никогда не было девушек
как то так получилось, хочу исправить, но очень сильно порос комплексами, психотерапия- пустая болтовня, мне жизненно необходима девушка для отношений, может быть найдётся представительница прекрасного пола, кто могла бы просто немного скорректировать мои установки в глупой голове. мне 25
юрий
221 ответ
Последний —
Перейти
YaLohochmo79
Вы считаете, кто женат или имеет отношения все сплошь красавцы и с деньгами? Поверьте, вы очень ошибаетесь. Есть среди знакомых 2 экземпляра, как говорится, обнять и плакать- низкого роста, плюгавенькие, страшненькие на внешность, двух слов связать не могут, один из них не работает, в разводе, даже алиментов на ребенка не платит, у него на данный момент есть подруга, очень даже ничего. Первый, правда, работает в автосервисе, женат, в благополучном браке, есть ребенок. В очередной раз убеждаюсь каждому своя судьба и не зависит это ни от внешности, ни от денег.[/quote]
Скорее всего, Вы - абсолютно правы в Ваших выводах! Видимо, Судьба-злодейка играет людьми как ей захочется. Вот, а раз не даёт Судьба счастья личного - значит так тому и быть. Видимо, нужно плюнуть и забыть - существовать дальше, как существуется.
А у двоих Ваших знакомых, возможно, характер весёлый, оптимисты или просто чем-то умеют привлечь противоположный пол. Кстатьи, автосервис - это хлеб всегда! Так что, он далеко не внизу рабочей касты.
Скорее всего, Вы - абсолютно правы в Ваших выводах! Видимо, Судьба-злодейка играет людьми как ей захочется. Вот, а раз не даёт Судьба счастья личного - значит так тому и быть. Видимо, нужно плюнуть и забыть - существовать дальше, как существуется.
А у двоих Ваших знакомых, возможно, характер весёлый, оптимисты или просто чем-то умеют привлечь противоположный пол. Кстатьи, автосервис - это хлеб всегда! Так что, он далеко не внизу рабочей касты.
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Ничего не наговариваю: как есть - так Вам и написал. И, действительно, недостоин Вас и старый для Вас.
А сколько же Вам лет?
А сколько же Вам лет?
А сколько же Вам лет?[/quote]
Уже 34 годика и 5 с половиной месяцев.
Кофе с молоком
YaLohochmo
Сообщение было удалено
Это отличный возраст, вы не старик!
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Ну, не скажите, меня уже некоторые Девушки 18-25 лет отсеивают по возросту даже от переписки в интернете. Ведь не в женихи набиваюсь, а только для общения. И пишут, поищи собеседников среди сверстников. А кому нужен среди сверстников для общения, если ума лет на 15-18? Замкнутый круг.
Ну, не скажите, меня уже некоторые Девушки 18-25 лет отсеивают по возросту даже от переписки в интернете. Ведь не в женихи набиваюсь, а только для общения. И пишут, поищи собеседников среди сверстников. А кому нужен среди сверстников для общения, если ума лет на 15-18? Замкнутый круг.
Кофе с молоком
YaLohochmo
Сообщение было удалено
не знаю, мне 22,но рассматриваю мужчин до 40...Не говорите про себя такие плохие вещи, мужчина должен быть уверен в себе
не знаю, мне 22,но рассматриваю мужчин до 40...Не говорите про себя такие плохие вещи, мужчина должен быть уверен в себе
не знаю, мне 22,но рассматриваю мужчин до 40...Не говорите про себя такие плохие вещи, мужчина должен быть уверен в себе[/quote]
Простите, вот в чужой теме отвлекаю внимание от автора на себя. Если Вам хотя бы немного интересно общаться, может тогда поспилкуемось через личные сообщения или в моей теме на этом форуме?http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4119687/8/
Простите, вот в чужой теме отвлекаю внимание от автора на себя. Если Вам хотя бы немного интересно общаться, может тогда поспилкуемось через личные сообщения или в моей теме на этом форуме?http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4119687/8/
Кофе с молоком
YaLohochmo
Сообщение было удалено
Когда перехожу по ссылке, то выдаёт ошибку (
Когда перехожу по ссылке, то выдаёт ошибку (
Когда перехожу по ссылке, то выдаёт ошибку ([/quote]
Простите, скопировал адрес, может что и не так. А я свою тему ищу всегда очень просто - захожу в яндекс, набираю слово Лохочмо и когда выдаются результаты, на первой странице, а сейчас и на первом месте моя старая тема
Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально?
Простите, скопировал адрес, может что и не так. А я свою тему ищу всегда очень просто - захожу в яндекс, набираю слово Лохочмо и когда выдаются результаты, на первой странице, а сейчас и на первом месте моя старая тема
Кофе с молоком
YaLohochmo
Сообщение было удалено
Понятно, нашла вашу тему! А вы автор этой темы?
Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально?[/quote]
Понятно, нашла вашу тему! А вы автор этой темы?[/quote]
Да, автор я. Просто неоднократно забывал свои пароли и по новой регистрировался всё тем же Лохочмо в разных вариантах.
Понятно, нашла вашу тему! А вы автор этой темы?[/quote]
Да, автор я. Просто неоднократно забывал свои пароли и по новой регистрировался всё тем же Лохочмо в разных вариантах.
Кофе с молоком
YaLohochmo
Сообщение было удалено
Зачем вы себе такой ник взяли? Обзываете себя ) А то что девственник в 32 года, у всех по-разному выходит. Но представляю как вы хотите любви, аналогичная ситуация....правда сейчас я хочу от всего отдохнуть)
Зачем вы себе такой ник взяли? Обзываете себя ) А то что девственник в 32 года, у всех по-разному выходит. Но представляю как вы хотите любви, аналогичная ситуация....правда сейчас я хочу от всего отдохнуть)
Гость
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Да какие оптимисты и веселые- двух слов связать не могут. Сама судьба посылала им варианты.
Да какие оптимисты и веселые- двух слов связать не могут. Сама судьба посылала им варианты.
Гость
YaLohochmo
Сообщение было удалено
На форуме из темы в тему "Полюби себя и другие тебя полюбят" "Уважайте себя и другие уважать будут" Если вы сами себя не любите, не уважаете, то другим этого и подавно не надо. Всем хочется видеть рядом с собой позитивного, уверенного в себе человека, легкого в общении. Да и вам разве хочется видеть рядом с собой девушку, которая только и умеет, что ныть. Запомнит, всем сейчас нелегко, жизнь такая-сложная штука, но надо уметь держать удары судьбы.
На форуме из темы в тему "Полюби себя и другие тебя полюбят" "Уважайте себя и другие уважать будут" Если вы сами себя не любите, не уважаете, то другим этого и подавно не надо. Всем хочется видеть рядом с собой позитивного, уверенного в себе человека, легкого в общении. Да и вам разве хочется видеть рядом с собой девушку, которая только и умеет, что ныть. Запомнит, всем сейчас нелегко, жизнь такая-сложная штука, но надо уметь держать удары судьбы.
Да какие оптимисты и веселые- двух слов связать не могут. Сама судьба посылала им варианты.[/quote]
Значит чем-то они заслужили у судьбы свои неплохие варианты!
Значит чем-то они заслужили у судьбы свои неплохие варианты!
Зачем вы себе такой ник взяли? Обзываете себя ) А то что девственник в 32 года, у всех по-разному выходит. Но представляю как вы хотите любви, аналогичная ситуация....правда сейчас я хочу от всего отдохнуть)[/quote]
Уже 34 - тема старая. Извините, Вам намного проще - Вы, молоды и Вы - Девушка! Т.е. Вы, выбираете, а не Вас! И пожелайте Вы, создать семью, даже к Новому Году - уверен, найдётся куча претендентов, пусть для Вас и не сильно идеальных но, всё же. А мне, пожелай жениться хотя бы на ком-нибудь - так и желающих не найдётся.
Ну, всё - буду оптимистом и прекращаю ныть.
Уже 34 - тема старая. Извините, Вам намного проще - Вы, молоды и Вы - Девушка! Т.е. Вы, выбираете, а не Вас! И пожелайте Вы, создать семью, даже к Новому Году - уверен, найдётся куча претендентов, пусть для Вас и не сильно идеальных но, всё же. А мне, пожелай жениться хотя бы на ком-нибудь - так и желающих не найдётся.
На форуме из темы в тему "Полюби себя и другие тебя полюбят" "Уважайте себя и другие уважать будут" Если вы сами себя не любите, не уважаете, то другим этого и подавно не надо. Всем хочется видеть рядом с собой позитивного, уверенного в себе человека, легкого в общении. Да и вам разве хочется видеть рядом с собой девушку, которая только и умеет, что ныть. Запомнит, всем сейчас нелегко, жизнь такая-сложная штука, но надо уметь держать удары судьбы.[/quote]
Извините, наверное, очень глупый но - ненавижу егоистов, которые самовлюблённые до неприличия! Вот таким никогда и не хотел быть.
Извините, наверное, очень глупый но - ненавижу егоистов, которые самовлюблённые до неприличия! Вот таким никогда и не хотел быть.
Гость
YaLohochmo
Сообщение было удалено
Главное, не впадать в крайности.
Главное, не впадать в крайности.
noapier
"Извините, наверное, очень глупый но - ненавижу егоистов, которые самовлюблённые до неприличия!"
Я тоже долгое время был зажатым, неуверенным в себе, а потом понял что если не получается мне вести себя с девушками так как большинству, то не надо больше об этом переживать, надо принять себя таким какой я есть, ведь у меня есть прекрасный внутренний мир. Когда ты становишься более уверенным в себе то и девушки к тебе притягиваются, ведь много барышень которым нужна романтика. Развивайте свой внутренний мир и через него обретете уверенность в себе.
Я тоже долгое время был зажатым, неуверенным в себе, а потом понял что если не получается мне вести себя с девушками так как большинству, то не надо больше об этом переживать, надо принять себя таким какой я есть, ведь у меня есть прекрасный внутренний мир. Когда ты становишься более уверенным в себе то и девушки к тебе притягиваются, ведь много барышень которым нужна романтика. Развивайте свой внутренний мир и через него обретете уверенность в себе.
Герхард Москявичус
Нео
Сообщение было удалено
на сз реально найти только потрахушки недолгие, под разными соусами, но всё сводится именно к этому. А девушку лучше искать из своего окружения, либо на крайняк - подходить на улице. 1-2 девы из 10-ти заинтересуются, главное адекватно оценивать объект знакомства, чтобы не тратить время на заведомо бесперспективные варианты.
Кофе с молоком
YaLohochmo
Сообщение было удалено
Я тут с Вами не соглашусь, сейчас туго с мужчинами я не скажу что Девушкам сейчас так прям везёт!
Я тут с Вами не соглашусь, сейчас туго с мужчинами я не скажу что Девушкам сейчас так прям везёт!
YaLohochmo79
Я тут с Вами не соглашусь, сейчас туго с мужчинами я не скажу что Девушкам сейчас так прям везёт![/quote]
Простите, не утверждал что Девушкам везёт, а имел ввиду то что, почти у любой Девушки имеется несколько поклонников на примете (пусть они ей и не по душе, по каким-то там тараканам-параметрам не подходят), но, всё же они есть на примете! И Девушка, хочет - казнит, а хочет то и помилует, т.е. Хозяйка положения!
Простите, не утверждал что Девушкам везёт, а имел ввиду то что, почти у любой Девушки имеется несколько поклонников на примете (пусть они ей и не по душе, по каким-то там тараканам-параметрам не подходят), но, всё же они есть на примете! И Девушка, хочет - казнит, а хочет то и помилует, т.е. Хозяйка положения!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герхард Москявичус
Вот этого не понял. Девушка выбирает из небольшой группы мужиков, которым она симпатична. А мужик выбирает из всех девушек вокруг, у него, извините, больше простор для выбора. К любой подходи и знакомься. А девушки в своём выборе ограничены узким кругом ухажеров...если они вообще есть. Так кто же тогда является хозяином положения? мне ваша позиция непонятна.
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Это сильно сказано, хозяйка судьбы! Лично я в мужчинах (не во всех конечно), но разочарована
Это сильно сказано, хозяйка судьбы! Лично я в мужчинах (не во всех конечно), но разочарована
YaLohochmo79
Это сильно сказано, хозяйка судьбы! Лично я в мужчинах (не во всех конечно), но разочарована[/quote]
Искренне Вам сочувствую! В таком молодом возросте и уже разочарование!:(
Ушастик
А я ушастик))
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Да, последний парень бросил меня исчезнув, не предупредив.....Встречались два месяца(это мало конечно), но исчезнуть тоже не вариант, трус!
Да, последний парень бросил меня исчезнув, не предупредив.....Встречались два месяца(это мало конечно), но исчезнуть тоже не вариант, трус!
YaLohochmo79
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
Простите, если ошибся но, кажется Вы, мне ответили. А мне Ваша позиция непонятна что мужик выбирает из всех Девушек. Ну, если этот мужик суперкрасавчик-мачо или просто мультимиллионер - тогда возможно и так. Если же обычный, среднестатистический человек, так тут уже выбор сильно сужается, тем более, не у всех есть смелость подойти к Девушке на улице. Одним словом, насильно мил не будешь и семью не создаш против воли Девушки. Выбирает-решает Девушка - выходить за этого парня замуж или зачем он нужен?!
YaLohochmo79
Да, последний парень бросил меня исчезнув, не предупредив.....Встречались два месяца(это мало конечно), но исчезнуть тоже не вариант, трус![/quote]
Если он жив-здоров - тогда Бог ему судья! Не сердитесь на него, а мысленно поблагодарите - раз он не рассмотрел своего счастья в Вашем лице то, оно и к лучшему что так себя сразу показал. Значит это был не Ваш Человек, с которым суждено создать семью и прожить жизнь вместе!!!
Если он жив-здоров - тогда Бог ему судья! Не сердитесь на него, а мысленно поблагодарите - раз он не рассмотрел своего счастья в Вашем лице то, оно и к лучшему что так себя сразу показал. Значит это был не Ваш Человек, с которым суждено создать семью и прожить жизнь вместе!!!
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Я не сержусь, просто теперь боюсь вновь ошибиться! Мне теперь молодым людям даже страшно свой номер телефона давать
Я не сержусь, просто теперь боюсь вновь ошибиться! Мне теперь молодым людям даже страшно свой номер телефона давать
YaLohochmo79
Я не сержусь, просто теперь боюсь вновь ошибиться! Мне теперь молодым людям даже страшно свой номер телефона давать[/quote]
А Вы и не давайте - пусть сначало заслужат Ваше доверие!!!
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Ну да, ведь если сильно нравлюсь,то он найдёт способ увидеться
Ну да, ведь если сильно нравлюсь,то он найдёт способ увидеться
Кофе с молоком
А как Вас зовут, не хочу обращаться к вам Лохочмо? Любое имя только не этот ник
YaLohochmo79
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Алексей.
Была бы у меня Девушка - ждал бы Её и год и два, пока не согласилась бы на создание семьи.
Была бы у меня Девушка - ждал бы Её и год и два, пока не согласилась бы на создание семьи.
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
У Вас будет девушка! Алексей, чем Вы хуже других?
noapier
Конечно будет, если человек чего-то очень хочет, то это обязательно сбудется. Вот я сейчас ничего не хочу, меня покинули все чувства и желания, значит меня ничего хорошего не ждет.
Кофе с молоком
noapier
Сообщение было удалено
От чего же вы так разочаровались?
YaLohochmo79
У Вас будет девушка! Алексей, чем Вы хуже других?[/quote]
Та видимо, всем хуже остальных, раз к такому возросту нет ни ума, ни Девушки.
YaLohochmo79
noapier
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашей депрессии! Нет, врядли будет - ведь хочу-мечтаю жениться с 20-ти лет. Уже прошло 14 лет - так можно и до смерти ждать-желать и мечтать.
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Алексей, а какой вы из себя внешне?
Алексей, а какой вы из себя внешне?
YaLohochmo79
Алексей, а какой вы из себя внешне?[/quote]
Вы не поверите - СИМПОТИЧНЫЙ! Только вавка в голове. На счёт симпатии мне пару раз так говорили. Ну, думаю, если бы похудел и надел бы модную одежду - может был бы и похож на нормального парня издали.
Вы не поверите - СИМПОТИЧНЫЙ! Только вавка в голове. На счёт симпатии мне пару раз так говорили. Ну, думаю, если бы похудел и надел бы модную одежду - может был бы и похож на нормального парня издали.
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Идея, а может сменить стиль одежды? вообще не знаю мне кажется увас нет девушки потому что вы не любите себя
Идея, а может сменить стиль одежды? вообще не знаю мне кажется увас нет девушки потому что вы не любите себя
YaLohochmo79
Идея, а может сменить стиль одежды? вообще не знаю мне кажется увас нет девушки потому что вы не любите себя[/quote]
Может и так на 10%, а на 90% потому что нет ума и денег, чтобы обеспечить Девушке сытую, комфортную и беззаботную жизнь. Иначе бы давно нашлась бы какая-нибудь Девушка.
Может и так на 10%, а на 90% потому что нет ума и денег, чтобы обеспечить Девушке сытую, комфортную и беззаботную жизнь. Иначе бы давно нашлась бы какая-нибудь Девушка.
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
А вы живёте в большом городе?
А вы живёте в большом городе?
YaLohochmo79
А вы живёте в большом городе?[/quote]
Нет, Славянск небольшой город - примерно 125000 жителей.
Спаниель
Дружище, в одиночестве рождается гармония.
noapier
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Разочаровался в жизни наверное, 2013 год выдался какой-то тяжелый, сначала были очень большие надежды на заработок с форекса, но только потерял очень большую сумму, вроде держался но накрыла депрессия и в этом состоянии умудрился влюбиться. Но по разным причинам не смог познакомится хотя видел что она тоже испытывает ко мне интерес. Надо добавить, что любовь я воспринимаю как волшебство и влюбляюсь достаточно редко :) Теперь я влюбленности не испытываю но ощущаю какую-то тоску, думаю возможно я должен был извлечь какой то опыт из этого прекрасного чувства. Хожу к психотерапевту, принимаю АД , перестал понимать для чего я живу и к чему мне стоит стремиться. Думаю, может я должен быть одиноким, а я пытаюсь временами наладить ЛЖ, хотя я не пытаюсь, оно само приходит (чувство). К тому же еще половое влечение сейчас на нуле. Раньше интересовался техническими форумами, а сейчас читаю про болячки да отношения. Попал я в какой-то тупик.
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
У друга брат впервые женился в 42 года и уже дети у них есть, так что мечтайте и сбудется.
Кофе с молоком
noapier
Сообщение было удалено
Это прям депрессия какая-то, так нельзя! очнитесь, посмотрите вокруг, жизнь прекрасна, столько в мире удивительных вещей!
Кофе с молоком
YaLohochmo79
Сообщение было удалено
Это Украина?
Это Украина?
Следующая тема
Предыдущая тема