Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
так я не скрывала что это я)) мое платье мне даже смотреть стыдно на фотках, спасибо))
вау
[2994531601]
я его на следующий день разобрала. Это был кусок ткани пришитый к корсету и завязанный на талии другим куском)) ржака) я даже в загсе в туалете помню взгляд другой невесты, она на меня посмотрела как на дирмо)
Гость
[3765074384]
вау
Сообщение было удалено
покажи фотку
Гость
[3822142361]
вау
Сообщение было удалено
Да ду ра она потому что! Мне реально понравилось. Ты в нём такая нежная была. Зря стыдно!