Недавно писала про парня, в которого влюблялась, но подозревала его в некой голубизне, сегодня мы поцеловались! Сидели у него, смотрели фильм и никакой- то там романтический, а гарри поттер, вообщем мы были близко, тк ели из одной тарелки, я начала ему что-то втирать по поводу сюжета, он поворачивается и смотрит в упор, я улыбаюсь, думаю, что сейчас будем смеяться, он просто начинает меня целовать, я хотела отстраниться, но он видимо подумал, что я хочу продолжать, потому "прилегла",и наклонился сверху, еда повалилась, я просто в шоке и инстинктивно улыбаюсь, он начинает убирать, хотела помочь, но подумала, что лучше уйти, прошло уже пару часов, так и не общались, мне понравилось, но я не знаю, так кто он и что хочет?
Гарри Поттер и случайные поцелуи? Автор, в каком классе учимся?
каша с маслом
[3767369351]
Даша
Сообщение было удалено
поПкорн это не еда )
$$$$Несси$$$$
[36531602]
а че ушла то, может продолжили бы?
каша с маслом
[3767369351]
Мурсельеза
Сообщение было удалено
дружок авторши неравнодушен к мальчикам )
Гость
[930799983]
лучше половые чувства держать в узде пока не встретишь нормального мужчину, а не этого малолетку-недопедика.
Даша
[36531602]
Мурсельеза
Сообщение было удалено
молодежь смотрит такие фильмы, если вы не в курсе, я в учусь в институте, как писала выше) когда таким событиям происходить, если не 20, сама удивлена случившимся)
Гость
[36531602]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
[2446373540]
серьезно? я помню ту тему, я так рада за вас! не понимаю, что вам опять не так?)
А почему вы его в голубизне подозревали? Первый вопрос: кто он. Либо нормальной ориентации парень, либо би, либо какой-то не такой ***. Последнее маловерятно. Ведь вас он все таки поцеловал. Значит, есть шанс. А вот ответ на второй вопрос - что он хочет - найти сможете Вы. Либо секса он с вами хочет и всё, либо нечто большее. А еще, возможен вариант, что он не признает своей ориентации (гейской) и пытается, при помощи вас, доказать себе, что у него таки на девушек, извините, встает.
Гость
[1108661629]
Ну в 16 лет меня еще можно было смутить поцелуем, а в 20... Он бы всю ночь потом мечтал, вспоминал и думал как с рассветом ко мне побежит:)
Эх... Где мои 20 лет
Гость
[1659405726]
Даша, вы все испортили. не надо было уходить. чё теперь будет не знаю. но думаю, что продолжения не будет.
Даша
[36531602]
А почему вы его в голубизне подозревали? Первый вопрос: кто он. Либо нормальной ориентации парень, либо би, либо какой-то не такой ***. Последнее маловерятно. Ведь вас он все таки поцеловал. Значит, есть шанс. А вот ответ на второй вопрос - что он хочет - найти сможете Вы. Либо секса он с вами хочет и всё, либо нечто большее. А еще, возможен вариант, что он не признает своей ориентации (гейской) и пытается, при помощи вас, доказать себе, что у него таки на девушек, извините, встает. [/quote] вы прочитали мои мысли, сейчас многие не понимают, почему я так поступила, но не хотелось бы, что бы он на мне проверял себя; а насчет моих предположений: сужу по его манерам
Даша
[36531602]
Гость
Сообщение было удалено
да мне нечего ему показывать, нет опыта, а у вас горячая молодость была)
Даша
[36531602]
Гость
Сообщение было удалено
тоже из-за этого переживаю, а с другой стороны, если бы я осталась, то повисло бы молчание, разговоры об этом или извинения
вы прочитали мои мысли, сейчас многие не понимают, почему я так поступила, но не хотелось бы, что бы он на мне проверял себя; а насчет моих предположений: сужу по его манерам
Этого мало, Даша. Вполне возможно, что он нормальный парень, и тогда вам стоит ему позвонить. Если он вам нравится. Мне кажется, что вы правильно сделали убежав от него. Задумываетесь о ситуации и это правильно. Разложите все по полочкам, никто кроме вас, на этом форуме, лучше его не знает. Если он испытывает к вам какие-либо чувства, то думаю, что вы не нанесли фатальный вред своим уходом. Он должен понять. Подумайте, обдумайте и принимайте решение.
Гость
[1492818466]
По манерам судить не надо. Я так подумала на одного, а у него уже 2 детей :)
Гость
[1659405726]
Даша
Сообщение было удалено
позвоните ему. не мучайтесь. ему тоже наверное плохо:(
Гость
[1492818466]
Гость
Сообщение было удалено
женат, т.е.
Герцогиня
[36531602]
Гость
Сообщение было удалено
детей они тоже хотят, вон у Алана Бадоева дети есть, они девушкам парят мозги)
Даша
[36531602]
Гость
Сообщение было удалено
позвоните ему. не мучайтесь. ему тоже наверное плохо:(
поздно как-то, я все надеюсь на : "утро вечера мудренее"