Ваш любимый советский фильм?
Вопрос в теме
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь и голуби... Москва слезам не верит... Служебный роман...
Яблонька
Вообще их много! "Не могу сказать прощай", "Мачеха", "Возврата нет", "Дом в котором я живу", "Впервые замужем", "Мужики"! Да много их - всех не вспомнить! К 1-му присоединяюсь, эти фильмы тоже очень люблю!
Гость
Таких очень много,фильмы были добрые,сняты с душой) Золотой век нашего кино.Сейчас что у нас,что в Голливуде унылое дорогое кино,которое спустя неделю даже не вспоминаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Иван Вас.меняет профессию,про Шурика,Девчата,весна на заречной улице,девушка без адреса, высота, три товарища, Иван Бровкин,да много всего нравится тех времен
Гость
Точь-в точь как в первом посте. Ещё люблю "Карнавал".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое
Гость
О, самый любимый забыла - "Мимино"!
ИО
"Андрей Рублев", "Зеркало". И все вышеперечисленное очень нравится.
Евгения
"Карнавал", обожаю Ирину Муравьеву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну для современного поколения все наоборот.. я смотрела некоторые советские фильмы, ничего не запомнилось и уныло все как-то и серо
Лена
Карнавал у меня тоже любимый фильм. В начале фильма она похожа на меня, когда была школьницей. Потом тоже влюбчивая была.
Гость
Москва слезам не верит.карнавал,девчата,белые росы.
Мика
старший брат. очень трогательный... их много
Мика
17 мгновений весны
Гость
12 стульев с Мироновым , Место встречи изменить нельзя.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Тоже ооочень нравится фильм этот. Глубокий фильм.
Гость
Еще Три тополя на плющихе. Рыдаю неизменно при просмотре. Особенно когда ее сон показывают про мужа и когда она выйти не может.
жвачка
карнавал, ищите женщину
Гость
"Я шагаю по Москве" - такой светлый, беззаботный фильм.
Гость
Девчата, Три тополя на Плющихе, Когда деревья были большими, Весна на Заречной улице, Дело было в Пенькове, Евдокия, Дом, в котором я живу...""""""""кавычки вдогонку.
Наверно, я видела все фильмы 60х. Во всяком случае, какой бы ни показывали - незнакомых нет. Ну, разве что кроме тех, что достали "с полки".
Наверно, я видела все фильмы 60х. Во всяком случае, какой бы ни показывали - незнакомых нет. Ну, разве что кроме тех, что достали "с полки".
Гость
"Вокзал для двоих", "Жестокий романс", "Женитьба Бальзаминова" - мои самые любимые. Знаю их почти наизусть.
Гость
Служебный роман, Москва слезам не верит, Гараж, Отпуск за свой счет очень люблю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Служебный роман и Афоня
Иная
"Когда деревья были большими";"Мужики";"Джентльмены удачи";"Пираты xx века". И самый любимый - "Бриллиантовая рука".
V
Девчата, Родня, Молодая жена, Старший сын, Маленькая Вера, Ворошиловский стрелок, Курьер, Дамы приглашают кавалеров, Джентльмены удачи, А зори здесь тихие, Мачеха, Ребро Адама, Школьный вальс, Не может быть
фигушки
"Грешница" с Ией Саввиной, сто раз смотрела
Гость
"Осенний марафон". А еще нравится "Хозяйка детского дома", тоже с Н.Гундаревой.
Гость
"Место встречи изменить нельзя", "Белое солнце пустыни"
Гость
Сообщение было удалено
А мне "Женитьба" по гоголю оч нравиться...))
Гость.
Много уже перечислено то что мне нравится,еще добавлю "Влюблен по собственному желанию" в главной роли Янковский.
Де Бержерак
Сообщение было удалено
За двумя зайцами", " Женитьба Бальзаминова".
Гость
Белорусский вокзал
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
У меня их много.
ВСЕ фильмы Рязанова обожаю.
Все фильмы Гайдая.
Еще, всегда смотрю Место встречи изменить нельзя, Семнадцать мгновений весны, Шит и меч.
ВСЕ фильмы Рязанова обожаю.
Все фильмы Гайдая.
Еще, всегда смотрю Место встречи изменить нельзя, Семнадцать мгновений весны, Шит и меч.
Гость.
Вообще, ШЕДЕВРАМИ считаю именно те фильмы, которые хочется пересматривать, и пересматривать, и они НИКОГДА не надоедают.
Кстати, из современных(Российский) Тоже не мало.
Кстати, из современных(Российский) Тоже не мало.
Гость
V
Сообщение было удалено
О да, Ребро Адама, очень нравится. Фильм по времени и по духу уже и не назвать советским, самый что ни есть перестроечный. Но как бесподобно хороша там моя любимая Чурикова. Она везде хороша, а там поздней прелестью прелестна, как увядающая осенью яблонька...с двумя яблочками-дочками). И атмосфера фильма чудесная, грустная и горькая и вместе с тем тёплая и уютная.
Гостья_номер_1
"Собачье сердце"
V
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100%)
Гость
Все вышеперечисленные фильмы люблю, хочу также отметить два фильма с Чуриковой "Васса" и "Начало" обожаю Чурикову. А вот с современными просто беда, не нравятся совсем. Из нового понравился сериал "Ликвидация" и фильм "В августе 44". А вам из современных что понравилось?
Яблонька
Это мы вчера с мамой еще замечательные фильмы вспомнили: ╚Вылет задерживается╩, ╚По семейным обстоятельствам╩, ╚Экипаж╩, ╚Семья Журбиных╩, ╚В добрый час╩, ╚Дети Дон Кихота╩, ╚Офицеры╩, ╚Вечный зов╩, ╚Долгая дорога в Дюны╩, ╚Дамское танго╩, ╚Старшая сестра╩, ╚Два Федора╩, ╚Подсолнухи╩, ╚Неподсуден╩, ╚Однажды 20 лет спустя╩, ╚Чародеи╩, ╚Ирония судьбы или с легким паром╩, ╚Свадьба в малиновке╩, ╚Наш дом╩, ╚Вам и не снилось╩, ╚Медовый месяц╩, ╚Максим Перепелица╩, ╚Три плюс два╩ ╚Невероятные приключения итальянцев в России╩ ╚И другие официальные лица╩, ╚Юркины рассветы╩, ╚Отчий дом╩, ╚Стряпуха╩, ╚Журавушка╩, ╚Председатель╩, ╚Чужая родня╩! Еще очень люблю комедии Гайдая! Да и все из выше перечисленного нравится!
Яблонька
Яблонька
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения, вместо знаков вопроса кавычки должны быть, я просто текст скопировала... :))
чуваг
многа букаф
Akuna_LOVE
Служебный роман)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай, как приятно встретить почитательницу великолепного таланта Инны Чуриковой!
Нас - много. Но здесь пересекаемся не часто.
Из современных что...это вы меня спрашиваете?)
Ну, не важно кого, отвечу, наболело...почти ничего.
С интересом смотрела только "Звезда", с Игорем Петренко.
"Сирота казанская", "Живи и помни" с Дарьей Мороз...но это всё на безрыбье и рак рыба...
Нас - много. Но здесь пересекаемся не часто.
Из современных что...это вы меня спрашиваете?)
Ну, не важно кого, отвечу, наболело...почти ничего.
С интересом смотрела только "Звезда", с Игорем Петренко.
"Сирота казанская", "Живи и помни" с Дарьей Мороз...но это всё на безрыбье и рак рыба...
Гость
3+2)))
Гость
Ирония судьбы, Белое солнце пустыни, Москва слезам не верит, Карнавал, Подкидыш, Весна на Заречной улице, а также все фильмы про Шурика.
Аня
Девчата, Королева бензоколонки, Электроник, Приключения Дениса Кораблева, Зимняя вишня, Настя, Первоклассница, Морозко, Служебный роман, Карнавальная ночь, На тебя уповаю (очень тяжелый, чернушный перестроичный фильм)... из пост-советских- Бедная Саша, Внучка президента
Аня
о! еще "Дело было в Пеньково"
Аня
еще "Большая перемена"
Аня
девочки, а давайте повспоминаем детские советские фильмы, а то так хочется пересмотреть, а ничего кроме перечисленных в п.47 не помню((( зато недавно пересмотрела все выпуски Ералаша 70-х, 80-х, 90-х- дуууушееевнооо!!!
Таша
Тени исчезают в полдень, Вечный зов, Строговы, Хмель, Угрюм-река, Место встречи изменить нельзя, Девчата, Впервые замужем, Морозко, ну и несомненно Тихий Дон, Судьба человека !! А так же Даурия, Джентельмены удачи, Баллада о солдате, А зори здесь тихие и почти все военные советские фильмы!
Следующая тема
Предыдущая тема