Могут ли бывшие гражданские жены завидовать новым женам их мужей?
У них есть общий ребенок, но мужья когда с ними были им предложение не делали, замуж не брали, свадьбы-платья не было, и даже фамилию ребенок носит мамы? БЖ, признайтесь честно, завидуете, когда узнаете что новой жене муж предложение сделал, у них была шикарная свадьба, родились самые любимые дети, а про ваших он не вспоминает или реально все равно как он там живет? Только честно, форум то анонимный.
нет, ну конечно против, просто я никогда не была уверена до конца ни в одном мужике.потому что все изменяют.и не говорите что не так. ну пока не видно чтоб присовывал, может на работе,но пока смс от любовниц, звонков подозрительных, ничего такого.секс у нас через день, так что на это дело он не жалуется что типа устает на работе.кстати на работе ни разу не задерживался
Веселая вдова
[2030294029]
Автор
Сообщение было удалено
Я не думаю, что завидуют. По себе сужу, никого из бывших вернуть не хочу, их нынешним не завидую, потому, что на их месте быть не хочу. А уж про шикарную свадьбу - это, вообще, детский сад)))
Гость
[1408883389]
автор просто ***
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
ну не разводка это, я даже не думала что и тему пропустят. раньше такое писала, так не пропускали.
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
сама такая...или сам
Гость
[3950810244]
Такое впечатление что автор сама родилась в том же ПГТ и уехав оттуда теперь возгордилась и теперь ханжествует.
Автор
[4151086783]
Веселая вдова
Сообщение было удалено
конечно шикарная.не каждый себе такую позволит как у нас.
я родилась в областном центре вообще-то. просто вот судьба у меня такая. а муж сам из города, это он ту дешевку из почти деревни нашел.
Гость
[2258070054]
Автор
Сообщение было удалено
говорю ж подкаблучник, наверняка бывшая рада что от такого чуда избавилась, наверняка не завидует, а давно устраивает свою жизнь
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
ладно, вам отвечать не буду.
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
если б не завидовала не бегала б за ним следом вплоть до нашей свадьбы, а как узанала что поженимся так сразу на алименты подала. смех. до этого три года он гулял как хотел, с ней не жил, деньги так же редко давал, а как у нас свадьба то типа алиментами нам помешает. больная, че сказать. и сейчас звонит, просит чтоб он приехал.
Гость
[3950810244]
Автор
Сообщение было удалено
А как может быть шикарная свадьба если невеста с пузом наперевес?
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
а я написала шикарная в плане самой свадьбы,все говорили что наша свадьба это уровень, а не в том чтобы с женихом выплясывать перед гостями весь вечер.
Гость
[2258070054]
Автор
Сообщение было удалено
ну правильно что на алименты подала перед свадьбой, мужик женится пойдут дети, потом ужо ничо допросишься. А вас не волнует, что муж не обеспечивает своего первого ребенка? Это ж не очень хороший показатель. Да и вообще если он жил с такой дурой по вашему мнению, то как это его характеризует? И почему вы считаете что вы не такая же дура? Мужики часто живут с похожими женщинами
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
я забыла указать, что он с ней пожил то всего год и удрал. а чего на алименты раньше не подавала? да и после если подаст тоже точно так будет выплачивать. это все ее зависть. ну кто ее, кто с ребенком возьмет серьезный и нормальный замуж в том мухос*анске, простите? ей уже 31, если и найдет себе, то такого же с прицепом. и жадного. муж рассказывал как то что до денег она невыносимо жадная, не дай бог он себе на вечер купит бутылку пива, это ж такие растраты!представляю ее свадьбу с морщинами на лице, рядом трется ребенок от другого и гости посмеиваются что вот дурак взял в жены с прицепом))
Гость
[1648732261]
Я бы не рассуждала о "самых любимых детях", пока муж не умер, и его завещание не зачитали. Потому что он может найти еще одну фею, сыграть еще более шикарную свадьбу, родить детей уже с ней, и "самые любимые дети" запросто переходят в разряд "знать не желаю и алименты не плачу".
Про свадьбу насмешили, конечно. Не каждая далеко мечтает о "бохатой" шикарной свадьбе. Я не мечтала никогда. И платье мне не хотелось. Поэтому и не играли шикарную свадьбу, хотя средства позволяли. Но, надо сказать, большинство окружающих недоумевало, почему мы не стали городить праздник вселенских масштабов.
Гость
[2258070054]
Автор
Сообщение было удалено
Сколько злорадства. Мне уже кажется там прекрасная женщина, и видимо Ваш муж к ней что-то испытывает. Иначе почему вы так стараетесь втоптать ее в грязь?
Гость
[2258070054]
Да и как ваш замечательный муж связался с такой жадной неудачницей почти предпенсионного возраста. Видимо среди нормальных девушек не котируется
Сколько злорадства. Мне уже кажется там прекрасная женщина, и видимо Ваш муж к ней что-то испытывает. Иначе почему вы так стараетесь втоптать ее в грязь?[/quote]
если бы он что то испытывал, то вернулся б к ней назад, когда я с ним просто встречалась. она ж за ним как суЧ*а бегала.а я узнав про ребенка сразу ушла.даже его около полмесяца не видела, потому что не озволяла.но потом меня все равно нашел, я сжалилась и опять все закрутилось.да вообще, просто влюбилась, что тут плохого? я бы про нее вообще забыла, если бы она сейчас не названивала с просьбами.ну зачем унижаться, звонить каждый месяц, приедь да приедь, уже второй год просит.другая уважающая себя женщина давно бы забыла кто этот человек, хотя бы из гордости.так нет, звонит.
Касандра
[3139637420]
Автор
Сообщение было удалено
п и п е ц автор. Вы своими руками из своего мужика морального урода делаете. То что он ребенка своего 3 года не видел, и не интересуется им, и не помогает, вы считаете это хороший мужик? А как вы отнесетесь к женщине (чисто теоретической), которая о своем ребенке забудет на 3 года, боясь обидеть нового мужа?
Я не хочу вас осуждать. но не боитесь что года через три он и о вас забудет и о вашем ребенке тоже, ему ж не привыкать. Жизнь длинная, и сегодня у вас с мужем все хорошо, но гарантию что ваша идиллия продлится всю жизнь никто дать не может. Надо воспитывать в своем мужике чувство ответственности за свои поступки, а вы поступаете мягко говоря неумно.
Гость
[2258070054]
анонимэ
Сообщение было удалено
это был сарказм. Автор просто гордится свои 22-летним возрастом и говорит что в 31 уже жуткие морщины и никому тетка не интересна
я вроде выше писала где-то по какой причине.пишу еще раз:пришел парень с армии, встречался и с ней и со всеми, она залетела вот и пожил год и бросил. у того ребенка даже фамилия мамы.и ребенка после подачи алиментов был записан на моего мужа.
Гость
[2258070054]
Автор
Сообщение было удалено
если бы он что то испытывал, то вернулся б к ней назад, когда я с ним просто встречалась. она ж за ним как суЧ*а бегала.а я узнав про ребенка сразу ушла.даже его около полмесяца не видела, потому что не озволяла.но потом меня все равно нашел, я сжалилась и опять все закрутилось.да вообще, просто влюбилась, что тут плохого? я бы про нее вообще забыла, если бы она сейчас не названивала с просьбами.ну зачем унижаться, звонить каждый месяц, приедь да приедь, уже второй год просит.другая уважающая себя женщина давно бы забыла кто этот человек, хотя бы из гордости.так нет, звонит.
А может поменять номер телефона? Действительно странная тетя эта бывшая. Не понимаю таких
Автор
[4151086783]
Касандра
Сообщение было удалено
вот не боюсь, не поверите.я не мужу рожала а себе.а то многие женщины привыкли что родили мужику, так этим и держать будет.
Гость
[2258070054]
Автор
Сообщение было удалено
есть такое слово ответственность, очень характеризует людей и особенно мужчин
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
А может поменять номер телефона? Действительно странная тетя эта бывшая. Не понимаю такихя тоже.может я и стерва, но один раз телефон ему поменяла, вернее номер.так она все равно как то вышла на его родственников, и гражданская жена его двоюродного брата подсмотрела у него номер и ей сказала.
Гость
[2258070054]
Автор
Сообщение было удалено
я тоже.может я и стерва, но один раз телефон ему поменяла, вернее номер.так она все равно как то вышла на его родственников, и гражданская жена его двоюродного брата подсмотрела у него номер и ей сказала.
а если в черный список? или не отвечать вообще? не? а может это и не его ребенок вовсе кстати? Сделайте днк
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
вот про ответственность не надо.он ей предлагал записать, когда со мной встречался.еще перед свадьбой. она сказала нет, не надо.как только свадьба-все, ей срочно нужно было чтобы в его паспорте стояла печать с тем ребенком.а в загсе сказали, что ничего ставить туда не будут,и не поставили.так что в его паспорте я жена, и наша доченька.лишних там нет.
анонимэ
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, а то я уже решила договор с ритуальным агентством подписать
а если в черный список? или не отвечать вообще? не? а может это и не его ребенок вовсе кстати? Сделайте днк
в какой черный, куда? у наших операторов такой функции нет. и на телефоне тоже нет.а днк, черт с ним , даже если и не его, я не буду сейчас позориться бегать бумажки собирать и платить.и мужу некогда.хотя муж все равно что то ищет схожее с собой, но вроде ничего не нашел похожего.
Касандра
[3139637420]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, да 100% найдется такая "ненормальная", которая так же как вы запретит ему общаться с тем ребенком и с вашим, и будут они счастливы, и будет она ходить довольная как вы сейчас, что он ее слушает и ради нее детей своих побросал.
Гость
[2258070054]
Автор
Сообщение было удалено
в какой черный, куда? у наших операторов такой функции нет. и на телефоне тоже нет.а днк, черт с ним , даже если и не его, я не буду сейчас позориться бегать бумажки собирать и платить.и мужу некогда.хотя муж все равно что то ищет схожее с собой, но вроде ничего не нашел похожего.
ну а вы можете вообще не брать трубку когда она наяривает? Сто раз недозвониться и отвянет
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
ставят печати в паспорт на счет ребенка специальную "миграционной службы", и не в загсе. В загсе только свидетельство о рождении дают. Плин, автор,чтобы разводки строчить на эту тему, вы бы для начала ознакомились с нюансами
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
про вас никто не говорит, я ж незнаю сколько вам лет.если 30-может вы и выглядите моложе чем я, хотя мне многие больше 16 не дают из за роста маленького и слишком нежного и чистого лица.а та дылда выше мужа на полголовы, еще и плечи как у мужика.и морщин у нее правда много, я сама видела.а одевается ну даже сказать смешно, в деревнях девченки некоторые лучше одеваются.
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
вот незнаю как правильно это называется, штамп или печать, но стоит большая квадратная чернильная фигня, и в ней ручкой записана наша девочка.
Гость
[1841738826]
Наша завидует! Звонит его маме и говорит что жалеет что с ним рассталась! Якобы у нас есть дом красивый дорогой, машина, отдых! А она копейки якобы на хлеб собирает, хотя алименты платятся, детям игрушки и одежда покупается, мама еще и деньги высылает неплохие! Он на ней не женился а у нас скоро свадьба!
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
странно, но у меня в паспорте ребенок записан в разделе, где дети..там табличка есть
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю!так ей и надо!
Автор
[4151086783]
анонимэ
Сообщение было удалено
а вот у меня есть страница, там написано другие отметки, и там стоит квадратный штамп и еще одна круглая печать , только посмотрела
анонимэ
[3004867049]
Автор
Сообщение было удалено
а на свид-ве о рождения с обратной стороны?..Паспорта нет с собой.
Дите вписан куда положено ,в графу-дети+ печать миграционки
Особые отметки-только печать о смене паспорта
Гость
[3950810244]
А главное - не понятно за что автор издевается над той женщиной? За то что любила и верила под онку? Или что родители той женщины не скутили мужичку яйца чтобы женился по залету? Или что разлюбил ту женщину?
Дейенерис
[288508298]
Что завидовать, наверняка, испытывают чувство облегчения, что такое гугно отвалилось.
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
за то что она нас не оставляет в покое. мне ниприятно, когда она звонит. вам наверное наоборот за радость было бы что вашему мужу женщина звонит. и какая разница что у них ребенок.это не отмазка.