А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?
Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Автор
840 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Сравнил войну и естественный отбор))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Если мужчина, то пусть он теребит яйки своего кота!!! Да, да, да!
Гость
Сообщение было удалено
зачем же вы так с котом))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
А ему плохо что ль? Ему в кайф. Вот и у котят генофонд хороший будет. Я вот своему коту барсику каждый день яйки мну! И ванятке с артемкой с младенчества. Я хорошо воспитываю их сперму!
Гость
Курочка просит сосать, автор! Не пропусти момент потенциального зачатия!
Beyotch
Я как-то смтрела про жизнь на ферме,Аляска.
Там они коров разводили. И молодая коровешка 2-х лет каким-то макаром забеременела-это рано,как я поняла. И вот она в родах,фермер с женой обеими руками там у нее,пытаются помочь вытащить,теленок не идет.....вытащили как-т все же, Теленок так и не задышал.
И показали,как взрослая корова родила-как в туалет сходила.
Зрелый организм лучше всего. Даже в дикой природе.
Там они коров разводили. И молодая коровешка 2-х лет каким-то макаром забеременела-это рано,как я поняла. И вот она в родах,фермер с женой обеими руками там у нее,пытаются помочь вытащить,теленок не идет.....вытащили как-т все же, Теленок так и не задышал.
И показали,как взрослая корова родила-как в туалет сходила.
Зрелый организм лучше всего. Даже в дикой природе.
Beyotch
Автор
Сообщение было удалено
Лучше иди подумай,как на большую семью заработать-денег много нужно будет. А ты хней страдаешь,генофонд ему покоя не дает.
На войне не о генофонде думали,дурень.
На войне не о генофонде думали,дурень.
Такая тема тупая!Хотела написать что нибудь,да даже не придумала что.Зачем на бредятину реагировать?
Гость
автор, к вам один вопрос. вам явно очень давно не 18 и вас явно мама не в 18 родила.. вы сами успели родить в 18 лет ?
Анна
Нет,конечно, не буду. Это ее жизнь.
Добрый вечер!
Приглашаем вас на занятия по актерскому мастерству в ближайшее воскресенье(10.11.2013). Начните новый этап в своей жизни! Забудьте про комплексы и неуверенность в себе. Нужно сделать всего один небольшой шаг - прийти на занятия. Не откладывайте это на потом, начинайте новую жизнь уже сейчас!
Занятия проходят в обстановке домашнего театра в самом центре Москвы! У педагога огромный опыт. Если Вас заинтересует, обращайтесь! vk.com/event60306169 - это группа нашей школы.
Контактный телефон - 89150427305
Приглашаем вас на занятия по актерскому мастерству в ближайшее воскресенье(10.11.2013). Начните новый этап в своей жизни! Забудьте про комплексы и неуверенность в себе. Нужно сделать всего один небольшой шаг - прийти на занятия. Не откладывайте это на потом, начинайте новую жизнь уже сейчас!
Занятия проходят в обстановке домашнего театра в самом центре Москвы! У педагога огромный опыт. Если Вас заинтересует, обращайтесь! vk.com/event60306169 - это группа нашей школы.
Контактный телефон - 89150427305
Автор
Значит никто не испытывал оргзам беременный во сне, как я и мои подружки. Странно... Это такое частое явление, что либо никто из вас не был беременный, либо вы все мужики.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Либо ты трололо)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
МужиГ, ты испытываешь беременные орхазмы?))))))))))) Му-ха-ха)))))))))))))))))))))
Гость
Царица
Сообщение было удалено
Чтобы родить, для начала наверно надо замуж выйти? без мужа родить невозможно, а замуж выйти рано не всегда удается, некот. только за 30 первый (и последн) раз замуж выходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россиян и так амло, резко сокращать рожд. надо в Китае, Индии, Африки, Азии, Бангладеш, Во всяких чуркистанах (Средняя Азия пост. СССР-пространства, Кавказ (Чечня) и иже с ними.
Гость
Россиян и так амло = Россиян и так МАло
Гость
[quote="Майсин"]Автор
- я терапист, работающий с детьми, больными аутизмом, таких детей с каждым годом все больше и больше, и как правило родители этих детей -
Кто такой терапист???? Нет такой специальности!
- я терапист, работающий с детьми, больными аутизмом, таких детей с каждым годом все больше и больше, и как правило родители этих детей -
Кто такой терапист???? Нет такой специальности!
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Вот это я и пыталась донести до демографически-патриотически настроенного автора!))))))))))))))))))))))
Ржунимагу
Ржунимагу
кат
Автор, ты больнои/больная на головы. Какого черта ты к лыудям в трусы лезешь? за своими принадлежностыми следи, без тебя разберуться
нда
То ли еще будет:)) Теперь у автора еще беременные, оргазмирующие подруги появились.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем тогда 5-6 ребенка рожать? Он же по-любому будет больной?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У автора наверно писька поллюции метает, а попка беременные оргазмы выкидывает. Ох, мать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак это-ж Джигурда и Маринка Анисимова! (не зря говорят у психов потенция высока).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно рожать. А можно и не рожать. Для генофонда особой разницы нет - его понесут в мир первые здоровые дети.
А поскрёбыш - радость и утешение, которое на старости получит старушка-мать.
А поскрёбыш - радость и утешение, которое на старости получит старушка-мать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чем хуже поскребыш от здоровой взрослой матери, чем ребенок от 18-летней хилятины, которая к 30 будет совсем полудохлая?
Непридуманные истории
Гость
Я Автор. Простите меня все за бурду которую я тут писала. Мне сегодня психиатр шизофрению поставил.В начальной фазе. Извините но я не отвечаю за свои поступки. И не обращайте внимания на дальнейшие комментарии я на самом деле так не думаю. Все пошла лечиться.
Автор
Яйцеклетки стареют в 25 лет, у вас не получится обмануть природу, это жизнь.
Поэтому, если мать желает добра детям и внукам - в ее интересах отрожаться до 25.
И это у здоровых людей, не затравленных гормонами.
А если девушка травится КОКам, дряхлой развалиной она станет гораздо раньше, из-за КОКов.
При прочих равных условиях, рожать чем раньше - тем лучше.
В 16-18 еще и карма пока не загажена !!!!!!!!!
Поэтому, если мать желает добра детям и внукам - в ее интересах отрожаться до 25.
И это у здоровых людей, не затравленных гормонами.
А если девушка травится КОКам, дряхлой развалиной она станет гораздо раньше, из-за КОКов.
При прочих равных условиях, рожать чем раньше - тем лучше.
В 16-18 еще и карма пока не загажена !!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят шиза не излечима?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
САНИТАРЫ!!!!!!!!
Гость
Исходя из постов автора, напрашивается вывод, что его зачали родители лет в 80 от роду
от санитаров
Все, больную скрутили, смирительная рубашка одета, кубометр галоперидола в жoпу вкалоли, везем в Кащенко!
Гостья
от санитаров
Сообщение было удалено
))))))))))
Beyotch
Автор,какой 16.
В 14 надо рожать! Как раз к институту можно 5-х родить.
В 14 надо рожать! Как раз к институту можно 5-х родить.
нда
Автор, карма загажена предыдущими жизнями и ошибки людей, передаются на следующие поколения. Если уж на то пошло и вы верите в карму:)) И ребенок по карме приходит в жизнь с определенными условиями, родителями, средой для того, чтобы свою карму (предыдущие ошибки) отработать.
Нет, все таки повторюсь, самое лучшее что вы сможете сделать для своих детей, это встретить умную женщину:))
Нет, все таки повторюсь, самое лучшее что вы сможете сделать для своих детей, это встретить умную женщину:))
Beyotch
Хотя,какой там уже институт в пень...
Автор
нда
Сообщение было удалено
Это-то так, но еще плюс карма ребенка может быть загажена грехами (и болезнями) старородящей матери!!!
А если почти дитя рожает дитя - то ребенок отвечает только за свои грехи (из прошлой жизни). Так как рожден он Юностью Святой .
А если почти дитя рожает дитя - то ребенок отвечает только за свои грехи (из прошлой жизни). Так как рожден он Юностью Святой .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как же грехи, за которые по 7 поколений расплачиваются?
нда
Автор, вы в курсе, что поступки, мысли, совершенные на протяжении всей жизни тоже отражаются на настоящих детях и последущих поколениях? А так же переосмысление своих ошибок в положительную сторону?
нда
Нет, автор, в ваших доводах логической цепочки. А с верой в карму надо подумать почему Бог не дает ребенка. Может вам надо свою жизнь переосмыслить, ведь по карме, если вы сейчас не переосмыслите, не примите верного решения, будете в следущей жизни поставлены в те же условия.
Гость
Вот как можно разговаривать с овцой, которая так и не призналась, есть ли у нее дети и сколько их? И родила ли она первенца до 18?
Автор
нда
Сообщение было удалено
Ну вот, поэтому лучше рожать, пока ты сама бутон. Пока не нацепляла своих земных грехов или болезней.
Переосмысливай не переосмысливай - годы-то идут, яйцеклетки стареют.
Кстати, препятствовать деторождению, когда ты уже созрел - Огромнейший Грех!!!!!
Переосмысливай не переосмысливай - годы-то идут, яйцеклетки стареют.
Кстати, препятствовать деторождению, когда ты уже созрел - Огромнейший Грех!!!!!
Автор
Предохранение в молодости - огромный грех.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Созревает девушка в 11-14 лет. Раз препятствовать деторождению грех, то надо срочно с кем-то трахаться :)
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
+1000000000000000)))))))))))))))))
нда
Автор, дети должны рождаться в любви. Эта старая, непреклонная истина.
Но если вы считаете, что должны идти против любви, которую посылают сверху. Свои законы пишите:)) Я почему то не помню слов в Библии, где говорится о размножении с кем попало.
Но если вы считаете, что должны идти против любви, которую посылают сверху. Свои законы пишите:)) Я почему то не помню слов в Библии, где говорится о размножении с кем попало.
Автор
Накиньте 2-4 года от менархе (первой менструации) - и организм вполне созрел к родам.
Смешно читать, что организм созрел для беспорядочного секса. А для родов - не созрел.))))
Смешно читать, что организм созрел для беспорядочного секса. А для родов - не созрел.))))
нда
Кошмарики какие))) Самая уморная тема за последнее время на форуме. Надо же что в головах у людей творится:))
Автор
нда
Сообщение было удалено
А когда испытовуют влюбленоость и половое влечение - это разве не любовь? Сама настоящая.
Только для холодного сухого секса с резинкой и КОКами - организм созрел. А для рождения новой жизни еще и какая-то космическая любовь нужна.
Только для холодного сухого секса с резинкой и КОКами - организм созрел. А для рождения новой жизни еще и какая-то космическая любовь нужна.
Факт
нда
Сообщение было удалено
Все смешалось в доме облонских: карма и тут же бог, и тут 7 поколений из др религии. Вы еще кришнаитов вспомните. Вот это говнококтейль у кого-то в голове.)))
Следующая тема