Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
У меня конечная стадия проекта и думы о том ,что все деньги не заработаешь.
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Нет, не люблю растительность. Хотя очень часто хожу небритым. Просто нет времени побриться. На счет подкачаться уже объяснял. Но видимо не в этой теме
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Забей. Долго объяснять.
p.s. националисты и фашисты совершенно разные люди с разными тараканами в голове
p.s. националисты и фашисты совершенно разные люди с разными тараканами в голове
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Убиваться горем можно если есть эмоции. А у них их нет. Люди просто забывают о противоположном поле и той боли что он может принести. Вот и живут в свое удовольствие
солнышко
Угу, один такой разочаровавшийся,за 40ему,хорошо, имеет хобби жениться. Пос- ледняя жена 18летняя кукла, а всего их было,кажется 4. Он еще и ворчит моим друзьям, о том что это не айс жить так долго вместе,они уже 20 разменяли очень счастливо. Сам таблеточки глотает для поддержания мозговой деятельности,тушка рыхленькая,истеричный,климакс чтоли мужской...
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Эх, все ты не о том. :(
Кстати, вот эта тема порадовала. Как-то она идет в разрез с общим фоном вумена
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4341727/
Кстати, вот эта тема порадовала. Как-то она идет в разрез с общим фоном вумена
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4341727/
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
О чем, действительно что-то с мозгами??
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
У этого твоего кадра действительно шиза. Боится постареть. Поэтому и таблеточки глотает
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
Не, я про тему,что там в кратком описании. А этот, он действительно на грани,все его подчиненные стонут от него. Кстати,руководитель просто весьма нееее!!)
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вот именно! Люди просто перегорели. Как и я. Да, сейчас я пустой, последние отношения просто выжали меня до капли. У меня нет эмоций и желаний, я совершенно не знаю в какую сторону пойти. Но я выкарабкаюсь из этой ямы. Пока не знаю как, но выкарабкаюсь. Сейчас работа позволяет забыться, потом хобби увлечет
Дева
Друзья меня развлечь пытаются. Вот пример, сегодня прислали анекдот, просто улет! Я полсмены ржал сидел. Как представлю себя в аналогичной ситуации и под стол укатывался
http://www.yaplakal.com/forum7/topic653784.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic653784.html
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
В розовом облаке, тут у меня слева предлагают "чай" от Бонда с шоколадным ликером! Это у тебя тоже есть?
Есстессстно,куда ты денешься, по старому уже не будет,будет новое, даже неожиданное и ты к этому будешь готов. А, то у тебя за хобби?
Есстессстно,куда ты денешься, по старому уже не будет,будет новое, даже неожиданное и ты к этому будешь готов. А, то у тебя за хобби?
солнышко
Полный..., "чай" от Бонда с левой стороны,ну...!))))
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
солнышко
А, то у тебя за хобби?
Все забываю сказать - я тоже только Бонд пью. Прямо наркоманом стал на нем. Никакой другой не штырит
Да это не важно. Главное чтобы доставляло удовольствие и позволяло забыться от рутины жизни
Да это не важно. Главное чтобы доставляло удовольствие и позволяло забыться от рутины жизни
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Он с правой стороны( мартини)
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Там был рецепт шоколадного ликера с мартини,он уже исчезз,я немного у пела запомнить
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Не совсем, но тесно связано с ним. Мои проекты в большом объеме представлены в инете. Более скажу - в данной области я известен по всему миру. Но там нет анонимности и указав хотябы один источник я потеряю ее тут
солнышко
1/4стакана хорошего порошка какао горького,
стакан воды,
стакан водки
Сделать обычный горячий шоколад,влить туда водку,оставить на сутки.
Потом вливать доминирующий напиток, советуют добавить взбитые сливки и тертый шоколад и ..наслаждаться!)
стакан воды,
стакан водки
Сделать обычный горячий шоколад,влить туда водку,оставить на сутки.
Потом вливать доминирующий напиток, советуют добавить взбитые сливки и тертый шоколад и ..наслаждаться!)
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Сахар добавить при варке горячего шоколада!!
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Какая может быть премия на хобби. Я долго был "невыездным" поэтому не смог принять предложения работы американских компаний. А сейчас уже не предлагают. Кстати, я наконец понял почему меня влечет третий тип. Слушал сегодня Катю Белоконь и одна строка из песни мне все разъяснила. Вот эта:
- и с монитора смотрит украдкой Ведьма с глазами самой преданной кошки
- и с монитора смотрит украдкой Ведьма с глазами самой преданной кошки
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Водку вливать только после остывания до температуры менее чем 30 градусов
северная гостья
А где это вы в Москве толпы метисов с Севера видели?????? Коренные народы севера и так малочисленны, а метисы да еще так далеко от родины... Согласна метисы с Таджикистана, Мексики и.т.д. не очень.
Вот мне нравятся скандинавские блондины, а лезут знакомится украинцы. Они ничего, но не мой типаж.
Вот мне нравятся скандинавские блондины, а лезут знакомится украинцы. Они ничего, но не мой типаж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Даа,теперь любопытство сожрет!)))))
Ты садист, Дева, также можно о душике забыть!)
Ты садист, Дева, также можно о душике забыть!)
Дева
северная гостья
Сообщение было удалено
Поверьте, тут всех полно. А у меня как раз украинские корни. Только, конечно, уже лет сто в России живем, но истоки из Украины
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
Ты думаешь если горячее,то не соединятся жидкости?
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Я думаю что водка начнет "фонить" сивухой и испортит все. Коньяк льют в теплое. Вискарь иногда и только некоторый. А водку только в холодное.
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вискарь рекомендую брать некупажный. Например однобочковой (не путать с односолодовым). Но тут бочка бочке рознь. Надо пробовать. Я обычно если что-то из спиртных напитков нравится оставляю на донышке с полстакана. Для кондитерских целей или мясо поливать. Конечно коньяк на мясо-гриль лить жалко, а вот вискарь самое то
солнышко
тебе просто нравится такой тип. это же - нормально совершенно.. и Белоконь - тут ни при чём ! )[/quote]
Согласна ,но будь всеже готов,что голову может снести и от другого типа,просто все совпадет и ты забудешь,что было раньше!!))
Согласна ,но будь всеже готов,что голову может снести и от другого типа,просто все совпадет и ты забудешь,что было раньше!!))
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Согласна ,но будь всеже готов,что голову может снести и от другого типа,просто все совпадет и ты забудешь,что было раньше!!))Всегда готов! Так кстати и происходит. Тогда я забываю про всякие "третьи типы"
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Просто у меня всегда был типаж в серьезных отношениях подобен В.Тихонову, а тут бамс и Федор Емельяненко какой- то,а всегда дистанцировалась от таких!)
Просто у меня всегда был типаж в серьезных отношениях подобен В.Тихонову, а тут бамс и Федор Емельяненко какой- то,а всегда дистанцировалась от таких!)
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
В этом смайлике нужно ножку добавить. Вот так
@>--
@>--
солнышко
В розовом облаке,представляешь как ты своему мозг вынесла,может быстрей приедет!!!))))))))))))))
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
И первые слова будут: "Да, да, Дорогая, я тоже рад тебя видеть. Но у меня тут пара вопросов к Душику накопилось... " И в ванну так с недобрым взглядом...
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Это Nokiaпридумала в 1999 году. Там они выпустили модель в которой куча этих смайлов разных была.
Бегущая по волнам
Заметила- мужчины нуждаются в аплодисментах, комплиментах со стороны женщины, которая рядом. Любят, когда женщина их слушается и хороша в сексе.
Вот, можете забросать меня камнями, но я чуть было не закрутила роман с парнем моложе меня,имеющим жену, любовницу. Я старше его, имею двоих детей.Он меня влюбился. Но роман не пошел, сами понимаете: муж дал мне трындюлей мама не горюй! А парень плакал от обиды, что не удалось.
С мужем живем, тот обо мне спрашивает.
Вот спросите, а чего так? Что во мне он нашел, что забыл о жене-красавице и красавице-любовнице? Я очень сексапильна, от меня просто идут какие-то флюиды, мила и могу быть послушна, как ребенок. Образована, у меня подвешен язык, я умею себя подать.
Мужчинам нравилась всегда, хотя далеко не красавица.
Вот, можете забросать меня камнями, но я чуть было не закрутила роман с парнем моложе меня,имеющим жену, любовницу. Я старше его, имею двоих детей.Он меня влюбился. Но роман не пошел, сами понимаете: муж дал мне трындюлей мама не горюй! А парень плакал от обиды, что не удалось.
С мужем живем, тот обо мне спрашивает.
Вот спросите, а чего так? Что во мне он нашел, что забыл о жене-красавице и красавице-любовнице? Я очень сексапильна, от меня просто идут какие-то флюиды, мила и могу быть послушна, как ребенок. Образована, у меня подвешен язык, я умею себя подать.
Мужчинам нравилась всегда, хотя далеко не красавица.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я уже боюсь за реакцию,больно масса большая и реакция непредсказуема,может после шоколадного ликера с мартини??))
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Это мы-то развили?!!! О_О Вы гляньте как тут тему развила Забияшка.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4341518/
Там уже Лилит выступает в роли наставника
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4341518/
Там уже Лилит выступает в роли наставника
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я еле из- под стола выползаю!))))))))))))))))))))))
Дева
"[quote="в розовом облаке"]ага.. ночь на дворе.. у одной - проект делается.. вторая - на работу бегает опаздывая - зато в инете надо поржать на ночь ))))))[\/quote]\n
Кстати, а что за проект? В какой области? Архитектура, Машиностроение?"
Кстати, а что за проект? В какой области? Архитектура, Машиностроение?"
солнышко
"[quote="Дева"]Кстати, а что за проект? В какой области? Архитектура, Машиностроение?[\/quote]\n
\n
Текстиль в интерьере,не на ночь будет упомянут!"
\n
Текстиль в интерьере,не на ночь будет упомянут!"
солнышко
"Пошлите,правда, а то завтра не наступит никогда( Бонд,Джеймс Бонд).\n
\n
Всем щщщастливых снов!!))))"
\n
Всем щщщастливых снов!!))))"
"[quote="Дева"]Конечно не все озлобленные и обиженные. Есть РАЗОЧАРОВАВШИЕСЯ[\/quote]\n
это еще пока не крайняя стадия"
это еще пока не крайняя стадия"
Дева
"[quote="в розовом облаке"]Девав розовом облакеесли он ему шею свернет - то сам и ремонтировать будет )).... блин... надо же ..\n
вот так тему развили.. уморка такая )).. сил нет.. и лузлы.. - жизнь продлили прям)Это мы-то развили?!!! О_О Вы гляньте как тут тему развила Забияшка. \n
http:\/\/www.woman.ru\/relations\/sex\/thread\/4341518\/\n
Там уже Лилит выступает в роли наставникане нашла лилит с забияшкой.. зато нашла: "дроЧ (он, мой) ".)) Дева.. вредитель..[\/quote]\n
КЛЯНУСЬ! Было третим или четвертым сообщением Забияшкино. В котором она писала что Лилит всех научит душиком пользоваться. Но сейчас его нет. И удалить его может только модератор. Но с какой стати модератору удалять именно это сообщение. Я бы на его месте этого бы "Пукающего котенка" бы вытравил бы с форума. А значит Лилит права и Забияшка тут модератор"
вот так тему развили.. уморка такая )).. сил нет.. и лузлы.. - жизнь продлили прям)Это мы-то развили?!!! О_О Вы гляньте как тут тему развила Забияшка. \n
http:\/\/www.woman.ru\/relations\/sex\/thread\/4341518\/\n
Там уже Лилит выступает в роли наставникане нашла лилит с забияшкой.. зато нашла: "дроЧ (он, мой) ".)) Дева.. вредитель..[\/quote]\n
КЛЯНУСЬ! Было третим или четвертым сообщением Забияшкино. В котором она писала что Лилит всех научит душиком пользоваться. Но сейчас его нет. И удалить его может только модератор. Но с какой стати модератору удалять именно это сообщение. Я бы на его месте этого бы "Пукающего котенка" бы вытравил бы с форума. А значит Лилит права и Забияшка тут модератор"
Дева
"[quote="в розовом облаке"]не нашла лилит с забияшкой.. зато нашла: "дроЧ (он, мой) ".)) Дева.. вредитель..[\/quote]\n
9-го сообщения нет. Удалено. Вот вам и ответ"
9-го сообщения нет. Удалено. Вот вам и ответ"
Дева
"[quote="Лилит_М"]это еще пока не крайняя стадия[\/quote]Лилит, зайка, я спать, а тебе задание. Давай попробуем второй раз. Вот тебе ссылка\n
http:\/\/my.mail.ru\/mail\/pavel_aprelkov\/photo?album_id=2852&bestfotos=1\n
ты знаешь что делать\n
"
http:\/\/my.mail.ru\/mail\/pavel_aprelkov\/photo?album_id=2852&bestfotos=1\n
ты знаешь что делать\n
"
Дева
"[quote="в розовом облаке"]я тоже думала, что забияшка - модератор . и говорила вам тоже. хоть бы нас - не удалили ...[\/quote]\n
Не удалят. Забияшка сюда отдыхать приходит. Переругается со всеми и к нам, на релакс"
Не удалят. Забияшка сюда отдыхать приходит. Переругается со всеми и к нам, на релакс"
северная гостья
"[quote="в розовом облаке"]северная гостьяА где это вы в Москве толпы метисов с Севера видели?????? Коренные народы севера и так малочисленны, а метисы да еще так далеко от родины... Согласна метисы с Таджикистана, Мексики и.т.д. не очень.\n
Вот мне нравятся скандинавские блондины, а лезут знакомится украинцы. Они ничего, но не мой типаж.ага. скандинавы - посимпатичней мексиканцев будут. )) роналду только один чего стоит - всю красоту метисов портит.. )[\/quote]\n
\n
Роналду метис? Не считаю его красивым, не понимаю красоты: Наоми Кембел, Ирины Шейк, Шифер, Тайры Бенкс.\n
Каждому свое)))"
Вот мне нравятся скандинавские блондины, а лезут знакомится украинцы. Они ничего, но не мой типаж.ага. скандинавы - посимпатичней мексиканцев будут. )) роналду только один чего стоит - всю красоту метисов портит.. )[\/quote]\n
\n
Роналду метис? Не считаю его красивым, не понимаю красоты: Наоми Кембел, Ирины Шейк, Шифер, Тайры Бенкс.\n
Каждому свое)))"
Дева
"северная гостья, вы есть в контакте?"
"Забияшка модер??? вот щучка, найду и волосья повыдергиваю"
"[quote="Дева"]9-го сообщения нет. Удалено. Вот вам и ответ[\/quote]\n
может ты темы перепутал? \n
\n
*лять *учка уродина, чтоб она НИКОГДА мужика не нашла!"
может ты темы перепутал? \n
\n
*лять *учка уродина, чтоб она НИКОГДА мужика не нашла!"
Следующая тема