А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?
Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Более глубокие причины после 30-ти только углубляются. Есть знакомая, которая в 22 родила, а потом в 32 пришла ко врачу со словами "хочу второго", а врач ответил "да у вас эндометриоз, милочка, как же вы первого-то ухитрились родить? это чудо!"
Майсин
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
После 35 лет у женщин увеличивается шанс родить нездорового ребенка, то же самое относится и к отцам - у них после 40 лет увеличивается риск зачать ребенка с генетическими нарушениями. Вот причем.
Они не могут забеременеть и родить, потому что жили еще по совдеповским канонам "жить плохо - это героизм", а именно: выйти замуж за алкаша и нищеброда, вкалывать круглые сутки как северный кореец - с утра до ночи на работе, с ночи до утра на нищего мужа, не спать, не отдыхать, жить в скотских условиях. Из-за этого ложного героизма и каторжного труда женщины теряют здоровье и рано старятся.
До сих пор есть тетки, которые пропагандируют такую "жертвенность" и "самоотверженность". Хотя на самом деле такое самоотверженное поведение является идиотским и лишенным здравого смысла.
Пока мама на работе можно в интернете полазить. Написать подобный бред. Делать же нечего.
нда
[277379153]
Майсин, а кто же с этим спорит. Естественно, женщина, у которой проблемы с возможностью забеременеть, выносить ребенка и родить больная женщина.
И я это не говорю не для того, чтобы кого то обидеть, а потому что так оно и есть. А некоторые рожают и в 40 и здоровых детей.
Моя бабушка родила младшего ребенка, когда ей было около 40. В этом году младшему исполнилось 45 лет . Нормальный, здоровый человек.
Гость
[2505884235]
В 27 лет - начало жизни зрелого организма.
Если же вы ведёте больной образ жизни, больны телом-духом-разумом,
то ни в 13, ни в 16, ни в 22 никаких здоровых детей у вас не будет.
Не говоря о том, что до 22 рождение ребенка это серьёзное физическое испытание для НЕГОТОВОГО ОРГАНИЗМА и может и вызывает ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ матери и делает её организм больным.
_
Про то, что рожать нужно, когда хочется, и от любимого человека, я промолчу. Ибо большинству даже до чувства любви не дорасти за 40 лет. Потреблять и уподобляться, жить жизнью обезьяны, не иметь своего сознания - вот истина 21 века и норма жизни. Рожайте! Рабочая сила всем нужна - рожайте её.
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
По мед показаниям желательно рожать после 27?
близнецы негодяйка
[2723171892]
дочери, искренне надеюсь что таковая появится, не буду ничего внушать. но надеюсь привить здравый смысл. и любовь к жизни. значит ранее 30 рожать не будет.
что я ей сразу скажу- что с внуками помогать не буду. это остановит думаю.
Причина ДЦП -родовая травма. Как это связано со здоровьем матери?
Гость
[1982318116]
Автор, я конечно понимаю, что ты тут откровенно стебёшься, но тем не менее я тебе скажу, что нынешняя молодёжь, как бы ты тут не билОсь в припадке, рожать по 3 детей НЕ БУДЕТ, а уж тем более по 5-6! И вот тебе причины:
1. Рожать - это больно!!! Кому охота это проходит помногу раз?
2. После таких многочисленных беременностей организм просто износится и очень рано состарится, а мы, молодое поколение, очень себя любим и тоже хотим, жить и быть молодыми и красивыми.
3. Такую ОРАВУ не прокормить!!!!!!!!!!!!!!!
4. Такой ораве не хватит место в квартире, а цены на недвижимость ты знаешь. И не ври, что не знаешь. Например у нас в провинции при зарплате 15000-20000 рублей хотя бы пятикомнатная квартира для такой многодетки стоит порядка 7000000-10000000 рубликов. Здесь не то что накопить, здесь даже кредит на такую сумму не дадут.
5. Почти всем абсолютно НАЧХАТЬ!!! на генофонд и демографию
6. Всю эту ораву нужно воспитать достойно. Хватит ли сил? Далекоооооо не факт. Ляжешь ты в гроб леток так в 40
7. Ты никуда не сможешь уехать путешествовать и даже тупо не хватит денег на отдых для всего твоего приплода, а тем более, если есть еще и муж. Вот накопи-ка на 8 человек.
Так что не пиZди тут. Никому столько детей да еще и смолоду на х...й не уперлось. А некоторым они вообще не нужны. И наплевать, что скажет вот такой вот по типу тебя дядя Вася или тетя Маня. Все понятно, что я написала? Или может что-то еще разъяснить?
Автор
[3054140080]
Майсин
Сообщение было удалено
+1000000
Только, увы, дорогая Майсин, "принесешь в подоле", "приму и пойму" - это как бы пассивное принятие все-таки какого-то "постыдного дела".
Надо активней внушать это дочерям и создавать позитивный ореол вокруг деторождения, а не называть постыдным "принесешь в подоле". А говорить - станешь Мамой, состоишься как Личность (как Мама), выполнишь свое предназначение, которая тебе дала природа.
И об оргазме надо говорить обязательно. Что после родов дочь расцветет сексуально, что оргазм будет невероятной силы и мощи, и т.д и т.п.
Что это очень уважаемо - стать Матерью. И чем раньше - тем лучше.
Гость
[1283086210]
Автор
Сообщение было удалено
Эх, ты - чудак человек. После родов женщине явно не до оргазма - до койки бы доползти, переделав домашние дела. Не надо сказки рассказывать - тут на форуме взрослые сидят.
Гость
[1283086210]
Автор
Сообщение было удалено
Кто будет уважать мать, которая не способна прокормить ни себя, ни ребёнка?
8_8
[3706343211]
Автор
Сообщение было удалено
Господи, да изыди ты уже отсюда
Гость
[1283086210]
8_8
Сообщение было удалено
Да ладно... Пусть деточка тешится, лишь бы не размножалась.
Гость
[3469100519]
Автор
Сообщение было удалено
Родит ребёнка - не подвиг. Воспитать ребёнка достойно, дать ему всё необходимое - вот что важно.
Я, Автор, родила в 24 и 29 лет. Дети здоровы, развиваются соответственно возрасту. Успела высшее образование получить, имею любимую работу, постоянный доход. Мои дети не нуждаются ни в чём!
А про дохлые яйцеклетки мне рассказывать не надо - образование у меня медицинское.
Гостья
[1998049325]
Люди, не кормите тролля.
8_8
[3706343211]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно, а то лопнет от счастья)) кто ж потом такие масштабные разводки строчить будет))
нда
[277379153]
Да, че автор сплошной теоретик. Думает, что со всеми женщинами после родов происходят перемены и они резко хотят секс с оргазмами:)))
Автор наверное мужчина. С полюциями. Почему, мы можем только догадываться.
Автор, *** со своим предназначением, твое предназначение - в Кащенко лежать)))) Вот и лежи)))
Прыщавый теоретик со спермотоксикозом.
Гость
[655440651]
Вы поймите, что ваша молодость, энергия, либидо и хорошее самочувтвие даны вам как бонус. ВСЕ ЭТО ВАМ ДАРЯТ ВАШИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ!!!! Взамен этих притностей вы должны "отработать", отдать дань Природе - нарожать и побольше. Если вы будете жить иначе, чем вас запрограммировала природа - она отомстит. Если не будете рожать. То же самое, если соберётесь рожать, но поздно. Природа не угадает ваших планов и покарает вас. Да и просто нелогично - вместо того, чтобы сразу делать то, ради чего вы пришли в этот мир - рожать, люди тянут, наживают себе проблемы, теряя золотые годы...
Это все так! Автор, это все в идеале. В жизни бывает не все так просто и легко с рождением детей. Мне 25.Ну вот вырастили меня родили, дали достойное образование, воспитание, алкоголем и курением не злоупотребляю, здоровье (тьфу-тьфу) отличное, если какие сбои -в больницу сразу не бегу, таблетками себя не пичкаю, лечусь только лечебными травами, здоровая, полностью готовая к семье и желающего этого. А ее попросту нет. Растила меня мама одна, работала как папа Карло одна, чтобы выучить, оплатить высшее образование. Знаю, как ей трудно все доставалось поднять меня. Сначала у меня была полноценная семья-папа и мама до 6 лет, потом внезапно все оборвалось-отец утонул...несчастный случай, вот так остались мы одни, ребенок -на хрупких женских плечах. Но она мужественно шла дальше-дала мне все возможное, чтобы я выросла здоровым, полноценным и образованным человеком.
Гость
[655440651]
Причем высшее образование у нас в семье-возводилось в нечто "священное и строго обязательное" для женщины. Так как в семье особо свободных денег не было, знала, что все дисциплины нужно сдавать самой, выкинут из института- никто не поможет, родители не простят-поэтому к сдаче экзаменов подходила серьезно и основательно, на прочие студенческие гулянки-пьянки отрываться некогда было. По ночам не спишь бывало-зубришь за учебниками, не поешь-все некогда, целый день нагрузки, а еще этот менеджмент-нас учили что менеджеры-люди, у которых все время расписано по часам,человек сверхответственный и все под контролем-пощады не давали-с 9 до 20.00 в универе, на улицу выходишь-не понимаешь, в каком измерении другие люди живут...Уже тогда пошли сбои в моем организме в 20 лет пошла к врачу,проверялась-гормональный сбой, мультифолликулярные яичники -задумалась, подлечилась травами, все прошло. Потом нафиг-нафиг -диплом любой ценой. На 3 курсе я сломалась, морально, ушла в депрессия-денег не хватало, все уходило на оплату учебы,жить в чужом городе в финансовых ограничениях-стало испытанием, поддержки отцовской не было, мама попадает в аварию, но выживает и восстанавливается. Но я сломалась психологически.Ушла в академ, через год восстанавливаюсь. Университет-святое, надо закончить. Восстановилась благополучно и через 2 года я получаю заветный красный диплом.
. Взяли сразу не работу. Надо отметить еще год какими только болезнями я не переболела, после написания диплома-опять же диплом не купленный, все своими мозгами, работой и волевыми усилиями, потом и кровью так сказать дался. Не успела отдохнуть после университетских нагрузок, вышла на работу - побегайка говорят по городу по магазинам -поконтролируй сотрудников, да приди в офис с отчетом...Не жалуюсь, побегала, работа есть работа...Через пару месяцев слегла в больницу-двустороннее воспаление придатков на фоне нервного перенапряжения, причем врачи разводят руками-мы не знаем причину его возникновения, у вас-анализы все в норме. Восстановилась таки, вышла на работу, через пару месяцев повторяется-говорят, с такой катастрофической скоростью не может данное заболевание возвращаться, как у вас. Долго принимала решение, решила отказаться от работы, здоровье дороже-пугало, что в дальнейшем не смогу иметь детей, уволилась, восстанавливала здоровье год народной медициной, анализы пришли в норму. Мораль-женщина не рабочая лошадь, ее резервы ограничены физически... Однако, проблему: завести семью и обрести мужчину для поддержки в жизни, - пока разрешить не могу. Нет достойного человека, близкого по духу. Попадаются или козлины, которым нужен секс без обязательств, либо нищеброды, которых нужно самой вытягивать до генералов, чтобы была материальная база для того чтобы вырастить достойно детей и обзавестись собственным жильем,а у меня уже сил на это нет. А сказка про Золушку-это сказка, 1 на миллион случай, везет не каждой. Жизни штука сложная, игра в рулетку-повезет не повезет. Остается самой пахать-пахать и еще раз пахать, чтобы накопить капитал и не зависеть от мужчины материально, ведь никогда не знаешь, останешься ты с ребенком один или нет...как у моей мамы...да и родителям помогать уже надо. И уже о детях все реже и реже думаешь, как о несбыточной мечте. Все чаще впадаешь в депрессию, и мир не кажется таким радужным.
Гостья
[1998049325]
Люди, да перестаньте вы распинаться перед троллем.
Гостья
[1998049325]
Представьте, вы все это пишете, душу наизнанку выворачиваете, а он читает и ржет за монитором.
Гость
[1307505422]
Автор, меня мама с папой научили трахаться, когда я за менструировала в 12. Как только отец увидел стекающую кровь у меня между ног, он сказал пора. Они с мамой пыкались а я смотрела. Я многое узнала. Практиковаться началам через год. Когда мы с мамой вычислили мою овуляцию в 14 лет, я немедленно легла под мальчика, сладко покончала и родила артемку.
Гостья
[1998049325]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Титина
[2023384003]
А я родила в 13 лет дауна, я ярая фанатка Блёданс. У неё урод похож на моего. Но я его люблю, он мой источник доходов. А так, он у меня в клетке сидит. Ещё добавлю, школа-для неудачников, универ-для дыбилов.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость 737, 738, 739!
Дай Бог тебе здоровья, силы, выносливости!
"А сказка про Золушку-это сказка, 1 на миллион случай, везет не каждой. Жизни штука сложная, игра в рулетку-повезет не повезет. Остается самой пахать-пахать и еще раз пахать, чтобы накопить капитал и не зависеть от мужчины материально, ведь никогда не знаешь, останешься ты с ребенком один или нет...как у моей мамы...да и родителям помогать уже надо. И уже о детях все реже и реже думаешь, как о несбыточной мечте. "
Вот человек, который ответственно относится к своей жизни!
Прочитай, г.о.в.н.ю.к Челлов, вот это! А то сидишь на ж.о.п.п.е и потребляешь пончики, которые баба тебе в постель приносит ...
Гость
[1307505422]
Кончала долго, боялась, что сперма вытечет из меня, я просто плескала оргазмом, а все рукоплескали мне, что я смогла, что я теперь тоже почти мама и моя маточка эффективно работает. Мама постоянно дергала яйца мч во время акта, проверяли, как работает сперма и хорошо ли сбрызгивается. Так что автор я лучше знаю и круче тебя. Ты только язычком трындеть, а на деле ничего. Лучше бы твой язычочек полезное дело делал. Яйки нужно полизывать, чтобы качество спермы улучшалось с каждой секундой!!!
Гость
[1307505422]
Титина
Сообщение было удалено
Мне мама говорила, что лучше беременеть с первой менархой.. Но мы решили все таки ждать до 14 лет, чтобы я научилась оптимально сладко сглатывать.
Такая горячечная болезненная фантазия у кое-кого)))))))
Гость
[1307505422]
Кстати, Ваняткой я забеременела сразу после рождения Артемки. Как только я приехала после выписки домой с кульком Артемки, дома меня уже ждал мой мч с эрегированным членом, и я сразу запрыгнула и загарцевала на нем. Вот так, автор. Учись!!! А тебе слабо?