Девушки с мальчишеской фигурой,довольны ли вы собой своей личной жизнью?
Как ваши мужчины относятся к вашей фигуре?Комплексуете ли вы? Для меня,например,моя фигура это один большой комплекс,но фигура прям очень плоская со всех сторон,не чувствую себя женщиной.А как у ВАС?
У меня все ок. Комплексов нет относительно фигуры.
Гость
[4040364766]
Все ок. Правда у меня попка красивая, не плоская. Давно и счастливо замужем,комплексов никогда не было,думаю уже и не будет
Гость
[2502727854]
Нет не довольна. Внимания мужского много(изначально) Т.К я веселая, общительная, бесконфликтная....
Но меня всегда потом бросают (меняют на девушек с более женственными формами(((
Гость
[562912356]
Мне моя фигура нравиться, мужу конечно же нет, но это его проблемы, у меня все прекрасно
Sophi
[1119622115]
мальчишеская фигура - это худенькая, с небольшой грудью и попой? я такая! Поклонникив всегда было много, причем настойчивых, готовых на всё) За самого настойчивого и достойного скоро выйду замуж)) А мужикам многом нравятся такие нимфеточки, и ещё как! Главное, чтобы личико миленькое ещё при этом!
Гость
[3699032724]
Никогда проблем не было. У меня еще лицо симпатичное и голос ангельский.
Гость
[3699032724]
Мне кажется такую фигуру только красивое лицо и хороший характер могут спасти.
Гость
[1453313949]
У меня фигура с маленькой грудью и попой, сама худая и высокая.
Никаких комплексов никогда не было, так как мне самой нравятся только такие фигуры. Плюс все красиво и гармонично, чего переживать то?
Муж у меня есть, мужчина моей мечты! Полюбил не за фигуру)
Но обожает мою попу.
Если вы недовольны - идите в зал и корректируйте недостатки.
Гость
[2036143224]
Sophi
Сообщение было удалено
ну тогда это про меня )) Но я не плоская, попа выпуклая и талия есть.
няшка кот
[3052569994]
всегда было колоссальное кол-во поклонников и муж с ума сходит от моего телосложения. Все окружающие завидуют ибо я не обаблюсь типаж таой , мать такая же в свои 47 лет . я очень худая и не высокая,но пропорциональная :грудь маленькая 78 и бедра узкие 79 см в обхвате.а талия 54. и нога у меня маленькая 35 размер))
Гость
[3275549613]
Говорить, что это ужасная фигура нельзя, как и самая прекрасная.
Лучше всего быть пропорциональной стройной с женственной фигурой.
Но мальчишеская фигура тоже хороша, нет лишнего веса практически. Одежда сидит неплохо. По крайней мере лучше чем быть жирной
Елена НЕпрекрасная
[3553756582]
Sophi
Сообщение было удалено
Под мальчишеской фигурой имею ввиду когда грудь плоская,талии нет,бедра узкие,и попа не орешком,как некоторые тут говорят про себя. Если попа есть,это уже кое-что.
А у меня еще к тому же плечи и грудная клетка широкая,ноги кривые,вообще отстой.
Елена НЕпрекрасная
[3553756582]
Гость
Сообщение было удалено
Значит грудь все-таки есть,хоть и маленькая,а когда вообще нисчего...
Гость
[3699032724]
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
В зал опу качать.
Гость
[3200988762]
знаю одну тетю с мальчишеской фигурой мужским лицом и двумя детьми и ничо ей это не мешает поёбываться)) с парнем на N количество лет младше.
так чтооо для секса разные важны) для секса разные нужны))
Мальчишеская - это широкие плечи, узкий таз что-ли?!Я худенькая, миниатюрная, узкоплечая, попа хорошо выражена - это мальчишеская фигура или нет?
галя
[3699032724]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
у вас нет. Мальчишеская - узкие бедра, маленькие сиське, плечи шире бедер
Ищь
[549529157]
"[quote="Елена НЕпрекрасная"]Как ваши мужчины относятся к вашей фигуре?Комплексуете ли вы? Для меня,например,моя фигура это один большой комплекс,но фигура прям очень плоская со всех сторон,не чувствую себя женщиной.А как у ВАС?[\/quote]\n У меня такая фигура. Комплексов нет."
Нет. Ненравиться. хотя мне 15 лет, я выгляду на 12 мне многие говорят что в классе 7 и лет 12-13, а мне 15 и я закончила 9 класс. Вообщем мои ровестницы в 15 лет имт при себе хорогие формы и они выглядят на свой возраст и я им завидую. А вот я чет неудалась... Себя я считаю и близкие так считают доской.... Спасибо, что выслушали
Гость
[3668963462]
Можно и стройной быть,но иметь песочные часы или грушу. А это плоская такая. Некрасивая фигура. Ну..что ж..что природа дала. Зато вроде худые Слава Богу,меня тут обошло))
Гость
[3668963462]
Ravella
Это же полная ерунда! Девчонки с мальчишеской фигурой самые красивые! Намного лучше чем здоровая задница и грудь.
Зачем вы в крайности. Женщина прекрасна изгибами и выпуклостями). А не плоскостью.
всегда было колоссальное кол-во поклонников и муж с ума сходит от моего телосложения. Все окружающие завидуют ибо я не обаблюсь типаж таой , мать такая же в свои 47 лет . я очень худая и не высокая,но пропорциональная :грудь маленькая 78 и бедра узкие 79 см в обхвате.а талия 54. и нога у меня маленькая 35 размер))
Очень нравятся женщины такого типажа! Худые тонкие ноги смотрятся изящно и красиво! Просто в восторге от такой фигуры!
Гость
[2014772511]
Гость
Мне кажется такую фигуру только красивое лицо и хороший характер могут спасти.