Вам решать, быть мне с ним или нет. Сама ничего не могу решить.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Лимонка
Парень хороший, но прочитав последние два предложения- хороший для кого то другого. Я бы спросила прямо- что у нас, что хочешь от этих отношений. Мне нужно знать. Спрашиваю один раз..
Вот и посмотрите, замнется - уходите
Вот и посмотрите, замнется - уходите
Алёнка
Нет уж Автор не надо свои проблемы перекладывать на нас.
Нужен ли Вам такой мужчина решать только Вам.
Нужен ли Вам такой мужчина решать только Вам.
гость
щас мы тебе нарешаем.
Гость
Нет у вас с ним нормальных отношений.
"В будние почти не видимся, поскольку у меня домашние дела, душ, готовка и все такое." - ну это бред, если честно, автор.
"В будние почти не видимся, поскольку у меня домашние дела, душ, готовка и все такое." - ну это бред, если честно, автор.
Падонаг
Процитирую древних
Чтобы ты не выбрала все равно пожалеешь.
Чтобы ты не выбрала все равно пожалеешь.
Гость
Ахахах, в "будние" не видятся, потому что душ. Классно. "Милый,сегодня мы не встретимся,у меня душ".
Комплиментов нет, секс для снятия напряжения.Общение на темы "мода" и "погода" .
Остается видимо терпеть это все за туалетную воду,да автор?
Комплиментов нет, секс для снятия напряжения.Общение на темы "мода" и "погода" .
Остается видимо терпеть это все за туалетную воду,да автор?
Гость
То, что Вы описали как-то вообще с трудом тянет на серьезные отношения, больше похоже на дружеское общение для проведения досуга, когда больше нечем заняться, судя по всему, он и сам не знает, что хочет
Гость
стопудово он близнецы по гороскопу.бегите.
Гость
у меня один только вопрос
а твой ли он парень???
а твой ли он парень???
Дэн
Ну нееетт... Просто "подруги" по переписке - это фигня какая-то! Скорей всего он в поиске...
Гость
бедного парня на анализы разобрали. Как о вещи судите.
Гость
Сообщение было удалено
у меня кстати тож такой Близнецы,хочу убежать))
Гость
скорее всего на сз сидит,параллельно ищет вариант получше или когда по настоящему полюбит.
Гость
ну если мне решать, то лучше другого найти.
Гость
а вообще да,ищите другого,а потом бросите его типо первой)
Гость
че за бред, а по выходным душа у вас не бывает
Гость
вы достойны друг друга
Автор
Почему всех так смущеает душ?
Я прихожу в 7.30, в 10 уже ложусь спать, потому что вставать в 6.
Готовлю почти каждый день, моюсь, готовлю одежду. Или это все делается за 15 минут?
Я прихожу в 7.30, в 10 уже ложусь спать, потому что вставать в 6.
Готовлю почти каждый день, моюсь, готовлю одежду. Или это все делается за 15 минут?
Гость
Сообщение было удалено
А если не готовить, а пойти на свидание,не?
Автор
Сообщение было удалено
Тогда мне нечего будет есть на работе на следующий день. На свидание, значит, поехать к нему на полчаса, посмотреть телек и поехать обратно домой.
Гость
"Бросай его,он тебе не ровня судя по тексту"
Гость
хоспади,какая унылая жизнь,мне вот интересно,а сколько вам лет? нежто бывает такая молодёжь?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
пусть он приезжает- если ты нужна будет, если нет у него желания чаще видеться- значит БЕГИ
Гость
У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ С ПАРНЕМ ЗНАКОМА ГОД, НО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЖЕ 5-6 МЕСЯЦЕВ. УЖЕ ЗОВЕТ ЖИТЬ К СЕБЕ.ПЛАНИРУЮТ ВО ВСЮ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ. ПОЛГОДА- ЭТО УЖЕ ВСЕ ТАКИ СРОК ЧТОБ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - ТВОЕ- НЕ ТВОЕ
Гостья1
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Я так поняла, у него же машина есть, на работу заехал - в кафе сводил - домой отвез, если надо - еще и в магазин за продуктами. Видимо, ему просто самому удобнее встречаться мимолетно по выходным. А НО есть еще один вариант - он не боится вас потерять. Прекрасно знает, что вы делаете и где бываете. Приготовьте себе на пару дней вперед, посидите с лучшей подругой, куда-нибудь сходите. Может, и он всколыхнутся.
Гостья1
всколыхнется*
Вполне вероятно, что он считает, что вы все свое свободное время проводите с ним, а в остальное время - о нем думаете. Займитесь собой и своими интересами.
Вполне вероятно, что он считает, что вы все свое свободное время проводите с ним, а в остальное время - о нем думаете. Займитесь собой и своими интересами.
Форум: Отношения
Всего: 518 014 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 5 месяцев. В материальном плане все, что нужно есть. Иногда дарит недорогие подарки, типа туалетной воды или мелочи для компьютера, раз 5 сводил в кафе (я там не наглею). Иногда подвозит по моим делам, пару раз оказывал чисто мужскую помощь по дому - работы на 10 минут. Открывает двери, всегда заезжает за мной. Из плюсов пожалуй все.
Теперь минусы.
Когда познакомились не был занят так, как сейчас. Нашел себе занятие на 2 вечера в неделю, ему там скучно, но заниматься чем-то хочется. В будние почти не видимся, поскольку у меня домашние дела, душ, готовка и все такое. В выходные стабильно на день едет к матери, иногда к отцу, по каким-то свои делам, меня с собой не берет, напрашиваться я не хочу. Мне остается в лучшем случае вечер пятницы или воскресения, в это время сидим у него, смотрим кино, готовим, не очень разнообразный досуг) Разговариваем обо всякой фигне, больше смеемся. Иногда я спрашиваю о чем-то глубоком, он не знает что отвечать, не любит когда лезу в душу. Комплимента за все время не было ни одного. Секс очень редко, для него это скорей снятие напряжения. Частенько выпивает с друзьями или даже один дома, но не напивается. Переписывается с какими-то девушками, но говорит что это подруги.
Написала и сама поняла, что картина совсем не радужная. Как вы считаете, я слишком требовательная?