А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?
Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Автор
840 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
А что, не получилось?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девочке ум не так важен, как физическое и психическое здоровье. А ум передается от отца.
Но вы же поговорите с ней, чтобы узнать не полная ли она кретинка.
У нас все еще довольно неплохое школьное образование. Должна быть неглупой.
Но вы же поговорите с ней, чтобы узнать не полная ли она кретинка.
У нас все еще довольно неплохое школьное образование. Должна быть неглупой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здрасти приехали, значит девушка должна быть юной., а мужик состоявшийся и с застоявшейся спермой, нелогично. У него тоже с генофондом плохо будет, берите ровесника в 18 лет и там все в порядке. Вопрос кто будет спонсировать данную семью.
А уж сперму замораживать последнее дело, это вам не котлеты и не полуфабрикаты на ужин
А уж сперму замораживать последнее дело, это вам не котлеты и не полуфабрикаты на ужин
I'm the happiest in the world
Судя по тому, что девушке ум не так важен... вы мужчина, да, Автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сперма обновляется каждые 3 месяца, а яйцеклетки - нкогда. Вот где собака порылась!
Гость
Сообщение было удалено
иметь мужа, детей... вы поаккуратней с детьми... а то еще статью дадут за то что вы их имеете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Собака в ауте просто)))
Нужно сперму замораживать каждые три месяца))
Нужно сперму замораживать каждые три месяца))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чего?))))))))))))))))) это еще что за хохма дня))))))))) иди учит биологию дебилоид))))))
Гость
И вообще Автор держится из последних сил, ну мы как можем и так и помогаем, я даже боюсь тему задавать такого плана, нужно же вякать что-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трогайте собачку и она роется))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто будет кормить детей 18-летних родителей?
Иван Говномёт
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас наоборот бьются за повышение рождаемости.
из-за леса ,из-за гор
Чтобы женщины рожали ,нужно просто запретить им учиться в университетах и обязать платить налог на бездетность на законодательном уровне.
Гость
из-за леса ,из-за гор
Сообщение было удалено
Угу, так все просто, а содержать этих детей кто будет? Обязать мужиков жениться и содержать семью на законодательном уровне?)
из-за леса ,из-за гор
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так. Я лично не собираюсь бросать кого-то с детьми,если ранее их завел.
Гость
из-за леса ,из-за гор
Сообщение было удалено
Ну вы не собираетесь, а сколько уже бросили и алименты не хотят платить. Не все так просто. Если бы хотя бы государство не бросало матерей-одиночек на выживание, желающих рожать было бы больше. Хотя для ребенка лучше полная семья, конечно.
нда
Автор, вас надо гуглить отправлять, поищите от кого ум передается. Ищите жену умную... А то несколько недумающих в семье это чревато:))
Крутотень
Да-а, давно такого бреда не читала. Автор откровенно всех стебет, а народ серьезно с ним спорит. Из серии - если у женщины есть грудь, значит она должна Сань кормить.
Детей должны воспитывать родители девушки, т.к. муж кобель свалит сразу после родов - это по логике автора. Значит и папа у девушки давно свалил. Получается только мама. Значит нам бабам и рожать, и работать на прокорм детей. А мужикам что? А ну да, оплодотворять каждой по 4 шт.ребенка.
А самое обидное на этой ветке, что народ по Золотому кольцу не хочет ездить. Вы там не были, не представляете как там круто!
Детей должны воспитывать родители девушки, т.к. муж кобель свалит сразу после родов - это по логике автора. Значит и папа у девушки давно свалил. Получается только мама. Значит нам бабам и рожать, и работать на прокорм детей. А мужикам что? А ну да, оплодотворять каждой по 4 шт.ребенка.
А самое обидное на этой ветке, что народ по Золотому кольцу не хочет ездить. Вы там не были, не представляете как там круто!
Ханна МакКей
Крутотень
Сообщение было удалено
я,я давно хочу по Золотому кольцу! поделитесь впечатлениями,если вас не затруднит
Крутотень
Ханна, ну я из Золотого была только в Суздале и во Владимире. Зато по два раза. А еще в Костроме - если она тоже входит.
Самый классный город - Суздаль. Там просто чума! Там монастыри, русский дух, тишина, чудесные виды. И все это сочетается с современным сервисом - отели на уровне 4-5 звезд - номера с вай фаем, разнообразная и вкусная кормешка, парковки и т.д.
Самый классный город - Суздаль. Там просто чума! Там монастыри, русский дух, тишина, чудесные виды. И все это сочетается с современным сервисом - отели на уровне 4-5 звезд - номера с вай фаем, разнообразная и вкусная кормешка, парковки и т.д.
Гость
Крутотень
Сообщение было удалено
Ну этого клоуна(автора) никто серьезно не воспринимает. А так народец действительно очешуел- рожать не хотят, по кольцу не хотят , даже уши проколоть и то не хотят)) Как жить, как жить..
Я была во Владимире, Суздале, Костроме, Ярославле, Переславле, Сергиев-Посаде (это из основного) и в Плесе. В Костроме и Плесе летом очень красиво, природа отрясающая. В Ярославле обязательно надо сходить в музей утюга, их там оооочень много и интересно)) В остальных городах тоже красиво очень, в общем надо ехать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кукрыникса
из-за леса ,из-за гор
Сообщение было удалено
Ага.
А также посадить их в клетки, как куриц на птицефабриках, чтобы только неслись, и ни о чем больше не помышляли!
А также посадить их в клетки, как куриц на птицефабриках, чтобы только неслись, и ни о чем больше не помышляли!
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Ну да.
Мы пришли рожать.
А вы для чего пришли????
На *** цивилизацию с телевизорами придумали?
На *** трактора, автомобили, стиральные машины, университеты понаделали?? А, гаспада мужики - двигатели прогресса???
Чтоб себе удобно было? А бабам - плоди, как тычинка???
Идите-ка все ***, гаспада!
Плодите сами, утырки!
Мы пришли рожать.
А вы для чего пришли????
На *** цивилизацию с телевизорами придумали?
На *** трактора, автомобили, стиральные машины, университеты понаделали?? А, гаспада мужики - двигатели прогресса???
Чтоб себе удобно было? А бабам - плоди, как тычинка???
Идите-ка все ***, гаспада!
Плодите сами, утырки!
Ханна МакКей
Крутотень
Сообщение было удалено
надо ехать,однозначно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ёбнулась в конец????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сейчас в мире долго и хорошо живут умные и хитрые , а не здоровые
Старая Кукрыникса
Автор - тролляка жирный. Это мужичара типа Хугина или Теккена.
Плюю.
Пшол на xер!
Плюю.
Пшол на xер!
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
+100 прыщавый троль )
нда
Гость
Сообщение было удалено
Автору как раз хитрая и попадется:)) Главное чтобы здоровая была, иначе погибнут все надежды автора.
Гость
Автор, дайте ваш адрес, я вам вышлю учебники по физиологии, анатомии и гинекологии)
Гость
Автор, мне 24 и у меня уже 5 детей. Мама тоже мне говорила что надо рожать, как заменструировала. Я послушалась, ведь мать плохого не пожелает. Первенца в 14 родила. Здоровяяяяк!!!!!!!)) мама лично контролировала процесс зачатия, держала меня за бедра, чтобы я насаживалась глубже. А потом мч за яйца потрогала, сказала что сперма уже продвигается, насадись поглубже. Вот так у нас родился артемка. Очень благодарна маме, что научила уму разума. Молюсь на нее и бью челом.
из-за леса ,из-за гор
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Патриархат нужен, без него будет крах всего общества .Ну и от патриархов нужно требовать соответственно .
Автор
Сообщение было удалено
И что что она обновляется? Надеюсь, не надо объяснять, что в дряхлом организме обновленная версия спермы гораздо хуже ее версии 20-летней давности???
из-за леса ,из-за гор
Сообщение было удалено
То-то феминистичная скандинавская Европа по уровню жизни на 150 пунктов впереди какого-нибудь пакистана. Не смешите.
Гостья
Автору похоже секса не хватает.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Суперррр!
Старая Кукрыникса
из-за леса ,из-за гор
Сообщение было удалено
Патриархат уже был. Крах налицо. Ну его.
Гостья
нда
Сообщение было удалено
Ему лучше не жениться, жену жалко будет, зачем ей такой идиот.
Ли
Вот я дура!! Автор где вы раньше были! Я в 18 об институте да работе думала, а надо было СПЕРМУ МОРОЗИТЬ!!!! ;)))))) или в 18 родить, в 36 лет бы внуки пошли , а я только на работу бы устроилась)
Элна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы впадаете в крайности. То, что молодые девушки ведут беспорядочную половую жизнь, институт не виноват; должна быть своя голова на плечах. Насчет института - да, все это изматывает и девушек и парней, тем более в последнее время нагрузки увеличились, еще с начальных классов проходят по 2-3 языка, потом рутинная работа, за которой люди сереют, устают и...хворают. Но тут же опять, человек должен поддерживать свое здоровье. А насчет того, что родить первого, второго, третьего, четвертого, в школу и карьеру строить - не все так просто... Во-первых, не каждый может найти работу, но ладно, отбросим и это; этих четырех детишек нужно ведь и воспитывать, сделать из них полноценную личность)
Гость
мда, а мне вот интересно, как на свет получаются вот такие авторы-ибанашки, даже не верится, что бывают такие, бегом лечить серое вещество автор
Ира
Ли
Сообщение было удалено
Это не факт,что вы бы в 36 на работу пошли ))) Если бы и дальше рожали,то в 36 вы бы только в институт поступили ))) К пенсионному возрасту вы бы только опыт накопили)) По методу авторши или автора.
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у вас семейный кретинизм, но моя тетка не продвигает КОКи, а принимает роды и только. Она акушер в роддоме, а не гинеколог в ЖК.
Все-таки не зря вся ваша семейка страдает климаксом с 23 лет, природа отсеивает таким образом ваш туповатый генофонд. Смиритесь, автор.
Автор, моей матери 60 лет, менструации у нее шли до 56 лет, так что ранний климакс это удел вашего генофонда.) Повторюсь, ни 30, ни 40 лет не возраст для ЗДОРОВОЙ женщины с ХОРОШИМИ ГЕНАМИ, в отличие от хилых девок вашего семейства.) Так что рвите себе волосы на *опе от зависти дальше, что есть красавицы здоровые, которые наслаждаются юностью, а потом рожают в молодости оптимальной лет в 28-32 первенца здорового и с первой попытки. Ваши проблемы с зачатием - это ваши проблемы, нас, здоровых и красивых, они не касаются. Чао.)
нда
Сообщение было удалено
нда
У всех остальных дети и не один ребенок. Недавно соседка родила дочку, у нее старший сын школу заканчивает. Нормальный ребенок. Кузина предохранялась, бросила пить таблетки и быстро забеременела, даже слишком, пришлось диплом с ребенком писать. Это только из последнего.
нда
Автор, не пугайте людей. У вас личные проблемы, переживания наложили свой след. Теперь вы полностью отбросили разум, кидаетесь в крайности и агитируете людей рожать.
Я уверена, эта женщина или автор, или ее дочка.)
Вот и у меня у всех знакомых все отлично, здоровые детки в возрасте от 30 до 40 рождаются спокойненько без всяких ЭКО и стимуляций. Одну только знаю, родила с помощью ЭКО в 21 год именно потому что дело не в возрасте, а в ее здоровье.
+1
Вот и у меня у всех знакомых все отлично, здоровые детки в возрасте от 30 до 40 рождаются спокойненько без всяких ЭКО и стимуляций. Одну только знаю, родила с помощью ЭКО в 21 год именно потому что дело не в возрасте, а в ее здоровье.
+1
Няня
В США (живу тут) родить в 20 это нонсенс. Удел негритянок без образования. На площадках самые молодые мамы это мексиканки. Мексиканки второго поколения (рожденные здесь) уже рожают в 30. Американская мамаша рожает первого за 30, второго и последующих к 40 и даже за 40. Очень любопытно наблюдать после российской ситуации. То, что на форуме выдается за невозможное, здесь обыденно. Это не хорошо и не плохо, просто интересно. Как и то, что здесь достают бутылочку с молоком из холодильника и дают 4 месячному ребенку. И ребенок жив здоров, распространенная практика. Для меня было шоком.
Lada
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если ты не мужик, напиши сколько тебе лет и сколько у тебя детей.
Гость
Автор - закоплексованный мужик, неудачник-нищеброд. Таким выгодно, чтоб необразованные 18-летние дурочки рожали. Таким проще голову запудрить, сделать им ребеночка и привязать к себе. И они никуда не денутся, потому что образования нет, и в ближайшие три года декрета они его даже не пойдут получать. А потом лет 5 будут зависить от мужика, потому что кто-то должен кормить-поить, пока она будет учиться. Ну и, стало быть, к 25-ти закончит ВУЗ, а дальше *** её бросит и найдёт себе новую 18-летку. Схема проста. Потому что женщины, рожающие в 25-30 лет, уже осознанно относятся к выбору спутника жизни. Им нищеброды не нужны.
Следующая тема