Девушки,а кем вы работаете?
Интересно,в какой сфере работают женщины с этого форума) Я вот ищу работу,раньше работала учителем,но решила,что- то поменять в своей жизни. Давайте вы будете писать свою профессию и доход) Только честно,думаю всем будет интересно
Кэт
168 ответов
Последний —
Перейти
d
Не работаю. И жилья нет. Бомж. Друзей тоже нет. Никого. И это в 28 лет, девушка. Подумываю о другом мире.
Гость
Я юрист
Маргаритпална
44. Гость | 23.09.2013, 21:10:04
Маргаритпална
Тааак, любопытно, а кто же тогда на этом же самом сайте сумки не от диоров и шанелей презрительно именует "ноунейм" и сапожки дешевле 40-ка тыс. не признает? Очень надеюсь, что такие дамочки в этой теме не отметились, а то как-то не комильфо получится.
А вы правда думаете, что здесь богатые кошечки кругом?))) это мечты, не более! Такие мечтательные в метро каждый день ездят, в шарфике типа Шанель и сумкой типа HL , которая оригинал стоит как новая малолитражка. А у них так, копия за 1500 р. Но это позволяет им мечтать)
Конечно же мечты. Просто в этой теме, в отличие от множества других с сумками, башмаками, двухэтажными джипами и трехэтажными хибарами, мужиками с доходами топов газпромов и роснефтей и прочей сказочной во всех смыслах роскошью, прозвучала, похоже, правда о реальных доходах- реальных, а не намалеванных богатой фантазией.
Вранья не выношу просто, как-то так.
Маргаритпална
Тааак, любопытно, а кто же тогда на этом же самом сайте сумки не от диоров и шанелей презрительно именует "ноунейм" и сапожки дешевле 40-ка тыс. не признает? Очень надеюсь, что такие дамочки в этой теме не отметились, а то как-то не комильфо получится.
А вы правда думаете, что здесь богатые кошечки кругом?))) это мечты, не более! Такие мечтательные в метро каждый день ездят, в шарфике типа Шанель и сумкой типа HL , которая оригинал стоит как новая малолитражка. А у них так, копия за 1500 р. Но это позволяет им мечтать)
Конечно же мечты. Просто в этой теме, в отличие от множества других с сумками, башмаками, двухэтажными джипами и трехэтажными хибарами, мужиками с доходами топов газпромов и роснефтей и прочей сказочной во всех смыслах роскошью, прозвучала, похоже, правда о реальных доходах- реальных, а не намалеванных богатой фантазией.
Вранья не выношу просто, как-то так.
Умушка
Кредитный специалист.З\п 10 т.р. Параллельно учусь на юр.факе.Вот и хватает только за учебу заплатить.Благо муж хорошо зарабатывает.
Н.
инженер-технолог на шинном заводе. ЗП 13-15 т.р. (провинция)
в шоке, чо
Переводчиком (художественная литература + технические переводы). Иногда пишу статьи на заказ и *совсем редко* перевожу субтитры для "фестивального" кино.
Собираюсь искать работу в офисе, но особого желания нет, если честно )
Про доход не скажу, потому что гонорарная основа.
Собираюсь искать работу в офисе, но особого желания нет, если честно )
Про доход не скажу, потому что гонорарная основа.
Гость
Медсестра, 17тыщ. Тверь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то тут все указали свои точные зп ... а вы прямо застеснялись чего то...
Гостья
юрист, начальник отдела продаж - оклад 7 тыс + бонусы, в среднем 50 тыс.р. Провинция
Гость
Ассистент-переводчик. Самара. 40 тыс.со всеми премиями и персональной надбавкой.
Гость
Маргаритпална
Сообщение было удалено
ну а что такого то? у большей части этих скромно зарабатывающих дам, есть мужья с нехилой зп . От сюда и сапожки да сумочки .
Гостья
Зубной техник. З\п зависит от количества выполненных работ, в среднем 40-60.
dина
Маргаритпална
Сообщение было удалено
Нет, просто он силят в сооветствующих разделах, сюда они вряд ли заходят. Этот форум как раз пронасущные житейские проблемы самых обыкновенных людей со скрлмным достатком. Я вот например со своей з/п в 23000р. не захожу в темы про моду. Потому что все равно не смогу позволить.
Гость
зарплата достойная , зарплата стандартная , мне хватае ... что останавливает людей назвать точные цифры... Неужели настолько нейверены в себе и неудовлетворены собой...
Медсестра
Гостья
Сообщение было удалено
И чего я не на зуб.техника училась?... Эх.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с самооценкой у меня порядок. Просто мы не в России живем, если я даже назову цифру, вы не сможете понять высокая это зарплата иди низкая, у Вас нет данных для сравнения. Поэтому я и сказала, что зарплата стандартная.
Гость
Свой блог, 100тыс, муж - руководитель - 100тыс, провинция, небольшой город.
Гость
Стюардесса- 100 руб.
Муж- КВС - 400 руб. Итого 500 000 руб. на семью. не жалуюсь, хватает на ВСЕ.
Муж- КВС - 400 руб. Итого 500 000 руб. на семью. не жалуюсь, хватает на ВСЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Кэт
Давайте вы будете писать свою профессию и доход) Только честно,думаю всем будет интересно
пост автора темы
смысл тогда вообще что либо писать в этой теме?
смысл тогда вообще что либо писать в этой теме?
Гость
[quote="Гость] а вы прямо застеснялись чего то...
200. [/quote]
ммм очень не плохо и достойно!
200. [/quote]
ммм очень не плохо и достойно!
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы ты жаловалась. Муж бы пинка дал и полетела бы из самолёта. Удивляют женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лолка
105 тыс, консультант по международным налогам (международная аудиторско-консалтинговая компания), стаж работы 3 года, мне 25 лет. москва
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор интересуется, кто где работает, не так ли?
Гость
Московская область , учитель , полная ставка 12 000 рублей
Гость
27, я смотрю ты самая умная? Тебя задело что зарплата больше твоей? Официально 6000, все остальное лично мои заслуги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ндааа, вот оно милое вежливое "лицо" провинциального сервиса , во всей красе ))).
Крошка
Медсестра. Правда, я из Риги. ЗП - 215 лат или 13190.18 рублей
jjj
продавец. 12-14 тыс. за эти деньги я и консультант, и кассир, и товар я распихиваю по полкам и за сохранностью товара слежу.... но я учусь на заочном и успокаивает только мысль, что это временно...
пупырышек
свой небольшой салон красоты, от 250-350, в высокий сезон 400, столица, но машины нет) езжу на троллебуйсе, ненавижу пробки) дело поднимала сама. с нуля, своими силами, замуж не хочу)
Врач. 30 000 - 35 000 со всеми подработками. Самара.
Гость
Заместитель генерального директора, 145 000тыс Москва , 29 лет. Считаю очень мало начала раздражаться((
X
Руководитель(начинающий) отдела технической поддержки, Лондон. 40тыс фунтов в год, на руки около 125тыс рублей в месяц, надеюсь по мере увеличения опыта руководителя, зарплата будет увеличиваться
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты.. Со своими сказками про зарплаты в поллимона рублей..
Высокая
Продавец, 350 долларов, Минск. Студентка-заочница.
Гость
гость
Сообщение было удалено
штоб так путин получал.
Гость
d
Сообщение было удалено
а интернет где у бомжей проведен?
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Что значит опять? пишу сама в первый раз. Хотя, читала ветку, где все не верили, что у летчиков такие зарплаты. Хотела еще там отметиться, но лень было. Расширяйте кругозор, Юля. успокойтесь и не завидуйте.
http://www.aif.ru/society/article/51702
http://www.aif.ru/society/article/51702
Медвед
Главбух 40 т.р.со всеми приработками. Глухая провинция, 30 лет
Гость
главбух 120 т.р Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем блог у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть скажет спасибо, что столько платят
Кому нужен библиотекарь в век интернета?
Кому нужен библиотекарь в век интернета?
Будем реалистами
Кадровик в бюджете, Сибирь. 20т.р. но при этом плюю в потолок, работа рядом с домом, отпуск 1,5 месяца, начальник - мечта)). Сестра юрисконсульт в частной фирме - з.п. 30, до работы полчаса на машине, пашет до 8-10 вечера, об отпуске мечтает. Работу поменять хочу - чтобы РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, но понимаю, что за эти 10 т.р. разницы все жилы вытянут и в отпуск как личное одолжение руководства. Понимаю, что если захочу что-то поменять, то этим заниматься не стану, проще делать маникюр или ресницы наращивать, наверное, чем быть квалифицированным специалистом в трудовом праве и выше 35 т.р. тебе никто не заплатит, а требовать при этом будут как с топ-менеджера
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как Вы ошибаетесь! Буквально неделю назад была с ребёнком в библиотеке, записываться ходили. Дома много книг, но им порой такие заковыристые задают по внеклассному чтению. В интернете, разумеется, есть всё. Но он у меня и так по 12 часов за компом в выходные сидит. Поэтому что не хочу ни интернетных книг, ни электронную ему покупать. Короче, пришли в библиотеку. Так там очередь минут на 20! И книг много современных детских, ярких. Так что если не только по школьной программе читать - оттуда можно вообще не вылезать. Пусть живут библиотеки и библиотекари.
Янна
Бухгалтер, 20 тыс. + в осенне-зимний сезон премии от 7 тыс до 20 тыс. Провинция. 30 лет. А вообще я думала что это мы так мало здесь зарабатываем в Краснод.крае, оказывается и Москва не всегда блещет хорошими заработками.
Будем реалистами
Капля абсента
Сообщение было удалено
++много. Дочка с 6 лет в библиотеке зависает - я привела. Лучше уж там, чем в интернете
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А мы боимся воплей "нищебродка кыщщщщ с форума"
Лена
лолка
Сообщение было удалено
Круто )) я не о з/п а о квалификации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нужен этот бездарь, вор и тунеядец - путин?
гость
Я ничего не получаю ,парень хоккеист 12 млн ...в сезон
Следующая тема
Предыдущая тема