А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?
Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Автор
840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) и не сомневалась, что все по так по служебным квартирам и маетесь)))))))) 21 век на дворе, у людей уже давно частная собственность, а вы все снимаете, да на служебных, никак не выслужитесь, а чего так плохо *** лижете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сладко не, не хочется?)))))))) на сгущенку не тянет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че так?))))))) фантазия не работает?)))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так педики, знаете ли, тоже творцами бывают.
А среди ученых так каждый второй ***. Думаете, Перельмана бабы сильно интересуют? А ведь именно эти люди двигают человечество вперед. Без них мы бы так и застряли на уровне тупых приматов, которые дальше пожрать-поспать-потрахаться не ушли.
А среди ученых так каждый второй ***. Думаете, Перельмана бабы сильно интересуют? А ведь именно эти люди двигают человечество вперед. Без них мы бы так и застряли на уровне тупых приматов, которые дальше пожрать-поспать-потрахаться не ушли.
Гость
40. Вика | 05.11.2013, 09:36:26 [1068233262]
.Плохо троллишь.
Почему плохо? Этот эрзац-автор, который заменил автора, создавшего ветку троллит вполне успешно.
.Плохо троллишь.
Почему плохо? Этот эрзац-автор, который заменил автора, создавшего ветку троллит вполне успешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++кстати, а с педиков музыканты какие, а ученые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, я тоже считаю что троллит довольно таки прикольно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а певцы, а модельеры..
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
А кто будет кормить всю эту ораву и заниматься бытом?
Ветку не читала, если ответ прозвучал - подскажите, пожалуйста, какой.
Ветку не читала, если ответ прозвучал - подскажите, пожалуйста, какой.
Гость
556. Гость | 05.11.2013, 17:51:57 [1290536185]
Не думала, что заиметь нормальную семью, родить в молодости, вырастить детей и создать себе комфортную беззаботную жизнь считается сказочным вымыслом и заоблачными фантазиями.
Не думала, что заиметь нормальную семью, родить в молодости, вырастить детей и создать себе комфортную беззаботную жизнь считается сказочным вымыслом и заоблачными фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная семья и беззаботная жизнь - это как раз не фантазия) фантазия - это когда рассказывают что надо рожать не имея крыши над головой, не став на ноги)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автор предлагает делать это родителям девушки, а мужиг пойдет оплодотворять следующих))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
пришли к выводу, что родители этого дебилоида) то бишь мама и папа нашего автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, в тех сферах вообще без них не обойдется)))
Гость
А родителям оно надо? Я лучше спокойно рожу в 30+, выращу и буду жить для себя, будучи спокойна, что на меня не повесят ораву внуков и прочий детсад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) а автору чего, с голоду помирать?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Поняяятно.
А если отец юной роженицы в своё время ушёл оплодотворять следующих - тогда как быть?
А если отец юной роженицы в своё время ушёл оплодотворять следующих - тогда как быть?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
эк вы загнули... автор так много не думал... у него не на столько сильная дурь)))))))))))))
Дуська
Бедные мамаши, сначала детей воспитывают до 20 лет, потом внуков. Какой то излишний фанатизм.
Гость
564. Гость | 05.11.2013, 17:59:48 [1290536185]
нормальная семья и беззаботная жизнь - это как раз не фантазия) фантазия - это когда рассказывают что надо рожать не имея крыши над головой, не став на ноги)
Откуда вы этот бред взяли? Я как раз говорила. что рожать надо непременно при образовании, наличии крыши над головой, определенном достатке, который обеспечивает любящий и заботливый муж. Хорошо, если женщина молода и энергична. И может себе позволить родить в свои двадцать с копейками. А к кому-то эти непременные условия приходять намного позже. А кто-то пожизненно остается одинок.... Но рожать ублюдка-безотцовщину в нищете лишь бы стать матерью и "для себя", хоть в 45 - считаю преступлением.
Откуда вы этот бред взяли? Я как раз говорила. что рожать надо непременно при образовании, наличии крыши над головой, определенном достатке, который обеспечивает любящий и заботливый муж. Хорошо, если женщина молода и энергична. И может себе позволить родить в свои двадцать с копейками. А к кому-то эти непременные условия приходять намного позже. А кто-то пожизненно остается одинок.... Но рожать ублюдка-безотцовщину в нищете лишь бы стать матерью и "для себя", хоть в 45 - считаю преступлением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эк вас понесло)))))))))) а как вы определите, мужик навсегда с вами останется или так, как автор, чисто для поддержания человечества?)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у неё третий глаз есть и магический шар!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
572. Дуська | 05.11.2013, 18:09:33 [605120328]
Бедные мамаши, сначала детей воспитывают до 20 лет, потом внуков. Какой то излишний фанатизм.
Согласна! Внуки нужны для того, чтобы их потискать, поумиляться и...отдать родителям для вошкания и воспитания. Я лично обожаю со своими внуками ездить на курорты, когда муж занят. Со школьниками вполне интересно и беззаботно. А главное - непродолжительно.
Согласна! Внуки нужны для того, чтобы их потискать, поумиляться и...отдать родителям для вошкания и воспитания. Я лично обожаю со своими внуками ездить на курорты, когда муж занят. Со школьниками вполне интересно и беззаботно. А главное - непродолжительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи пец)))))))))))) видать дурь автора передается)))))))))
Гость
Гость
эк вас понесло)))))))))) а как вы определите, мужик навсегда с вами останется или так, как автор, чисто для поддержания человечества?)))))))))))))))
ПОвторюсь : надо правильно мужика выбирать. Не рожать от кого попало, чтобы не высчитывать дни, когда он от Вас свалит.
ПОвторюсь : надо правильно мужика выбирать. Не рожать от кого попало, чтобы не высчитывать дни, когда он от Вас свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь опытом))) а если этот правильный мужик, вдруг под машину попадет и че, вы мать одиночка ребенка в утробе убьете?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а вы уже дни высчтиали или у вас никогда и не было мужа, что вы так все планировать можете?)))))))))))) случайно не господь бог ли вы??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я б аборт сделала, оно мне надо, этот геморрой в одиночку поднимать
Гость
580. Гость | 05.11.2013, 18:18:07 [1290536185]
кстати, а вы уже дни высчтиали или у вас никогда и не было мужа, что вы так все планировать можете?)))))))))))) случайно не господь бог ли вы??????
Да 30 лет живём, не жалуюсь. Мужем довольна, ни разу не ссорились
Да 30 лет живём, не жалуюсь. Мужем довольна, ни разу не ссорились
Гость
581. Гость | 05.11.2013, 18:21:16 [4212100642]
поделитесь опытом))) а если этот правильный мужик, вдруг под машину попадет и че, вы мать одиночка ребенка в утробе убьете?))))))))))
Ну, тогда женщина получит пенсию по потере кормильца( в % зависимости от зарплаты мужа) и сможет устроиться на работу сама. Образование есть - уже с голоду не сдохнет.
Ну, тогда женщина получит пенсию по потере кормильца( в % зависимости от зарплаты мужа) и сможет устроиться на работу сама. Образование есть - уже с голоду не сдохнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
садитесь) два)))))))))))) харе курить драп или писать разводки))))))) сильно фальшиво выглядит)))))) про пенсию, про замуж и что в итоге 30 лет вместе - не стыковка однако))))))))))))))))))
Гость
581. Гость | 05.11.2013, 18:21:16 [4212100642]
а если этот правильный мужик, вдруг под машину попадет и че, вы мать одиночка ребенка в утробе убьете?))))))))))
За кровиночку и частичку любимого мужа сама скорее убъётесь, а ребенка сохраните.
а если этот правильный мужик, вдруг под машину попадет и че, вы мать одиночка ребенка в утробе убьете?))))))))))
За кровиночку и частичку любимого мужа сама скорее убъётесь, а ребенка сохраните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
584. Гость | 05.11.2013, 18:29:12 [1290536185]
садитесь) два)))))))))))) харе курить драп или писать разводки))))))) сильно фальшиво выглядит)))))) про пенсию, про замуж и что в итоге 30 лет вместе - не стыковка однако))))))))))))))))))
Мда, видно, и правда одни психбольные на ветке остались, раз обычную жизнь нелепицей воспринимают. даже общаться неохотя. Не достучишься.
Мда, видно, и правда одни психбольные на ветке остались, раз обычную жизнь нелепицей воспринимают. даже общаться неохотя. Не достучишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?)))))))))))) вы же сами писали что в 18 надо рожать, так о какой зарплате и пенсии речь?)))))))))))))))))))))))))))))))) харе писать разводки)))))))) или скажите что курите?))))
Мармотка
несколько подруг родили в 19-20 и в полунищете. сейчас всё наверстали, жилье купили довольные красивые. живут в свое удовольствие, детям лет по 10 уже вполне сознательные люди ежеминутного внимания не требуют. всем хорошо
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
да не вопрос, хотите в 38 быть бабушкой - будьте))))))))))
Автор
А думаете, почему в совке СТАРОРОДЯЩАЯ считалась после 25 лет?!
Думаете, оттого что писька на родах порвется?
Ни фи га! *** в принципе все равно.
ЯЙЦЕКЛЕТКИ - СТАРЫЕ после 25-ти. Вот где собака зарыта.
Но тогда стране нужны были люди, здоровые - нужны были работники, бойцы...
Сейчас стране нужны БОЛЬНЫЕ люди!!!!! Чтобы им впаривать достижения современной фармакологии, за их же денежки.
Вот почему сейчас возраст "старородящих" деликатно и демократично сдвинут вверх...
Думаете, оттого что писька на родах порвется?
Ни фи га! *** в принципе все равно.
ЯЙЦЕКЛЕТКИ - СТАРЫЕ после 25-ти. Вот где собака зарыта.
Но тогда стране нужны были люди, здоровые - нужны были работники, бойцы...
Сейчас стране нужны БОЛЬНЫЕ люди!!!!! Чтобы им впаривать достижения современной фармакологии, за их же денежки.
Вот почему сейчас возраст "старородящих" деликатно и демократично сдвинут вверх...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Марш за уроки, оболтус,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000) и дебилоид закругляйся курить и нюхать)))
Автор
Вы поймите, что ваша молодость, энергия, либидо и хорошее самочувтвие даны вам как бонус. ВСЕ ЭТО ВАМ ДАРЯТ ВАШИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ!!!!
Взамен этих притностей вы должны "отработать", отдать дань Природе - нарожать и побольше. Если вы будете жить иначе, чем вас запрограммировала природа - она отомстит. Если не будете рожать.
То же самое, если соберётесь рожать, но поздно. Природа не угадает ваших планов и покарает вас.
Да и просто нелогично - вместо того, чтобы сразу делать то, ради чего вы пришли в этот мир - рожать, люди тянут, наживают себе проблемы, теряя золотые годы...
Взамен этих притностей вы должны "отработать", отдать дань Природе - нарожать и побольше. Если вы будете жить иначе, чем вас запрограммировала природа - она отомстит. Если не будете рожать.
То же самое, если соберётесь рожать, но поздно. Природа не угадает ваших планов и покарает вас.
Да и просто нелогично - вместо того, чтобы сразу делать то, ради чего вы пришли в этот мир - рожать, люди тянут, наживают себе проблемы, теряя золотые годы...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на сладкое не пробивает?)))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смени пластинку, автор))
Гадя
ну что-то рановато), может хотя бы после 25?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы не парьтесь, про либидо читали))
Но у нас мальчик понимаете ли, чего с ним делать-то, настраивать на девушку лет 18-ти с его либидо в его 18 лет или попридержать.. Дело молодое и прыткое, гормоны бушуют, у пацанов же тоже сперма не молодеет.
Ну как, позволите вашей девушке в 18 встречаться с таким же юным и сильным мальчиком?
Но у нас мальчик понимаете ли, чего с ним делать-то, настраивать на девушку лет 18-ти с его либидо в его 18 лет или попридержать.. Дело молодое и прыткое, гормоны бушуют, у пацанов же тоже сперма не молодеет.
Ну как, позволите вашей девушке в 18 встречаться с таким же юным и сильным мальчиком?
I'm the happiest in the world
Автор, вы ежегодно рожаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что в ЭТОМ плохого?
Я хотела выйти замуж с 16 лет, даже раньше. Только об этом и мечтала, замуж, детей 3 или 4... В итоге поступила в вуз, аспирантуру, еще 1 вышку получила... А смысл? Женщина должна иметь мужа и детей, она для этого рождается.
Я бы сразу согласилась родить, даже в 16 лет. Даже в мыслях бы не было поступить как-то иначе....
Я хотела выйти замуж с 16 лет, даже раньше. Только об этом и мечтала, замуж, детей 3 или 4... В итоге поступила в вуз, аспирантуру, еще 1 вышку получила... А смысл? Женщина должна иметь мужа и детей, она для этого рождается.
Я бы сразу согласилась родить, даже в 16 лет. Даже в мыслях бы не было поступить как-то иначе....
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Не рановато и самое то, гормональный выброс)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в идеале с таким юным как она (с точки зрения биологии). Но можно чуть постарше, чуть более состоявшегося и перспективного.
Сперму можете заморозить как вариант.
Сперму можете заморозить как вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю и взамуж вас взяли только после аспирантуры, тоже дело, пусть жена умная будет, в 16 лет у вас даже аттестата не было, а вдруг дура какая
Следующая тема