24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И то и другое есть в Турках!
Гость
Харизма рулит!
Гость
Было время - сначала обращала внимание только на внешность, а вот нынешний мужчина покорил сначала своими душевными качествами, вот так!
Гость
Со стрёмным в смысле внешности тоже ведь будете встречаться на крайняк: если ничего лучше не светит. То же и по возрасту мужчины и его состоятельности. Всем хочется более козырной вариант заполучить.
Гость
Деньги.
каша с маслом
конечно, обаяние. красота-то не только у тетенек проходит )
Гость
всё важнее, и не забудем о том, что он также не стеснён материально.
Да, тут есть зацикленная на турках. Почему они с большой буквы..?
...Как-то звонит знакомая: горит путёвка в Анталью, 11 дней 465 евро,
всё включено, не хочешь поехать?
Путёвка так и сгорела. Пляж, отель, чурки... Даром не надо.
Да, тут есть зацикленная на турках. Почему они с большой буквы..?
...Как-то звонит знакомая: горит путёвка в Анталью, 11 дней 465 евро,
всё включено, не хочешь поехать?
Путёвка так и сгорела. Пляж, отель, чурки... Даром не надо.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
а ты б на чурок внимания бы не обращала.
глядишь, и отдохнула бы.
глядишь, и отдохнула бы.
Гость
А все важно: и внешность, и доход, и обрезание. И все это есть в Турках!
Гость
8
каша,
тогда Испания, Португалия, на крайняк Болгария.
Отдыхать лучше там, где пейзаж не омрачён мусором, большим скоплением народа, чурками...
каша,
тогда Испания, Португалия, на крайняк Болгария.
Отдыхать лучше там, где пейзаж не омрачён мусором, большим скоплением народа, чурками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
U Vas uge slaboumie ot vozderganiya...
Vse vagno. I dusha, i telo, i um i krasota, i sila.
Vse vagno. I dusha, i telo, i um i krasota, i sila.
Гость
Деньги в мужчинах только важны. Без них мужик пустое место!
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
нет, мусор - это ужасно (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логический вывод: женщина без мужика с деньгами это пустое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку, поэтому у меня только богатенькие буратинки.
CYBORG_78
скорей всего внешность, а именно лицо, пей с него не пей, но жизнь говорит об обратном, вроде у меня и деньги были а с девушками не складывалось, никогда.
Врач
То что ты перечислил, важно только первые пару раз, а потом только деньги. Т.к. потом уже всё превращается в торговлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни того ни другого нет. Турки страшные обезьяны. А теперь начинай усираться, доказывая мне что я вася)))))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Верно мыслите...
Вот у меня есть поклонник - нравлюсь мужчине, всячески это показывает. Хороший человек: умный, с чю, добрый, заботливый приятный, обходительный.... (и так далее). Но - некрасивый. Даже не простой/обычный (как еще описать вот реально обычную, среднюю внешность?) - а вот именно некрасивое лицо. Даже спортивное тело его не спасает. Ничего к нему не испытываю - и не собираюсь ему давать пустых надежд. Пожалею, возможно - но не могу я встречаться с некрасивыми, мне симпатичные нравятся (правда, если симпатичный, но дурак, при этом, - такой тоже не нужен).
А теперь - самое обидное: если бы этот человек был еще и симпатичным - он бы давно уже не то, что в отношениях состоял - но уже давно бы и прочно был женат. Вот так. До меня бы он не добрался. И это понимание ужасает: у привлекательных мужчин - десятки женщин на пути, и я там, к своему 25-летию - сотая по счету. Т.е. - рассчитывать-то не на что, либо одной быть, либо - с некрасивыми...
Cyborg, а скажите, пожалуйст,такую вещь: на что рассчитывает некрасивый мужчина, подкатывая к симпатичной девушке? Он ее ровней себе не считает, случаем? А то закрались в мою голову сомнения по поводу своей привлекательности (хотя всегда нравилась симпатичным ребятам, и сама - симпатичная). Но вот мучает меня это...
Вот у меня есть поклонник - нравлюсь мужчине, всячески это показывает. Хороший человек: умный, с чю, добрый, заботливый приятный, обходительный.... (и так далее). Но - некрасивый. Даже не простой/обычный (как еще описать вот реально обычную, среднюю внешность?) - а вот именно некрасивое лицо. Даже спортивное тело его не спасает. Ничего к нему не испытываю - и не собираюсь ему давать пустых надежд. Пожалею, возможно - но не могу я встречаться с некрасивыми, мне симпатичные нравятся (правда, если симпатичный, но дурак, при этом, - такой тоже не нужен).
А теперь - самое обидное: если бы этот человек был еще и симпатичным - он бы давно уже не то, что в отношениях состоял - но уже давно бы и прочно был женат. Вот так. До меня бы он не добрался. И это понимание ужасает: у привлекательных мужчин - десятки женщин на пути, и я там, к своему 25-летию - сотая по счету. Т.е. - рассчитывать-то не на что, либо одной быть, либо - с некрасивыми...
Cyborg, а скажите, пожалуйст,такую вещь: на что рассчитывает некрасивый мужчина, подкатывая к симпатичной девушке? Он ее ровней себе не считает, случаем? А то закрались в мою голову сомнения по поводу своей привлекательности (хотя всегда нравилась симпатичным ребятам, и сама - симпатичная). Но вот мучает меня это...
Марфа Васильевна
Красота не важна в мужчине, если вы не собираетесь от него рожать. В противном случае рождается дочь, к примеру, вся в папу.....и такие случаи знаю в жизни. Девочек просто жалко и их мам тоже, поскольку "Да если бы я знала, что она такой уродится-ни за что бы за него не пошла."
й женой.
Сообщение было удалено
адекватно я вам ответить не смогу, я к красивым и близко не подходил, но могу предположить что они рассчитывают на удачу, ведь лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
Эйты
Не надо мне подхода и обаяния, и денег тоже, если мужик старый вонючий прыщавый и тоскливый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юра
Эйты
Сообщение было удалено
КАЖДОМУ КРАСИВОМУ ПО КРАСИВОЙ, прыщавой по прищавому, старому по старой, все должно иметь границы и границы эти должны быть на замке. Иначе мир от перемещения через эти границы-меняется в худшую сторону.
Guest
Самый важный и главный мужской первичный половой признак это ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЕК. А когда он есть, то пофигу какая внешность или отсутствие мега-обаяния. Дамочки сами проходу не дают и штабелями укладываются.
А вот без главного первичного полового признака приходится попотеть.
Кому-то за няшной внешностью скрывать свою неспособность содержать семью и растить детей, кому-то брать обаянием.
А вот без главного первичного полового признака приходится попотеть.
Кому-то за няшной внешностью скрывать свою неспособность содержать семью и растить детей, кому-то брать обаянием.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов