сколько можно ждать?
Хочу попросить совета!? Дружу с парнем 3 года он старше меня на 10 лет .( мне 23 ему 33) живет в гражданском браке детей пока нет. нечего не говорит о жениться на мне ! Мне кажется, ?ему так хорошо без обязательств, без нечего быть со мной! завтра? хочу поговорить с ним, если не согласиться жениться я, я с ним расстанусь! Сколько можно ждать его ? думаете я правильно поступлю?
Neznakomka
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахаха
Neznakomka
Что смешного ты нашел (а)?
пани Бася
а про любовь хотя бы говорит?
Гость
Зачем тебе нужен мужик на 10 лет старше? Ты что совсем? И еще он не ценит твоей молодости и не удосужился за три года сделать предложение((( нифик его! Найди себе парня лет 24-26 и строй с ним отношения! А этот еще поживет с тобой, потому что ему удобно так жить и потом еще к какой наивной дуре свалит. Тебе оно надо?
Гость
Если бы была любовь, то женился бы уже давно! А так пользует вас, автор, по назначению, ну вы понимаете!
И еще с такой разницей в возрасте? Зачем?
И еще с такой разницей в возрасте? Зачем?
Loona
Сами становятся сожительницами, а потом "что-то не женится на мне". )))))))))))))))
Neznakomka
Говорит что любит!
Neznakomka
Я жила с ним думая, что будет будушее!
Гость
В гражданском браке он с другой живет?Или с вами?
А то вы так описали,что непонятно с кем он в гражданском браке,Вы же дружите вы сами так написали. Вы дружите,а он в гражданском браке.
Если,с другой живет,а вы дружите,то почему он должен вам делать предложение?
А то вы так описали,что непонятно с кем он в гражданском браке,Вы же дружите вы сами так написали. Вы дружите,а он в гражданском браке.
Если,с другой живет,а вы дружите,то почему он должен вам делать предложение?
Гость
Neznakomka
Сообщение было удалено
Да, нужно пожить, попробовать совместный быт, это правильно, но не более 4-6 месяцев! Вы с ним сколько живете? Автор, мужику 33 года! У нормального человека уже должна быть ответственность и стремление проявить данную ответственность. В этом возрасте у нормальных людей уже семьи!! Бросайте это 33х летнего мальчика, найдите себе парня ближе к своему возрасту и стройте отношения! В этих отношениях хорошего не жди! Ну, прогнешь ты его сейчас на свадьбу и что? Если бы он хотел, он бы уже женился, а не ждал Ваших ультиматумов и просьб на вас жениться. Это унизительно, просит жениться и ставить ультиматумы мужчине, который вас использует уже три года! Он не аленький малыш!
Гость
Надо было искать нормального. А так это просто говорит о тебе как о глупой дуре.
Neznakomka
Да это я с ним живу в гражданском браке.
basi
Ну, детей нет. Зачем ему жениться? Вы бы поговорили о детях и его взглядах на брак. А так, будущее и ответственность вы отождествляете с браком, но, поверьте, отношения к вам человека, если оно конечно хорошее, не заменит никакой штамп. Будете разводиться со следующим МЧ и лить крокодильи слезы по предыдущему, с которым в браке не были, и будущее с которым разрушили в угоду своим представлениям..
Гость
Автор! Не вздумайте беременнить! Будете матерью-одиночной! Детей рожают в браке!!
Гость
basi
Сообщение было удалено
О чем жалеть? О человеке, который на 10 лет старше? О том что он живет с ней три года и не удосужился сделать предложение? О том что он ее использует как кухарку и давалку уже три года? О том что человек в 33 года не имеет ответственности за кого-либо кроме себя? О чем жалеть???
basi
В общем, МЧ 33 года - это человек с уже сформировавшейся системой взглядов на жизнь, в этом возрасте, если человек умен, у него нет "рыцарского" представления о женщинах и о том как устроен мир, опыт - он дорого обходиться. Я немного старше, но мои прерогативы таковы: 1. отношения 2. дети. 3 брак (работу и прочее не обсуждаем в контексте), т.е. я не против брака, но только при наличии хороших отношений и рождения в обозримом будущем детей, по- другому в ЗАГС меня не затянешь.
Гость
Автор, поверьте мне и моему опыту, мужчина, если его устраивает женщина не строит планы годами, не льет в уши о том, что вот-вот скоро, не говорит: сначало роди, а потом посмотрим. Он жениться. почти сразу, до ОДНОГО года знакомства
basi
Сообщение было удалено
О чем жалеть, а Вы это спросите у местных барышень, которые имеют за плечами по 2-3 неудачных брака и несколько детей растущих в безотцовщине. Ой, примеров полно.
Гость
basi
Сообщение было удалено
Еще один старый пердун, до сих пор не женатый (или уже развелся и бросил жену, а теперь ищет себе 18 летнию девственницу) дает тут советы!
Автор, пользуйтесь контрацептивами! А то он и потом не жениться, если родите, то много мужчин считают, что теперь точно нет смысла жениться, куда вы денетесь с дитем на руках!
Автор, пользуйтесь контрацептивами! А то он и потом не жениться, если родите, то много мужчин считают, что теперь точно нет смысла жениться, куда вы денетесь с дитем на руках!
basi
А меня, старого пердуна, женщины не могу удивить чем-либо по определению, их было много за мою жизнь.Достаточно почитать семейный кодекс и понять перспективы брака, мне лично не интересно делить свое дело и недвижимость с кем-то, кто в создании этого не принимал участия, брачный контракт - это не панацея у нас и легко отбивается в суде, а статистика разводов говорит сама за себя.
Евгений
автор, а как вообще у вас отношения? Вас все устраивает, кроме отсутствия штампа? И его тоже все устраивает? Где живете (снимаете, у него и т.д.)? Кто больше зарабатывает?
Гость
автор, зачем тебе 33 ти летний мужик? до этого возраста не женился и уже не женится! сколько случаев, когда встречаются по 3-5 лет, бросают, а на следущей женятся через Три месяца!
И правильно написал старпер выше, они уже прожженные после 30ти лет, знают как лить в уши и давать типа перспективы на брак, сто отмазок придумают. А про разводы, так нет никаких гарантий, это может с каждым случиться, если так думать, что впереди развод и распил имущества, то не зачем морочить голову девушкам!
И правильно написал старпер выше, они уже прожженные после 30ти лет, знают как лить в уши и давать типа перспективы на брак, сто отмазок придумают. А про разводы, так нет никаких гарантий, это может с каждым случиться, если так думать, что впереди развод и распил имущества, то не зачем морочить голову девушкам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
basi
Евгений
Сообщение было удалено
Вот, первый разумный вопрос в этой ветке, с которого и надо начинать разбираться в ситуации, а не с оголтелых бабских стонов, базирующихся на демагогии..
basi
+21 что Вы получаете от этих отношений еще: участвует ли ваш МЧ в вашей жизни, решает вопросы с вашей работой, образованием. Как вы оцениваете улучшилось качество вашей жизни за время проведенное с ним и если да, то какова заслуга МЧ в этом?
Гостья
"Дружу с парнем 3 года он старше меня на 10 лет .( мне 23 ему 33)"
Он не парень, он дядька уже.
Он не парень, он дядька уже.
Neznakomka
Работаем мы вместе но деньгами руководит он. Но не в чем мне неотказывает. Живем на квартире сьемной.
Neznakomka
Работа у нас сезоная 7 месяцев работаем.
Гость
" думаете я правильно поступлю?" Правильно поступите, вы не обязаны тратить свои молодые годы на его неопределенности. Я в свое время поступила так же, поженились и счастливы уже много лет, но я была на 100% уверена, это именно тот человек, который мне нужен.
Гость
Автор, жизнь идет вперед, нет смысла стоять на месте и чего-то или кого-то ждать! К 33 годам, у нормальных и целеустремленных людей есть свое жилье и семья! А ваш не стремился к этому! Ваш дядя не шевелиться, вообще, в последнее время большинство мужиков ведут себя так, что думается, что жить они будут лет 200-300. Видимо и ваш дядя так же планирует, лет в 100 жениться, деток лет в 200 и в 250 годиков купить квартиру и что-то нажить.Так вот, да сейчас сложно купить недвижимость, но тем не менее у большинства получается.
Вы молоды, вокруг много молодых людей, Вашего возраста, с которыми можно строить отношения, развиваться для совместного будущего. Удачи Вам.
Вы молоды, вокруг много молодых людей, Вашего возраста, с которыми можно строить отношения, развиваться для совместного будущего. Удачи Вам.
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 463 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов