А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?
Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
О вымирании рода обычно мужики пекутся. Для них это наиглавнейший аргумент. Они все боятся, что кто-то там придёт (китайцы или таджики) и завоюет их ненаглядную рашку. Хотя от армии косят, а за вымирание рода так боятся прям. Так что автор - 100% мужик. Мне, вот, вообще сц*ть на род человеческий, если честно. Детей рожают для себя, а не для общества, страны и уж тем более не для человечества. Да и если так вымрет 4 миллиарда людей, то планете только польза. Как и всем людям, столько ресурсов сразу станет доступно.
Девка
[3774094136]
Автор тупая разводчица либо шарахнутая на всю голову
Девка
[3774094136]
Рожают с 18 3-4 пусть тупые куры, от которых больше толку ни в чем нет
Девка
[3774094136]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
хи хи :D
Девка
[3774094136]
и главное не генофонд, а нормальная жизнь на генофонд мне как-то наплевать по большому счету
Савва Любовный
[642201202]
Автор, а ты сосешь?
Beyotch
[1134646630]
Гость
Сообщение было удалено
100%
Крутотень
[3800227936]
Я - нет, не буду внушать рожать, потому-что надо прежде всего стать личностью, обрести профессию, жизненый опыт, встать на на ноги материально.Тем более это актуально в России, где никто ни за что не отвечает, призывают поднять демографию, чтобы было пушечное мясо, чтоб было кого обирать и эксплуатировать.Мы же не народ, мы - электорат!!:((
Ребекка фон
[2009097039]
Автор
Сообщение было удалено
Нет,подобного я своей дочери не пожелаю. Закончить вуз и иметь какой-то профессиональный рпыт, хотя бы минимальный, который можно начать получать уже обучаясь в вузе.Но буду и не давать и советов типа: вот, надо карьеру сделать, самоопределится, саморазвиваться, только после 30-ти и прочее. Скажу, чтобы заводила детей в тот момент когда будет любимый и мужчина и этого захочется обоим. Спешить в этом деле не надо, но и затягивать всякой ерундой тоже не стоит. Жизнь штука абсолютно непредсказуемая.
Гость
[1982318116]
Чтоб я рожала в молодости и клала ее на ребенка? Боже упаси... И с рать мне с высокой колокольни на демографическую ситуацию
Не, Плес - это рядом с Костромой, в области, а в Переславле-Залесском я тоже зимой была)
Оля
[602606673]
Всё-таки есть ещё люди. Суздаль и Владимир для кого-то не незнакомые слова. Детей своих чему-то научат. А если мат-перемат, то лучше не размножаться.
Азазааа
[3728585979]
Окуенная разводка!!! Автор, первое место!! Пиши исчо!!!!
Автор
[3054140080]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Будьте же реалистами
Повторюсь, ни 30, ни 40 лет не возраст для ЗДОРОВОЙ женщины.
Менструальная кровь вашей матери - беееее, какая мерзость... Но это старшее поколение, не ровняйтесь на него - они не протравлены КОКами.
Вам ЛИЧНО долгая молодость яичников НЕ грозит. Потому что ваши яичники задавлены КОКами. Ваши яичники в любой момент могут ОТКАЗАТЬ - и это будет только ваша вина, за то, что вы убивали их контрацептивами.
Помилуйте, какое здоровье может быть у принимающих КОКи?! Даже если оно и было - месяц за месяцев пилюли его подрывают. ЯИЧНИКИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!
Про возраст - это наглая ложь тех, кто жаждет СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ. Это Ваша наглая ложь.
30 + отличный возраст для рождения 5-6 ребенка, но никак не первого. Опять лгут те, чья цель сократить население.
Это Вы и ваша бабка- гинеколог, делающие деньги на чужих болезнях, вызываемых КОКами !!!!!!!
Автор
[3054140080]
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы злобствуете, ненавистная вами "Рашка" успешно размножается. 2-3 ребенка стало нормой для молодой семьи.
Собака лает, караван идет ;))))))))
Крутотень
[3800227936]
Автор, успокойся уже. Второй день тебя штырит, бедолага.
Автор
[3054140080]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Так то оно так. Но, вот незадача - когда она встанет не ноги и станет личностью - она уже будет СТАРОРОДЯЩЕЙ !!! С постаревшими яйцеклетками !!!!! Которые старятся уже с 23 лет.
А потом родит полуздорового ОДНОГО ребенка и будет работать на лекарства. Не понимаю, зачем?!
Гость
[1982318116]
Автор
Сообщение было удалено
Эт где ты такое увидела? В бараке что ль живешь?))) Да, они там могут)))))))))))))
Умная
[4270728285]
Мама дочери( 17 лет)
Сообщение было удалено
+100000 Единственный, адекватный комментарий!
Beyotch
[1134646630]
Автор,кто ты?
Ху_гин? Теккен? О_причник?
)))
Такие познания в физиологии,я прозреваю. Иди читать лекции в медин,гыыы)
КОКами протравленный))))
Никому нет дела до демографии,смирись. Женщины не настолько куры,как ты о них думаешь.
Азазааа
[3728585979]
А что все на теток-то сваливают?? Можно подумать мужики меньше задействованы!!
Старородящая. Слово то какое придумали :))) От таких придумщиков и бегут наши девушки за кордон.
из-за леса ,из-за гор
[3769685485]
Гость
Сообщение было удалено
а лучше в 38 только впервые мамой стать?
из-за леса ,из-за гор
[3769685485]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Ага, а отрицательный прирост у них как во время чумы. Только учти ,со временем не хватит никаких налогов для социалки, чтобы кормить вас бездетных и больных .
Старородящая - это Алла Пугачева с её 12-лет назад замороженными яйцеклетками, Вы в курсе, что некоторые девушки в возрасте 30 и чуть больше лет гораздо более здоровы, чем 18-летние?Кто Вам сказал, что "яйцеклетки старятся с 23-лет"?!У меня есть знакомые, которые в 40 (!) рожали абсолютно здоровых, нормальных детей, а 18-20 лет сейчас - это дети, у нас общество инфантилов, до детей надо дорасти духовно и душевно, чтобы потом на них не срываться, что из-за них на дискотеку не можешь пойти.
Вам знакомо слово "Поскрёбыш"? Означает - последний или поздний ребенок, рожденный в старости. По сусекам поскребли, да что-то выскребли - поскрёбыша родили.))
Уже из самого значения слова понятно (а язык - меткая штука) - что какой с поскребыша спрос? Его нужно жалеть, оберегать, делать поблажки.
Скажите, здоровому, сильному организму нужны поблажки? Да он сам все преодолеет и трудности его только укрепят.
И не старорожденные "поскрёбыши" становились наследниками - королевичами. А рожденные в юности и здоровье ПЕРВЕНЦЫ. Задумайтесь, почему? Почему основателями династии были наследники, рожденные чем раньше - тем лучше?
НЕ на "поскрёбыша" были все надежды по поводу передачи генофонда. В принципе, "поскребыша" могло и не быть, но он родился. Для утешения старушки-мамы и отца.
Причем заметьте! Во времена королей и королевичей генофонд населения не был протравлен КОКами.
гость
[3506454806]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
гость
[3506454806]
Слушайте,Автор, идите родите две футбольные команды сам и сами с ними мудохайтесь.Такой глупой темы никто не создавал.
Гость
[277379153]
У вас со здоровым генофондом уже проблемы, потому что неведомые нам организмы уже потравлены, вопрос только чем. Потому что многие женщины, предохраняясь таблетками рожает детей без проблем.
Поэтому вам о поскребышах по моему рано говорить.
Гость
[1982318116]
Автор
Сообщение было удалено
Тебе то че с этого?)))))))))))))))))))))))))) Кста, ты здесь людей не бесишь - ты их веселишь)))))))))) Само поскребыш поди))))))))))) Еще ж слово то какое выдумалО - умора)))))))
Фэрэнц-Глист
[480007013]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы нашли где такое спрашивать...
Ну тут же больше половины тупых абортниц!
Гость
[1982318116]
Автор, почему твоё яйко простаивает? А ну бегом-шпехом оплодотворять девчин, кошек, собак и прочих божьих тварей!!! А если у тебя маткО, то она уже должна неистовствовать от отсутствия сперматозоидов более суток!!! Сперма должна течь рекой!!!!!!!!!!!!! Слава сперме и здоровому генофонду слава!!!!!!! Покажи пример. Мухахахаха!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1982318116]
Фэрэнц-Глист
Сообщение было удалено
Вот еще одно ЗвездО зашло))))))))))))))))))))) Попка рабочая у тебя?)))
Автор
[3054140080]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерудны - посмотрите, сколько вокруг по улицам шагает женоподобных мальчиков, которые рождены их матерями после КОКов.
А если бы их матери родили до КОКов - в юности - их сыновья бы взяли самое лучшее и не были бы женоподобные.
Рожать - сначала, предохраняться потом - вот залог здоровья младшего поколения!
ни за что! Я за то, что бы она сначала выучилась как следует, а потом уже думала насчет семейной жизни. В нынешнее время, в 18 лет трудно еще завести нормальную семью, если в наше время, мы с мозгами уже на плечах были, и мы могли справиться с трудностями, то в 18 лет, наши дети еще слишком молоды для этого.
Такую тупую фразу только тупая автор этой темы могла написать.) Трупы под землей ни на что не жалуются.)
нда
[277379153]
Автор, я вам говорила, ищите жену умную:))
А то я не вижу кто вокруг растет, у меня ребенок подроскового возраста. А кто вокруг вас ходит, я не знаю. Наверное вы общаетесь в соответствующей среде, невольно сталкиваетесь с людьми, у которых проблемы со здоровьем. Мне только странно, что вместо того, чтобы лечиться, человек дурит себе голову. Ваших проблем это не решит, впрочем можете дальше заблуждаться и пытаться улучшить неведомый генофонд, желательно с умной женщиной:)) Если потяните.
Тэш
[2188723954]
гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вашей маме? 50-60? Когда она росла продукты были натуральные и экология в разы лучше нынешней, и не пила она, поэтому вас в 30 лет здороавую родила.
Сейчас половинапроуктов ГМО, и других нет: ни какао, ни кукурузы, ни нормалтного кетчума, ни курицы или яиц, пшеница и кртофель полвина ГМО....опыты на хомячках лопающих ГМОшый корм гпокаывают, чтотретьего поколнния уже просто нет. Человек, пока вырастет, пока до 30 лет доживёт всё внутри отравлено будет, репродуктивная система сстрадает в первую очередь...И это если не пить, а сейчас вся молодёж пьёт: а спирт повреждает зародыши яйцеклеток, ведь у женщин яйцеклетки формируются с рождерия, ни как сперма у мужчин. Поэтому пить нельзя, есть осмотрительно и рожать...автор, увы, права лучше сразу лет 15....В 30 через поколение рожать никто не сможет
Тэш
[2188723954]
У меня дочери 11, ни в 18 или, тем более 15, я ей рожать не посоветую...сама решит, как Бог даст.
Автор, прохрупкое женское здоровье вы всё верно пишите, но большинство из нас единоличники и им плевать на генофонд нации и вообще генофонд. Я так, вообще мыслю глобально: белая раса вымирает....ну и пофиг:) ни я ни дочь, ни возможные внуки этого не увидят. ГМО вообще придумали, чтобы население сократить...в принципе правильно придумали, Земля вздохнёт с облегчением только
нда
[277379153]
Тэш, дочь моей подруги живет в одной из стран Европы. А здесь гмо уже дольше, чем в России. И таблетками она до и между беременностями предохранялась. Родила 2 детей.
Автор говорит о женщинах 30 лет, которые выросли в постсоветском пространстве и питались в детстве другими продуктами. И таблетки наверняка не стали принимать в подросковом возрасте. Неужели не вырисовывается простой вывод, что у людей, которые не могут забеременеть более глубокие проблемы, чем таблетки. Таблетки это из серии "надо найти причину".
Царица
[241420566]
если бы автор был не тролль то здоровая мысль в этом есть.Да реальность такова что протянут с беременностью а потом носятся озабоченные что родить и заберем. не получается. Я очень много знаю таких женщин которые под 40 а ничего не выходит и даже с ЭКо не получается.я Это да. Реальность. Куча женщин молодых кто не торопиться рожать и вторая куча кому около 40 а родить не могут.
Гость
[940228236]
Царица
Сообщение было удалено
Думаю, у каждой из них есть объективные причины, чтобы не рожать рано. Кто-то еще незамужем, материально необеспечен, кто-то не имеет жилья, кто-то морально не готов. Не все так однозначно, но, если бы у всех было хотя бы жилье к 25 годам и надежный муж, родили бы многие, а не тянули до 35-40. Я не о тех говорю, кто все имеет и банально не хочет усложнять себе жизнь.
Автор
[3054140080]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вот именно. Причин и проблем - завались! И что? Проблемы бесконечны, а причины можно найти всегда.
А месяцы идут. И если к 40 годам можно было бы иметь 5-6 детей, уж хотя бы 2-3 из которых были бы достойными людьми, то нет - с туром рожают одного.
Гость
[2130668719]
Людей не Земле итак уже слишком много- надо не повышать , а резко понижать рождаемость особенно тех наций, которые плодятся неоправданно много. Не больше двух детей.
Гость
[940228236]
Автор
Сообщение было удалено
Вы предлагаете плодиться под кустом, это понятно) начните с себя, покажите всем, как это круто)))
Майсин
[311735605]
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, я буду. У меня две дочери, 16 и 12 лет, уже говорю им, что если принесут в подоле в ранней молодости - приму и пойму. Глядя на то, как у многих молодых людей складывается жизнь, как они сначала делают карьеру, а потом в 35 обнаруживают, что детей уже иметь не могут или рожают больных, я буду внушать, что рожать надо смолоду. Объясню свою позицию - я терапист, работающий с детьми, больными аутизмом, таких детей с каждым годом все больше и больше, и как правило родители этих детей - люди не 22-х лет, а уже за 30. Это не научные выводы, это мои личные жизненные наблюдения, но я просто уверена, что рожать первого ребенка в 34 года - это лотерея, в которой 50/50. Да, кому-то повезло, родили здорового, а многим увы и ах. А это ведь страшный крест на всю жизнь. И аутизм это только одно из заболеваний, а есть еще ДЦП и прочая, и прочая, и прочая.
Гость
[2130668719]
А почему если не 18, то сразу 34? А в 26, 27,28 родить первого ребенка нельзя? И причем тут ДЦП?