Может ли понравиться девушка 30 лет и без в/о?
Может ли понравиться парню/мужчине/молодому человеку девушка, которой 30 лет и у которой нет высшего образования?
наина
140 ответов
Последний —
Перейти
наина
Сообщение было удалено
нет, не скину
Гость
48
какое высшее образование вы для видите, ведь не бухгалтерское..?
какое высшее образование вы для видите, ведь не бухгалтерское..?
Гость
Сообщение было удалено
Долготерпение-это как ?
наина
Сообщение было удалено
нет, мне кажется, это слишком сложно, эти цифры, формулы запоминать для экзаменов
Вот такая.
Я ИМЕННО ПОД ВАШИ ПАРАМЕТРЫ ПОДХОЖУ, ТОЛЬКО СО МНОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, КОГДА МНЕ ЕЩЁ 29 БЫЛО. ;) ЗАЙДИТЕ В СОСЕДНЮЮ ВЕТКУ ПОД НАЗВАНИЕМ "КТО ОТЧАЯЛСЯ, А ПОТОМ ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ", ТАМ ВАШЕМУ ВЗОРУ ПРЕДСТАНЕТ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ РАЗВИВАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, ТОЛЬКО Я СОВСЕМ НЕ ОТЧАЯННАЯ БЫЛА. ПОНРАВИТЬСЯ ЕЩЁ КАК МОЖЕТ! ОСОБЕННО ВЫГЛЯДЯЩАЯ ОТЛИЧНО И МОЛОЖЕ ЛЕТ НА 5!
Гость
Сообщение было удалено
Это баба с б ля дин кой называется. У кого она есть, а кого - нет.
Помню, к нам приезжала сестра отчима. Пь янь, кстати. Только мы вышли с ней из дома, так незнакомые мужики в чужом городе идут и подмигивают ей. Она приходит домой, довольная собой и говорит: - мы красивые, нас все любят.../Это она о себе/. А в фильме Жених /тетка, которая в Германию укатила и изменяла всем направо-налево.../
Помню, к нам приезжала сестра отчима. Пь янь, кстати. Только мы вышли с ней из дома, так незнакомые мужики в чужом городе идут и подмигивают ей. Она приходит домой, довольная собой и говорит: - мы красивые, нас все любят.../Это она о себе/. А в фильме Жених /тетка, которая в Германию укатила и изменяла всем направо-налево.../
Вот такая.
Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ - ВЫГЛЯДЯЩАЯ МОЛОЖЕ ЛЕТ НА 5
Гость
Сообщение было удалено
тогда какое в/о вы бы выбрали для себя?
наина
Сообщение было удалено
я могу долго терпеть хамское поведение человека в надежде, что он сам поймет, что не прав.
и я могу делать монотонную работу, могу собрать себя и заставить себя выполнить ее. могу пытаться докапываться до сути в каком-либо деле (при выполнении этой же монотонной работы)
и я могу делать монотонную работу, могу собрать себя и заставить себя выполнить ее. могу пытаться докапываться до сути в каком-либо деле (при выполнении этой же монотонной работы)
наина
Сообщение было удалено
где максимально легко учиться
без всяких проблем или чтобы их было минимальное кол-во
без всяких проблем или чтобы их было минимальное кол-во
Гость
59
наина, вы перечислили тяжёлые варианты, а есть ли лёгкие, где вы как Моцарт в музыке?
наина, вы перечислили тяжёлые варианты, а есть ли лёгкие, где вы как Моцарт в музыке?
наина
Сообщение было удалено
вроде, нет таких
Гость
60
стало быть, в/о может быть любым, лишь бы с минимальными усилиями. А как же с вашим умением докапываться до сути (пост 59)?
стало быть, в/о может быть любым, лишь бы с минимальными усилиями. А как же с вашим умением докапываться до сути (пост 59)?
наина
Сообщение было удалено
на работе считают, что я склонна к такой работе - рутине, кропотливому труду, что-то делать, делать и делать.
мне дали совмещение в библиотеке - работу золушки - разбирать газеты. их в день приходиьт 100-350. надо разделить на 3 экз, собрать по страницам, потому что приходят черт и как.
отказывались все. предыдущая проработала всего 3 дня. сказала - это невыносимо. но я это делала, делала и делала. и разбирала. и успешно.
начальница была категорически против моей кандидатуры - нет в/о. кадровик ее уломала.
хотя я считаю, что для такой работы даже школы не надо
мне дали совмещение в библиотеке - работу золушки - разбирать газеты. их в день приходиьт 100-350. надо разделить на 3 экз, собрать по страницам, потому что приходят черт и как.
отказывались все. предыдущая проработала всего 3 дня. сказала - это невыносимо. но я это делала, делала и делала. и разбирала. и успешно.
начальница была категорически против моей кандидатуры - нет в/о. кадровик ее уломала.
хотя я считаю, что для такой работы даже школы не надо
Сообщение было удалено
я не про подмигивания и бл я дей, а про нормальные отношения.
Гость
наина, вы отказались выставить своё фото - почему?
наина
Сообщение было удалено
докапываюсь до сути, когда
1 мне интересно
2 ощущаю долг
3 понимаю, что мне легко это сделать
1 мне интересно
2 ощущаю долг
3 понимаю, что мне легко это сделать
наина
Сообщение было удалено
я его уже выставляла.
не считаю нужным. на фига???
не считаю нужным. на фига???
Гость
Сообщение было удалено
А вот как мужики таких сразу видят, вот как?
Гость
Сообщение было удалено
Наверное посмотреть можно вас полюбить или нет))
Гость
Сообщение было удалено
без обид: просто мужское любопытство. Хотелось бы видеть, какая вы, а ещё знать ваше имя.
Гость
образование- это десятая вода на киселе. т.е. практически ничто.
для отношений- внешность нужны, обаяние, и ум. интеллект, который к образованию мало имеет отношения.
а если вы задаете такой вопрос здесь, видать, с интеллектом у вас не очень..
для отношений- внешность нужны, обаяние, и ум. интеллект, который к образованию мало имеет отношения.
а если вы задаете такой вопрос здесь, видать, с интеллектом у вас не очень..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
наина
на газетах я проработала 10 мес.
вышло новое начальство, которое стало строить козни.
всего пришло двое
зам меня попрекала, что я ни фига не делаю. а я возьми и уволься.
потом она ходила и хныкала - а я и не знала, что ты столько всего делала, как ты это успевала? она не смогла справиться с моей работой, им пришлось просить еще одну ставку. теперь там работает 4 вместо 3.
вышло новое начальство, которое стало строить козни.
всего пришло двое
зам меня попрекала, что я ни фига не делаю. а я возьми и уволься.
потом она ходила и хныкала - а я и не знала, что ты столько всего делала, как ты это успевала? она не смогла справиться с моей работой, им пришлось просить еще одну ставку. теперь там работает 4 вместо 3.
наина
Сообщение было удалено
я не смогу. простите
наина
Сообщение было удалено
образованием можно было бы покрыть остальные свои недостатки
Гость
Сообщение было удалено
не нужно просить прощения, я не настаиваю, на первых порах хватило бы имени...
Гость
Сообщение было удалено
голый король - образование не способно покрыть ничего.
наина
Сообщение было удалено
так наина я
наина
Сообщение было удалено
я голая не хожу
Сообщение было удалено
Разве в вышке дело? Ну что за чушь!
Гость
Сообщение было удалено
Да ну,если человек сам по себе интересный-образование вообще не важно.
наина
Сообщение было удалено
на работе всем нужна вышка
Гость
78
я думал, вы иронизируете.
я думал, вы иронизируете.
наина
Сообщение было удалено
настоящее имя не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
в работе по раскладке газет разве нужно высшее образование? Уж не филологическое ли?
Сообщение было удалено
Знакомиться с мч - это работа?
Гость
Сообщение было удалено
вы и вправду странная, но это не преступление, равно как и наличие в/о не достоинство.
наина
Сообщение было удалено
той нач-це нужно было. библиотечное
Гость
Сообщение было удалено
Почему,у вас чё такое редчайшее имя.
Гость
флирт какой милый....
наина
как хорошо, что я больше не работаю с этими проклятыми газетами.
это ведь не работа, а ужас, что было.
удивительно, ко мне подходили читатели в зале (я раскладывала их в зале) и интересовались - могли бы они устроиться на такую работу. как может такое привлекать???
это ведь не работа, а ужас, что было.
удивительно, ко мне подходили читатели в зале (я раскладывала их в зале) и интересовались - могли бы они устроиться на такую работу. как может такое привлекать???
Гость
Сообщение было удалено
да пошла она в ж опу...та начальница
Гость
Сообщение было удалено
А кто с кем флиртует?
Гость
Сообщение было удалено
дураков много...
наина
Сообщение было удалено
а почему наины мало? какая разница, какое у меня настоящее имя?
пусть будет наина
пусть будет наина
Гость
Сообщение было удалено
один из Гостей с наиной
Гость
гость 32....07 флиртует мило...
теория вероятности
Не имеют шансов- с в/о, без в/о, толстые, худые, низкие, высокие, крашеные, некрашеные, блондинки, брюнетки, умные, глупые...короче, при чем здесь диплом? Шанс или есть, или нет. Монетку подбросьте и успокойтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ой и правда,наина покажите парню фото-кто знает может это судьба.
наина
Сообщение было удалено
им казалось, что это такая легкая работа. а себе зрение посадила, спину натрудила, болела она.
и почему-то другие сотрудники тут же загорелись тут работать. у нас параллельно было сокращение и одна пенсионерка ходила к кадровику и просила устроиться на мое место (чтобы меня выгнали перед этим). у нее как раз библиотечное обр. но ей отказали. она мне это высказала. обладеть!
а та сотрудница, которая работала до меня (еще ДО тех, меж кем скакала ставка), была уволена за неверную раскладку. она много проработала
и почему-то другие сотрудники тут же загорелись тут работать. у нас параллельно было сокращение и одна пенсионерка ходила к кадровику и просила устроиться на мое место (чтобы меня выгнали перед этим). у нее как раз библиотечное обр. но ей отказали. она мне это высказала. обладеть!
а та сотрудница, которая работала до меня (еще ДО тех, меж кем скакала ставка), была уволена за неверную раскладку. она много проработала
Следующая тема
Предыдущая тема