Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем и целом, мужчина может присутствовать на женском форуме, если ведет себя, как в гостях, с уважением относится к женщине, ПЕРВЫЙ (если первым всрупил в диалог) корректно и тактично формулирует свои мысли
Злюка
Автор
Сообщение было удалено
Только не бросайтесь тарелками! :-) Вообще-то учитесь быть хорошей хозяйкой. так приятнее жить. Не надо упахиваться, поверьте, для этого не нужно вагон времени, сорок рук и лошадиное здоровье. Постепенно начав, потом нужно будет только поддерживать быт. А не класть на него голову, как на плаху. Вами же потом ваши дети и будут гордиться из серии "ав от моя мама!!!!....".
Автор
Тут был где-то некий Юрий писал. Просто идеал мужчины на женском форуме.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Этот мужчина первым стал гнобить женщин. Его высказывание - вообще за гранью высказываний воспитанного мужчины. Он первый - гнобежник
Мил, вы чего к словам цепляетесь, Хитрю-ю-юга?. Вы по сути давайте отвечайте
Мил, вы чего к словам цепляетесь, Хитрю-ю-юга?. Вы по сути давайте отвечайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, кого и в женскую баню пустить не грех )) Ежели он из себя ничего: силен, хорош, дамский угодник и умелец - от чего бы и не пустить спинку потереть? )) Остальным - вход воспрещен! и в баню, и на форум! ))
Автор
Злюка
Сообщение было удалено
Да уже давно не бросалась. И в доме у меня чисто. Но не стерильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000000000!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ну что за детство? С вами - не с вами. "За белых или за красных?"
За хорошее - но против не хорошего.
Одобряя ваши верные мысли о супружестве, тем не менее, я отворачиваюсь от вашего хвастовства.
Как я могу поддерживать вас всю?))))...когда вы такая разноплановая...))
За хорошее - но против не хорошего.
Одобряя ваши верные мысли о супружестве, тем не менее, я отворачиваюсь от вашего хвастовства.
Как я могу поддерживать вас всю?))))...когда вы такая разноплановая...))
Злюка
Автор
Сообщение было удалено
Вот полюбите еще готовить и цены вам не будет. Мужики любят покушать. Да и женщины тоже. Я вот, очень люблю. А по кафешкам и ресторанам не находишься, дом есть дом. Тем более в некоторых такое....Как посмотришь Ревизор или Адскую кухню.....
Гость
Мила
Сообщение было удалено
мда-с, наверное, так рассуждала и королева Елизавета, когда женила своего Чарльза на Диане вопреки его связи с Камиллой Паркер. В итоге испорчены судьбы двух (даже трех) людей и детей вдобавок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и винить то некого ей, кроме себя. Вот, что значит решать за других.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
А я помню, когда-то всё собиралась в Макдоналдс сходить))...а сын сказал: "Не сметь! Я там на кухне всё вижу"...он там подрабатывал студентом, вскоре бросил, сказал, чё-то стыдно народу по сто раз на одном масле жарить...ну, не сто, конечно)), но дома же видит, что я масло использую один раз.
Так и не сходила)).
Так и не сходила)).
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Они забыли про " в тихом омуте..." :-)
1881
Гость
Сообщение было удалено
Страшно , когда люди считают себя вправе решать, кто с кем жить будет.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
А сколько несвежего подают и на каких поверхностях это готовится.....мрак. Хоть телик не смотри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не мешает вам там заказывать салат, яблоки и бонакву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сподоблюсь как-нибудь, отмечусь).
Гость
Тихая
Сообщение было удалено
Плюс мильен!!!!!!!!!!
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
О, прикольное сообщение))))
Мужик еды дома не видел годами, а тут пельмешки, он на радостях друзей угостил, не убивать же его на месте за это.
Мужик еды дома не видел годами, а тут пельмешки, он на радостях друзей угостил, не убивать же его на месте за это.
Гость
Первый раз - прощается, разъясняется, убеждается... второй раз - сурово, но спокойно предупреждается... третий раз - наказывается.
Попробуйте применить это правило в семейной жизни, автор. К мужу, к вашим будущим детям. Может даже и к себе). Вряд ли пожалеете.
Конечно, его выполнение потребует от вас терпения. Но кто не терпелив - тот проиграл).
Попробуйте применить это правило в семейной жизни, автор. К мужу, к вашим будущим детям. Может даже и к себе). Вряд ли пожалеете.
Конечно, его выполнение потребует от вас терпения. Но кто не терпелив - тот проиграл).
Юзерпик
Автор
Сообщение было удалено
Отлично! Значит, Ваш воспитательный метод себя оправдал :) Рада за Вас, милая Автор :)
Мила
1881
Сообщение было удалено
А как бы вы хотели? Отчиму уже 60. Маме меньше. Брат наследник недвижимости и бизнеса. Вы бы хотели, чтобы все что зарабатывалось трудом потом какая то ленивая, алчная мартышка себе забрала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
И еще сказала бы, как многие тут умные, что я вот такая вот лентяйка . И нате кушайте. И терпите. Так не будет никогда, у нас в семье точно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна поддержка. И речь не обо мне. Речь о том, что любой , зашедший сюда и выразивший мнение в пользу мужа( это я приблизительно говорю, в целом) получает гнобеж. Непонятно, зачем создавать тему, спрашивать, кто больше виноват в ссоре, а потом гнобить всех, кто выражает мнение отлично от мнения многих здесь. Печально))) но факт))
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Мне это сталина напоминает) и его окружение))) кто слово против, тот враг народа
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Здесь было полно тех, кто высказывался в пользу моего мужа. Но "гнобят" только тех, кто защищает мужчину, покрывая руганью меня и тех, кто меня поддерживает, смешивая это с восхвалением себя, драгоценной, и своего белого пальтишка.
Алексей. Ты. Катя. И еще ряд уникумов.
Алексей. Ты. Катя. И еще ряд уникумов.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что вы, Мила, и есть - Сталин!
У кого мнение, отличного от Вашего, правильного "партийного", что жена во всем должна угождать мужу, друзьям, его друзьям, и при этом еще
работать на полную катушку, и быть, самое главное, при этом всем довольной - и вякнуть ничего не должна сметь, -
тот для вас "враг", "личный враг" и "враг всего избранного народа (чуть ли не "богоизбранного": этот тот народ, чьи жизненные позиции абсолютно и полностью совпадают с вашими).
И кстати, вы первая начала "расстрел": пришла, и сразу, в первых постах, опустила Автора ниже плинтуса к земле, и давай добивать ее, добивать
У кого мнение, отличного от Вашего, правильного "партийного", что жена во всем должна угождать мужу, друзьям, его друзьям, и при этом еще
работать на полную катушку, и быть, самое главное, при этом всем довольной - и вякнуть ничего не должна сметь, -
тот для вас "враг", "личный враг" и "враг всего избранного народа (чуть ли не "богоизбранного": этот тот народ, чьи жизненные позиции абсолютно и полностью совпадают с вашими).
И кстати, вы первая начала "расстрел": пришла, и сразу, в первых постах, опустила Автора ниже плинтуса к земле, и давай добивать ее, добивать
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Все ваши измышления шиты белыми нитками. Во всем важен результат. То, что я говорю, не взято с потолка. Это прописные истины. Это банальщина. И ясные всегда права, но очень очень часто . И легко могу понять, что и кто. Дай бог вам счастья, но с вашим тупиковым поведением оно маловероятно. Нет результата у вас никакого. А мы с вами почти одногодки.
Мила
Для меня авторитет имеет только тот, кто имеет результат, то есть успех в какой- то сфере. Если нет, мнение такого человека беспочвенно и не нечет никакой смысловой нагрузки. Вот и все.
Мила
1881
Сообщение было удалено
Решать будет он, он сам просит совета в свои молодые годы. И не переживайте. У нас только один критерий : трудолюбие. Не более того. Характер, внешность, владение языками, вероисповедание и прочее не имеет значения для нас.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
И? Что ты хотела этим сказать? Кому какое дело кто для тебя авторитет? на фиг ты кому сдалась, *** назойливое? ) Главное, что ты вообще ни для кого здесь не авторитет, а тебя все не унять и не заткнуть, все поносишь и поносишь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом заметьте. Идеальная жена, прекрасная хозяйка - кулинарка и бизнес - вуман в одном лице, целый день в это лицо на форуме торчит.
Я вот на работу сходила, ужин домашним наварила, собаку прогуляла, вышла на пару слов, потому что завтра дела и надо посмотреть отчетность.
А она смотрю целый день всех уму разуму учит, Истины глаголет.)))
Я вот на работу сходила, ужин домашним наварила, собаку прогуляла, вышла на пару слов, потому что завтра дела и надо посмотреть отчетность.
А она смотрю целый день всех уму разуму учит, Истины глаголет.)))
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Вы забываете ,дорогая ,одну маленькую деталь. Вы и ваши горе соратницы почему- то считают, что им выбирать, кто правильно сказал, а кто нет))) и кроме того вы ничуть не лучше тех, кто вам пишет грубо. Вы тут просто из гряземета многих поливаете. .... Все же написано здесь, все очевидно и видно. Самообман- не есть хорошо. А вы этим и занимаетесь, и на форуме и по жизни .
Гость
Мила
Сообщение было удалено
То, что лично для вас является результатом, - для другого может быть ничем, нулем, не иметь никакой ценности и смысловой нагрузки.
И, наоборот, она (она) может иметь такие, результаты, которые для вас не несут ценности, но
вообще, даже объективно, имеют ценность (возможно, даже для человечества, что не исключено).
Вот возьмем один из примеров.
Есть одна очень хорошая американская писательница Элизабет Гилберт, автор книги "Ешь, молись, люби"...
Эта бестселлер, чуть ли не шедевр, по которому снят очень неплохой фильм с Джулией Робертс.
Роман этот - автобиографический.. Так вот автор в нем описывает свой развод с первым мужем (на том этапе, когда муж требюовал от не заберементь и родить ребенка), как она сама решила от него уйти, да еще оставила ему половина имущества и стала выплачивать алименты (он работал на какой-то малооплачиваемой работе, основные деньги в семью приносила она). Естественно, в книге о нем она слишком хорошо не отзывается, но портрет его складывается не очень приятный.
Так вот эта женщина, Элизабет Гилберт, в результате находит другого мужчину (любимого),
долго они живут не браке,
и в результате она вообще отказывается от идеи рожать детей.
Потому что для нее - ее детища - это ее "книги", ее шедевры, которыми зачитывается мир.
Так вот - для вас - эта женщина вполне возможна - не состоялась, как женщина, потому что у нее нет детей (которым бы она угождала),
и "неудачница", потому что не слишком положительно описывает первого мужа (Ирина же для вс , по этой причине, неудачница!).
Но вообще по жизни, Элизабет Гилберт - талантливая признанная писательница с огромными достижениями, в сфере ее духовного и душевного мира, и любимая - любящая женщина
И, наоборот, она (она) может иметь такие, результаты, которые для вас не несут ценности, но
вообще, даже объективно, имеют ценность (возможно, даже для человечества, что не исключено).
Вот возьмем один из примеров.
Есть одна очень хорошая американская писательница Элизабет Гилберт, автор книги "Ешь, молись, люби"...
Эта бестселлер, чуть ли не шедевр, по которому снят очень неплохой фильм с Джулией Робертс.
Роман этот - автобиографический.. Так вот автор в нем описывает свой развод с первым мужем (на том этапе, когда муж требюовал от не заберементь и родить ребенка), как она сама решила от него уйти, да еще оставила ему половина имущества и стала выплачивать алименты (он работал на какой-то малооплачиваемой работе, основные деньги в семью приносила она). Естественно, в книге о нем она слишком хорошо не отзывается, но портрет его складывается не очень приятный.
Так вот эта женщина, Элизабет Гилберт, в результате находит другого мужчину (любимого),
долго они живут не браке,
и в результате она вообще отказывается от идеи рожать детей.
Потому что для нее - ее детища - это ее "книги", ее шедевры, которыми зачитывается мир.
Так вот - для вас - эта женщина вполне возможна - не состоялась, как женщина, потому что у нее нет детей (которым бы она угождала),
и "неудачница", потому что не слишком положительно описывает первого мужа (Ирина же для вс , по этой причине, неудачница!).
Но вообще по жизни, Элизабет Гилберт - талантливая признанная писательница с огромными достижениями, в сфере ее духовного и душевного мира, и любимая - любящая женщина
Удачливая!
Мила
Сообщение было удалено
Мила,
что на это скажете, хватит уже косить:
"А вы не заметили, что вы, Мила, и есть - Сталин!
И кстати, вы первая начала "расстрел": пришла, и сразу, в первых постах, опустила Автора ниже плинтуса к земле, и давай добивать ее, добивать.
что на это скажете, хватит уже косить:
"А вы не заметили, что вы, Мила, и есть - Сталин!
И кстати, вы первая начала "расстрел": пришла, и сразу, в первых постах, опустила Автора ниже плинтуса к земле, и давай добивать ее, добивать.
Мила
Я не читаю такие книги. Читайте лучше русскую классику. Такие романы как вы привели отупляют мозг
Мила
Есть банальные вещи- критерии успеха всем известны. Не надо тут про относительность. Автор не успешна уде потому, что выносит свои неудачи в семье на обзор. Когда люди , живя друг с другом, могут по неделе конфликтовать из за эгоизма это не успех . Когда жена говорит на мужа- пусть жрет- это тоже не успех- это лишь показывает, что она за человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее об этих уникальных способностях уже не раз спрашивали ) Только откуда взяться внятному ответу, это в программу мульварки не заложено, дымит-дымит, а сообразить, что на этот вопрос сбрехнуть, не в силах - устаревшая модель, что поделать ) Будем снисходительны ))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
))))))
Ах-ах-ах )) Типо у тебя есть что отуплять! ) Ржунимагу! )))
Ах-ах-ах )) Типо у тебя есть что отуплять! ) Ржунимагу! )))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Она ничего не выносит на обзор, потому что
никто не знает ни ее имени, ни имени ее мужа и пресловутых друзей, никто даже не знает, в каком городе все это происходит и в какой стране (России, Украине, Белоруссии, Молдове, любой другой, Казахстане и т.п.)
полнейшая анономнимность, Мила!
Зато ваше имя и подробности вашей жизни уже знает вся страна!
И потом о каких-таких результатах вы говорите?! Похоже,о стахановских: женщина - и у печи стой, как запрвская кулинарка,и у доменной печи, то бишь в бизнесе, на работе - результаты выдавай, и всем будь довольна!
никто не знает ни ее имени, ни имени ее мужа и пресловутых друзей, никто даже не знает, в каком городе все это происходит и в какой стране (России, Украине, Белоруссии, Молдове, любой другой, Казахстане и т.п.)
полнейшая анономнимность, Мила!
Зато ваше имя и подробности вашей жизни уже знает вся страна!
И потом о каких-таких результатах вы говорите?! Похоже,о стахановских: женщина - и у печи стой, как запрвская кулинарка,и у доменной печи, то бишь в бизнесе, на работе - результаты выдавай, и всем будь довольна!
Мила
Только в отличие от автора я не гноблю мужа со стадом озлобленных на мужиков женщин. Мое имя то откуда вы знаете ?))))))) такие наивные как дети)))) я не пишу свое имя в сетях
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну значит, вы безграмотная! А вы представляете, можно и русскую классику читать, и при этом и европейскую - и американскую классику читать,
а еще и современные романы (русские и зарубежные), ставшие уже классикой, как "Ешь, молись, люби".
Кстати, в русской классике тоже всего много разного-всякого, разнопланового, описано, у того же Куприна, Бунина, например
а еще и современные романы (русские и зарубежные), ставшие уже классикой, как "Ешь, молись, люби".
Кстати, в русской классике тоже всего много разного-всякого, разнопланового, описано, у того же Куприна, Бунина, например
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну и что?
Зато вы изо всех гнобите автора и всех женщин, не с позицией, не сходной с вашей
Зато вы изо всех гнобите автора и всех женщин, не с позицией, не сходной с вашей
Мила
Гость
Сообщение было удалено
О любых. В работе или в семье. А лучше и там и там.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Млочка, вы это "примите пирамидону"(с) Не волнуйтесь так. вы же Идеал. А Идеалы в это время мужу вечернюю сказку и минетик, а вы все о судьбах ничтожной авторши печетесь. Не бережете вы себя, ой не бережете! Мудрость свою для потомков перед свинками мечете.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не читала женские романы, кроме разве что Бунина и Куприна , но их я за стиль люблю и владение языком.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я просто вторю слогу стада, собравшегося здесь. Каков посыл, таков ответ.
Гость
Бунин и Куприн - женские романы. руухнула под стол. А Толстой тогда исторический написал. Какой Толстой, не подскажете, Милочка. Раз вы так любите русскую классику.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Для меня авторитет имеет только тот, кто имеет результат, то есть успех в какой- то сфере. Если нет, мнение такого человека беспочвенно и не нечет никакой смысловой нагрузки. Вот и все.
Я никого не оскорбила первой. В отличии от Мила и КО
Вы понятия не имеете о моих успехах. Вы понятия не имеете об успехах других форумчанок.
Поэтому вы выразились неправильно. Единственная сфера, которая вас интересует в других - это кухня. Кухня - основа вашего мироздания. Если жена неудачница на кухне - она неудачница по жизни. Если ваш брат вдруг женится на кухонной неудачнице - вы задавите ее, уничтожите их брак. И ее не спасут ни любовь, ни красота, ни здоровье, ни успех в работе, ни миролюбивый характер, ни общие дети, ни-че-го. Воот, как раз прочитала комментарий снизу. Вам лошадь ломовая нужна. Не женщина.
Вы понятия не имеете о моих успехах. Вы понятия не имеете об успехах других форумчанок.
Поэтому вы выразились неправильно. Единственная сфера, которая вас интересует в других - это кухня. Кухня - основа вашего мироздания. Если жена неудачница на кухне - она неудачница по жизни. Если ваш брат вдруг женится на кухонной неудачнице - вы задавите ее, уничтожите их брак. И ее не спасут ни любовь, ни красота, ни здоровье, ни успех в работе, ни миролюбивый характер, ни общие дети, ни-че-го. Воот, как раз прочитала комментарий снизу. Вам лошадь ломовая нужна. Не женщина.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Писывали, они же являются русскими романтистами. Господи, что за идиоты...
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.