пью в одиночестве
29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества
помогите
638 ответов
Последний —
Перейти
Процесс
не пью неделю. почему? просто тупо лень)))))
подписала для фирмы контракт на неск. миллионов, уж думала точно выпию за то, какой я умниц)) плюс из дьюьтиак натырила оч вкусного крепкого пойла, но все равно не стала.
у нас такая дубина, что жуть. холодно, мокро, сыро, что носить не знаю.
подписала для фирмы контракт на неск. миллионов, уж думала точно выпию за то, какой я умниц)) плюс из дьюьтиак натырила оч вкусного крепкого пойла, но все равно не стала.
у нас такая дубина, что жуть. холодно, мокро, сыро, что носить не знаю.
Я
Процесс
Сообщение было удалено
Носить то-в чем сами себе нравитесь,и в любимых тонах!!!
Люблю снег
Процесс, заканчивай пить и фантазировать!!!
Процесс
Я
Сообщение было удалено
мне холодно во всем просто. хоть шубу надевай)
Процесс
Люблю снег
Сообщение было удалено
))) а фантазии мои в том, что я занимаюсь тендерными закупками, надо понимать? ))
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
)))))
помогите
привет!! я сама в дурь подалась. погода ужас, настроения нет. алкоголь лечит))))))))))
ann
доброе утро автор
ann
у нас тоже холодно. дома такой дубак
Гость
помогите
Сообщение было удалено
привет, я тоже в фазе своего очередного запоя
Процесс
помогите
Сообщение было удалено
а сколько у вас уже? я две недели отпила, теперь так чувствую, что долго не буду. у меня похмелье в пасмурную погоду сильное, кефир не помогает)) я пью всю весну, лето и начало осени. зиимой даже на НГ ни грамма не принимаю, как правило.
помогите
[quote="Процесс"]а сколько у вас уже? я две недели отпила, теперь так чувствую, что долго не буду. у меня похмелье в пасмурную погоду сильное, кефир не помогает)) я пью всю весну, лето и начало осени. зиимой даже на НГ ни грамма не принимаю, как правило.[/quot
ну у меня не по неделям))) я только вечерком
ну у меня не по неделям))) я только вечерком
Процесс
помогите
Сообщение было удалено
на фитнес ходишь или забросила?
помогите
что-то забросила. опять апатия на все
ОНО..как вы все надоели...и
Ты решила, что пьяные зарисовки нам сайте типа вумэн тебя взбодрят???
ню..ню..
ню..ню..
помогите
ОНО..как вы все надоели...и
Сообщение было удалено
дело не "взбодрят", хочется обшения
ann
автор давайте общаться)
помогите
[quote="ann"]автор давайте общаться)[/quot
давайте я только рада буду)))))))))
давайте я только рада буду)))))))))
Процесс
помогите
Сообщение было удалено
как провела день? что нового и хорошего? пьшь сейчас?
помогите
Процесс
Сообщение было удалено
вчера вечерком винца не много)))))
Леля
АЛЛА
Сообщение было удалено
Алка,та же тема. Что делать?! Жить не хочу:(
ГостьЯ
28 лет каждые выхи-бухалово. Ни парня, ни друзей, ну и пох!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Вы знайте,самое главное. Не винить себя и оставаться как говориться человеком!!!! Я тоже люблю в одиночестве расслабиться парой-тройкой бокальчиков красненького,а то может чем и похуже (типа ягуара) и как бы то ни было ужасно,практически каждый день(((
Помогите
Привет всем. Я автор этой темы "помогите". Короче жизнь моя круто изменилась я выбралась из этого капкана. Работа- дом- алкоголь-дом-алкоголь. Вышла замуж и уехала в другую страну. У меня все хорошо !!!!
Забава
и это нормально))))
Аня
Страдалицы.Меня всегда бесит,почему,когда плохо-вы идёте бухать?или есть те,которые жрать идут?!Блин,покачайте пресс или попу "с горя",что всё надоело или сделайте "с горя" генеральную уборку,например.Пойдите в тренажерку-займитесь телом своим,почитайте,погуляйте...родителей в конце концов навестите,а то их не станет когда-то и вот тогда точно уж будет повод для депрессии,а то у что у вас-это от нехер делать!Грубо-но зато правда и по факту!Проще сидеть и страдать,чем что-то предпринимать!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, когда у человека депрессия - ему не качания *****. Ему надо к психологу.
У меня тоже был момент, когда я пила после работы. Работала от зари до зари, очень уставала, и единственным способом отдохнуть от всего происходящего был алкоголь. С удовольствием ходила бы тогда в тренажерный зал, но не было ни времени, ни сил.
У меня тоже был момент, когда я пила после работы. Работала от зари до зари, очень уставала, и единственным способом отдохнуть от всего происходящего был алкоголь. С удовольствием ходила бы тогда в тренажерный зал, но не было ни времени, ни сил.
гость
а я не верю,что в 29 лет можно так отчаиваться,имея 2 высших,квартиру,хорошую работу.Да ещё быть одинокой.Сходите в клуб,познакомтесь с парнем.Боже,29 лет,это тока начало жизни.
Помогите
я в другой стране. Родила ребёнка. Все хорошо. Я ушла от этой зависимости
Гость
тоже пила от одиночества.вышла замуж.муж,ребенок,но живы так,что хочется от горя пить.но маленький ребенок.ответственна.
Гость
Знаю, что чат 2013 года, но вдруг кто прочитает))) вы справились с зависимостью?
Гость
И ещё хочу сказать- начиталась комментариев… все такие простые: «че ты ноешь и тд», девушка не просто так написала. Она понимает, что так не правильно, все люди разные, кто-то более депрессивен, кто-то менее. Это очень серьезно. Я прекрасно понимаю к сожалению
Гость
в чем причина выпивания??????... 1) дело в том, что я чувствую себя не нужной и невостребованной. как бы мы не крутили и не вертели, но это заложено природой. женщина должна состояться как мать. а у меня этого пока не было. все отношения не сложились.... вот приходишь в понедельник на работу и все рассказывают, что делали на выходных с ДЕТЬМИ и СЕМЬЕЙ... а мне ЧТО рассказать????? родаки постоянно давят на меня по этому вопросу... просто может я зациклилась на этом... о себе уде писала выше (см. ответ 131 и 132). 2) я очень подвижная и активная, кстати. и сколько себя помню то никогда не сидела на месте. в универе вся в учебе, потом второе высшее. на работе тоже в суете, пыталась зарекомендовать хорошим сотрубником (вроде ценят),.........но вот наступил какой-то СТОП что ли в моем движении... какие были подруги все замужем.... есть знакомые, но я с ними не могу расслабиться душевно, и иной раз погулять не с кем.... произошел тормоз в работе.....чувствствую надо расти, НО......не дают (кругом один блат). и все как-то давит на меня.. вот и прихожу я после работы домой с бутылочкой вина.... ПЫТАЛАСЬ КАК-ТО ПОЯСНИТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ. Р.S. хочу на лошадях научится кататься, да вот не с кем...
Как я вас понимаю похожая ситуация
Гость
мне 36 и моя ситуция очень схожа с вышеописанными!Живу одна ,замужем ни разу не была,было 3 сожительства ,первое-2 года,второе-год,третее-5лет.уже 4 года ни с кем не встречалась и не хочу,у меня полное и безповоротное разочарование в мужчинах!!очень хочу семью и детей!Для себя решила,что если до 40 не выйду замуж,то возьму ребёночка из детдома,хочу сразу двоих!Благо работа позволяет содержать себя и детей и метры жилья свои тоже имеются!Все подружки замужем и общих интересов у нас уже не осталось.Замечаю за собой, что каждый день после работы покупаю себе разные напитки горячительные, в основном это элитные дорогие вина.Вчера вот вечером купила 3 литра вкусного свежего пива ,фисташек,креветок,рыбки сушёной и весь вечер смотрела футбол.
Мне 38 и нет не Мужа ни детей чувство одиночества пытаюсь казаться и быть счастливой но эт все будто игра в театре вечером после работы беру пиво незнаю а что ещё поможет прожить настоящие эмоции
Форум: Отношения
Всего: 513 550 тем
Новые темы за месяц: 3 382 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов