Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.
Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
гадя
ой.эта мила.недавно она утверждала,что русских по национальности нет)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Причем здесь "женские романы"?! Здесь о них вообще ни стрчки
Мила
Автор, вам бы мозгов да побольше. Какая кухня? Я говорю о трудолюбии. О том, что вы неуспешны, потому что априори выносить такую тему- это глупо. Говорить на мужа- пусть жрет- это показывает вашу суть. Папа алкаш, так всех мужчин презираете?..... О какой кухне речь ? Это вроде вы там бегаете по дому и руками моете посуду..
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Я не читаю такие книги. Читайте лучше русскую классику. Такие романы как вы привели отупляют мозг
Ты ничего не знаешь о моих успехах. Ты даже значения слова "успех", похоже не знаешь. Я не сказала о себе практически ни слова, кроме одного эпизода с мужем и того, как я провела детство. А ты, похоже, считаешь неудачниками всех, кто трепется меньше тебя.

Боооги, как это нестерпимо банально.

Тупой человек не тот, кто не читает классику вообще. А тот, кто не читает ничего, кроме нее. Неудивительно, что ты безнадежно застряла в феодализме и патриархате.
Мила
гадя
Сообщение было удалено
))) еще одна не замужняя ))) как машина твоя? На запчасти хватает? Я говорила, что чисто русских нет, вы там все национализмом сыпали. И потом ветку из за этого закрыли
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так, Милочка, за нас идиотов. мы сейчас пойдем действительно к мужу под бок. И мир у нас на кухне не заканчивается, а вы дальше истерите тут о судьбах " идиоток", вдалбливая в их головы Светлые мысли, о себе Идеальной расскажите. Раз вам заняться больше нечем, как я погляжу.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Я читала очень много чего. Можете не сомневаться.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Слышь ты, овца, стадо у тебя дома - ты с мамкой и пара мужиков-баранов. Базар фильтруй, сявка!
гадя
Мила
Сообщение было удалено
что, милка, машинки у тя нет?)) а что муж не купит?))денюжен нетути?))
Гость
гадя
Сообщение было удалено
А хто она? Прям интересно стало )
Мила
гадя
Сообщение было удалено
Вчера новая пришла. X 5. Заходи в контакт скоро фотки будут. Твое пежо просто никто не хвалит. Говорят ломаецо
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Потому что только нежелание готовить приравнивается у тебя к лентяйничеству. И пофиг, что она делает, кроме готовки. Не готовит - лентяйка, на помойку ее! Ату ее, ату!

У меня отличный мозг. Мне нет нужды читать одну русскую классику, чтобы вдруг не отупеть. Мне нет нужды разыгрывать из себя леди и говорить не то, что я хочу. И мне не стыдно говорить слово "жрать", потому что это классическое литературное слово.
гадя
Гость
Сообщение было удалено
да русская и есть,мама хохлуха,считает себя хохлятиной
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А больше то и нечем интересоваться?)))
Мила
гадя
Сообщение было удалено
Тоже мне земеля)))
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Так про себя и говори. Иди и жри.
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Ни машинки, ни денег, ни мозгов ) А кто ж шизе права-то даст? Хорошо хоть инет есть. Наверное в качестве психо-разгрузки врач рекомендовал для буйной милки ))
Мила
гадя
Сообщение было удалено
Кетаец я)) ептыть. Чо ни спиш
гадя
Мила
Сообщение было удалено
а вот))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Интересно где таких делают ) И как лечат бешенных ***-овец вроде тебя?
Мила
гадя
Сообщение было удалено
Гадя это ты на нагадела вонь была в городе?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Иди пылесось
автор здесь я
Вот поэтому я леплю хинкали!!! А вареники с маленький чебурек!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вали на кухню! И пососать хорошенько не забудь, а то твой баран уже ногу для пинка занес. Мигом вылетишь, овца безмозглая! ))
Гость
Госпидя! Тема очередной соцопрос!
Гость
- Не надо ссориться, девочки. Давайте я вам стихи почитаю. Хотите?

к\ф "А зори здесь тихие".
1881
Мила
Сообщение было удалено
Да мешалкой вас всех с вашим бизнесом, за то, что лезете))) Если он не придурок- то он прекрасно сам пробьется. Без монаршьих закидонов местечковых царьков.
1881
Мила, Вам не кажется недостойным пытаться уколоть Автора особенностями ее отца? Это же низко...
Юла
Сообщение было удалено
Один большой-нет, а вот ленивые пельмени готовятся очень быстро ! Это очень вкусно!
kfif
Как хорошо что я пельмени никогда в жизни не лепила:) Точнее лепила, но такой штукой http://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/forma_​dlya_pelmenej_varenikov._krasnaya_100220160 и вообще это были вареники:)
Автор
1881
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Пусть колется, меня не задевает.

Просьба ко всем - поменьше откровенного полуматерного негатива, пожалуйста. Я здесь новичок, понятия не имею как и за что сносят темы, но не хотелось бы лишиться этой. Лучше просто поиздеваться, вроде за это не сносят)
1881
Автор
Сообщение было удалено
Меня задевает. Прям отвратительно читать было этот выпад " папаша". Родители и дети, ИМХО, вообще табу , нельзя ими упрекать подзюкивать.
Мила
1881
Сообщение было удалено
Он сам просит совета. Так как не хочет быть в дураках . Много алчных, ленивых, жаждущих халявы.
Мила
1881
Сообщение было удалено
А вы читайте внимательнее. По моим родителям и матери уже раз сто прошлись. И не вижу чему тут задевать у меня дядя пьет и я люблю его не меньше чем мужа.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Дела не в кухне. Дело в том, что брат никогда не женится на такой как вы. Его тошнит от таких. И не надо тут про миролюбие и успех. Вы сами негативно о муже пишете . Помимо готовки еще пытаетесь из мужа сделать подкаблучника( ага, пусть жрет неделю доширак- ваши слова ) и насчет работы писали вы что лентяйка. Вас за язык никто не тянет.
Мила
1881
Сообщение было удалено
Это автор не уважает отца и так плохо пишет о нем, я лишь повторила ее слова. Считаю, что алкоголь- это заболевание. Таким людям нужна забота и помощь , а не так как автор пишет, что старается не ходить к родителям из папаши алкаша.
Мила
1881
Сообщение было удалено
Вот именно для того чтобы сам он полюбился , используя хорошую базу, нужна грамотная жена. Чего он сам желает. И жалуется, что все хотят девушки подарков, а кроме яичницы готовить многие не умеют. А сам он с кастрюлькой бегать не горит желанием.
Мила
Пробился*
Мила
Он же не планирует пробиваться и еще дома кашеварить как тетя мотя и за жену посуду перемывать, если ей лень даже в посудомоечную закинуть. Или ей вдруг взбрыкнулось и лень готовить .
Мила
Он мне еще в школе жаловался и пример приводил: собрали с класса деньги на 23 и 8 заранее. В итоге из этих общих денег учительница( она же женщина) купила девочкам всем духи из летуаля и себе любимой, а мальчикам открытки. С какой такой стати? Спросили мамы мальчиков. Ну они же девочки: ответила учительница. И это яркий пример женской наглости, тупости и алчности.
Мила
1881
Сообщение было удалено
И я не писала папаша я писала папа алкаш. Папаша алкаш- это слова лишь автора.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Обидно за мальчишек. Но обычно классными деньгами заведует родительский комитет. И занимается и подарками, и всеми расходами. Не потому что не доверяют учителям, а потому что те сами не желают связываться с деньгами.
Irina
Тема от невестки Милы пару лет спустя: "Мама и сестра мужа приходят в гости и заглядывают в холодильник. А еще звонят мужу 5 раз в день и спрашивают, что он кушал. Сил больше нет. Что делать? Разводиться?"

Мила, мой муж тоже наследник бизнеса (масштаба покрупнее ресторанов) и недвижимости, но его родителям и в голову не придет давать мне какие бы то ни было оценки - им достаточно того, что он выбрал меня и что со мной он счастлив. Остальное им до лампочки. А в чужую жизнь вмешиваются те, у кого своей нет
гадя
Мила
Сообщение было удалено
культурная)), сразу видно высшее общество бгггг
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Какие уже у вас во всех аспектах мужчины оказываются, бедненькие, униженные и оскорбленные, а женщины, стервы, ехидны и пр.

Как же прям пресмыкаться готовы перед мужчинами и просто презираете женщин, Мила
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, вы не женщина, Вы - стахановка, Государственную премию им. Ленина выдать Вам за трудовую деятельность на всех фронтах!!!

Ну, что теперь довольны? Признали ваш героизм и ваши заслуги перед Отечеством, семьей как ячейкой общества и обчеством?
Удачливая!
Мила
Сообщение было удалено
Да кому ваш брат вообще нужен? Подальше от такой семейки, как ваша, нужно держаться; "чур меня чур", любая скажет, от таких родственичков
1881
Мила
Сообщение было удалено
Ну и что, что готовить не умеют? Я тоже не умела в 18 лет. )))) Не в готовке , Мила, грамотность женщины заключается. )) Вы пишите, что Вам не важен возраст, характер, национальность, внешность? Вам не важно ничего, лишь бы на кухне не ленилась? ))))
1881
Мила
Сообщение было удалено
У Автора это ее больное место.. Вы- то зачем задеваете эту тему? У Вас внутреннего маячка нету, что это недостойно?
1881
Мила
Сообщение было удалено
Оспади.... наследник газет и параходов ищет жену- кухарку? Чтоб с кастрюльками не бегать? Как же хорошо, что мой муж искал жену по качествам личности, мы вместе через многое прошли и выстояли. А кастрюььки...- да Бог с ними, эти навыки пришли со временем