а как это на праздник цветы не дарят? где вы живете автор ,у нас даже на рботе всем женщинам дарят на праздники какие нибудь ромашки)))
по теме иногда дарят,но я особо их не люблю поэтому от парня и не требую купить мне веничек,правда в мае всегда жду пионов много много) мои любимые цветы ,еще люблю ирисы
Кстати, верный индикатор. Если женщине дарят цветы мужчины, то благоверный не изменяет. Много раз замечал )
Гость
[268966420]
Автор
Сообщение было удалено
ДАЖЕ на работе не дарят по праздникам ????
Аля
[3852249092]
Муж дарит по большим праздникам)) и очень очень редко розочку без повода)) хотя уже открытым текстом говорю, что хотелось бы чтоб чащ, прям до скандалов...)) а пару дней назад в лесу ромашку сорвал, подарил, до сих пор в кармане лежит, берегу)))
Гость
[3078039374]
нет, не дарят
Гость
[1869467109]
Муж на протяжении 18 лет покупает букеты на всевозможные праздники, которые только можно отнести ко мне. Помимо этого, когда гуляем в месте, где растут цветы, всегда срывает мне хотя бы один цветочек. Еле удерживаю, чтобы хотя бы городские газоны не портил.
Акуна
[1713771277]
Молодой человек подарил на 8 марта розу, брат- желтые тюльпаны, еще любимый дарил что-то на подобие розочек( не помню название) и вербу, на вербное воскресенье)))) это все, что было мне подарено за последние пол года.
Гость
[381395327]
Мне тоже не дарят, ни разу не дарили. в том числе на 8 марта, день рождения и т.п.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
ну я не работала например, в школе, в универе один раз открытку на 8 марта подарили
Яжевичная Акунаматата
[1462158904]
Акуна
Сообщение было удалено
ты вообще офигела ччтоли? ник смени подруга!!!!!!!
МЧ дарит цветы. Собственно, только цветы и дарит)) Подарков от него что-то не дождаться. Поэтому, хоть цветы и не люблю, не признаюсь в этом. Пусть хоть их дарит.
да, часто. без повода. хотя я к ним без особого восторга - да, красиво... но не более.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
дарили периодически. разные мужчины были и разные букеты.
запомнился очень красивый букет, который прислали домой. общались с парнем в Интернете, у меня был ДР и он прислал огромный букет лилий)
еще ходила на свидание к одному москвичу)), у него был ооочень необычный букет.
ну а муж дарил шикарные букеты роз, только когда не ночевал дома, а на праздники по три цветочка.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Ландыши сама себе покупаю)
Silverlight
[3837263160]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а у вас парень-то есть?
Гость
[3352070674]
Нильсон
Сообщение было удалено
+1
вы очень умный человек:)
вредина
[2241687820]
На день рождения букет большой,а просто так обычный букетик.
Маха
[1627457621]
Ой, а мне дарит. Долго правда пришлось отучать от рыночных помпезных букетов в целлофане и когда каждая розочка в какой-то мишуре ))) - кошмар, короче.
Знает теперь, что меня очень радуют просто охапка тюльпанов - в простом стекле смотрится потрясающе. Или розы кустовые какого-нибудь припыленного оттенка :)
Я сама себе покупаю все что хочу , любые цветы, когда самой понравятся! В горшочках тоже. полон дом экзотик расстений.Конфеты, торты, вкусности...Хочу праздника- сама его себе делаю, а не ною, требуя...
ппп
[2805034807]
Муж дарит по праздникам обязательно, когда поссоримся, чтоб загладить свою вину, тоже дарит, без повода реже) Обычно это розы красивых расцветок. Вот пару дней назад подарил, чтобы помириться.
Гость
[3910286541]
Мой муж тоже дарит, да ещё какие, бывает и экзотические!!! НО никогда на др и 8 марта, типа что это какая то обязаловка, и всегда говорит что цветы это безполезная трата денег)))))