Где найди девушку для жизни?
СанСаныч
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошие, скромные, домашние девочки дома сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость 1
ты девочку выбирай не сильно красивую )) а том может у тебя губа не дура )) нужно себе ровню искать , тогда найдешь. В основном такие сидят в музыкальных школах
Женя
У меня есть одна знакомая девочка с ДЦП, хорошая, умная, с хорошим образованием, правда она девочками интересуется.. Правда, поищите среди людей со схожими проблемами, будет больше искренности, понимания и меньше боли, если случится расстаться.
Мисс
А какую Вы хотите найти? Ну, какие требования к девушке для жизни, кроме адекватной и доброй?
айяяй
гость 1 в точку,у меня одна знакомая там работает,прекрасный человек,но с личной жизнью никак
Кенгуру
Автор, вас жалко по-человечески, но женщина с такой проблемой, думаю, даже и не пыталась бы найти себе постоянного МЧ, так как тут без вариантов - мужики смотрят на внешность в первую очередь.
Скорее всего, у вас требования слишком завышенные. У меня был знакомый с подобной проблемой со здоровьем, при этом у него была прям цель жизни - жениться на русской модели. Понятно, что ничего не вышло, даже несмотря на наличие денег, хотя вокруг были женщины, только немолодые и не очень красивые. Сами вы готовы быть с женщиной-инвалидом? Вот честно?
Скорее всего, у вас требования слишком завышенные. У меня был знакомый с подобной проблемой со здоровьем, при этом у него была прям цель жизни - жениться на русской модели. Понятно, что ничего не вышло, даже несмотря на наличие денег, хотя вокруг были женщины, только немолодые и не очень красивые. Сами вы готовы быть с женщиной-инвалидом? Вот честно?
Лала
все у Вас будет хорошо не сомневайтесь, найдете ту самую и единственную, свою половинку. Дай Вам Бог.
Гость
Ищите в своем кругу через друзей, знакомых, родственников.
Гость
Думаю у вас завышенные требования автор, ищите девушку своего уровня, много домашних девочек, но они именно миловидные, скромные, нужны ли вам такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миловидные, скромные, домашние нужны многим, но где с ними знакомиться, если они ДОМАШНИЕ
Гость
такие здесь не сидят. одни ***
СанСаныч
Привет ребятки,я автор темы, спасибо за отзывы,советы и пр.
У меня НЕТ ЦЕЛИ найти фотомодель,кому она нужна нафиг,если в душе пусто?:)
Отвечаю: Девушка была,тоже с ДЦП,почти 2года жили вместе,потом разошлись.
Что я хочу от партнера?
Да собственно элементарного: Уважения,верности,адекватности,чистоплотности и желание создать семью :)
У меня НЕТ ЦЕЛИ найти фотомодель,кому она нужна нафиг,если в душе пусто?:)
Отвечаю: Девушка была,тоже с ДЦП,почти 2года жили вместе,потом разошлись.
Что я хочу от партнера?
Да собственно элементарного: Уважения,верности,адекватности,чистоплотности и желание создать семью :)
Гость
UP
Гостюша
Не курю - это не достоинство, а отсутствие вредной привычки.
Не пью - это не достоинство, а отсутствие болезненной зависимости.
ДЦП - это не проблема, но это ваша особенность и определенное ограничение некоторого круга возможностей.
Девушки бывают разные. Покажите им себя в деле, в работе и в реале.
Запишитесь на курсы. Только какие-нибудь меркантильно-выгодные (не надо медитаций и личностного роста, погрязнете в теориях, и в деле проявить себя не сможете). На кулинарные, как правило, ходят одни девчонки, им одним там очень уныло - у вас будет богатый выбор. На курсы оказания первой помощи, например, и мужчины ходят часто - у вас будет меньше выбора, но интересней в плане общения.
Пройдитесь по квартирам со своими пирожками - посмотрите на тех, кто дома сидит, пригласите на курсы :-))
Не пью - это не достоинство, а отсутствие болезненной зависимости.
ДЦП - это не проблема, но это ваша особенность и определенное ограничение некоторого круга возможностей.
Девушки бывают разные. Покажите им себя в деле, в работе и в реале.
Запишитесь на курсы. Только какие-нибудь меркантильно-выгодные (не надо медитаций и личностного роста, погрязнете в теориях, и в деле проявить себя не сможете). На кулинарные, как правило, ходят одни девчонки, им одним там очень уныло - у вас будет богатый выбор. На курсы оказания первой помощи, например, и мужчины ходят часто - у вас будет меньше выбора, но интересней в плане общения.
Пройдитесь по квартирам со своими пирожками - посмотрите на тех, кто дома сидит, пригласите на курсы :-))
Гость
15 дура закоплексованная )))
24 года. Не пью, не курю, не хожу по клубам, не шляюсь по мужчинам, имею образование, полная семья.
Такие девушки как я на СЗ не сидят, ходят в универ, на курсы и сидят дома. Ну еще в кафе ходят.
Такие девушки как я на СЗ не сидят, ходят в универ, на курсы и сидят дома. Ну еще в кафе ходят.
Гость
ёбаные ***** !!! выйдите на улицу и ищите себе еббыря педовки никчёмныЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Привет как дела
Гость
просто хочу любви и понимания
Гость
самый борзый или как ?
Гость
айяяй
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где вы все попрятались
Руслан
89206112666
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такую девошку искал 💑
Форум: Отношения
Всего: 512 004 темы
Новые темы за неделю: 714 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Вот честное слово беда :(
Мне 24 года, образован, фин.проблем не имею (не богач,но и не бедный), не пью,не курю.
Но имею одно но!, инвалидность, ДЦП. Но я не считаю это проблемой,это же не заразно и не ген.заболевание,а всего лишь родовая травма (спасибо "пряморуким" акушерам).
При знакомстве с девушкой (интернет) сразу не говорю об инвалидности,просто общаемся. Потом говорю,она начинает спрашивать об мат.достатках, отвечаю честно как есть, СРЕДНИЙ КЛАСС. В ответ получаю,что-то типа: Был бы побогаче, всё бы вышло,а так мне нужна машина...
Я ни в коем случае не хочу думать,что все женщины меркантильные, есть и нормальные 100% !!!Вопрос только,где?