Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
"[quote="Дева"]Лилит, зайка, я спать, а тебе задание. Давай попробуем второй раз. Вот тебе ссылка\n
http:\/\/my.mail.ru\/mail\/pavel_aprelkov\/photo?album_id=2852&bestfotos=1\n
ты знаешь что делать[\/quote]опять никто\n
\n
так и буду загадкой)) так лучше)\n
"
http:\/\/my.mail.ru\/mail\/pavel_aprelkov\/photo?album_id=2852&bestfotos=1\n
ты знаешь что делать[\/quote]опять никто\n
\n
так и буду загадкой)) так лучше)\n
"
Дева
Сообщение было удалено
блин! :(
Дева
Сообщение было удалено
http://img15.nnm.me/c/2/d/2/1/53ba1ab5725dd9cb57de76c4c01_prev.jpg
чувачёк
Сообщение было удалено
Да ладно, в чём разочаровываться? Нужно просто сделать пральные выводы. Вот нас государсто чуть не каждый день наяблывает. И чё? С ума сходить? Бабы они вот такие. Других не будет! Пока не завезли....
солнышко
Добрый день всем !!))
Лилит, отловить отлови,но волосики пожалей, морально отшлепай!)
В розовом солнышке, Дева проконтролируйте, итак:
- смешиваю стакан воды со стаканом сахара,делаю на огне сироп,
- добавляю какао-порошок,размешиваю и завариваю как для горячего шоколада,
- ставлю на остывание до~ 30╟,
- вливаю водку( или вариативно разбавленный медицинский спирт),тоже стакан,
- закрываю и ставлю на сутки ,
- взбалтываю ооочень хорошо и процеживаю от возможных остатков какао,не заварившихся,
- добавляю доминант,
- добавляю, по желанию, взбитые сливки с тертым шоколадом,
- наслаждаюсь.
Правильно, варианты есть??))) Допы приветствуются
Лилит, отловить отлови,но волосики пожалей, морально отшлепай!)
В розовом солнышке, Дева проконтролируйте, итак:
- смешиваю стакан воды со стаканом сахара,делаю на огне сироп,
- добавляю какао-порошок,размешиваю и завариваю как для горячего шоколада,
- ставлю на остывание до~ 30╟,
- вливаю водку( или вариативно разбавленный медицинский спирт),тоже стакан,
- закрываю и ставлю на сутки ,
- взбалтываю ооочень хорошо и процеживаю от возможных остатков какао,не заварившихся,
- добавляю доминант,
- добавляю, по желанию, взбитые сливки с тертым шоколадом,
- наслаждаюсь.
Правильно, варианты есть??))) Допы приветствуются
солнышко
В розовом облаке я тебя с собой смешала!!!)))))))) Прости, я не выспалась, у меня под окнами в третьем часу ночи местные люмпены решали кто из них краше и круче. Отключилась в 4 ,проснулась с желанием подружиться тесно с тов. КАЛАШНИКОВЫМ...
У тебя ребенок-девчонок протестует против формы или спокойно восприняла??))
У тебя ребенок-девчонок протестует против формы или спокойно восприняла??))
Сообщение было удалено
Насчет третьего пункта,пардон,позвольте не согласиться с формулировкой -"современные женщины"))Женщины всегда умели "доить" мужчин, с времен Древней Греции))))Я вот сейчас аудиокнигу слушаю-блеск и нищета куртизанок,так знаете ли,Оноре де Бальзак утверждает,что и мужчины бывали во все времена меркантильны,непрочь были жениться на графине с именем и послать в ж.. пламенную любофф)))Кстати деньги мужчины придумали)
солнышко
) ... даа, смешала ты - классически ! ))))))) и меня, и себя, и коктейли ! )))) может, пробуешь уже ?? )))))))[/quote]
Нееееее,эксперименты на следующей неделе, а сегодня вечером спать,спать,спать и если эти шариковы еще пасти раскроют я у них на глазах открую бутылку - девственницу( водки) и вылью на землю.
Нееееее,эксперименты на следующей неделе, а сегодня вечером спать,спать,спать и если эти шариковы еще пасти раскроют я у них на глазах открую бутылку - девственницу( водки) и вылью на землю.
солнышко
Насчет третьего пункта,пардон,позвольте не согласиться с формулировкой -"современные женщины"))Женщины всегда умели "доить" мужчин, с времен Древней Греции))))Я вот сейчас аудиокнигу слушаю-блеск и нищета куртизанок,так знаете ли,Оноре де Бальзак утверждает,что и мужчины бывали во все времена меркантильны,непрочь были жениться на графине с именем и послать в ж.. пламенную любофф)))Кстати деньги мужчины придумали)о. а ведь - верно )).. всегда женщина хотела украшений и злата.. даже - бабка в "золотой рыбке".. а ей-то уж - куда ? )) сидела б уже на пенсии в своем домике[/quote]
Согласна и с Гариком Сукачевым и с В розовом облаке,а про старушку просто в голове не укладывается,пожелала бы себе вечной молодости и мужа достойного и было бы ей счастье. Еще там третье, а что бы вы пожелали???)))))
Согласна и с Гариком Сукачевым и с В розовом облаке,а про старушку просто в голове не укладывается,пожелала бы себе вечной молодости и мужа достойного и было бы ей счастье. Еще там третье, а что бы вы пожелали???)))))
солнышко
В розовом облаке, а у меня ведь ник впрямую ассоциируется с твоим именем!!!!))))
Оочень приятное у тебя имя, можно я пока не буду себя раскрывать??))
Оочень приятное у тебя имя, можно я пока не буду себя раскрывать??))
чувачёк
Сообщение было удалено
А вот за такие выходки можно и по здц получить! Я те вылью!
Аня
[quote="Гость"]таких полно, разуйте глаза и перестаньте пытаться познакомиться с девушками в клубах и на тусовках. там только раскованые тусовщицы и есть. знакомьтесь с домашними, тихими девушками.
Согласна!
Согласна!
солнышко
Сообщение было удалено
Как что ?? Кольцо с брюликом конечно.. ))))) или - с тремя ;) .... Здоровья конечно пожелали бы )
Мозгов, что ли побольше попросить или радости в жизни??
ну если будет много мозгов, то будут "многие печали"...
А если только радость в жизни - это не жизнь,а анабиоз или маразм!
Мозгов, что ли побольше попросить или радости в жизни??
ну если будет много мозгов, то будут "многие печали"...
А если только радость в жизни - это не жизнь,а анабиоз или маразм!
солнышко
Сообщение было удалено
Служу Советскому Союзу!))
Служу Советскому Союзу!))
Сообщение было удалено
Здоровье всё таки - самое главное ! Здоровья нам и нашим близким :) остальное - купим.. :) .. мозгов.. даа. не надо наверно очень много. А то еще будем как Вассерман.
Согласна,здоровье-это большая ценность...особенно с нашей нынешней медициной за большие бабки!))Остальное можно более менее решить
Согласна,здоровье-это большая ценность...особенно с нашей нынешней медициной за большие бабки!))Остальное можно более менее решить
солнышко
Сообщение было удалено
Здоровье всё таки - самое главное ! Здоровья нам и нашим близким :) остальное - купим.. :) .. мозгов.. даа. не надо наверно очень много. А то еще будем как Вассерман.
Женщина-Вассерман - это жесть наижестяйшая!!!)))
Согласна-здоровье крепкое главное желание!!!))) Всем желаю!!))))
Женщина-Вассерман - это жесть наижестяйшая!!!)))
Согласна-здоровье крепкое главное желание!!!))) Всем желаю!!))))
северная гостья
О наконец я в Бургасе, поздно, но у меня встреча была в Софии и решила неделю здесь потусить. Сижу на террасе, пью вино, за вас дамы и господа)))
У меня все с личной жизнью ок, в контакте меня нет, знакомства не нужны.
У меня все с личной жизнью ок, в контакте меня нет, знакомства не нужны.
солнышко
Сообщение было удалено
Не спи, не спи - завтра у нас самый удачный день,звезды нам улыбнутся!!))
Приготовься, удачу же принять надо!
Я сегодня опять около девяти часов ... До встречи!!))
Приготовься, удачу же принять надо!
Я сегодня опять около девяти часов ... До встречи!!))
Дева
Сообщение было удалено
Там прикол про душик. Уже в народ пошел
http://img15.nnm.me/c/2/d/2/1/53ba1ab5725dd9cb57de76c4c01.jpg
http://img15.nnm.me/c/2/d/2/1/53ba1ab5725dd9cb57de76c4c01.jpg
Дева
Сообщение было удалено
Меня с 16 часов на ходу вырубало. Засыпал стоило сесть за стол
Дева
Сообщение было удалено
Хоть кто-то правильным делом занят
Сообщение было удалено
ссылка не открылась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дева
Сообщение было удалено
Да долбаный вуман!!! Что за проблемы со ссылками!!!
Дева
Вроде с радикала грузил когда-то. Обидно, единственный приличный прикол про душик и тот загрузить не могу
http://i065.radikal.ru/1309/08/707eccfc96a3.jpg
http://i065.radikal.ru/1309/08/707eccfc96a3.jpg
солнышко
Сообщение было удалено
Пересказать можешь? У меня тоже ничего не открывается!!!
Привет всем!!)))
Привет всем!!)))
Дева
Там табличка на которой написан призыв экономить воду и принимать душ совместно. Но при этом схематично нарисованы три фигуры взявшиеся за руки. Две женские и мужская между ними. Т.е. схема ЖМЖ
солнышко
Сообщение было удалено
Ну душикофилы общество объединят,глядишь на выборы пойдут!!!)))))
Сообщение было удалено
знаю эту фразу)
только меня смущают 2 девушки на картинке))
только меня смущают 2 девушки на картинке))
Вопрос назрел (как всегда пошлый): почему одной из "мечт" мужиков является веселье ***, а девушек от *** воротит?
солнышко
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила! Почему, правда???))
Дева
Потому что две *** остаются девушками, а вот гомики мужиками уже не являются. К тому же почти все *** бисексуальны и для мужиков не потеряны (для нормальных мужиков). Хотя симпатичных женщин среди *** практически единицы
Дева
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать "веселье С лесбиянками"?
Дева
Сообщение было удалено
Когда пытался найти приколы с душиком постоянно натыкался на подборки фото девушек, резвящихся с душиком по рецепту Лилит, в стиле "ню". Хотел даже скинуть Лилит "для самоидентификации" , но подумал что Лилит обидится и не стал
Сообщение было удалено
во-во кстати...
во всяких порнушках и мужицких мечтах *** - две сексуальные сисястые телочки
а в реальности - две коротко стриженные мужеподобные бабищи)))
во всяких порнушках и мужицких мечтах *** - две сексуальные сисястые телочки
а в реальности - две коротко стриженные мужеподобные бабищи)))
Сообщение было удалено
и так, и так
у меня есть знакомые, у которых эротическая мечта - посмотреть на двух ***, резвящихся в кроватке..ну и присоединиться в итоге, видимо
у меня есть знакомые, у которых эротическая мечта - посмотреть на двух ***, резвящихся в кроватке..ну и присоединиться в итоге, видимо
Сообщение было удалено
Забияшке скинь))) как руководство к действию)))
http://www.stihi.ru/2007/04/03-52
читайте
читайте
я сама не читала, нашла и сразу скинула!
так что если что - я не виновата!!!
так что если что - я не виновата!!!
Дева
Сообщение было удалено
Не читала, но угадала все буквы. ПОДОЗРИТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
какие буквы???
Дева
Сообщение было удалено
Из которых написаны слова, из которых сложены предложения, содержание которых подозрительно совпадает с твоими сообщениями на форуме. Из чего делаю вывод что ты, либо консультировала автора, либо все девушки делают это одинаково.
Марина
мне любимый мой муж сделал сюрприз на годовщину - подарил романтическое свидание в коробочке ╚Сюрпризавр╩ - вот такое http://surprizavr.ru/products/1268067
там на выбор несколько вариантов свиданий - я выбрала романтическую прогулку на лошадях и в восторге! было здорово! столько эмоций!
там на выбор несколько вариантов свиданий - я выбрала романтическую прогулку на лошадях и в восторге! было здорово! столько эмоций!
солнышко
Сообщение было удалено
)))) Привет,привет!!))) Всем доброго утра!!
У нас с тобой сегодня по гороскопу удачный день, пользуйся!)
Опять в 9- это время прихода домой, а вчера я, действительно, отрубилась в обнимку с планшетом очень рано.... Сегодня периодически буду посматривать в экран в течении дня.
У тебя прибытие Радости сегодня??)) Или вчера приехал?
Отчет продвигается??)
У нас с тобой сегодня по гороскопу удачный день, пользуйся!)
Опять в 9- это время прихода домой, а вчера я, действительно, отрубилась в обнимку с планшетом очень рано.... Сегодня периодически буду посматривать в экран в течении дня.
У тебя прибытие Радости сегодня??)) Или вчера приехал?
Отчет продвигается??)
солнышко
Сообщение было удалено
Марина у Вас замечательный муж, прогулка была за городом?)))
солнышко
Сообщение было удалено
Согласна с тобой, ***,которые наблюдала очень отталкивали. У меня рядом с домом сквер,где они устроили место свиданий. Я там прогуливалась с собакой и периодически наблюдала, соседка по подъезду 10 лет имела долгие отношения с какой-то дамой(???))),сейчас, правда, завела номинальные штаны. У меня тоже создалось такое впечатление,что это уже не женщины,но и не мужчины. С геями общалась только с двумя,по работе,истерик не было,манерности минимум,профессионалы, но более близких дружеских отношений не было, трудно судить о мужественности.
солнышко
Приветик ! Радость - едет по стране..далеко уехал )).. послезавтра наверное. велика Родина даже гордость берет!! Жили б где-нить в Швейцарии пять раз бы уже туда-обратно съездили :)))) отчет - со скрипом.. еще много чего сосчитать надо бы )))[/quote]
Да,жили б где-нить в Швейцарии!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Усчитай уже все!!))
Да,жили б где-нить в Швейцарии!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Усчитай уже все!!))
солнышко
Марина со своей прогулкой верховой,наверное реклама?!)
А так хочется, у меня в парке,в получасе хотьбы,конюшню новую открывают. Они и были раньше,но зимой сгорели.
Как откроют попробую позаниматься,хотя друзья-медики подняли шум, что это очень травмоопасно, но я же в дерби не собираюсь участвовать!) Так, сначала по полчаса,потом по часу по выходным.
А так хочется, у меня в парке,в получасе хотьбы,конюшню новую открывают. Они и были раньше,но зимой сгорели.
Как откроют попробую позаниматься,хотя друзья-медики подняли шум, что это очень травмоопасно, но я же в дерби не собираюсь участвовать!) Так, сначала по полчаса,потом по часу по выходным.
солнышко
Сообщение было удалено
)))))))))))))))), Ага, а как казаки буквально жили в седле??))))))))
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот и мне интересно. только вчера друг расскащывал, что его друг спит иселючительно с женщинами лет сорока, так как считает их опытнее. и вот какие шансы у нас девушек после таких заявлений. мне 23 года у меня уже было два парня и я комплексую. а им опытную подавай...
Гость
[quote="в розовом облаке"]Хмм. 2 - это же никак не жуткое количество как например 22. Зачем комплексуешь ? Для чего ты это делаешь ? :) а девственицу всенепременно хотят те, кто сам-то "ни очем" в сексе. Где-то тут есть тема про это была.
думаете, зря комплексую? незнаю... я сейчас начала встречаться с мальчиком и думаю, что если до секса дойдет, то я не буду сразу свой опыт применять. сначала надо быть скромнее наверное... даже если сама довольна раскрепощена вь. постели, а то подумает, что полно мужиков было до него. вот интересно что парни думают об этом.
думаете, зря комплексую? незнаю... я сейчас начала встречаться с мальчиком и думаю, что если до секса дойдет, то я не буду сразу свой опыт применять. сначала надо быть скромнее наверное... даже если сама довольна раскрепощена вь. постели, а то подумает, что полно мужиков было до него. вот интересно что парни думают об этом.
Следующая тема
Предыдущая тема