А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?
Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Автор
840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О вымирании рода обычно мужики пекутся. Для них это наиглавнейший аргумент. Они все боятся, что кто-то там придёт (китайцы или таджики) и завоюет их ненаглядную рашку. Хотя от армии косят, а за вымирание рода так боятся прям. Так что автор - 100% мужик. Мне, вот, вообще сц*ть на род человеческий, если честно. Детей рожают для себя, а не для общества, страны и уж тем более не для человечества. Да и если так вымрет 4 миллиарда людей, то планете только польза. Как и всем людям, столько ресурсов сразу станет доступно.
Девка
Автор тупая разводчица либо шарахнутая на всю голову
Девка
Рожают с 18 3-4 пусть тупые куры, от которых больше толку ни в чем нет
Девка
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
хи хи :D
Девка
и главное не генофонд, а нормальная жизнь
на генофонд мне как-то наплевать по большому счету
на генофонд мне как-то наплевать по большому счету
Савва Любовный
Автор, а ты сосешь?
Beyotch
Гость
Сообщение было удалено
100%
Крутотень
Я - нет, не буду внушать рожать, потому-что надо прежде всего стать личностью, обрести профессию, жизненый опыт, встать на на ноги материально.Тем более это актуально в России, где никто ни за что не отвечает, призывают поднять демографию, чтобы было пушечное мясо, чтоб было кого обирать и эксплуатировать.Мы же не народ, мы - электорат!!:((
Ребекка фон
Автор
Сообщение было удалено
Нет,подобного я своей дочери не пожелаю. Закончить вуз и иметь какой-то профессиональный рпыт, хотя бы минимальный, который можно начать получать уже обучаясь в вузе.Но буду и не давать и советов типа: вот, надо карьеру сделать, самоопределится, саморазвиваться, только после 30-ти и прочее. Скажу, чтобы заводила детей в тот момент когда будет любимый и мужчина и этого захочется обоим. Спешить в этом деле не надо, но и затягивать всякой ерундой тоже не стоит. Жизнь штука абсолютно непредсказуемая.
Гость
Чтоб я рожала в молодости и клала ее на ребенка? Боже упаси... И с рать мне с высокой колокольни на демографическую ситуацию
8_8
Крутотень
Сообщение было удалено
Не, Плес - это рядом с Костромой, в области, а в Переславле-Залесском я тоже зимой была)
Оля
Всё-таки есть ещё люди. Суздаль и Владимир для кого-то не незнакомые слова. Детей своих чему-то научат. А если мат-перемат, то лучше не размножаться.
Азазааа
Окуенная разводка!!! Автор, первое место!! Пиши исчо!!!!
Автор
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Будьте же реалистами
Повторюсь, ни 30, ни 40 лет не возраст для ЗДОРОВОЙ женщины.
Менструальная кровь вашей матери - беееее, какая мерзость... Но это старшее поколение, не ровняйтесь на него - они не протравлены КОКами.
Вам ЛИЧНО долгая молодость яичников НЕ грозит. Потому что ваши яичники задавлены КОКами. Ваши яичники в любой момент могут ОТКАЗАТЬ - и это будет только ваша вина, за то, что вы убивали их контрацептивами.
Помилуйте, какое здоровье может быть у принимающих КОКи?! Даже если оно и было - месяц за месяцев пилюли его подрывают. ЯИЧНИКИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!
Про возраст - это наглая ложь тех, кто жаждет СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ. Это Ваша наглая ложь.
30 + отличный возраст для рождения 5-6 ребенка, но никак не первого. Опять лгут те, чья цель сократить население.
Это Вы и ваша бабка- гинеколог, делающие деньги на чужих болезнях, вызываемых КОКами !!!!!!!
Вам ЛИЧНО долгая молодость яичников НЕ грозит. Потому что ваши яичники задавлены КОКами. Ваши яичники в любой момент могут ОТКАЗАТЬ - и это будет только ваша вина, за то, что вы убивали их контрацептивами.
Помилуйте, какое здоровье может быть у принимающих КОКи?! Даже если оно и было - месяц за месяцев пилюли его подрывают. ЯИЧНИКИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!
Про возраст - это наглая ложь тех, кто жаждет СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ. Это Ваша наглая ложь.
30 + отличный возраст для рождения 5-6 ребенка, но никак не первого. Опять лгут те, чья цель сократить население.
Это Вы и ваша бабка- гинеколог, делающие деньги на чужих болезнях, вызываемых КОКами !!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы злобствуете, ненавистная вами "Рашка" успешно размножается. 2-3 ребенка стало нормой для молодой семьи.
Собака лает, караван идет ;))))))))
Собака лает, караван идет ;))))))))
Крутотень
Автор, успокойся уже. Второй день тебя штырит, бедолага.
Автор
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Так то оно так. Но, вот незадача - когда она встанет не ноги и станет личностью - она уже будет СТАРОРОДЯЩЕЙ !!! С постаревшими яйцеклетками !!!!! Которые старятся уже с 23 лет.
А потом родит полуздорового ОДНОГО ребенка и будет работать на лекарства. Не понимаю, зачем?!
А потом родит полуздорового ОДНОГО ребенка и будет работать на лекарства. Не понимаю, зачем?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эт где ты такое увидела? В бараке что ль живешь?))) Да, они там могут)))))))))))))
Умная
Мама дочери( 17 лет)
Сообщение было удалено
+100000 Единственный, адекватный комментарий!
Beyotch
Автор,кто ты?
Ху_гин? Теккен? О_причник?
)))
Такие познания в физиологии,я прозреваю. Иди читать лекции в медин,гыыы)
КОКами протравленный))))
Никому нет дела до демографии,смирись. Женщины не настолько куры,как ты о них думаешь.
Ху_гин? Теккен? О_причник?
)))
Такие познания в физиологии,я прозреваю. Иди читать лекции в медин,гыыы)
КОКами протравленный))))
Никому нет дела до демографии,смирись. Женщины не настолько куры,как ты о них думаешь.
Азазааа
А что все на теток-то сваливают?? Можно подумать мужики меньше задействованы!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Точка
Автор
Сообщение было удалено
Старородящая. Слово то какое придумали :))) От таких придумщиков и бегут наши девушки за кордон.
из-за леса ,из-за гор
Гость
Сообщение было удалено
а лучше в 38 только впервые мамой стать?
из-за леса ,из-за гор
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Ага, а отрицательный прирост у них как во время чумы. Только учти ,со временем не хватит никаких налогов для социалки, чтобы кормить вас бездетных и больных .
Автор
Сообщение было удалено
Старородящая - это Алла Пугачева с её 12-лет назад замороженными яйцеклетками, Вы в курсе, что некоторые девушки в возрасте 30 и чуть больше лет гораздо более здоровы, чем 18-летние?Кто Вам сказал, что "яйцеклетки старятся с 23-лет"?!У меня есть знакомые, которые в 40 (!) рожали абсолютно здоровых, нормальных детей, а 18-20 лет сейчас - это дети, у нас общество инфантилов, до детей надо дорасти духовно и душевно, чтобы потом на них не срываться, что из-за них на дискотеку не можешь пойти.
Автор
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Вам знакомо слово "Поскрёбыш"? Означает - последний или поздний ребенок, рожденный в старости. По сусекам поскребли, да что-то выскребли - поскрёбыша родили.))
Уже из самого значения слова понятно (а язык - меткая штука) - что какой с поскребыша спрос? Его нужно жалеть, оберегать, делать поблажки.
Скажите, здоровому, сильному организму нужны поблажки? Да он сам все преодолеет и трудности его только укрепят.
И не старорожденные "поскрёбыши" становились наследниками - королевичами. А рожденные в юности и здоровье ПЕРВЕНЦЫ. Задумайтесь, почему? Почему основателями династии были наследники, рожденные чем раньше - тем лучше?
НЕ на "поскрёбыша" были все надежды по поводу передачи генофонда. В принципе, "поскребыша" могло и не быть, но он родился. Для утешения старушки-мамы и отца.
Причем заметьте! Во времена королей и королевичей генофонд населения не был протравлен КОКами.
Уже из самого значения слова понятно (а язык - меткая штука) - что какой с поскребыша спрос? Его нужно жалеть, оберегать, делать поблажки.
Скажите, здоровому, сильному организму нужны поблажки? Да он сам все преодолеет и трудности его только укрепят.
И не старорожденные "поскрёбыши" становились наследниками - королевичами. А рожденные в юности и здоровье ПЕРВЕНЦЫ. Задумайтесь, почему? Почему основателями династии были наследники, рожденные чем раньше - тем лучше?
НЕ на "поскрёбыша" были все надежды по поводу передачи генофонда. В принципе, "поскребыша" могло и не быть, но он родился. Для утешения старушки-мамы и отца.
Причем заметьте! Во времена королей и королевичей генофонд населения не был протравлен КОКами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
гость
Слушайте,Автор, идите родите две футбольные команды сам и сами с ними мудохайтесь.Такой глупой темы никто не создавал.
Гость
У вас со здоровым генофондом уже проблемы, потому что неведомые нам организмы уже потравлены, вопрос только чем. Потому что многие женщины, предохраняясь таблетками рожает детей без проблем.
Поэтому вам о поскребышах по моему рано говорить.
Поэтому вам о поскребышах по моему рано говорить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе то че с этого?)))))))))))))))))))))))))) Кста, ты здесь людей не бесишь - ты их веселишь)))))))))) Само поскребыш поди))))))))))) Еще ж слово то какое выдумалО - умора)))))))
Фэрэнц-Глист
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы нашли где такое спрашивать...
Ну тут же больше половины тупых абортниц!
Ну тут же больше половины тупых абортниц!
Гость
Автор, почему твоё яйко простаивает? А ну бегом-шпехом оплодотворять девчин, кошек, собак и прочих божьих тварей!!! А если у тебя маткО, то она уже должна неистовствовать от отсутствия сперматозоидов более суток!!! Сперма должна течь рекой!!!!!!!!!!!!! Слава сперме и здоровому генофонду слава!!!!!!! Покажи пример. Мухахахаха!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Фэрэнц-Глист
Сообщение было удалено
Вот еще одно ЗвездО зашло))))))))))))))))))))) Попка рабочая у тебя?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерудны - посмотрите, сколько вокруг по улицам шагает женоподобных мальчиков, которые рождены их матерями после КОКов.
А если бы их матери родили до КОКов - в юности - их сыновья бы взяли самое лучшее и не были бы женоподобные.
Рожать - сначала, предохраняться потом - вот залог здоровья младшего поколения!
А если бы их матери родили до КОКов - в юности - их сыновья бы взяли самое лучшее и не были бы женоподобные.
Рожать - сначала, предохраняться потом - вот залог здоровья младшего поколения!
ни за что! Я за то, что бы она сначала выучилась как следует, а потом уже думала насчет семейной жизни. В нынешнее время, в 18 лет трудно еще завести нормальную семью, если в наше время, мы с мозгами уже на плечах были, и мы могли справиться с трудностями, то в 18 лет, наши дети еще слишком молоды для этого.
Автор
mamulya_best
Сообщение было удалено
Какие дети в 18 лет?! 18 - это по Конституции взрослый, совершенно дееспособный человек, за которого больше родители не несут никакой ответственности.
Если 18- летняя дочь у вас - ребенок - стыд и позор маме, что вырастила инфантилку! Пусть потом не жалуется, если их род вымрет!
Если 18- летняя дочь у вас - ребенок - стыд и позор маме, что вырастила инфантилку! Пусть потом не жалуется, если их род вымрет!
нл
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Такую тупую фразу только тупая автор этой темы могла написать.) Трупы под землей ни на что не жалуются.)
нда
Автор, я вам говорила, ищите жену умную:))
А то я не вижу кто вокруг растет, у меня ребенок подроскового возраста. А кто вокруг вас ходит, я не знаю. Наверное вы общаетесь в соответствующей среде, невольно сталкиваетесь с людьми, у которых проблемы со здоровьем. Мне только странно, что вместо того, чтобы лечиться, человек дурит себе голову. Ваших проблем это не решит, впрочем можете дальше заблуждаться и пытаться улучшить неведомый генофонд, желательно с умной женщиной:)) Если потяните.
А то я не вижу кто вокруг растет, у меня ребенок подроскового возраста. А кто вокруг вас ходит, я не знаю. Наверное вы общаетесь в соответствующей среде, невольно сталкиваетесь с людьми, у которых проблемы со здоровьем. Мне только странно, что вместо того, чтобы лечиться, человек дурит себе голову. Ваших проблем это не решит, впрочем можете дальше заблуждаться и пытаться улучшить неведомый генофонд, желательно с умной женщиной:)) Если потяните.
Тэш
гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вашей маме? 50-60? Когда она росла продукты были натуральные и экология в разы лучше нынешней, и не пила она, поэтому вас в 30 лет здороавую родила.
Сейчас половинапроуктов ГМО, и других нет: ни какао, ни кукурузы, ни нормалтного кетчума, ни курицы или яиц, пшеница и кртофель полвина ГМО....опыты на хомячках лопающих ГМОшый корм гпокаывают, чтотретьего поколнния уже просто нет. Человек, пока вырастет, пока до 30 лет доживёт всё внутри отравлено будет, репродуктивная система сстрадает в первую очередь...И это если не пить, а сейчас вся молодёж пьёт: а спирт повреждает зародыши яйцеклеток, ведь у женщин яйцеклетки формируются с рождерия, ни как сперма у мужчин. Поэтому пить нельзя, есть осмотрительно и рожать...автор, увы, права лучше сразу лет 15....В 30 через поколение рожать никто не сможет
Сейчас половинапроуктов ГМО, и других нет: ни какао, ни кукурузы, ни нормалтного кетчума, ни курицы или яиц, пшеница и кртофель полвина ГМО....опыты на хомячках лопающих ГМОшый корм гпокаывают, чтотретьего поколнния уже просто нет. Человек, пока вырастет, пока до 30 лет доживёт всё внутри отравлено будет, репродуктивная система сстрадает в первую очередь...И это если не пить, а сейчас вся молодёж пьёт: а спирт повреждает зародыши яйцеклеток, ведь у женщин яйцеклетки формируются с рождерия, ни как сперма у мужчин. Поэтому пить нельзя, есть осмотрительно и рожать...автор, увы, права лучше сразу лет 15....В 30 через поколение рожать никто не сможет
Тэш
У меня дочери 11, ни в 18 или, тем более 15, я ей рожать не посоветую...сама решит, как Бог даст.
Автор, прохрупкое женское здоровье вы всё верно пишите, но большинство из нас единоличники и им плевать на генофонд нации и вообще генофонд. Я так, вообще мыслю глобально: белая раса вымирает....ну и пофиг:) ни я ни дочь, ни возможные внуки этого не увидят. ГМО вообще придумали, чтобы население сократить...в принципе правильно придумали, Земля вздохнёт с облегчением только
Автор, прохрупкое женское здоровье вы всё верно пишите, но большинство из нас единоличники и им плевать на генофонд нации и вообще генофонд. Я так, вообще мыслю глобально: белая раса вымирает....ну и пофиг:) ни я ни дочь, ни возможные внуки этого не увидят. ГМО вообще придумали, чтобы население сократить...в принципе правильно придумали, Земля вздохнёт с облегчением только
нда
Тэш, дочь моей подруги живет в одной из стран Европы. А здесь гмо уже дольше, чем в России. И таблетками она до и между беременностями предохранялась. Родила 2 детей.
Автор говорит о женщинах 30 лет, которые выросли в постсоветском пространстве и питались в детстве другими продуктами. И таблетки наверняка не стали принимать в подросковом возрасте. Неужели не вырисовывается простой вывод, что у людей, которые не могут забеременеть более глубокие проблемы, чем таблетки. Таблетки это из серии "надо найти причину".
Автор говорит о женщинах 30 лет, которые выросли в постсоветском пространстве и питались в детстве другими продуктами. И таблетки наверняка не стали принимать в подросковом возрасте. Неужели не вырисовывается простой вывод, что у людей, которые не могут забеременеть более глубокие проблемы, чем таблетки. Таблетки это из серии "надо найти причину".
Царица
если бы автор был не тролль то здоровая мысль в этом есть.Да реальность такова что протянут с беременностью а потом носятся озабоченные что родить и заберем. не получается. Я очень много знаю таких женщин которые под 40 а ничего не выходит и даже с ЭКо не получается.я Это да. Реальность. Куча женщин молодых кто не торопиться рожать и вторая куча кому около 40 а родить не могут.
Гость
Царица
Сообщение было удалено
Думаю, у каждой из них есть объективные причины, чтобы не рожать рано. Кто-то еще незамужем, материально необеспечен, кто-то не имеет жилья, кто-то морально не готов. Не все так однозначно, но, если бы у всех было хотя бы жилье к 25 годам и надежный муж, родили бы многие, а не тянули до 35-40. Я не о тех говорю, кто все имеет и банально не хочет усложнять себе жизнь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вот именно. Причин и проблем - завались! И что? Проблемы бесконечны, а причины можно найти всегда.
А месяцы идут. И если к 40 годам можно было бы иметь 5-6 детей, уж хотя бы 2-3 из которых были бы достойными людьми, то нет - с туром рожают одного.
А месяцы идут. И если к 40 годам можно было бы иметь 5-6 детей, уж хотя бы 2-3 из которых были бы достойными людьми, то нет - с туром рожают одного.
Гость
Людей не Земле итак уже слишком много- надо не повышать , а резко понижать рождаемость особенно тех наций, которые плодятся неоправданно много. Не больше двух детей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы предлагаете плодиться под кустом, это понятно) начните с себя, покажите всем, как это круто)))
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, я буду. У меня две дочери, 16 и 12 лет, уже говорю им, что если принесут в подоле в ранней молодости - приму и пойму. Глядя на то, как у многих молодых людей складывается жизнь, как они сначала делают карьеру, а потом в 35 обнаруживают, что детей уже иметь не могут или рожают больных, я буду внушать, что рожать надо смолоду. Объясню свою позицию - я терапист, работающий с детьми, больными аутизмом, таких детей с каждым годом все больше и больше, и как правило родители этих детей - люди не 22-х лет, а уже за 30. Это не научные выводы, это мои личные жизненные наблюдения, но я просто уверена, что рожать первого ребенка в 34 года - это лотерея, в которой 50/50. Да, кому-то повезло, родили здорового, а многим увы и ах. А это ведь страшный крест на всю жизнь. И аутизм это только одно из заболеваний, а есть еще ДЦП и прочая, и прочая, и прочая.
Гость
А почему если не 18, то сразу 34? А в 26, 27,28 родить первого ребенка нельзя? И причем тут ДЦП?
Следующая тема