У кого были парни программисты? Делимся впечатлениями!
А у кого нибудь здесь были парни-програмисты? И согласны ли вы с утверждением что быть девушкой програмиста нелегко? У меня бывший прогер, постоянно был занят на работе, виделись мы редко, но он был очень умным, интересным и нежным, так что о наших отношениях я не жалею. И поговорить с ним можно было не только про комп
Маша
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня был парень программист, про комп вообще никогда не слышала от него, выделись почти каждый день,. У него было очень много разных увлечений, очень весело проводили время. ничем этот парень не отличался от юристов, экономистов и менеджеров.
Автор, а что программист это какой-то особый вид мужчин, что вы отдельную тему завели?
Автор, а что программист это какой-то особый вид мужчин, что вы отдельную тему завели?
Гость
Муж мой.Единственный минус-готов завалить всю квартиру своими мониторами и разными железками.
Гость
Мы с мужем программисты. Обычные люди.:)
Нюся
мой муж, очень умный. с ним интересно и нескучно, минус как и в посте 2 куча всякого хлама дома (платы, матери, провода какие-то и еще всякая фигня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь. мой муж программист. не вижу смысла относить его в отдельную градацию от любой другой профессии...
Гость
У меня тоже был. И виделись мы каждый день, и гуляли, и развлечения были разные. Про компьютер вспоминали, лишь когда я свой ломала, а он чинил. А так обычный весёлый симпатичный парень.
Девушки, вы, пардон, программистов с сисадминами не путаете? или для вас они все - единый вид хомо компьютерус (в быту "компьютерщик")? о_О
То, что мужчина увлекается компьютерными железяками, не делает из него программиста. Равно как и программист совершенно не обязан интересоваться последними разработками Intel и тем более "захламлять мониторами всю квартиру". )))
То, что мужчина увлекается компьютерными железяками, не делает из него программиста. Равно как и программист совершенно не обязан интересоваться последними разработками Intel и тем более "захламлять мониторами всю квартиру". )))
Гость
Random
Сообщение было удалено
Неее, не путаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын. Аналогично заваливает.:) когда до диплома дорастет, точно завалит!
Муж программист, все устраивает. Зарплата высокая, в еде и одежде очень неприхотлив.
Гость
Сообщение было удалено
Это пройдет, достаточно пары переездов с квартиры на квартиру.
Нюся
Random
Сообщение было удалено
ну мой и проги пишет, и сайты ваяет, и сисадминет, и ремонтирует. поэтому он у меня в засивимости от ситуации разный)))))
Полина
у меня программист именно разработчик а не сисадмин. постоянно на работе торчит, даже в выходные.Железо в дом не тащит.Видимся редко у него времени нет.А теперь у него новая любоффффь-мотоцикл.
Гость
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
За три дня в гостинице умудряется непостижимым образом.)))
К
мой разработчик, английский хорошо знает , иногда слушаю его разговоры с заказчиками из америки - прям гордость за него) и из дома им можно работать , везет им.
может они и скучные чем-то, но зато хорошо зарабатывают - можно их деньги тратить и себя развлекать)
может они и скучные чем-то, но зато хорошо зарабатывают - можно их деньги тратить и себя развлекать)
Гость
Программист - это как спортсмен. Карьера заканчивается в 30. Так как требуется очень большая работоспособность круглые сутки. Про то, что они очень умные - не скажу. У них очень узкое мышление и в жизни они скорее не умные, по этой причине менеджер руководящий программистами зарабатывает больше, чем круглосуточноработающий программист.
Гость
Сообщение было удалено
угу)))))))
Man
Можно сказать что я программист, пишу на ВХДЛ и Верилог (разработка микросхем).
Мне уже 53, работаю из дома, работаю всегда когда есть свободная минута, т.к. для меня это как игра, только интереснее и за неё платят (оч.неплохо), у меня всего 3 монитора, один правда 42" по диагонали, естественно свободно говорю по-английски.
Никогда не замечал что программисты чем то принципиально отличаются от остальных образованных людей.
Мне уже 53, работаю из дома, работаю всегда когда есть свободная минута, т.к. для меня это как игра, только интереснее и за неё платят (оч.неплохо), у меня всего 3 монитора, один правда 42" по диагонали, естественно свободно говорю по-английски.
Никогда не замечал что программисты чем то принципиально отличаются от остальных образованных людей.
Man
**пишу на ВХДЛ и Верилог - VHDL и Verilog
Гость
Были у меня друзья программисты. Отличные мальчики. Не нра только одно- форма руки! Очень. И стиль движений рукой. Маленькая такая рука....
Мне было бы неприятно если бы меня ими трогали. Бррр
И трактористов и комбайнеров мозоллистых я не люблю.
Мне было бы неприятно если бы меня ими трогали. Бррр
И трактористов и комбайнеров мозоллистых я не люблю.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть стереотип что все програмисты хилые ботаники в очках, которые. ни в чем кроме компа не разбираются и боятся девушек. Хотелось узнать у кого этот стереотип оправдался
Вивирика
Мой муж - программист. Замечательный мужчина: умный, разносторонне развитый человек. У него есть увлечения помимо работы, а технический склад ума очень привлекает и возбуждает. Очень рада, счастлива, что именно он мой муж, так как с ним мне очень легко, он всегда защитит, справедлив и сексуален.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Man
Сообщение было удалено
мужиг, ты из другого поколения. тогда давали реально фундаментальное и разностороннее образование
Man
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын тоже программист (ему 32) - такой же как и я, только у него ещё жена не работает.
Я про свой возраст написал потому что Гость[2331700614] утверждает что "Программист - это как спортсмен. Карьера заканчивается в 30." А я в 30 только начал этим серьёзно заниматься. :))
Я про свой возраст написал потому что Гость[2331700614] утверждает что "Программист - это как спортсмен. Карьера заканчивается в 30." А я в 30 только начал этим серьёзно заниматься. :))
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Да да!! У меня тоже муж программист, только через три года с начала совместной жизни уговорила железки складывать в ящик, а не на стол или под него ))))
Мигера
Был давно как то)))) клоун да и только!!!!!
sky
Мой МЧ. Разносторонний и умный человек, но работать может круглые сутки, у всех выходные, а у него заказ горит, может проснуться в 2 часа ночи и пойти доделывать обработку, ибо мысль посетила - это слегка раздражает. В остальном всё здорово.
Гость
Man
Сообщение было удалено
я к тому, что твой опыт не показателен. современная софт-индустрия сильно расщепилась, выросла специализация и многие т.н. программеры возделывают свою узкую грядку и слабо разбираются в остальном, вполне прилично зарабатывая. легкое дуновение ветерка коньюнктуры - и все это благополучие рассыпется в прах
Man
Гость
Сообщение было удалено
Я это полностью осознаю. Со мной так уже случалось несколько раз.
Приходилось переучиваться на совершенно новые области, от сотовых телефонов до цифровых телевизоров, но это приблизительно одно - цифровая обработка сигналов. Если это всё накроется медным тазом, придётся переквалифицироваться в управдомы. :)
Приходилось переучиваться на совершенно новые области, от сотовых телефонов до цифровых телевизоров, но это приблизительно одно - цифровая обработка сигналов. Если это всё накроется медным тазом, придётся переквалифицироваться в управдомы. :)
Маша
Сообщение было удалено
Ахахаха))) мой муж с 8 до 14 серьезно занимался вольной борьбой, а потом греблей на байдарках. Не знаю только, боится ли он девушек. Они к нему сами всегда подходили и к стенке бюстом припирали. Я так же поступила)))
Man
Сообщение было удалено
Man
Если это всё накроется медным тазом, придётся переквалифицироваться в управдомы. :)
Это во многих сферах так.
Председатели ТСЖ очень неплохо имеют, кстати ;)
Председатели ТСЖ очень неплохо имеют, кстати ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мухоморами обкушамшись можно изрекать подобное)))))))))
\
Я сама программист, но эталон программиста для меня один мой коллега. Он гениален, но внешне похож на паука. При росте 2м 3см от постоянного сидения за компом он не ссутулился, а сложился как перочинный ножик. Колени, локти торчат точно как у паука.
А то, что как спортсмен в 30 заканчивает, не совсем верно. Я, женщина и в 40 перешла на преподавательскую работу, потому что, честно не успеваю поддерживать профессиональный уровень, все таки семья. Не сходят с дистанции в основном, холостые мужчины, полностью погруженные в тему. Но мужа такого я бы врагу не пожелала.
А то, что как спортсмен в 30 заканчивает, не совсем верно. Я, женщина и в 40 перешла на преподавательскую работу, потому что, честно не успеваю поддерживать профессиональный уровень, все таки семья. Не сходят с дистанции в основном, холостые мужчины, полностью погруженные в тему. Но мужа такого я бы врагу не пожелала.
Катрин
есть такая шутка, программист работает - сидит за компом, программист празднует день программиста - и тоже сидит за компом)
Улка
У меня все парни были программисты. Бывший муж тоже программист. Что могу сказать - мужик хороший, добрый, заботливый, наивный, не ревнивый, бабло приносить, бюджет не делит, все общее. Но эмоциональное бревно. Если его не трогать, не тра..хать, не говорить - он так и умрет за компом с перерывами на жрачку. Интеллегентно развелись, т.к. человек вообще ничего не хотел, ни детей, ни будущего - тупо сидеть за компом в старом свитере.
Улка
Хотя сейчас у меня муж архитектор - другая крайность, драм.кружок круглые сутки. Есть ли что-то среднее...?
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Большей глупости о программистах в жизни не читал.
Алиана
Silverlight
Сообщение было удалено
причем пишет человек, который даже в жизни не был знаком ни с одним программистом))
Дуська
Не парень был, а просто поклонник. Каряга.
Дуська
С ним очень скучно!
Гость
Я замужем за программистом. Первый раз слышу, что их карьера заканчивается в 30. Они разные, как и все люди. Есть тихони-ботаники, есть спортсмены, есть и не очень умные. В компании моего мужа есть и ботаник один, другие спортом занимаются, есть алкаш, есть убеждённый трезвенник.
Silverlight
Алиана
Сообщение было удалено
Да, который сам программист и у которого десятки друзей программистов :-)
гость
мой брат. комп для него и хобби и работа. ни разу домой никакую девушку не приводил. умный и интересный. иногда он что-то рассказывает, а я диву даюсь "откуда он это знает??" хорошее чувство юмора и я его хорошо понимаю. помимо компа играет на гитаре, читает много, постоянно ищет новую музыку в разных стилях, меломан. но его не вытащить из дома!! они с друзьями собираются только когда кому-то из них нужно новый комп купить или поиграть у кого-нибудь на ночь, на выходных. кстати, друзья у него хорошие ребята. никто из них не курит и не пьет. и все без девушек. мы с мамой удивляемся. почему девушки хотят быть с негодяями, алкашами, нариками, а на таких ребят не смотрят. здоровые, умные, с образованием, разносторонние.
гость
Man
Сообщение было удалено
вот кстати правильно написали, что знание языка. как-то устраивалась на работу в фирму, там одни программисты. я устраивалась секретарем. ну я прихожу и говорю, мол я умею то, то и то, а еще знание англ. мой плюс. начальник на меня посмотрел, улыбнулся и говорит, что у него каждый работник имеет данный плюс
Вмка
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Да нормальные парни, че вы к ним прикопались)
манька
Вивирика
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью,мой МЧ такой же:)хороший:)
Только одна беда,как возьмет работу на дом,дык лучше к нему близко не подходить,что бы не отвлекать,уже вот неделю сижу и по вечерам спину только его и вижу:) а так самые обыкновенные они,программисты:)может склад ума другой не много,а так вообще отличные люди:)мой уж точно:)
Только одна беда,как возьмет работу на дом,дык лучше к нему близко не подходить,что бы не отвлекать,уже вот неделю сижу и по вечерам спину только его и вижу:) а так самые обыкновенные они,программисты:)может склад ума другой не много,а так вообще отличные люди:)мой уж точно:)
манька
Silverlight
Сообщение было удалено
+1,согласна,ваще бред какой то
манька
кто то выше про руки писал,это еще тот бред.!руки зависят не от профессии ,а от самого человека,каким уж родится
манька
Улка
Сообщение было удалено
:D
Следующая тема
Предыдущая тема