Гость
Статьи
Могут ли бывшие …

Могут ли бывшие гражданские жены завидовать новым женам их мужей?

У них есть общий ребенок, но мужья когда с ними были им предложение не делали, замуж не брали, свадьбы-платья не было, и даже фамилию ребенок носит мамы? БЖ, признайтесь честно, завидуете, когда узнаете что новой жене муж предложение сделал, у них была шикарная свадьба, родились самые любимые дети, а про ваших он не вспоминает или реально все равно как он там живет? Только честно, форум то анонимный.
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Random
Сообщение было удалено
это точно,

автор, может вы боитесь, что когда вам будет 31, он очередную молоденькую найдёт, и ради её капризов забьёт и на вас, и на вашего ребенка?
Гость
О, так Вас радует, что по Вашей указке муж не общается с ребенком? Видимо, все-таки нет и что-то подсказывает Вам, что это не есть хороший звоночек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не думаю я так. ну не будет любить, какая мне разница.я ребенка себе рожала, и по крайней мере не собираюсь как его бывшая в случае чего ребенком шантажировать и денег клянчить. сама она нормально обеспеченая. а все просит чтоб приехал. все зависит от меня.отпущу-поедет мне кажется сразу. к ребенку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да он еще писькой во все стороны трясет. Да, им есть чему завидовать:))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, ну вот вы сами и ответили на свой вопрос темы.

Один их многих возможных отношений. А вы - зависть, зависть...
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Все завидуют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая вы не могу сказать, но он в полном шоколаде ^_^
зет
Автор
Сообщение было удалено
фу жесть, вот долбодятел
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не его ребенок, вот и не хотел брать в жены женщину с ребенком.
Автор
Сообщение было удалено
не боюсь я остаться одна, понимаете у нас в роду такое, что все мы девчонки родились красивыми. и больше года из моих сестер, и двоюродных тоже ни с кем не живет.тоже есть по ребенку, но гуляют по страшному. и деньги, шубы машины есть, и нормально, ни с кем не задерживаются.я такого же характера, единственное что мне нужно чтобы ко мне кто был ривязан постоянно.а то что он бросит, сильно не переживаю и не боюсь.мне еще 22 года, чего бояться-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас до тех пор пока ему охота прикрываться Вашими капризами.

Не понимаю зачем замуж выходили если мужа с г-ном равняете. Ради платья-свадьбы?
Суровая
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, не факт, что женщина мечтала проштамповаться.ПОэтому и осталась незамужней.

Во-вторых, не завидовала бы новое жене ни разу, тк. для меня ***, бросивший своего ребенка- ни разу не находка.С гнильцой мужик, не люблю таких.
Автор
многие пишут мужик гов...а какой мужик не го...? напишите его достоинства и возможные недостатки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
честно?да.не хотела чтобы говорили что родила вне брака. ну и муж просил чтобы замуж за него вышла. я не о такой жизни мечтала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
была бы красивая, была бы очередь из ликвидных кандидатов, а не б/у с прицепом, увы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот как вам обьяснить что было всяких кандидатов, а влюбилось в этого? в такого который сразу не рассказал о ребенке?
Анита
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, вам сколько?

22 года???

Вам вообще рано было замуж выходить и детей рожать, у вас такая каша в голове, черте чего мелете.. Какие-то сестры с гулянками от мужей, с шубами и машинами))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может и красивая, на форуме не видно, но дура- дурой.

в 22 года иметь мужа-тряпку, с приплодом, родить ребенка и исходить на хавно на тему бывшей, истерить и не давать мужику общаться со своим ребенком.

автор, он на вас за деньги,шубы женился? нищеёп?
ella
Я много лет жила в ГБ, потом силком его на себе женила, но потом осознала какая я дура и мы разошлись. Много я в мужика вложила, так скажем, и не прото секс и борщи, а он карьеру благодаря мне сделал и заграницу мы уехали. Но видимо разлюбил со временем. Разошлись, а он гад и не страдал, сразу нашел себе телку какую-то, женился, вот мне конечно было дико обидно. Это не зависть, это и правда обида, что мозги тебе промывал всякой фигней,ты как дура велась, а потом тебе разбили седце и выбросили. Зато с другой все его хваленые принципы разом отвалились. Но со временем обида прошла. Я удачнл и по любви вышла замуж второй раз. Родила. Бывшего видела недавно - несчастный какой-то, кажется будто соки из него все высосали, лицо серое, голова грязная. Спросила о жизни, говорит, что все нормально. Ну дай бог, но мне почему то искренне стало его жалко, помню каким он со мной был - звезда. Обидно было за годы потраченные, вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мужикам б/у крест ставить на себе?? Или в манастырь уходить?? Многие детей заделали по малолетки да по глупости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вопрос был в том - завидуете ли.... я ответила - не завидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе, что мужчина любит детей, когда любит женщину? Нафига ему пройденный этап, надо будет-с новой женой родит
Автор
Анита
Сообщение было удалено
так если сама погулять любила)))не была серой мышкой. да какая разница, мышка не мышка, у меня две одноклассницы в 18 замуж выскочили, родили в один год что и я.только они более тихие, в клубе были может один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем монастырь, полно женского неликвида который их с удовольствием подберет))
Автор
Сообщение было удалено
нет. просто по любви.даже не могу сказать за что другое. так его довожу сам же говорит, он уважаемы й человек, все уважают, говорю как есть, а меня любит, довожу до слез, говорит что доведу когда нибудь, бросит, но почему то не бросает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и женщины с детьми от прошлых браков тоже неликвид???
Бу
А что значит самые любимые дети?)))) если отец нормальный, для него все дети, пусть и от разных матерей будут любимы, а если отец такой, как вы пишите, то и ваши самые любимые могут уступить это место детям от нж, когда вы станете бж.
Гость
а чего она такая обеспеченная рожала от нищего? и кто ее обеспечивает? сама она директор фирмы или как?

Да, фирма и не только, несколько квартир, влюбилась, очень влюбилась, но здравый смысл не дал ей за него замуж выйти, а он звал, настаивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. ликвидный мужик на такую даже не взглянет, кому нужна раздолбанная чужим мужиком дырка.
Мужчина, которому все равно как живет его ребенок, пусть даже от нелюбимой и бывшей, это ***. Я бы замуж за такого не вышла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот вот.он сам из многодетной семьи.любви от родителей понятно не хватало. а тут только с армии пришел-и она его окружмла материнской заботой, она то его старше.когда у него тот ребенок родился, ему было 22 года. но он там гулял постоянно, это даже она говорила знакомым, а при мне сидит и н пикнет чтоб с друзьями выйти пива попить. но не тряпка.
Бу
Сообщение было удалено
+1
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не переживайте, бросит. Терпение лопнет и бросит.

Вы классический кандидат в бестолковое племя РП.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точняк)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и вся тайна - нарвалась на какаху и теперь ждет что завидовать ей будут. Семейка плятушек. Вспомнился Мольер, Тартюф.

Главное со штампом родить, а что потом мать будет гулять так не важно. Главное рожден в браке, а как воспитывать и какой пример подавать малышу - пофиг. Главное видимость порядочности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ахахха)))стоп, а чего это я смеюсь? это вы сейчас про что и про кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете всякое в жизни бывает. Люди встречаются женятся, детей рожают. на тот момент я думаю у них мыслей не возникает что когда то они разойдутся и будут неликидными))
анонимэ
Могу позавидовать только в одном-если он также ахает хорошо, как и меня. Всё. больше завидовать нечему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина, которому жена даёт или не даёт разрешение на общение с его ребенком, - тряпка и дешевка.

Подрастете, а особенно, если вдруг вашего ребенка коснется - поймете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно. для себя я знаю что мать я хорошая. люди думают что у нас все хорошо, родила в браке. зато на ту женщину говорят что нагуляла, поэтому ее мой муж и бросил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
про неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зря. потом страдают всю жизнь.
Автор
что есть неликид?
анонимэ
Автор
Сообщение было удалено
неликвиды - это средства предприятий (денежные, оборотные или другие), которые в течение длительного времени не приносят доход организации и "зависают" либо на складах либо на цехах предприятий в виде мертвого груза.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это отвратительно. Двуличие. Думаю люди догадываются, но из вежливости молчат. Не может у таких непорядочных людей родится хороший ребенок - у осинки не родятся апельсинки. Думаю люди сочувствуют той женщине. По крайней мере мне она симпатичнее. Вы такая молодая, а уже прогнившая начинка.
Автор
анонимэ
Сообщение было удалено
это неликВид, а здесь говрят о неликидах...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
значит, если у меня муж подонок, и у нас такой же ребенок, значит у той женщины тоже недоделаный ребенок. если муж заделал.
анонимэ
Автор
Сообщение было удалено
автор, ну не будь ТП

за разводку,кстати, 4-----------------------
Суровая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы там в своих шубах, на машинах и с красивой физией в каких-то деревнях рассекаете, чтоли?Или у вас окружение такое недалекое?Для вас "родила в браке" прямо государственный знак качества, а если нет, то уж однозначно нагуляла....Замшелость страшная!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова