Могут ли бывшие гражданские жены завидовать новым женам их мужей?
У них есть общий ребенок, но мужья когда с ними были им предложение не делали, замуж не брали, свадьбы-платья не было, и даже фамилию ребенок носит мамы? БЖ, признайтесь честно, завидуете, когда узнаете что новой жене муж предложение сделал, у них была шикарная свадьба, родились самые любимые дети, а про ваших он не вспоминает или реально все равно как он там живет? Только честно, форум то анонимный.
в деревнях это вы рассекаете! а я говорю как есть и как люди говорят.
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
не смешите. если материнские- то еще хуже. какая там истеричка и дурочка не описать словами. материнские- значит та девочка вырастет жадной до денег до невозможности, придирчивой до мужа, сплетница, попрошайка и т.д.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не знали что БЖ все истерички)))))))).Вот буквально большинство говорит,что все БЖ истерички, жадные, грязнули, затащили пузом в загс))))))).
Вы ничего нового и не сказали ,кстати. Так что я и не удивляюсь этому)))))
анонимэ
[3004867049]
Притом..еще говорят,что БЖ никому не нужны, они неликвид)))))).
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
ну это вы мне про бывшую мужа сказали, что она неликвид. залежалый мусор, которого никто замуж не возьмет
Гость
[3950810244]
Автор
Сообщение было удалено
Так у такого спермодонора все дети не айс. Наследственность-то подкачала. И не важно есть штамп в паспорте.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
Я вам ничего не сказала, кстати.
Ваша тема-завидуют ли БЖ вам (НЖ). Ответ-зачем им завидовать. Если бы -у них тогда в семьях все было бы прекрасно. Хорошее отношения мужа. То явно, ячейка бы общества и не распалась.
Гость
[1508417425]
Автор
Сообщение было удалено
это очень показательный момент, кто и сколько раз по клубам зажег))
Рано вам замуж было идти
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
хорошо. а если бросила не она, а муж ушел, у нее были попытки вернуть его назад, она умоляла, а он ни в какую? и даже сейчас когда он просто от них отвернулся, если он такое Г, почему она ему названивает и просит? зачем? кто она?
анонимэ
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший показатель поход по клубам))))))) Сейчас в этих клубах сплошное п л я т с т во.))))))))
я и сама знаю. и честно заявляю, что не хотела так рано семейной жизни. хотела гулять. но я забеременев не побежала аборт делать, я хотела этого ребенка.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
Кто она? Мать его ребенка. И все. Имеет полное право. Может просить деньги. Отец, кстати, тоже должен содержать детей. Или только способен плодится?. Что не понравилась, заводить отношения за спиной. Мужик сбежал от трудностей. Кто он? инфантил
Гость
[1288752352]
Автор
Сообщение было удалено
Вам какое дело до неё? Вы с ней живете, детей крестите?
вы бы лучше подумали с кем вы живете и чему вы способствуете, своим типа запретом мужику видеть своего ребенка.
И она- мать его ребенка. Они имеют равные права и равную ответственность по отношению к этому ребенку, и если мужик слился и спрятался за запрет новой жены, она имеет полное право требовать, чтобы он выполнял обязанности.
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
по моему алиментов которые высчитывают у мужа более чем достаточно. что еще нужно? зачем заставлять моего мужа приехать к ним ? вот здесь уже мое право. она хочет им как и раньше командовать. а здесь я условия ставлю. признаться честно, муж ни ее ни меня не слушает. но все равно не ездит туда.
многие пишут мужик гов...а какой мужик не го...? напишите его достоинства и возможные недостатки.
Подписываюсь под каждым словом.
Который способен нести ответственность за свои поступки, какими бы опрометчивыми они не были, а также имеет свою _голову_на_плечах_ и автономно от бaбских хотелок и истерик работающий мозг в ней. Это минимум. При наличии этого минимума остальные общепринятые мужские достоинства разворачиваются как следствие. Никогда не будет успешным мужик с 3,14здой на ушах, неспособный самостоятельно думать, принимать решения и отвечать за них.
У моего родного дяди 7 детей от пяти женщин, причём в официальном браке состоял он только один раз и то в очень юном возрасте. Он всех их обеспечивает, не обделяет ни финансово, ни эмоционально, общается и поддерживает. Любвеобильный мужик, шоподелать. Но за последствия своих любовей ответственность несёт и очень ей радуется, гордится детьми, вот недавно внук первый родился. Я не понимаю, как он умудряется находить время на тесное общение со всеми отпрысками, но вот как-то умудряется. А дурни, любящие и помнящие детей только в связке с их матерью, ничего кроме омерзения, не вызывают.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
откуда вы знаете-ездит или нет?..Он у вас на цепи целыми днями?)
Автор
[4151086783]
Сообщение было удалено
ну слава Богу, что то что муж не хочет с ними общаться не карается законом. а если карается (лишением родительских прав-что еще нужно доказать), так это мне на руку.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[3950810244]
Автор
Сообщение было удалено
Залетный брак? Мдаааа.... Стыдно-стыдно токсикозной невестой быть.... Еще и с такими генами... Поди в белом платьице да с фатой, да с выкупом и тамадой. Фарс:)))
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
так у нас же расстояние в 100 км. мы в городе живем, а они в маленьком поселке. как он поедит? на работе днями, сам мне звонит каждый час , машина вообще у меня, мне же надо на авто ездить а не на автобусе.
Гость
[2395765410]
Anna SXM
Сообщение было удалено
у тебя значит тоже дети, иначе бы так не говорила. женщины без детей не хотят делить мужа с бывшими детьми от бывших жен. терпят такое только разведенки с прицепом.
оо, а сейчас типа люди живут как в старину, дети только после свадьбы))не смешите, сейчас почти все, если не сказать все женятся по залету!конечно с выкупом, тамадой, рестораном, да я еще и на 8 месяце, сьемка, только вот свадебное путешествие у нас будет этой весной, всю жизнь мечтала в Фезе побывать.
Гость
[1288752352]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы либо непроходимо молоды, либо непроходимо глупы.
ладно, жизнь откорректирует
только постарайтесь понять, эта женщина и ребенок, в вашей жизни - навсегда, нравится вам это или нет.
Дети - сестры или братья по отцу..
Автор
[4151086783]
Сообщение было удалено
а она будет так думать что у ее ребенка сестра есть?
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
да будет думать, и будет хотеть общаться. И даже мама с папой ничего не смогут сделать
Дети - сестры или братья по отцу.. а она будет так думать что у ее ребенка сестра есть?да будет думать, и будет хотеть общаться. И даже мама с папой ничего не смогут сделать[/quote] не, я имею ввиду та несчатсная женщина, которая за моим мужем бегала, а он плюнул на них?
Гость
[3950810244]
Автор
Сообщение было удалено
Ты еще и не последовательна. Сначала типа приличия важнее, потом плевать на приличия пойду с пузом в ЗАГС. Я и мои подруги по любви замуж вышли, мужей все любят и уважают. И бывших сожительниц не чмырят.
Автор
[4151086783]
и как в данном случае думать: моя дочь ей сестра потому что я знала что у него есть ребенок от другой или наоборот та женщина не будет думать что у ее ребенка есть сестра, потому что второй ребенок родился после ее, и типа что за дети там у ее бывшего гражданского мужа ее не волнует и они ей не родня? а я должна думать что по любому тот ребенок нам родня, потому что мой родился после нее? на построение предложения не обращайте внимания, хотела мысль высказать как то так.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
не, я имею ввиду та несчатсная женщина, которая за моим мужем бегала, а он плюнул на них?
Вот как вы хотите,чтобы к вашим детям относились?. Хорошо, или с брезгливостью, с пренебрежением?.
Вы ответили сами на свой вопрос-вы и муж ваш к тому ребенку относится "никак", так и про вашего думать будут, т.е "никак"
Автор
[4151086783]
и еще, скажите, в 5-6 лет дети уже внятно разговаривают, или их речь еще не каждую поймешь что говорит? а то муж как то разговаривал с тем ребенком, так его мать (ребенка) переводила что она говорит.муж не мог слова разобрать.
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
Вот как вы хотите,чтобы к вашим детям относились?. Хорошо, или с брезгливостью, с пренебрежением?.
Вы ответили сами на свой вопрос-вы и муж ваш к тому ребенку относится "никак", так и про вашего думать будут, т.е "никак"
знаете, мне с ее стороны вообще внимания не надо, она ведьма еще ребенка сглазит.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
мужики вообще не понимают детей.
может просто слышать не хочет. не все детки чисто разговаривают в этом возрасте, кто-то может не все буквы выговаривать.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
знаете, мне с ее стороны вообще внимания не надо, она ведьма еще ребенка сглазит.
уже вашей теме, как разводке ставлю вам 3. Не интересно стало, особенно на счет ведьмы)))))))))
Гость
[1648732261]
Совсем не завидовала. Как-то не до этого было. Я потом вышла замуж за очень хорошего человека. У моего бывшего родился в браке очень больной ребенок, от которого тот и сбежал, сверкая пятками, на третий год, оставив жену с копеечными алиментами. Она потом мне звонила, каялась, прощения просила, рыдала, какой бывший гад оказался. Ее мне не жаль совсем, а ребенка жаль, мой нынешний муж устроил ребенку операцию в Германии, я попросила.
одно дело буквы, муж сам удивляется, чего она вообще так мямлит?значит, в развитии отстает.даун наверное
Автор
[4151086783]
а вот для своего ребенка я не хочу, чтобы моя любимая девочка когда выросла узнала что у папы где то есть ребенок на стороне.
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
уже ваше сочинение тянет на 2
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
на стороне, это когда мужик нагулял...будучи в браке.
Гость
[2258070054]
Random
Сообщение было удалено
это точно не мужик. Идет на поводу, дело не в любви к вам, а в его угодническом характере. А мож он кстати за вашей спиной с тем ребенком и женщиной видется.
если чо я не бж
Гость
[4021128039]
Ничего и переживете))
Вон и Кузьмина аж в Америке внебрачные дочери находятся))
Может и у вашего еще кто где возникнет на горизонте))
Гость
[4021128039]
Автор
Сообщение было удалено
Это вы были на стороне,когда тот ребенок родился,
точнее в школу еще ходили судя по вашему возрасту
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите, 100 км от того места где оан живет, машина у меня, он на работе
Гость
[3950810244]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот автор и спалился.
Автор
[4151086783]
но все равно, как бы не говорили, получится так когда подрастет мой ребенок, что на стороне. если муж не общается, да и люди будут говорить так, то чего не поверить? тем более я дочке про существование какого то ребенка вообще говорить не буду, кто знает, может у его до того ребенка где то от случайной связи ребенок есть.
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
в чем?
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
а может во время вашей связи у него еще пару родилось)))))
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
все возможно, я ж не против! но тогда то он еще моложе был, когда бывшей приделал! после армии пришел, сами понимаете, так у него детей может и до нее куча было, может и она про какого знает, но молчит зараза. а что, мужик есть мужик, только не надо тут кудахтать что ваши мужья самые верные на свете, как бы самим с падчерицами или пасынками не познакомиться)
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не против, что мужик там кому-то еще и присовывает?)