пью в одиночестве
29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества
помогите
638 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гран мерси! Квартира в центре Европы,иностранные прЫнцы и комфортная жизнь.
Что, однако, не помешало мне в своё время, при этом всём, благополучно спиться благородныими напитками.
Спасибо, конечно. Но Вы ещё экстрим от алкозависимости посоветуйте. И все алкоголики дружно в горы полезут и с парашютом выпрыгнут. Авось спасёт.
Что, однако, не помешало мне в своё время, при этом всём, благополучно спиться благородныими напитками.
Спасибо, конечно. Но Вы ещё экстрим от алкозависимости посоветуйте. И все алкоголики дружно в горы полезут и с парашютом выпрыгнут. Авось спасёт.
Гость
одна токо проблема- по прежнему не люблю себя(.тренингов личностного роста было столько-шо нуегонах...-выкачка денег и все.ну это мое сугубо личное мнение. видимо плотно мне в детстве вдолбили что я бык траншейный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купите недвигу зарубежом. Прага - красивейший город!
Гость
Блам
Сообщение было удалено
если включить мозг -вопрос напрашивается только один-и на *** козе боян???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) у меня с Прагой свои воспоминания)0 -теплые и светлые- но возвращаться я туда точно не хочу) .
В целом ход мыслей в правильном направлении) последний год семейством над этом думаем-но только к домику ближе к морю...незнаю как Бог даст,авось все и получится.
В целом ход мыслей в правильном направлении) последний год семейством над этом думаем-но только к домику ближе к морю...незнаю как Бог даст,авось все и получится.
Гость
Кто-то был на Шри-Ланке? хочу сгонять,но раздумываю-стоит или нет?
Гость
помогите
Сообщение было удалено
я тоже пила ...было страшное одиночество.. а потом заметила в зеркале что красота уходит...и в см в талии и в попе потолстела .. для меня это был стресс и встряска.
не сразу но что внутри стало работать на самосохранение...
зеркало помогло ? наверно..наверно взгляд на себя со стороны
не сразу но что внутри стало работать на самосохранение...
зеркало помогло ? наверно..наверно взгляд на себя со стороны
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А может и не стоит стремиться, а просто распознать то, что имеешь и наслаждаться этим. А?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Я не была, но у меня приятель (ну очень хороший мужик) со Шри-Ланки. ассоциации.
Очень много общались и общаемся. Абсолютно цивилизованная нация. семья. традиции. непредвзятое отношение к людям. Темперамент, зажигательность и практичность.
Отвлеклась. Там природа класс!!!
Я не была, но у меня приятель (ну очень хороший мужик) со Шри-Ланки. ассоциации.
Очень много общались и общаемся. Абсолютно цивилизованная нация. семья. традиции. непредвзятое отношение к людям. Темперамент, зажигательность и практичность.
Отвлеклась. Там природа класс!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
читаю счас попутно про ремиссию..как то не "позитивненько"-пишут что вернуться к отправной точке можно в 95 процентах.....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Может.Вроде все хорошо,но как будто чего то не хватает. ( С жиру ,наверно.бешусь- но я по жизни такой человек- что нужна "интрига,что б глаз горел"- счас не горит. Все ровно-планово-как будто на 20 лет вперед расписано.Не могу объяснить в двух словах. куйней ,видимо.страдаю9. Вот, в отпуск и засобиралась-может мозги(или маргарин или шо то там внутри черепушки) что б на место встало.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
пы.сы-мне очень приятно тебя читать- очень ярко пишешь-хоть про пьяную обезьяну,хоть про пустые глаза,хоть про классную природу Шри-Ланки).(не комплимент.просто констатирую факт)
Гостья
Ты реализована как личность по соцпрограмме, но нереализована, как женщина.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хм...а я интересный человек!!!
шучу...
шучу...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не факт.
всё очень индивидуально.
всё очень индивидуально.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
)хоть шути хоть нет- но это таки факт)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как считаешь- это лечится? в каком направлении надо включить ход мыслей?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ааааа, так я на ветку алкоголичек попала?!
Извините конечно, я то думала дамочки тупо от одиночества или чего то там иногда в стакан заглядывают, а оказывается, проблемы не от одиночества, а от стакана.
Да, я таким советовать ничего не могу так как совсем не пью. Но алкаш сосед как-то закодировался, сейчас у него все хорошо.
Извините конечно, я то думала дамочки тупо от одиночества или чего то там иногда в стакан заглядывают, а оказывается, проблемы не от одиночества, а от стакана.
Да, я таким советовать ничего не могу так как совсем не пью. Но алкаш сосед как-то закодировался, сейчас у него все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно что вы только прочитав стописятмиллионов страниц поняли что попали на ветку алкоголичек. Жираф.однако)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как вас однако легко отвлечь.
Была в Шри-Ланке, никому лететь туда не посоветую. Бедная грязная страна 3 мира. Тайланд тоже страна 3 мира, но хотя бы с развитым туризмом.
Была в Шри-Ланке, никому лететь туда не посоветую. Бедная грязная страна 3 мира. Тайланд тоже страна 3 мира, но хотя бы с развитым туризмом.
Гостья
Аминь!
Научитесь читать , барышня.
В теме всё сказано. Вы не по адресу.
Научитесь читать , барышня.
В теме всё сказано. Вы не по адресу.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
518
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы не из турагенства " третьесортный отдых в Азии"?
не ту тему развиваете...
не ту тему развиваете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное курица. Откуда вы знаете, что я прочитала 100500 миллионов страниц?
Прочитала только первую страницу с заданной темой, нижнюю половину десятой страницы, и первый пост одиннадцатой, где меня и просветили, какой здеся контингент собрался.
А тема то об одиночестве ))
Прочитала только первую страницу с заданной темой, нижнюю половину десятой страницы, и первый пост одиннадцатой, где меня и просветили, какой здеся контингент собрался.
А тема то об одиночестве ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема не об одиночестве.к сожалению. Тема о том, что автор ПЬЁТ В ОДИНОЧЕСТВЕ. разница.по-моему,очевидна.
пы.сы насчет курицы улыбнули ) я не курица- зовите меня лось.просто лось)
пы.сы насчет курицы улыбнули ) я не курица- зовите меня лось.просто лось)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
уфффф...задачи задаёшь однако
Не лечить, а работать над собой нужно, никогда не поздно.
давай завтра....
Не лечить, а работать над собой нужно, никогда не поздно.
давай завтра....
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
давай. Доброй ночи)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Пить не значит быть алкоголичкой, нормальные люди меру знают.
Перечитайте тему и вы. Пью в одиночестве от одиночества ( ц )
От чего пьете вы? Скорее всего от распушенности.
Перечитайте тему и вы. Пью в одиночестве от одиночества ( ц )
От чего пьете вы? Скорее всего от распушенности.
Гостья
"Сестра...имя" !!!
В игнор этого тролля, не реагируй, а то приссётся лярва и ветке кранты.
Тут Я писала уже про это.
В игнор этого тролля, не реагируй, а то приссётся лярва и ветке кранты.
Тут Я писала уже про это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьет в одиночестве от одиночества, лось ))
Ладно, гуд найт.
Ладно, гуд найт.
Гостья
Гут найт!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))!!!
помогите
[quote="212"]Aвтор, привет) у меня очень похожий образ жизни..но и на фитнес бывает хожу).на пару лет постарше.
Вот любопытно, что с фигурой, питанием,как утром самочувствие??у меня вот проблемы, поэтому спрашиваю..[/quo
от алкоголя толстеешь)))) так как закусывать люблю. потом когда не пью и веду здоровый образ жизни опять худеем))) я в плане веса помешана))) как только не вижу 52 на весах - паника!!!
Вот любопытно, что с фигурой, питанием,как утром самочувствие??у меня вот проблемы, поэтому спрашиваю..[/quo
от алкоголя толстеешь)))) так как закусывать люблю. потом когда не пью и веду здоровый образ жизни опять худеем))) я в плане веса помешана))) как только не вижу 52 на весах - паника!!!
помогите
НЕ АЛКАШИ здесь. здесь просто люди которые потерялись в жизни немного.....
помогите
почему я завела эту тему???? как чувствовала так и написала.... просто устала быть сильной, независимой, быть первой, матерью терезой для всех, устала, что всем все должна а мне нет, устала всех учить жизни и от этого материально - меркантильного, от зависти... вот и нашла расслабление в алкоголе... пишут все типо найдите подруг. есть вроде "подруги", только им не до меня. хм.. подруги. короче большинство из них спали до обеда, работать по-нормальному не работали, ну типо семечки щелкали. от них только и слышала - у тебя работа хорошая, квартира своя.. да своя, так как я жо.пу свою рвала чтобы все получить. но, что интересное, что все любители семечек пристроились неплохо. и вот гляжу на все это и думаю куда я бежала и куда летела???
помогите
возможно это осенняя хандра...
Гость
А я вот так и не купила в пятницу бутылочку, уже прогресс
помогите
Гость
Сообщение было удалено
а я винцо попиваю. на лошадях не покаталась - дождь. (писала об этом выше). настроения нет. телефон молчит - никому не нужна, кроме родителей (мама звонила раз 5). а так все супер, а как по-другому?........думаю возобновить вязание на спицах. навяжу носков и отдам в детдом - хорошее дело
Иная
Керен
Сообщение было удалено
Я пью в одиночестве с 16 лет,а сейчас мне 40.Еще не спилась.Все зависит от того что пьешь и в каких количествах.Если каждый день по два литра вина пить,то,конечно,можно и спиться,а если один-два раза в неделю по бокалу,то ничего страшного не случится.
Я
"Зашла к Вам.Мы вчра ДР отмечали,был коньяк "мартель" и очень вкусное белое десертное вино.пиво.Мы в Англии.Сигареты и алко здесь дорого.Я-мнительная и внушаемая.Начиталась эту ветку-уже все на себя примеряю.Пошла к проблемам разводов-та же история.Теперь читаю Галину Щербакову.(отвлекаюсь)\n
Вчера переживала,как мои мужчины(4шт.)упьются-нет?!\n
Ушло 300г коньяка из 700г(пошла посмотрела) и 500мл вина.Утром все нормальные(только старший выпил стакан пива)и наелся аслатами и холодным шашлыком.\n
В молодости муж упивался в хлам.Я даже водку при нем в раковину выливала.\n
Так что ,боюсь сглазить-но перестал убивать бутылку до дна.Просто не хочется ему.Раньше.в преддверие праздников и гостей,я вся была на нрвах.\n
И все же я думаю,что это у кого какой организм еще,имеет значение."
Вчера переживала,как мои мужчины(4шт.)упьются-нет?!\n
Ушло 300г коньяка из 700г(пошла посмотрела) и 500мл вина.Утром все нормальные(только старший выпил стакан пива)и наелся аслатами и холодным шашлыком.\n
В молодости муж упивался в хлам.Я даже водку при нем в раковину выливала.\n
Так что ,боюсь сглазить-но перестал убивать бутылку до дна.Просто не хочется ему.Раньше.в преддверие праздников и гостей,я вся была на нрвах.\n
И все же я думаю,что это у кого какой организм еще,имеет значение."
Гостья
помогите
Сообщение было удалено
Ну и что...
И мне никто не звонит. И слава Богу, надоели все. а маме я сама с утра позвонила.
Это я к тому, что смотря с какого ракурса на это смотреть, что хорошо, а что плохо. А идея с вязанием хорошая, главное не тупо вязать, а видеть в этом смысл (а ты его уже озвучила).
Как впрочем и касаемо всего остального, что мы делаем. Смысл есть, значит и радость есть от того что делаешь.
И мне никто не звонит. И слава Богу, надоели все. а маме я сама с утра позвонила.
Это я к тому, что смотря с какого ракурса на это смотреть, что хорошо, а что плохо. А идея с вязанием хорошая, главное не тупо вязать, а видеть в этом смысл (а ты его уже озвучила).
Как впрочем и касаемо всего остального, что мы делаем. Смысл есть, значит и радость есть от того что делаешь.
Гостья
Я
Сообщение было удалено
Естественно. Это как аллергия, диатез. У кого то есть, а у кого то нет.
Или пример попроще. Склонность к полноте. Кто хочет быть стройным всю жизнь ограничивает себя в питании, спорт, то сё...и в форме.
А кто жрёт за троих и жалуется на гены и на жизнь...сами понимаете.
Так и с алкоголем. Хочешь быть в порядке не пей, держи себя в руках.
Не хочешь- пей и жалей себя. Финал известен.
Или пример попроще. Склонность к полноте. Кто хочет быть стройным всю жизнь ограничивает себя в питании, спорт, то сё...и в форме.
А кто жрёт за троих и жалуется на гены и на жизнь...сами понимаете.
Так и с алкоголем. Хочешь быть в порядке не пей, держи себя в руках.
Не хочешь- пей и жалей себя. Финал известен.
Я
Но,согласитесь,что всегда есть исключения из правил!Кто-то и ест в три горла-и в норме.А кто-от воды растет.Так и с алко/вчера пригубила франц.чудесное вино.Попробовала на вкус,пара глотков-все,не идет!
Зато запах горячего хлеба сводит меня с ума.
Муж раньше говорил:хочу выпить,аж пахнет!Теперь:фу!аж передергивает!
Считаю,это сам организм или требует сверх меры(какой то сбой)или отторгает.
У всех бывает:так чего то захочется(и не только ища,и музыку,и секса,и перед зеркалом тряпки мерять по пол дня,иль завеяться куда...)
Только все же МЫ -хозяева нашим мыслям и разыгравшимся желаниям,но это в норме так бы должно быть.НОРМА-абсурднее слова не придумать.Просто это грань,переступив которую,ты сам себе не приятен и удовольствие тонет в раскаянии.Ну как то так.
Зато запах горячего хлеба сводит меня с ума.
Муж раньше говорил:хочу выпить,аж пахнет!Теперь:фу!аж передергивает!
Считаю,это сам организм или требует сверх меры(какой то сбой)или отторгает.
У всех бывает:так чего то захочется(и не только ища,и музыку,и секса,и перед зеркалом тряпки мерять по пол дня,иль завеяться куда...)
Только все же МЫ -хозяева нашим мыслям и разыгравшимся желаниям,но это в норме так бы должно быть.НОРМА-абсурднее слова не придумать.Просто это грань,переступив которую,ты сам себе не приятен и удовольствие тонет в раскаянии.Ну как то так.
Гостья
Я имела в виду исключительно людей склонных к алкоголизму.
Им нужно держать себя в руках, хочешь не хочешь.
Есть везунчики. Они умеют выпивать, меру знают.
Мой организм в состоянии переработать огромное колличество алкоголя, но мозги не справляются, атрофируются попросту. Так что я сделала выбор в пользу ясномыслия. А организм мой выносливый и без вина перетопчется.
Им нужно держать себя в руках, хочешь не хочешь.
Есть везунчики. Они умеют выпивать, меру знают.
Мой организм в состоянии переработать огромное колличество алкоголя, но мозги не справляются, атрофируются попросту. Так что я сделала выбор в пользу ясномыслия. А организм мой выносливый и без вина перетопчется.
Гостья
Но рганизм и сознание взаимосвязано. Когда Ваш муж почувствовал вдруг "Фу..". не только организм ему это сказал. все же импулься организму даёт кое-что другое. Надеюсь Вы меня понимаете. Организм исполнитель всего лишь.
Гостья
опечатки...пардон
212
помогите
Сообщение было удалено
Да...52 здорово))) а рост при этом какой?
помогите
212
Сообщение было удалено
помогите
помогите
Сообщение было удалено
164 см
Гость
У парней тоже такая же проблема. Личной жизни нет - тоже пиво пьем, иногда на диско ходим, ну очень редко приключения всякие бывают. в год раз два наверное.
Автор: изменяйте свою жизнь, меняйте работу, на курсы всякие можно пойти (бесплатные тоже есть).
Я продажи оптовые ухожу, в клуб ораторов хочу идти, а то комуникабельность хворает, ну и стеснительный больно.
Все в наших руках, но в 29 надо ускоряться. Вам не только замуж, еще и успеть родить надо.
Так что действуйте, не вы одни такие - одиноких в меаполисах очень много.
Автор: изменяйте свою жизнь, меняйте работу, на курсы всякие можно пойти (бесплатные тоже есть).
Я продажи оптовые ухожу, в клуб ораторов хочу идти, а то комуникабельность хворает, ну и стеснительный больно.
Все в наших руках, но в 29 надо ускоряться. Вам не только замуж, еще и успеть родить надо.
Так что действуйте, не вы одни такие - одиноких в меаполисах очень много.