никогда не было девушек
как то так получилось, хочу исправить, но очень сильно порос комплексами, психотерапия- пустая болтовня, мне жизненно необходима девушка для отношений, может быть найдётся представительница прекрасного пола, кто могла бы просто немного скорректировать мои установки в глупой голове. мне 25
юрий
221 ответ
Последний —
Перейти
Нео
юрий
Сообщение было удалено
"Сводничество" ))))) бгг, Фрейд отдыхает! Вы ЭТО ищите???
СВОДНИЧЕСТВО, -а; ср.
Корыстное посредничество между мужчиной и женщиной для содействия вступлению их в любовную связь.
Или речь о сватовстве?
А если нужна сводня - то сайты в помощь, реально.
СВОДНИЧЕСТВО, -а; ср.
Корыстное посредничество между мужчиной и женщиной для содействия вступлению их в любовную связь.
Или речь о сватовстве?
А если нужна сводня - то сайты в помощь, реально.
Гость
юрий
Сообщение было удалено
Вы что не общаетесь с друзьями, не устраиваете посиделки на природе, не отмечаете ДР, вас не приглашают на свадьбы? Причем здесь сводничество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня так, не общаюсь. а что в этом необычного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема как раз в том, что не общаетесь, т.к. большинство и знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых. Познакомиться случайно на улице-это большая редкость. На СЗ тоже не вариант, только понижать свою самооценку т.к. там девушки в основном ищут содержание.
Кофе с молоком
юрий
Сообщение было удалено
Просто понимаете я всегда считала и считаю что мужчине намного проще в плане поиска партнёра...Увидел, взял и победил! Нам же нужно ждать вашего первого шага.Была бы я мужиком, думаю об одиночестве и вопрос бы не стоял.
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Кста, Юр, взрослые в окружении есть? Они могут познакомить с серьезной достойной девушкой. А знакомства неизвестно где, абы с кем, на улице с первым встречным - та еще рулетка. Взрослые люди понимают важность этого.
Коллеги рассказывали про парня (он компьютерщик), мол, серьезный такой, перспективный, надо его познакомить с хорошей девушкой. Познакомили. Год назад парочка уехала работать в США ))
Хорошие знакомства, как и хорошие должности - по знакомству )))
Коллеги рассказывали про парня (он компьютерщик), мол, серьезный такой, перспективный, надо его познакомить с хорошей девушкой. Познакомили. Год назад парочка уехала работать в США ))
Хорошие знакомства, как и хорошие должности - по знакомству )))
Нео
Гость
Сообщение было удалено
А парни тоже ищут там содержание, либо тупо секс.
"Содержание" - не путать с "богатым внутренним миром" )))
"Содержание" - не путать с "богатым внутренним миром" )))
юрий
у меня действительно нет близких друзей, ни сверстников ни взрослых. Знакомые по работе ,по хобби, по родне есть а так ...никого
Кофе с молоком
юрий
Сообщение было удалено
Эх, Юрий, Вам нужно действовать! Вы же мужчина. Вот я девушка никогда первая не подойду, знакомьтесь, где-то вам откроют дверцу!
Нео
юрий
Сообщение было удалено
Не обязательно просить близких друзей. Коллеги вполне катят. Но только - это главное - взрослые, потому что ровесники всё превратят в глум без пользы. Это как на форумах совета спрашивать, только оборжут.
Сайты знакомств есть и серьезные. Но, думается, до 30 лет рано туда лезть.
Сайты знакомств есть и серьезные. Но, думается, до 30 лет рано туда лезть.
юрий
59. я пробовал очень много раз , девушки не дают шансев, игнорируют после первой же встречи, я не могу их удержать
юрий
59. я пробовал очень много раз , девушки не дают шансев, игнорируют после первой же встречи, я не могу их удержать
юрий
Гость
юрий
Сообщение было удалено
Почему у вас нет друзей? Нет одноклассников, нет однокурсников? Были бы друзья и с девушками познакомиться не было бы проблем. Ищите круг общения и девушки подтянутся.
Нео
юрий
Сообщение было удалено
И да, просИте познакомить с СЕРЬЕЗНОЙ девушкой, потому что возникнет вопрос: а что, сам с девушкой познакомиться не можешь?! - Могу, но мне нужна только хорошая, серьезная!
юрий
может потому что они все в парах, семейные с детьми, и им не до меня , а я так вообще чувствую себя ничтожестом рядом с ними
Кофе с молоком
юрий
Сообщение было удалено
Может вы на свидании делаете что-то такое, что девушек отпугивает? Как вы себя ведёте? И платите ли за кофе?Вдруг вы жадный,девушки и бегут (это как предположение)
Нео
юрий
Сообщение было удалено
Ужоснах! Страшный, жиробасина, вонючий, тупой, без чувства юмора, социопат, хикки, гик компьютерный с жирными волосами?
Не, так не бывает.
Если только самому внутренне - НЕ НАДО девушку. Но типо у всех есть и мне надо. И родаки достали.
Не, так не бывает.
Если только самому внутренне - НЕ НАДО девушку. Но типо у всех есть и мне надо. И родаки достали.
юрий
ну ладно. спасибо за советы. не знаю только как применить
Нео
юрий
Сообщение было удалено
А зачем с ними дружить одинокому парню? "Семейные с детьми" они...
Вот пусть и знакомят! Они понимают ценность отношений.
Вот пусть и знакомят! Они понимают ценность отношений.
юрий
67. конечно я плачУ
Гость
юрий
Сообщение было удалено
... Вы в жизни ни один такой, я тоже очень переживал, комплексовал, внутри себя в 25-ть лет, что не повезло, не встретил, ту самую, тоже был девственником с высшим образованием, и в этот же год встретил девушку, еще студентку, ей было тогда 20-ть лет, не верил своему счастью, сейчас ей 46-ть. у нас двое детей, вузы закончили уже..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юрий
а есть на форуме девушки с нижнего новгорода. Мне нужно просто чья то независимая оценка со стороны, внешность, поведение.
Кофе с молоком
юрий
Сообщение было удалено
Приведу вам пример, у меня есть знакомы МЧ, который неоднократно пытался со мной завязать отношения, но я отказывала.При том парень он очень хороший, симпатичный, добрый, целеустремлённый, но он нереальный болтун, общаться не умеет, всё время какую-то ерунду говорит. Вот именно поэтому я с ним не могу быть. Я это к тому, что возможно что-то в вашем поведении отталкивает, не думаю что вы страшный на внешность.
Гость
юрий
Сообщение было удалено
есть, Бр атишка
юрий
74. что то есть, но я не болтун. Всем не угодишь, болтливый плохо , молчаливый плохо.
Непридуманные истории
Нео
юрий
Сообщение было удалено
Кофе с молоком
Вам нужно действовать! Вы же мужчина... знакомьтесь, где-то вам откроют дверцу!
1) Проанализировать себя. НУЖНА Вам девушка, нужна ли именно сейчас - или потому, что надо "как все", а все в парах? Может, время не пришло? А может, другая Судьба? Одиночество - тоже бывает такая Судьба. Карма, знаете ли. Или иное призвание.
2) Ловить момент, пользуясь одиночеством, и заниматься своими делами - учеба, карьера. В семье на них времени мало, а до 30 лет закладываются основы успеха в жизни. Расти после 30 лет - очень сложно, не каждому по силам, многим тупо слабО.
3) Личностный рост. В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ! (Нео руководствуется этим правилом.)
4) Не бояться трудностей. Правильно говорит
Думаете, например, на хорошую работу, в приличное место устроиться легко?
2) Ловить момент, пользуясь одиночеством, и заниматься своими делами - учеба, карьера. В семье на них времени мало, а до 30 лет закладываются основы успеха в жизни. Расти после 30 лет - очень сложно, не каждому по силам, многим тупо слабО.
3) Личностный рост. В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ! (Нео руководствуется этим правилом.)
4) Не бояться трудностей. Правильно говорит
Думаете, например, на хорошую работу, в приличное место устроиться легко?
юрий
очень тяжело переносить одиночество
Кофе с молоком
юрий
Сообщение было удалено
Нет, просто он говорит всякую ерунду и не знаешь как реагировать.Допустим, может 10 анекдотов подряд рассказать и абсолютно не смешных
Кофе с молоком
юрий
Сообщение было удалено
Согласна, у меня тоже так было. Сейчас на позитиве, с парнями тоже не везёт...Просто радует,что вы хотите именно девушку для души,насколько я поняла.
Нео
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
ИкАт он после еды. И "сектор газа" устраивАт, бгг) В смысле, воздух портит)))))))))))
Pardonne-moi, автор)
Pardonne-moi, автор)
юрий
вроде бы всё хорошо проходит, на мой неискушённый взгляд, девушки не объясняли причины игнора
Стиморол
Держи в уме следующее: У каждого человека есть своя "специализация". У кого-то запредельное абстрактное мышление, кто-то учится абсолютно всему буквально сходу, кто-то делает огромные успехи в спорте, не затрачивая на это таких усилий как другие, а кто-то успешен у противоположного пола. Любая из этих "специализаций" по определению не доступна другим людям из списка.
Иными словами - бьющая ключом личная жизнь просто не твой удел.
Иными словами - бьющая ключом личная жизнь просто не твой удел.
Гость
Стиморол
Сообщение было удалено
Бьющая ключом жизнь, можно сказать, удел немногих, но женятся, выходят замуж практически все за редким исключением. И Юрий женится, видимо, время его еще не пришло.
Кофе с молоком
юрий
Сообщение было удалено
Вообще сложно судить, нужно вас видеть.
юрий
может это и вызывает дискомфорт в жизни.
Стиморол
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Нехай строить из себя "героя-любовника", если это не твоё. По писанине примерно такое и сложилось впечатление. Идея-фикс, которая превратилась в маниакальное стремление.
юрий
сложно одинлчество переносить, я повторюсь
Нео
юрий
Сообщение было удалено
Не это. Скорее всего, у Вас есть какие-то иные проблемы, о чем Вам, конечно же, лучше знать. Девушка их не решит, а может даже усугубить. Нет личной жизни - нет проблем в личной жизни, т.е. нет дополнительных траблов.
Вообще для жизни хороший вариант, когда партнер помогает в той сфере, где у нас проблемы - например, он коллега (но не конкурент), а вместе мы - маленькая "команда". Или Вы на гитаре играете, а она поет ))
Вообще для жизни хороший вариант, когда партнер помогает в той сфере, где у нас проблемы - например, он коллега (но не конкурент), а вместе мы - маленькая "команда". Или Вы на гитаре играете, а она поет ))
Стиморол
юрий
Сообщение было удалено
Не помер ещё там от одиночества, нет? Надо же, а случай то в лечебную практику не вписывается! Как так то? Дожил до 25 и до сих пор живой? Необходимо немедленно провести конференцию, где мы рассмотрим и обсудим этот выдающийся случай!
Отставить нытьё. Фу таким быть. Мерзко, уж извините.
Отставить нытьё. Фу таким быть. Мерзко, уж извините.
Нео
юрий
Сообщение было удалено
Ну, Вам дано испытание, они бывают разной сложности, но не сложнее того, что мы ваще в состоянии перенести. Вам хочется быть "половинкой" - а придется быть цельным, "работать за двоих", заполнять "пустоты" в себе - содержанием)
Автор, Вы кто по гороскопу, если не секрет?
Автор, Вы кто по гороскопу, если не секрет?
Нео
Стиморол
Сообщение было удалено
У всех бывают минуты слабости. Юрий поддался чувству жалости к себе. А фотошоп еще не освоил, и видеоклипы монтировать не умеет )))))
юрий
просто устал
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в самом себе. Когда автор заслужит знакомство - тогда Судьба выдаст ему девушку. Мол, ты готов - держи )) Раньше этого времени - за***шься искать. А "твой" человек появляется вдруг из ниоткуда. И не надо больших тусовок и толпы друзей.
юрий
а чем я провинился перед судьбой?
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что странного? Тратить себя на друзей - зачем? Это всё очень временно, они потом создадут свои семьи и забьют на тебя. Или при наличии семьи проводят время с друзьями, а семья плачет.
Автор молодец, не разменивается.
Автор молодец, не разменивается.
Нео
юрий
Сообщение было удалено
Не хикки, да?
Гость
юрий
Сообщение было удалено
Это вопрос к Всевышнему))) Да и не всем же судьба жениться в 18 лет, многие женятся ближе к 30 годам. Может ваше время еще не пришло, сейчас люди не торопятся рано заводить отношения.
юрий
Нео
Сообщение было удалено
не понял.
Гость
Нео
Сообщение было удалено
Какие глупости вы пишете. Тратить время на друзей в ущерб своей молодой семьи-этого, действительно, делать не стоит, но, когда человек одинок, именно друзья скрашивают твое одиночество, да и с девушками выше шанс познакомиться, т.к. у друзей есть подруги, есть сестры. Мудрее надо быть.
Следующая тема
Предыдущая тема