Гость
Статьи
А вы будете внушать …

А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?

Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) и не сомневалась, что все по так по служебным квартирам и маетесь)))))))) 21 век на дворе, у людей уже давно частная собственность, а вы все снимаете, да на служебных, никак не выслужитесь, а чего так плохо *** лижете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сладко не, не хочется?)))))))) на сгущенку не тянет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че так?))))))) фантазия не работает?)))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так педики, знаете ли, тоже творцами бывают.

А среди ученых так каждый второй ***. Думаете, Перельмана бабы сильно интересуют? А ведь именно эти люди двигают человечество вперед. Без них мы бы так и застряли на уровне тупых приматов, которые дальше пожрать-поспать-потрахаться не ушли.
Гость
40. Вика | 05.11.2013, 09:36:26 [1068233262]

.Плохо троллишь.

Почему плохо? Этот эрзац-автор, который заменил автора, создавшего ветку троллит вполне успешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++кстати, а с педиков музыканты какие, а ученые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, я тоже считаю что троллит довольно таки прикольно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а певцы, а модельеры..
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
А кто будет кормить всю эту ораву и заниматься бытом?

Ветку не читала, если ответ прозвучал - подскажите, пожалуйста, какой.
Гость
556. Гость | 05.11.2013, 17:51:57 [1290536185]

а че так?))))))) фантазия не работает?)))))))))

Не думала, что заиметь нормальную семью, родить в молодости, вырастить детей и создать себе комфортную беззаботную жизнь считается сказочным вымыслом и заоблачными фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная семья и беззаботная жизнь - это как раз не фантазия) фантазия - это когда рассказывают что надо рожать не имея крыши над головой, не став на ноги)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автор предлагает делать это родителям девушки, а мужиг пойдет оплодотворять следующих))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
пришли к выводу, что родители этого дебилоида) то бишь мама и папа нашего автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, в тех сферах вообще без них не обойдется)))
Гость
А родителям оно надо? Я лучше спокойно рожу в 30+, выращу и буду жить для себя, будучи спокойна, что на меня не повесят ораву внуков и прочий детсад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) а автору чего, с голоду помирать?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Поняяятно.

А если отец юной роженицы в своё время ушёл оплодотворять следующих - тогда как быть?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
эк вы загнули... автор так много не думал... у него не на столько сильная дурь)))))))))))))
Дуська
Бедные мамаши, сначала детей воспитывают до 20 лет, потом внуков. Какой то излишний фанатизм.
Гость
564. Гость | 05.11.2013, 17:59:48 [1290536185]

нормальная семья и беззаботная жизнь - это как раз не фантазия) фантазия - это когда рассказывают что надо рожать не имея крыши над головой, не став на ноги)

Откуда вы этот бред взяли? Я как раз говорила. что рожать надо непременно при образовании, наличии крыши над головой, определенном достатке, который обеспечивает любящий и заботливый муж. Хорошо, если женщина молода и энергична. И может себе позволить родить в свои двадцать с копейками. А к кому-то эти непременные условия приходять намного позже. А кто-то пожизненно остается одинок.... Но рожать ублюдка-безотцовщину в нищете лишь бы стать матерью и "для себя", хоть в 45 - считаю преступлением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эк вас понесло)))))))))) а как вы определите, мужик навсегда с вами останется или так, как автор, чисто для поддержания человечества?)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у неё третий глаз есть и магический шар!
Гость
572. Дуська | 05.11.2013, 18:09:33 [605120328]

Бедные мамаши, сначала детей воспитывают до 20 лет, потом внуков. Какой то излишний фанатизм.

Согласна! Внуки нужны для того, чтобы их потискать, поумиляться и...отдать родителям для вошкания и воспитания. Я лично обожаю со своими внуками ездить на курорты, когда муж занят. Со школьниками вполне интересно и беззаботно. А главное - непродолжительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи пец)))))))))))) видать дурь автора передается)))))))))
Гость
Гость

эк вас понесло)))))))))) а как вы определите, мужик навсегда с вами останется или так, как автор, чисто для поддержания человечества?)))))))))))))))

ПОвторюсь : надо правильно мужика выбирать. Не рожать от кого попало, чтобы не высчитывать дни, когда он от Вас свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь опытом))) а если этот правильный мужик, вдруг под машину попадет и че, вы мать одиночка ребенка в утробе убьете?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а вы уже дни высчтиали или у вас никогда и не было мужа, что вы так все планировать можете?)))))))))))) случайно не господь бог ли вы??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я б аборт сделала, оно мне надо, этот геморрой в одиночку поднимать
Гость
580. Гость | 05.11.2013, 18:18:07 [1290536185]

кстати, а вы уже дни высчтиали или у вас никогда и не было мужа, что вы так все планировать можете?)))))))))))) случайно не господь бог ли вы??????

Да 30 лет живём, не жалуюсь. Мужем довольна, ни разу не ссорились
Гость
581. Гость | 05.11.2013, 18:21:16 [4212100642]

поделитесь опытом))) а если этот правильный мужик, вдруг под машину попадет и че, вы мать одиночка ребенка в утробе убьете?))))))))))

Ну, тогда женщина получит пенсию по потере кормильца( в % зависимости от зарплаты мужа) и сможет устроиться на работу сама. Образование есть - уже с голоду не сдохнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
садитесь) два)))))))))))) харе курить драп или писать разводки))))))) сильно фальшиво выглядит)))))) про пенсию, про замуж и что в итоге 30 лет вместе - не стыковка однако))))))))))))))))))
Гость
581. Гость | 05.11.2013, 18:21:16 [4212100642]

а если этот правильный мужик, вдруг под машину попадет и че, вы мать одиночка ребенка в утробе убьете?))))))))))

А я б аборт сделала, оно мне надо, этот геморрой в одиночку поднимать

За кровиночку и частичку любимого мужа сама скорее убъётесь, а ребенка сохраните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
584. Гость | 05.11.2013, 18:29:12 [1290536185]

садитесь) два)))))))))))) харе курить драп или писать разводки))))))) сильно фальшиво выглядит)))))) про пенсию, про замуж и что в итоге 30 лет вместе - не стыковка однако))))))))))))))))))

Мда, видно, и правда одни психбольные на ветке остались, раз обычную жизнь нелепицей воспринимают. даже общаться неохотя. Не достучишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?)))))))))))) вы же сами писали что в 18 надо рожать, так о какой зарплате и пенсии речь?)))))))))))))))))))))))))))))))) харе писать разводки)))))))) или скажите что курите?))))
Мармотка
несколько подруг родили в 19-20 и в полунищете. сейчас всё наверстали, жилье купили довольные красивые. живут в свое удовольствие, детям лет по 10 уже вполне сознательные люди ежеминутного внимания не требуют. всем хорошо
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
да не вопрос, хотите в 38 быть бабушкой - будьте))))))))))
Автор
А думаете, почему в совке СТАРОРОДЯЩАЯ считалась после 25 лет?!

Думаете, оттого что писька на родах порвется?

Ни фи га! *** в принципе все равно.

ЯЙЦЕКЛЕТКИ - СТАРЫЕ после 25-ти. Вот где собака зарыта.

Но тогда стране нужны были люди, здоровые - нужны были работники, бойцы...

Сейчас стране нужны БОЛЬНЫЕ люди!!!!! Чтобы им впаривать достижения современной фармакологии, за их же денежки.

Вот почему сейчас возраст "старородящих" деликатно и демократично сдвинут вверх...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Марш за уроки, оболтус,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000) и дебилоид закругляйся курить и нюхать)))
Автор
Вы поймите, что ваша молодость, энергия, либидо и хорошее самочувтвие даны вам как бонус. ВСЕ ЭТО ВАМ ДАРЯТ ВАШИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ!!!!

Взамен этих притностей вы должны "отработать", отдать дань Природе - нарожать и побольше. Если вы будете жить иначе, чем вас запрограммировала природа - она отомстит. Если не будете рожать.

То же самое, если соберётесь рожать, но поздно. Природа не угадает ваших планов и покарает вас.

Да и просто нелогично - вместо того, чтобы сразу делать то, ради чего вы пришли в этот мир - рожать, люди тянут, наживают себе проблемы, теряя золотые годы...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на сладкое не пробивает?)))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смени пластинку, автор))
Гадя
ну что-то рановато), может хотя бы после 25?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы не парьтесь, про либидо читали))

Но у нас мальчик понимаете ли, чего с ним делать-то, настраивать на девушку лет 18-ти с его либидо в его 18 лет или попридержать.. Дело молодое и прыткое, гормоны бушуют, у пацанов же тоже сперма не молодеет.

Ну как, позволите вашей девушке в 18 встречаться с таким же юным и сильным мальчиком?
I'm the happiest in the world
Автор, вы ежегодно рожаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что в ЭТОМ плохого?

Я хотела выйти замуж с 16 лет, даже раньше. Только об этом и мечтала, замуж, детей 3 или 4... В итоге поступила в вуз, аспирантуру, еще 1 вышку получила... А смысл? Женщина должна иметь мужа и детей, она для этого рождается.

Я бы сразу согласилась родить, даже в 16 лет. Даже в мыслях бы не было поступить как-то иначе....
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Не рановато и самое то, гормональный выброс)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в идеале с таким юным как она (с точки зрения биологии). Но можно чуть постарше, чуть более состоявшегося и перспективного.

Сперму можете заморозить как вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю и взамуж вас взяли только после аспирантуры, тоже дело, пусть жена умная будет, в 16 лет у вас даже аттестата не было, а вдруг дура какая
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова