Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Бонвиван
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы состоятельная дама любила меня, лелеяла и задарбривала подарочками.. просто за то, что я у нее ЕСТЬ.
Бонвиван
Сообщение было удалено
не, не катит
Гостья
Бонвиван
Сообщение было удалено
напиши письмо Деду Морозу
Бонвиван
Мне не нужны молоденькие..
Мне нужна дама за 30, которая сама будет водить меня по дорогим ресторанам, покупать джинсики и разные модные вещи, водить в кино, в театр, на выставки..
Сняла бы мне квартирочку..
Мне нужна дама за 30, которая сама будет водить меня по дорогим ресторанам, покупать джинсики и разные модные вещи, водить в кино, в театр, на выставки..
Сняла бы мне квартирочку..
Гостья
Бонвиван
Сообщение было удалено
за 50 ищи, тем кому до 50 ты нахрен не нужен
бармалей
Бонвиван
Сообщение было удалено
молодец
Бонвиван
Гостья
Сообщение было удалено
Те, кому за 30 - уже никому не нужны.
Я сколько раз видел: шляются по клубам, в надежде себя пристроить, а - не получается...
Я сколько раз видел: шляются по клубам, в надежде себя пристроить, а - не получается...
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Читаю тебя и думаю, с чего тебя так несет-то. А потом посмотрел в окно и увидел что осень настала, а значит пора тебе шизеть. Вы, шизики, всегда по весне и осень загоняться начинаете.
А если серьезно, то как вообще можно воспринимать такого как ты если ты даже любой мало-мальски оригинальный ник себе написать. Все под Гостем гадишь
А если серьезно, то как вообще можно воспринимать такого как ты если ты даже любой мало-мальски оригинальный ник себе написать. Все под Гостем гадишь
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
Продай их дяде Деве. Видно же что он голубоватых оттенков.
Считайте, что нашли друг-друга)
Считайте, что нашли друг-друга)
Бонвиван
Те, кому за 30 - уже никому не нужны.
Кстати: у меня есть машина!
Кстати: у меня есть машина!
Бонвиван
Сообщение было удалено
сажай туда свою *** и катись на край света
Бонвиван
Лилит_М
Сообщение было удалено
А почему хамство-то такое сразу от Вас?
Бонвиван
Недавно познакомился в клубе с двумя дамами, по 32 года.
Перезрелые уже дамы, да, явно перезрелые.
Оказалось - они, оказывается, прынцев всё ещё ищут.
Перезрелые уже дамы, да, явно перезрелые.
Оказалось - они, оказывается, прынцев всё ещё ищут.
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
Лучше бы тебе мама штанишки сняла и отхлопала по жирной заднице армейским ремнем с пряжкой) А папа тебе должен челюсть подправить с левой ноги.
Бонвиван
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю - за что мне такие кары всё пророчат..
Я просто считаю, что в наш век дамы должны содержать мужчин, потому что иначе им не от кого рожать детей будет просто.
Я просто считаю, что в наш век дамы должны содержать мужчин, потому что иначе им не от кого рожать детей будет просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу, что это правда, но придется терпеть))
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
Бонвиван
Давай угадаю - ты не нужен без бабла даже тем кому за 30?))
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
а ты что думал? ))))))) в 32 искать не надо уже) ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Дева
Бонвиван
Сообщение было удалено
Парень, тут ты мамочку себе не найдешь. Ты почитай темы, тут все жадные, альфонсов боятся и ругают
Бонвиван
Сообщение было удалено
А потому что у меня нет настроения и ты мне не нравишься.
Бонвиван
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет, мачо?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
кто до 25 вышла замуж первый раз, те и после 30 выходят спокойно и за богатых опять
Бонвиван
Лилит_М
Сообщение было удалено
Нууу... Слегка за 30.
Гость
Сообщение было удалено
откуда опять цифра 25 выплыла? что такое происходит в 25?
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
ага, порция спермы стоит пятьсот рублей, именно столько платят донорам спермы.
ты стоишь еще меньше, в минус уже ушла твоя стоимость
ты стоишь еще меньше, в минус уже ушла твоя стоимость
Гость
Ну те, кто до 30 ни разу замуж не вышла, те так и сидят одни, и в 35 и в 40 и дальше, обычно так, да
Бонвиван
Сообщение было удалено
Чтобы родить ребенка, бывает достаточно пару раз трахнуться в нужное время. Зачем еще тебя содержать кто-то будет?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
примерно так, вижу по жизни, по знакомым и подругам, =-2 года не в счет
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
Мущщин, пусть мущщинки содержат)) Накрась губки, бровки подправь, побрей попку с гениталиями - может и согласятся содержать.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
мы любим фриков пинать, отрабатываем приемы на них
Бонвиван
Гость
Сообщение было удалено
А кто же тогда будет содержать женщин? Если женщины все такие жадные пошли?
Рак_очередной
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от поведения девушки, ну и от мужчин, конечно. Некоторых хочется содержать, некоторых нет. Некоторые мужчины хотят содеражать, другие - нет. Если в вашей практике вас содержать не хотели, то это не значит, что не захотят никого.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Яму шашнацать
Славик
По теме есть книжка
Медведев Александр. Мужчины - существа примитивные. 20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами
инфа будет для всех полезна, мира и удачи)
Медведев Александр. Мужчины - существа примитивные. 20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами
инфа будет для всех полезна, мира и удачи)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, у меня вся родня почти после 30 замуж повыходила и успешно. Мы из Москвы.
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
женщины сами себя прекрасно будут содержать
Гость
Сообщение было удалено
Это просто у ваших подруг уже тараканы и запросы завышенные появляются. Именно в этом отличие той, которая не было к 30 замужем, от той, которая была. У второй подход более приземленный.
Вот и весь секрет.
Вот и весь секрет.
Бонвиван
Лилит_М
Сообщение было удалено
Вот эти в 32 года в прокуренном вонючем ночном клубе - тоже из Москвы.
Ночные клубы - это ж для подростков, а они - в 32 года в ночных клубах сидят.
Ночные клубы - это ж для подростков, а они - в 32 года в ночных клубах сидят.
Гость
[quote="БонвиванА кто же тогда будет содержать женщин? Если женщины все такие жадные пошли?[/quote]
А зачем женщин содержать? Почасовая оплата любительницам траха за деньги и проблема решена)
А зачем женщин содержать? Почасовая оплата любительницам траха за деньги и проблема решена)
Бонвиван
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины.
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
ничего зазорного в клубах нет в 32 года
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А что произошло?
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
Ну они ждут, может кто нальет)
В библиотеку надо идти, чтобы девушку приличную найти
В библиотеку надо идти, чтобы девушку приличную найти
Гость
Бонвиван
Сообщение было удалено
в 32 надо в платке вязать у окошка??
Рак_очередной
ж.р.
Сообщение было удалено
Как такое возможно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему у окошка, можно и на лавочке)
Юбчонку покороче, шпиляки повыше. Закинула ногу на ногу и вяжешь шарфик. Рядом судок с борщом, глядишь мужик и подкатит на запах мясца в борще.
Юбчонку покороче, шпиляки повыше. Закинула ногу на ногу и вяжешь шарфик. Рядом судок с борщом, глядишь мужик и подкатит на запах мясца в борще.
Бонвиван
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..
Я вот соизволил к 32 летним подойти - а они сказали, что сами богатых ищут, состоятельных.
Я вот соизволил к 32 летним подойти - а они сказали, что сами богатых ищут, состоятельных.
Бонвиван
Сообщение было удалено
Ну, моя родня не в клубах знакомилась.
Эти дамы могли бы в более приличное место пойти. Даже если и в клуб, то хотя бы не в ширпотреб. Но это их дело.
Эти дамы могли бы в более приличное место пойти. Даже если и в клуб, то хотя бы не в ширпотреб. Но это их дело.
Следующая тема
Предыдущая тема