Гость
Статьи
Кто такая …

Кто такая женщина-Стрелец

Познакомился с ней давно. Дружим! Я таких не встречал, она настоящая, веселая, понимающая, легкая. До этого была Весы. Мозг плавила. Туда нельзя, друзья плохие, сиди с ней дома и все у нее под контролем. А тут Стрелец. Но на контакт идти не хочет, хотя с парнем у нее не ладится. Помогите, как завоевать девушку - Стрельца?
Гор
40 ответов
Последний — Перейти
упругие мячики
баблом и интеллектуальными беседами, только не занудствуйте
гость
стрелец Ж ... может до 30 лет спать на груди у папы, а в 35 родить от младшего брата записав что от духа святого ... отношения с подругами десятилетиями могут быть на грани лесбоса ... в ресторан - Во второй по рейтингу ... авто в минимальной комплектации, но Ауди А8 ... секс раз в полгода, но в пятницу вечером начать, в понедельник перед работой кончить ...
V
гость
Сообщение было удалено
Тролль, иди проспись
Кисс
да овцы они стрельчихи эти....вечно дебильная улыбочка на лице, когда они в компании, дома показывают свой стервозный характер. любят флиртовать и уводить чужих парней. целеустремлённы, умеют добиваться всего в жизни, в этом их плюс. как их добиться....ну они вроде умных парней любят, добрых, надёжных, не любят зануд с тяжёлым характером
Гость
Кисс
Сообщение было удалено
дааааааааааааа, видимо одна из них оч вас обидела
Гость
Что касается меня, то могу сказать, что флирт у нас в крови, это да, но изменять начинаем, когда понимаем, что отношения себя исчерпали окончательно, а если любим. то на сторону и смотреть не хочется. Просто иной раз вот рядом с тобой человек, которого ты любишь, но он медленно, но верно начинает гадить в душу, терпишь долго, взрываешься, вроде все приходит в норму, но вот с каждым таким разом что то рвется в душе.

Просто если она в отношениях и там не все гладко, она может пока вас не воспринимать как потенциального парня. Она возможно хочет понять все ли там закончилось или еще есть возможность все наладить. Так что завоевывайте. это не так уж и сложно. Будьте активны и интересны.

)))) а как начать общаться? пригласите ее куда-нибудь за город, в красивое место, подготовьте корзинку с какой-нить едой, погуляйте, поболтайте, короче устройте романтику. В процессе прогулки обнимите так, невзначай. Томный взгляд и все!!! больше ничего не делайте. Пусть захочет, чтобы вы ее поцеловали. Потом возьмите за руку и гуляйте. Мы любим порывы, романтику, ну чтобы мы были в центре вашего внимания. ведь стрельцы по своей натуре дети, а что детям надо? Чтобы их любили, заботились, но без ограничения свободы!!! Иначе все, депрессия, кажется, что ты в клетке и как итог - побег.

Можно позвать на крышу посмотреть на звезды.

Но!!! если вы ее не зацепили, или вы полностью не ее типаж, то все будет бесполезно. Она даже будет принимать ваши подарки, но в ответ вы не получите ничего, хотя может быть и получите, но только раз)))). Хороший парфюм, одежда не обязат. дорогая, но опрятная. Звоните ей, пишите, интересуйтесь как она живет. Ну, вот как то так! Удачи вам.
Гость
У меня сестра Стрелец. Я ничего не понимаю в Гороскопах, но у сестры очень тяжелый истеричный характер.
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Пашка, это ты что ли?
Гость
я стрелец и многие меня считают доброй и милой

но вот дома часто злой бываю, на мужа ору .

ленива, трудная на подъем. но если начну что-то делать, то уже трудно остановить
Нет
Гость
Сообщение было удалено
я такая же ))))
Гость
Нет
Сообщение было удалено
а вы не завистливая? я частенько ловлю себя на этом и знакомые -стрельцы такие же есть
Гость
у меня мама стрелец.пробивная, немного мужиковатая и хамоватая, энергии в молодости было много, везде успеет. открытая,нравилась мужчинам,умела с ними дружить. еще у нее хороший вкус, умеет выбирать хорошие, качественные вещи.
Гость
девочки-стрелочки, оказывается мы все такие разные, зависть - нет скорее, нет чем да. я радуюсь когда у других что то получается. И на подъем я легкая, за любой кипишь кроме голодовки)))). А вот про злость и истеричность - нет не злая я, просто срываюсь, когда приходиться много делать по дому (чего я оч не люблю), а в особенности, если ты это делаешь одна, а все вокруг только пользуются тобой. Хочется все бросить и сбежать, вот тогда да я злюсь, что сбежать от всего этого не могу. Но это быт! Никуда от этого не деться. Сама же выбрала замужество))). Я люблю куда нить ездить, бывать в разных местах, когда этого нет скучно жить. Увы мы не домоседки)))
Оди
6 и 13-я такая же стрельчиха :-)
Светлана
Кисс
Сообщение было удалено
А овцы-то почему?))))))
Ольга
Про срывы - это точно правда, но зато очень быстро отхожу)) Я сама стрелец. Не люблю от кого-то зависеть или быть в долгу. Ооочень часто говорят, что тяжелый характер, но парадокс - за поддержкой и советом именно ко мне обращаются друзья и родные.

Свидание,романтика - все получится :)
Akuna_LOVE
Гость
Сообщение было удалено
Я как ваша мама)))
гость
родилась девочка, за окном был мороз, туда таскали в неудобной коляске, холодом сковывало лицо, оставался один выход - потерять сознание и очнуться дома.

это начало стрельцовой жизни, далее становящееся привычкой.
Гость
Да клёвые мы! А главное настоящие и с нами весело

можем поддержать, когда трудно)))
Akuna_LOVE
гость
Сообщение было удалено
аахаххах)))))))))))

Стрельчихи а какое самое любимое место у вас в вашем городе? У меня вокзал)) люблю улетать,уезжать,принимать иностранцев(друзей-родтсвенников )
Гость
стрельцы очень лёгкие на подъём.если им объяснить всю ситуацию.
гость
Авто и аэровокзалы. жд и пристани несколько реже.

:)

От местности зависит (где.то только вертолёты и собачьи упряжки, например)
гость
и у раков, весов, скорпов, овнов - Рельсы - любимая местность
yulia
Гость
Сообщение было удалено
100% как я
Я сама стрелец и завоевать нас можно методом горячо-холодно.Сначала ухаживайте любите цветы подарки чтоб часто были в ее жизни,а потом пропадаете и при встрече холодны...........все она ваша.Любим мы недоступных
Гость
упругие мячики
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[quote="гость"]стрелец Ж ... может до 30 лет спать на груди у папы, а в 35 родить от младшего брата записав что от духа святого ... отношения с подругами десятилетиями могут быть на грани лесбоса ... в ресторан - Во второй по рейтингу ... авто в минимальной комплектации, но Ауди А8 ... секс раз в полгода, но в пятницу вечером начать, в понедельник перед работой кончить ...[/

Точно
;)
Гор
Сообщение было удалено
а мож весна просто?)
автор а вы кто?

тоже склоняюсь что лезть не надо.

или может она с вами такая сейчас потому что вы друг, а станете парнем ее и станет снова весами?

без повода возможно и останется такой какой вы ее познакомили
;)
но раз вы ее друг, и она к вам сексуально "яйцa" не подкатывает, то вы для нее хороший человек, и она вас испортить не хочет.

а какая возрастная категория у вашего стрельца?)
;)
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
вокзал мост, автобусы, дискотека, лес, воды боюсь, но у речки нравится сидеть, самолеты боюсь, костер люблю, палатки, там где много людей, школу, свой дом и что рядом. за людьии наблюдать люблю, особенно жизненные сценки..будто я должна угадать историю и разгадпть дальнейшие действия или парарельную реальность, разные варианты выхода из сложившийся ситуации, прям помешана на этом.

могу смотреть на парня, но не как на сексуальный обьект, а именно ради своей статистики. чем живет что думает как дышит, чем мотивирует.

могу смотреть стеклянным взглядом на человека, замечать его/ее взгляд на себе, но в голове перед глазами уже несетка лента с картинками из жизни на меня смотрящего)))интересная жизнь

иногда могу в своих мыслях быть и совсем отключится, ни слышу ничего, потом возвращаюсь, а меня вопросы разные спрашивают, могу сама переспросить если замечаю недоумение, но иногда обьяснять лень, так как снова же боюсь что не поймут и в психушку запишут.

очень приятно и радостно на душе когда встречаешь человека с таким же познанием, пониманием что ли радостно на душе становится;)спасибо вам)
;)
обожаю маленьких детей, с ними было интересно, появились свои стало труднее.

но стараюсь всегда с ними поиграть и подурковаться, разрешаю им быть самостоятельными, но иногда они очень самостоятнльные и я боюсь что перестану им нужной быть, а потом вспоминаю что я могу в любой день умереть и чем больше я их научу своим навыкам, тем легче им будет в жизни.

еще я не помню иногда какой у нас сегодня день или какой число, я в этом очень забывчивая, могу забыть что мне до этого говорили.

иногда почти каждое утро поосыпаюсь по будильнику и иду пить кофе, сигпретку, потом вдруг вспоминаю что есть дети;( и вот так вот..сны тоже очень яркие бывают, я например как то так плакала во сне так плакала, мне муж изменил и я была очень расстроена, да так сильно, что сну поверила и я уже в реальности на мужа была смертельно зла и смотрела за ним так , и злилась на него а он не понимал...

потом во сне мужу тоже изменила но самой сцены секса не было.. потом вообще увидело тело какое то женское с голыми грудьми и пупком, смуглое, а груди были боьшие(средние) и круглые как многие мужчины любят...

один раз приснился будто дедушка умер у нас дома, но там по другому было как муж хотел..я еще мужу рассказала, сказала там стулья в ряд стояли..

а потом рришли на мероприятие через родственников и нас отпрааили в зал и там было так как в моем сне..и я мужу сказпла"видишь"? "прям как во сне":(
;)
муж сказал что мне враг нужен, на кого я негатив сливать буду, а еще я злопамятная, нет практически ни одного человека на кого бы я зуб не точила.

но по карме это хорошо. тому человеку, ведь говорят же что "когда вы говорите о человеке, вы отдаете ему энергию", так что враги у меня меняются, кому сила нужна , о том и говорим)))

а еще не знаю почему, но если я с кем то дружу, и у меня появляется враг, то мой друг должен моего врага тоже недолюбливать. например я сказала что то о ком то, и друг мой должен тоже что то свое добавить что ему в моем враге не нравится.

проблемка правда случается, когда на следующее утро я просыпаюсь с новыми мыслями, так как я всю ночь продумала над поведением врага и поняла что он не так уж и не прав)))о чем и сообщаю другу и говорю что я врага все таки люблю(т.*****. я со своей идеализацией справилась и теперь бы очередь друга над своей "проблемкой " поработать.. т.*****. понять что мой враг совсем не враг и у него были на то причины и что возможно мой друг поступил бы также или еще жестче чем наш враг. ну и потом уже можно о собственных недостатках говорить:(
;)
ну и настоящие недруги, это те, кого я не рринимаю и не понимаю, это когда я ставлю себя(как женщина) на место другого, чье поведение меня убило и просто не могу представить что я ммогла бы также поступить.. да неважно что...

если мне обьяснят причину поведнния еще куда ни шло, и все равно даже тут я пытаюсь сначала на себя нацепить ситуацию, а это требуется времени, чтобы в голове картинку визуализировать и только потом дать ответ или совет или еще чего там от меня ожидается..а иногда просто не врубаюсь чего от меня требуется и внятного ответа дать не могу;)

выгоаорилась))спасибо)
;)
Гость
Сообщение было удалено
))))ну тут мы немного разные)я люблю разгребать все одна, обожаю уборку, когда никто не мешает. люблю готовить что нить интересненькое, но не дай бог кто придет рпньше или позже назначенного времени. все уши прожужжу) не люблю когда смотрят через плечо..особенно во время готовки..обязательно что нить главное забуду

и еще накомандую всем домпшним кто что делать должен, особенно если вначале начаинала уборку а они ногами по мокрому полу или вообще в туфлях. но у меня на лице написано. лицо знают только родные, потом они уже по взгляду различают что что то не то, или по уголкам губ. или по молчанию.. или по спине, что редко. вообще редко кому спину показываю. так как это как и я типа с тобой не согласна но в тоже время я тебе доверяю настлько что уверена что ты мне нож в спину не воткнешь;)
стрел
стрельчихи умные, пробивные, веселые и любят смену обстановки, путешествия, романтику. не любят тупых и тугомотных, жадных и занудных. дерзайте.
Е.В.
Стрельцы темпераментные,свободолюбивые,ветреные.Взрывной характер-следствие множественных комплексов.Не принципиальны,не знают что хотят.Довольствуются малым.Много пустословят.Легко поддаются влиянию.
гость
;)
Сообщение было удалено
господи, поток сознания. а расскажите как вы в туалет ходите, вдруг как-то не так как все? от знака ведь многое зависит..а то про полы и про спину мы уже в курсе. а про тубзик - нет. обострение весеннее? не? подлечитися)))
Е.В.
гость
Сообщение было удалено
ахахах ))))))))))))))
фикус
Если мужик высокий красавец с мозгами да еще и при деньгах ,стрельчиха сама будет таскаться за ним убирая конкурентов на пути ,и будет любовь если она конечно сама из себя что то представляет ,но к сожалению женщины этого знака теряют свою привлекательность перед настоящими мужчинами т.к стрельчиха сразу начинает примерять на себя форму хозяина ситуации ,вот поэтому у них в жизни и проблемы с мужем тюфяком, и бегать на сторону за приключениями.
Гость
Кисс
да овцы они стрельчихи эти....вечно дебильная улыбочка на лице, когда они в компании, дома показывают свой стервозный характер. любят флиртовать и уводить чужих парней. целеустремлённы, умеют добиваться всего в жизни, в этом их плюс. как их добиться....ну они вроде умных парней любят, добрых, надёжных, не любят зануд с тяжёлым характером
Самые охенные стрелтчики !!!начиная от постели закначвая внешностью 👅походка ,гордость 👍👍
Форум: Отношения
Всего: 504 356 тем
Новые темы за месяц: 3 676 тем
Популярные темы за месяц: 2 115 тем