Моя история прозвучит как анекдот, наверное. Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем. И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет". Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках. Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный. Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни. Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.
Как я не надо. Есть Иисус ) с него пусть пример берет
1881
[432201264]
Пернилла
Сообщение было удалено
Т.е Вы понимаете, что получили тут гадости за свои выпады?
1881
[432201264]
Пернилла
Сообщение было удалено
А если она Атеистка? ))) Имеет право?
Пернилла
[738418311]
1881
Сообщение было удалено
Мне пох. Вы правда не понимаете?) я пришла сюда, чтобы высказать свое мнение. Считаете это выпадом ваши проблемы )))) не мои точно.
Пернилла
[738418311]
1881
Сообщение было удалено
В топку ее)))))шучу) конечно имеет)) главное чтоб негатива меньше в себе держала... Вот и все
вау
[2994531601]
муж позвонил сказал купит фарша, буду пельмени лепить)) ееее
Пернилла
[738418311]
вау
Сообщение было удалено
Моя про бабка лепила в Украине огромные вареники с фаршем, пельмени она не делала))) говорила мне йиды Йисты доцю))))
Гость
[3042938169]
Покупной фарш валялся на полу склизском, по нему гастеры ходили. Потом сгребли и на прилавок) И накрутили там половину собачатины и протухших отходов)
Пернилла
[738418311]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, есть и хороший.
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
мм вкусняшка)
Пернилла
[738418311]
вау
Сообщение было удалено
Не слушай ее))) немного кротятины в фарше сделает его еще более вкусным и навар истым ))) смотрела с деппом кино про суини тода? Вот там был фарш так фарш)))
вау
[2994531601]
Пернилла
Сообщение было удалено
неа) блин голова болит что делать
червяки в фарше - дополнительное мясо)
Пернилла
[738418311]
вау
Сообщение было удалено
От боли в голове опальный секс хорошо помогает) снимает напряжение сосудов и повышает уровень нужных гормонов)
Пернилла
[738418311]
Оральный*
вау
[2994531601]
Пернилла
Сообщение было удалено
вспомнила байку, как девушка парню сказала что хочет проснуться от орального секса)) проснулась когда он стал ей слен в рот пихать))))
вау
[2994531601]
бл член))
Пернилла
[738418311]
Я имела в виду куни)
Пернилла
[738418311]
У меня ногти черные и квадратные . Мне нрав стасу нет. Што делать? Тереть их? Или ходить )))
вау
[2994531601]
Пернилла
Сообщение было удалено
мужа ж нет))) пичалькаа
вау
[2994531601]
Пернилла
Сообщение было удалено
что ты с ними сделала?
Пернилла
[738418311]
вау
Сообщение было удалено
Так придет же. Ты пока подготлвься. Занавесь шторы, надень что нибудь затейливое )
Я с шеллаком неделю хожу или дней 10. Потом в салоне перекрашиваю. Там несильно спиливают только немного шлифовка. На ногах удобно и руках и глянец очень качественный
вау
[2994531601]
Пернилла
Сообщение было удалено
потом может попробую, нравится что держится долго
Гость
[2557127424]
Пернилла
Сообщение было удалено
Нет, не нормальное. Вы выдумаете новые правила русского языка... Придумаете словам, по правилам с нейтральным эмоциональным и стилистическим значением,
негативные оттенки..
У вас в голове вообще полная каша, и все по-своему, но самое страшное, что это "по-своему" вы навязываете всем как истину в последней инстанции. Вы вообще, по вашему мнению,
академик во всех научных сферах и жизненных проявлениях.
Гордыня зашкаливает
Пернилла
[738418311]
Гость
Сообщение было удалено
Пернилла
[738418311]
Сколько ущербных)))) написала свое мнение, так лезут ко мне и лезут))) тупые ***))))) на форуме выясняют ум и прочее ))) мне не надо никому ничего доказывать вам тем более)
Неумеха
[1816317886]
Автор, я вас понимаю, ваш муж не должен был столько накладывать друзьям, а они могли бы и доесть....
Забавно))) а я как видишь, теперь Катя )))) у меня есть подруга ее тритоны боятся. Никого не боятся, а она как зайдет , у них паника. Странно))) может это из- за ее песика ?)))))
Пернилла
[738418311]
вау
Сообщение было удалено
Зайду . Через час гости придут)) выселиться))машину мою обмывать)
Виктория
[1290735528]
Пернилла
Сообщение было удалено
Хахаха! И после этого она придралась к словам: провинция и личина. И матом, в отличие от некоторых, она никого не кроет и маячок - то у нее всегда на месте. Вот и раскрыла свою говнистую сущность, троль поганый))) И Иисусом не прикрывайся, нехристь)
Виктория
[1290735528]
Милочка, да ты, по ходу, недалекая? Небось блондинко?
вау
[2994531601]
Мила, машина приехала?)) какова цвета?)
Виктория
[1290735528]
Да ты в каждом посте более чем тупишь, поржать охота))) Физподготовка говоришь хорошая - пойди сделай себе куни, чтоб гормоны нормализовались, образина тупая
Пернилла
[738418311]
вау
Сообщение было удалено
Серная салон черный. Как тема где ты сейчас? С телефона не копируется
Пернилла
[738418311]
Викторея, а мне вот п о х чо ты пишеш)) всекаеш? Сиди и читай мои посты раз так интересно
Виктория
[1290735528]
Кто сказал? Ты, что ли, чмошница? Свободна!
вау
[2994531601]
Пернилла
Сообщение было удалено
Интересно ли образованным мужьям с женами домохозами))
Пернилла
[738418311]
вау
Сообщение было удалено
)))
Виктория
[1290735528]
Вот, как раз, твои посты читать совсем неинтересно, а ты застала всю ветку своей тупостью. Девчонки нормальные поуходили. Пи.дуй уже на блондинкору, убогое
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.