Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.
Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Виктория
Пернилла
Сообщение было удалено
С кем поведешься - так тебе и надо, слышала когда - нибудь?
Гость
Основные признаки троллинга. Девочки, прочтите и не кормите, ради Бога, это убо жество - милу:

*Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

*Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

*Напускная недалёкость и неосведомлённость или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).

*Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

*Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).

*Накидывание гов на на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).

*Уверенность, что все остальные "унылое гов но" и прочая демонстрация своего превосходства.

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Это все подходит как раз к вам
вау
Мила просто новенькая еще)) не нудите)))
вау
муж так пельмени захотел, что купил готовые в магазине)))
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Если милу обежать то она возьмет свд и тогда))))
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Это правильно, нафиг с ними сидеть долго)) на раз можно налепить штук 40) мне 10 мужу 30 и все)
Пернилла
Аня, где язва Марьванна? Заходют?
Виктория
Поржать заходишь? Ну что ж ты раньше не предупредила? А то я несчастная ночами не сплю, валерьяну глотаю. Эх, Мила Мила
Пернилла
Виктория
Сообщение было удалено
Ну а что тут еще делать? Именно поржать.
Пернилла
Не знала я что имя Мила так людям в души западает))) хех))
Виктория
Пернилла
Сообщение было удалено
А то, что, овца?
вау
у марьванны выходной)
Пернилла
Виктория
Сообщение было удалено
А то придет Мила и начнет тебя щикотать
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Я ее видела на обсуждении гелей для губ. Я вот через пару недель пойду вкачаю себе ювидерм 4))) хотела спросить не делала ли она) я два года назад делала
Виктория
Пернилла
Сообщение было удалено
А щикотать - это щами кормить?)))
Пернилла
Виктория
Сообщение было удалено
Не)) я щи и борщ не люблю) ацкое варево) но тебе могу сварить$
Виктория
Не, я просто не поняла) первый краевой спец по русскому, и, вдруг, щИкотать
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Дура, у нее 1 -е место по краю, ха-ха, в школе т.е.

Да тут настоящие специалисты - филологии бывают,

а она со своим "первым местом по ханты-мансийскому или какому там краю" всех учит,

идиотина.

Пердилаа!!!
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Это ты - п..езда вонючая, к...урва е..бучая!
Пернилла
)
Пернилла
[quote="Виктория"]Не, я просто не поняла) первый краевой спец по русскому, и, вдруг, щИкотать[/ то есть мой падонский стиль тебя смущает??? Да??? А твои ошибки тебя не смущают ? А то, что --/ тут запятая не нужна ))) умная ты моя http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Efremov​a-term-2511.htm
Пернилла
В другом случае нужна бы была , в а то , что))) а здесь, Виктория ты моя, она не нужна) вот так вот учат, учат меня) а сами не знают ничего...
Пернилла
088, уймитесь. Вы все одно да потому)))))
Виктория
Прощаю тебя за твой падонкаффский. Я сегодня великодушна. Не благодари, руку можешь не целовать)
Пернилла
Вика, прежде чем учить русскому, сама поучи его, малышка.
Пернилла
Виктория
Сообщение было удалено
А запятую зачем поставила в : а то, что, овца)))???? Ай, нехорошо)
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Уймись, п..езда е...бучая уже
Виктория
Милочка, я в отличие от тебя, умею признавать свои ошибки. Да, ошиблась, ноя же не краевой спец, куда мне?)
Пернилла
Виктория
Сообщение было удалено
Так не учи ептыть людей, если не знаешь чокаво
Виктория
Прикинь, и после я забыла запятую поставить. Но это же не щИкотать
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
К.......урва во..нючая, заткнись
вау
вы чо больные, тетехи))
Автор
*молча наслаждается представлением*
Виктория
вау
Сообщение было удалено
Не - а, просто развлекаемся) не одной же Миле можно?
вау
Виктория
Сообщение было удалено
грубовато)))) однако)))
Пернилла
Виктория
Сообщение было удалено
Ну там то ты именно поставила) вот в чем пичаль)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну, а что, только "избранной" Пердилле что ли зажигать и проявлять свои феномальные филолого-матерные способности?
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Ку.рва, пасть закрой, уймись
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Пичаль в том, что ты, К..урва, написала "щикотать"!
вау
так а ну не сорица атата получите
Пернилла
Ань пусть пишуд) вы в монополию играем с друзьями
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
И чо?))) а слово чо не смущает ?)))))) и прочие
вау
Пернилла
Сообщение было удалено
а она написала пИчаль
ой для меня эта лепка просто смерть
вау
macherie
Сообщение было удалено
есть специальная штука такая, положил пласт теста, начинку, сверху еще пласт и прокатать колдабашкой)
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Ну ептыть))) куда мне до списалистов ваших)) а ничо што я по спецальности лингвист перевотчик японски во немецкавр и англичкаво? И русский норм знаю))) откуда вы дети маи с ляпразориев сбижале
Добрая тётя
Муж это без задней мысли сделал. Хотел накормить друзей и похвастаться своей женой, что она такая молодец, такие вкусные домашние пельмени делает. А Вы так на это отреагировали потому что Вам жаль себя, своего времени потраченного, зря Вы устроили эту трагикомедию, это же не последнее в вашей жизни воскресенье было. Еду жалеть последнее дело, как для людей, так и для животных, а вот то что муж неправильно порции раскладывает на тарелки это да, надо было поменьше, вдруг человек не сможет столько съесть и останется, лучше добавки положить потом. Научите его правильно подавать на стол и вам в следующий раз достанется.
Добрая тётя
Добрая тётя
Сообщение было удалено
Пардон, не достанется, а останется, и все будут довольны и сыты.
Виктория
Добрая тётя
Сообщение было удалено
Ну так пусть в следующий раз муж 6 часов лепит пельмени, не жалея себя и своего потраченного времени, а Автор накормит своих подруг и похвастается, какой у нее муж молодец! А что? Делов - то. Реакцию мужа в студию)