Вопрос девушкам/женщинам,ваш папа плакал на вашей свадьбе?
Собственно вопрос в теме,мы с отцом не сильно были близки и понятие "папина доця" для меня как то не ведомо,но он прото человек очень сдержанный по натуре может поэтому как то особо и не проявлял свою любовь,я младшая в семье мне 24,брату старшему 31,но на свадьбе я была в шоке,на нашем с ним танце он так разревелся,говорит что ему тяжело отдавать меня другому мужчине и т п,чя была в шоке никогда не видела его таким,не думала что для папы это будет таким потярясением ведь на свадьбе брата моего(старшего сына) он вообще был спокоен и весел. А у вас как было??
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Пайпер Боул
У меня похоже было, единственный раз я видела слезы отца на своей свадьбе.
Ксения
На моей свадьбе плакал свекр.
Вика
Да
Вика
а свекр вообще слезами умывался)))))
КаБэТэ
На моей первой да. Но это понятно, мне было 18 лет, и я шла зачем-то замуж.
Гость
Нет, у меня папа был рад, т.к. очень хорошо относился к жениху.
Гость
У меня плакал и на свадьбе старшей сестры тоже
А.П.
Он может плакать разве что от счастья..Сбагрили!
Гость
У меня родителе позаботились что бы я самостоятельная была. Перед свадьбой день оба ревели. Теперь родив детей я понимаю. Что они выпестовали меня от малыша до взрослого человека. И плакали тогда над прожитыми годами - над своей ушедшей молодостью. Над всем тем что уходит и не возвращается. Молодость прошла.
гость
мой деда плакал, а папа рыдал в захлеб
Гость
Я -папина дочка, на свадьбе радовался, а вот свекровь плакала,уж не знаю, от радости или нет)))
Гость
А.П.
Сообщение было удалено
+1
1
нет, да и уехал он раньше других. не любит пышные торжества. а вот мама прослезилась, когда смотрела видео из ЗАГСа.
гость
Вы чё серьезно? для вашего отца такое счастье было выдать дочку замуж? прям как средневековье какое-то... была на нескольких свадьбах ни разу не видела, чтобы кто-то плакал, даже странно как-то
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Папа плакал, когда разводилась. Наверное от обиды,что муж упустил такую неписанную красотку,умницу и зайку((
Елизавета
Папа держался изо всех сил, не заплакал, но было видно, что расстроен. Мама вот плакала,свекровь тоже "не светилась от счастья". Но мы с мужем просто жестко поставили их перед фактом...
мира
у меня два папы и оба плохие( а так хочется на свадьбе танец с папой станцевать. Наверно найду папу на час
Гость
Ещё нет!!!
петарда
мой ревет постоянно. без особых причин. видимо старость. 60 лет
плАхая
а у меня свекровь слезы пускала
папа был сдержан
ему мой муж всегда нравился
а вот я свекрови никада
папа был сдержан
ему мой муж всегда нравился
а вот я свекрови никада
BBB
Нет мой не плакал. Меня очень любит, но у него поразительная способность держать себя в ладонях. За всю жизнь ни одной подобной эмоции не наблюдала. Характер нордический. Смотрела 17 мгновений весны - прям с моего папо писано. Штирлиц блин)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас на свадьбе тамада так текст завернула,что ревели все. Мужики правда держались, но видно было что глаза на мокром месте.
Гость
Нет, мне кажется, мой рад был, что замуж выдал. У нас никогда не было с ним душевного родства, мама больше переживала. "Папина доця" - это не про меня, к сожалению. Зато моя дочь "папина доця", чему я очень рада.
Гость
И я плакал когда женился, и как я радовался когда развёлся ))))))))
Гость
Нет, не плакал.
Радовался за меня но без слёз.
Радовался за меня но без слёз.
Гость
Нет, наоборот улыбался, радовался, что дочь богатому сбагрил
Гостья
Сообщение было удалено
А у меня вообще моих родителей на свадьбе не было...Мама с младшей сестрой в деревне отдыхали, а папа за пару дней до моей свадьбы в глубокий запой ушел, видимо настолько не хотел меня замуж отдавать, так как обычно вообще не пьет!
К
Мой папа наоборот был весел и доволен, но тоже показал больше эмоций, чем обычно :) Плачущим его представить не могу вообще.
Sandra
не, не плакал, а мама так вообще смеялась на первом танце.
а на вот свадьбе сестры папа плакал, даже вернее не на свадьбе а после когда домой вернулись. но оно и понятно, она рано "взамуж" выскочила, как чувствовал что нахлебается сполна
а на вот свадьбе сестры папа плакал, даже вернее не на свадьбе а после когда домой вернулись. но оно и понятно, она рано "взамуж" выскочила, как чувствовал что нахлебается сполна
Гость
Мой папа плакал, хотя он настоящий полковник. Растрогался - выросла дочка незаметно, взрослая стала, выпорхнула из родительского дома.
Гость
Я решила обойтись без танца.чтоб не нагонять грусть! И снятие фаты тоже бред кобылы... зачем эти все печалища.когда все веселиться должны.
Гость
Все, у кого там отцы рыдали - да не обольщайтесь, это они от радости. Ура, выпнули дочурку "взамуж", наконец-то))))
Гость
У моего отца тоже слезы на глазах были, это единственный раз, когда я их видела. Но мне всего 19 было, хотя жених отцу очень нравился.
Злата
Нет,мой даже не пришел на свадьбу,хотя я приглашала.
Черная Кошь
Надеюсь, папы плакали не бросаясь целовать руки новообретённому зятю и не называли его при этом благодетелем?
звезда мишлен
у нас все плакали - и мамы, и папы, и сама я белугой ревела))))))
Гость
"мишлен, что, жених прям такой страшный был???"
Апрель
"Нет, никто не плакал."
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ра
))))) не, с женихом все ок, я видимо просто перепсиховала в процессе подготовки с сборов)))
))))) не, с женихом все ок, я видимо просто перепсиховала в процессе подготовки с сборов)))
Гость
Жених отцу нравился. Папа прослезился только, не плакал. Видно было, что счастлив и просто жалко, что доча так быстро выросла.
Форум: Отношения
Всего: 509 964 темы
Новые темы за неделю: 835 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа