как пригласить на свидание
Здравствуйте! Познакомилась по интернету с мужчиной и очень хочу с ним встретиться. Как можно ненавязчиво позвать его погулять? P.S. мужчина взрослый,состоятельный и разница в возрасте у нас 10 лет:)
gaga9
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Алекс. СПб
все просто. Пишешь короткий смс- "в субботу хочу сходить в кино. Целую, Люся" Дать сексуальный сигнал и сделать глазки- это твоя прямая женская обязанность. Он еще не уверен, что ты его хочешь и не продинамишь. Дай ему этот сигнал и он заведётся. Мужики боятся обломов- покажи, что ты его не обломаешь!!!
gaga9
Проблема ещё в том,что он сам говорил,что хочет встретиться,но тогда я сказала,что ещё рано...а сейчас вот пора,а не предлагает больше:(
Алекс. СПб
gaga9
Сообщение было удалено
Ты уже его обламала. Мужик гордый, второй раз стучатся в закрытую дверь не будет. Ты задела его самолюбие. Понимаешь? CЕйчас тебе надо реально растаять и всех поведением показать, что ты более его динамить не будешь
Алекс. СПб
если ему лет 40 или более, то ты не будешь иметь такого конфетно-букетного как с 20летним. Мужик тёртый. Или ты даёшь ему или идешь лесом- вот такой менталитет у них
gaga9
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
ему 32:)я и так первая пишу ему, делаю какие то шаги... то есть пока я сама ему теперь не предложу,он та и будет морозиться?
тварина
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
а вот и неправда, не всем мужикам импульсы нужны, вот мне один сам импульсы посылал, соблазнял и "глазки строил".
как я по нему скучаю..
как я по нему скучаю..
тварина
gaga9
Сообщение было удалено
и че ты теряешься? вот у тебя просто все - ты свободна, он свободен. сама сказала что рано, теперь сама намекай что пора.
вот у меня крышу сносит я ничего сделать не могу, хочу мужика, а он несвободен, а я замужем. а он лучший друг моего мужа.
так что не ной, бери пока есть возможность и отдавай, пока берут.
вот у меня крышу сносит я ничего сделать не могу, хочу мужика, а он несвободен, а я замужем. а он лучший друг моего мужа.
так что не ной, бери пока есть возможность и отдавай, пока берут.
gaga9
тварина
Сообщение было удалено
у него есть девушка,они живут вместе,а у меня есть парень,с которым почти расстались)поэтому и теряюсь)
тварина
gaga9
Сообщение было удалено
емае, ну блин, если общаетесь с ним, то подгадай чтобы девушка его куда нибудь уехала, ну или напиши пока он будет на работе что то типа "рассталась с мч, плохо, спасай" короче выпить приглашай. если откажется, то все это все. если согласится, то расстаешься с мч и зализываешь раны, а можешь и не расставаться даже.
вариантов масса. я кстати и в такой ситуации была, ваще не терялась.
вариантов масса. я кстати и в такой ситуации была, ваще не терялась.
gaga9
тварина
Сообщение было удалено
тварина
gaga9
Сообщение было удалено
хорошо вышла, все что было нужно мне, все мое стало
Алекс. СПб
gaga9
Сообщение было удалено
Шаг сделай конкретный и четкий. Хочу мол увидеться там то и тогда то. Сам он уже не пойдёт навстречу. Ты его уже обломала. Я тебе как мужчина говорю- женские обломы очень очень сильно задевают за живое. Если он не профи-трахальщик привыкший к обломами, а обычный мужик
gaga9
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
лучше позвонить или написать?:)
Алекс. СПб
gaga9
Сообщение было удалено
если не стремаешся, то позвони и прямым текстом выложи, что надо встретиться. Еще вариант на 100% смска с текстом- приходи ко мне на чашку чая в эту пятницу в 9 вечера.
Если ты созрела на снять трусы и вступить с ним в половую связь, то дай ему это ясно понять
Если ты созрела на снять трусы и вступить с ним в половую связь, то дай ему это ясно понять
gaga9
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
первый раз я хочу просто встретиться с ним:)
тварина
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
а если с момента облома прошло больше 1,5 лет и я сама проявлю инициативу, тоо есть вообще вариант или нет?
нравлюсь ему точно
нравлюсь ему точно
Алекс. СПб
gaga9
Сообщение было удалено
Аааааа. Первый раз.... Ну, тогда есть вариант. Бери сама пару билетов на вечерний сеанс и пиши смс, что он мол приглашен в кино. Ему понравиться. ЗАодно проверишь, что женат или нет. Я вот например тащусь от активных дам, которые сами могут в трусы залезть и проявляют активность
gaga9
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
занятой человек,боюсь со временем не угадать:(
Алекс. СПб
gaga9
Сообщение было удалено
Нет проблем! Пятница на 23.00- отмазок не будет. Там и поцелуешься с ним в засос)))))
тварина
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
что то я проявляю активность, а ты не воспринимаешь мои маячки, мб дашь и мне дружеский совет?
Алекс. СПб
тварина
Сообщение было удалено
дам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
gaga9
Сообщение было удалено
Нормальный приглашет один раз. Бегают за королевишнами только алени. Должен быть азаимный интерес, повышать ЧСВ - это здорово в детском саду
gaga9
Павел
Сообщение было удалено
интерес есть
Гость
на чужом несчастье счастье свое не построишь! нахрена лезть в чужие отношения, рушить там все, если ему тем более уже пофиг на тебя? у него есть баба, зачем лезть то к нему? если бы он был свободен - это другое дело) что за люди пошли удивляюсь
Форум: Отношения
Всего: 511 457 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов