Познакомился с очень милой девушкой, она мне понравилась. Еще при знакомстве мы мило болтали на разные темы, но потом она начала стесняться меня. 100% знаю, что я ей тоже нравлюсь и она хотела бы со мной быть, потому что пару дней назад случайно слышал, как она меня обсуждала с подругами. Проблема в том, что эта девушка застенчивая и избегает общения со мной, хотя ссоры между нами не было. Опыта общения с парнями у нее нет. Сейчас я боюсь ее вспугнуть. Как подойти, чтоб не обидеть? Терпеливо приучать к своему присутствию? Но мы видимся редко.
Эх, как это все мило ))))) хотелось бы чтобы все у вас получилось, автор
Гость
[1694416466]
прикармливай потихоньку она и привыкнет
Алекс. Спб
[1119421793]
Артем
Сообщение было удалено
Девственницы маринуются долго. 4 месяца, но в твоем случае, если еще и ты не трахался, то картина до секса может затянутся до года.
Артем
[2876741425]
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
есть еще у нас в круге общения девчата первокурсницы...... ох, они такие классные, умные, красивые.... но не решаюсь подойти к ним
Они смотрят на меня как на взрослого мужчину, и это меня очень смущает
Гость
[3491404529]
дурашка ты Артемка...
классные смущают, скромные пугают..
ну сиди тады один на вумэне))))
Ннн
[3739297899]
Я смотрю тут на форуме прям засилье Артемок. То Артемка Н, то еще какой то Артемка, точно так же к начальнице своей стеснялся подойти, теперь вот эта тема. любят Артемки вуман:)))
Автор, в чем проблема? Встречайтесь чаще, приглашай ее куда-нибудь, да неважно куда даже - в кино, боулинг или зоопарк, посмотреть, как романтично и томно смотрит из клетки одинокий жирный бегемот. Не нужно никого приручать, говори прямым текстом, что всю жизнь мечтал поглядеть с ней на бегемотов.
Сейчас я боюсь ее вспугнуть. Как подойти, чтоб не обидеть? Терпеливо приучать к своему присутствию? Но мы видимся редко.