Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
это свиетельница, я спецом красивую выбирала чтоб фотки были красивые, но фотограф не пришла))))) написала смс что заболела)
мини
[1468151653]
вау
Сообщение было удалено
так... ищем человека, похожего на миллионера и владельца спортивного порша. Кузнец, выпивоха, взрослый мужчина, парень в голубой рубашке и художник отпадают. Прошу подсказку.
Откуда ты знаешь, кто сколько зарабатывает? Я не знаю точно, какая зарплата у моего мужа, а не то, что у его друзей.
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
я же не сказала какой из них))
Гость
[2808697459]
[quote="вау"]если кому интересно вот моя младшенькая, я хотела в ее платье пойти на свою свадьбу но оно не налезло))
самая красивая девочка) Я в нее влюблена. Мы в Турции познакомились)))
Гость
[2808697459]
вау
Сообщение было удалено
В сиреневой рубашке и идиотическом галстуке?
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
да, она
мини
[1468151653]
вау
Сообщение было удалено
Похудела? Действительно милая.
вау
[2994531601]
мини
Сообщение было удалено
да, она только родила полгода как, поэтому пришла сфотаться и убежала, муж с дитем сидел)
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
тот просто любовник
Гость
[2130708018]
Как у быдляка мужского пола самое яркое воспоминание за всю жизнь - драинье сортиров в армии, так у быдляка бабьего пола - свадьба и разглядывание фоток.
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут что забыл? Иди сортир помой лучше, полезнее)