А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
вы думаете, замуж за детных выходят из любви к этим детям? ошибаетесь, просто влюбляюися, а расставаться и рвать себе душу из за чужих детей - много честки.
чужие дети не нужны точно так же, как и вам
Гость
[319968680]
Гостья
Сообщение было удалено
Какие он становятся? Насколько мне известно, они избавляется от раздражителя, угрожающего их материально мы и моральному благополучию. Байстрючка не угрожает, а вы угрожаете) так что вы поаккуратнее с вашими детками)
Тина
[3660649963]
Релакс
Сообщение было удалено
Головой нужно думать когда ты новую семью создаешь,как и где ты будешь жить и как будет жить твой ребенок от первого брака. Создай ему базу и тогда мчись в новый брак. Только так.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за своими присматривайте) а мои растут в полной уверенности что они самые самые))) к тому же чтоб вы желчь не аускали скажу:я сама зарабатываю не меньше мужа) иногда случаетбся и больше) что только расстаивает его когда выплаты байстрючке уходят а ведь моглы бы быть для нашей семьи) тада та баба выгребает по полной)))) хахахаха)))
Тина
[3660649963]
Релакс
Сообщение было удалено
Я не буду отправлять своего внука к родителям невестки,это мой внук и будет он жить в нормальных условиях. А сын взрослый,пусть сам решает жилищный вопрос,раз развелся. У нас вся недвижимость на нас с мужем,сын вообще своего ничего не купил,пусть головой думает сначала хорошо прежде чем разводиться.
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Всё правда ;) И что от двух мужей ушла, от последнего сын, с которым папа редко общается, т.к. и сын не рвется особо, и что замуж за детного вышла, ради которого и свалила от второго БМа. Что у НМ двое. И что у его сложные отношения с БЖ, не друзьями расстались, и что некоторое время назад цепляли попытки БЖ оттяпать больше, чем ей готовы были дать, а это доставляло неудобства (весна-лето). В связи с чем кормушка (помимо алиментов и подарков по случаям) захлопнулась.
И что объяснила мужу, хочешь быть хорошим папой - возвращайся в ту семью, живи с БЖ и детьми, терпи БЖ, воспитывай детей.
А что неправда тогда? Я только эту правду на ветке и читала
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите))))) радуюсь что все что вы не придумываете все мимо) вот так точно и та баба пыталась лезть в мою семью со своим приплодом... В итоге кончилось тем что муж сказал ей что они вобще нифига не получат если еще раз нарисуются)
Касандра
[3118522026]
Тина
Сообщение было удалено
Это конечно похвально. Но в вашей ситуации нужно уж очень доверять своей невестке, т.к. может случится и так, что в случае если брак вашего сына развалится (ттт), невестка может вам не дать общаться с внуком, а вы уже на внука квартиру переписали. Женщины знаете какие мстительные бывают, когда разводятся.
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Троллям такие вопросы задавать не нужно, они расстраиваются )))))
Неправда - это возведенная в десятую степень категоричность и циничность суждений.
тем, кто ищет или предлагает подработку будет полезен новый сервис Работа на день (rabotanaden.com)
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Пьяный мужик поплакался, тоже мне. По пьянке многие рыдать начинают. А по факту - да он дочку может и не воспитывал вовсе - бухал ходил. Чему ж удивляться. Что выросло, то выросло.
Любому бомжу на улице налей и он тебе такую жалостливую историю расскажет, как его жена и дети обобрали. А на самом деле он пил и не работал, вот и дали ногой под зад.
У меня сосед тоже всем жаловался, что дочь его не любит. А он из 365 дней в году от силы неделю трезвый был.
Гость
[319968680]
Гостья
Сообщение было удалено
А я что-то придумала? Это вы все написали, не помните?
Гость
[319968680]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не расстраивайтесь. Я и сама так думала. Жму лапу тогда!)
А я таки займусь приготовлениями, рождественский вечер близится)
Макс
[1615300487]
Не только жен и детей нафиг, всех нафиг! И вас нафиг! Вообще пошли все нафиг!
Кира
[1508417425]
Ладно вам ругаться))
Во я вам расскажу историю, сериалы можно снимать)
Это наш друг черте сколько лет, ему в этом году 50 стукнуло, дружим семьями и дети наши дружат.
Дела давно минувших дней..
Он отца помнил очень слабо, что уж там произошло сейчас никто не узнает, матери его нет в живых почти 10 лет. Развелась она с отцом, мальчику было три года и вычеркнула из жизни, никаких контактов, все фотки аж порезала, ни единого слова и все разговоры пресекала, уехала в другой город с ребенком, вот как умер отец и все, нет его. Больше замуж не вышла, один этот парень у нее.
Вот через 5 лет после смерти матери на него случайно в одноклассниках выходит женщина, фамилия редкая, слово за слово, сводная сестра короче от второго брака отца, еще брат есть младший. Это считайте мужику уже лет 45, сестре этой под 40 и брату 35, живут все в Израиле, отец жив, но уже в возрасте. Вот в этрм году перед своим 50-тилетием поехал он в Израиль с отцом встретиться и его семьей, это была просьба отца, ему уж там далеко за 70, взял с собой сына и фотки своей семьи, жены, дочки и главное правнука.. О чем отцу и объявили, что он уже прадедушка. Хорошо приняли и что уж теперь, когда матери на свете нет и все это быльем поросло
Это вы такая. Тут темы есть, когда у мужа появляется ребенок на стороне и жена вынуждает мужа отказаться, не слышать и не видеть. Редко кто, думает мозгами, что мужу то ответственность нужно нести. А уж как завещание, так найти жену готовую делиться, на мой взгляд это из области фантастики. Зато если перейдут в разряд бж, вот ее дети почему то имеют право.
Николай
[2002843013]
С уки,кто удалили тему влюбилась в мужчину с форума.....вонючие админы,я вас ненавижу,ублюдки
Только ответственность за свою судьбу надо осознавать, и за учебу, не для родителей эта учеба нужна.
И в полный семьях старшие дети сознательнее, понимают, что родителям надо младших поднимать. А дети от первых браков как привыкли тянуть с отца, так и тянут, несмотря на совершеннолетие, институт и т.д.
Николай
[2002843013]
Кто вообще набирает админов на этот форум,полные кретины
Николай
[2002843013]
Кто-нибудь может мне рассказать,что сегодня на той ветке писали?
А второму внуку тоже квартиру отпишите, он же такой же ваш внук будет как и первый? Сдается мне, что второму внуку таких условий никто создавать не будет, вы будете жалеть всегда первого.
Гость
[3034376513]
Тина
Сообщение было удалено
Это правильно. Пусть зарабатывает и дарит всем женам все что хочет. Но еще правильнее, чтобы оба, в том числе и женщина, сначала свили гнездо, а не под забором рожали, а ей недвижимость свекровь со свекром, которые умудрились и заработать и детей родить и вырастить. У свекров что, по четыре руки, в отличие от невестки?
Николай К.
[2002843013]
Николай
Сообщение было удалено
Здесь об этом необязательно писать,придурок
Николай К.
[2002843013]
Половину,тем снесли,придурки
Гость
[3034376513]
Релакс
Сообщение было удалено
Ну надо отдать должное не все. Есть с мозгами, так они я смотрю уже взрослые с папами вместе в основном трудятся, карьеру сами делают, может конечно не без помощи папы, но уж явно не рассчитывают урвать кусок из папиной второй семьи, где братики и сестрички младше.
Гость
[1508417425]
Релакс
Сообщение было удалено
Конечно и вы будете бабушкой, первые внуки на то и есть первые, самые любимые
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт, что первые самые любимые, так же как и то что первый ребенок старший самый любимый.
Релакс
[948347289]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в жизни не так все однозначно, чаще маленьких больше жалеют.
Постоялец
[3084886874]
Релакс
Сообщение было удалено
А муж говорит "забей" " не слушай их". Говорит что это его проблема и он сам ее разрулит. Но мне просто неприятен этот факт, что свекровь лезет мне в кошелек и советует куда деньги тратить, хотя мы с ними не живем и от них никак не зависим.
А когда с двумя, а то и с тремя бросают после 15-20 лет жизни в браке не слышали такого?
Тут же писала женщина, старшие двойняшки, около сорока лет муж вдруг малыша захотел, она и родила, он через год смылся к молодой девахе, она ему тоже малыша родила, суперски правда?
Гость
[1508417425]
Вот можно осуждать или нет, у знакомой муж ушел к другой, она через полгода ему привела двух пацанов, 9 и 11 лет и сказала, я не справляюсь, парням отец нужен. Все и бери, воспитывай, правильно сделала кстати
Гость
[3463611069]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мож и так.
Судьям проще - они обе стороны имеют возможность выслушать. А мы только одну, как правило.
Хотя в случае с БЖ мужа мне повезло от нее лично тоже историю выслушать. Общались год назад по телефону, муж дома свой забыл, а она звонила не переставая, я подумала мож что срочное или с детьми.... И ответила.
Ну просто две правды... И у каждого своя.
Постоялец
[3084886874]
Гость
Сообщение было удалено
А о чем вы собственно вообще думали когда плодились то???? Вы не предполагали, что ребенок это вообще то очень большая ответственность, как моральная так и материальная? Никто не застрахован от развода или потери кормильца.
Хотите обеспечить достойное существование своему ребенку - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! Если не хватает, разгружайте вагоны и т.п., чтоб ваш ребенок ходил на английский. Правильно, проще счастливому бм и его любимой новой нж гадить своими просьбами. Будьте выше!
Вот бабье блин российское, только и умеет, что к кошельку присасываться и п****дами своими вонючими никому ненужных выродков выплевывать!!!
Гость
[3463611069]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, не зависит от того, полная семья или неполная. Вот что из меня получилось, в полной семье воспитывалась. Надежд предков точно не оправдала, чё делать.
А в иной семье где один папа или одна мама - отличные детки.
Единственное, есть такая штука, когда дети подсознательно копируют поведение родителей. Школьная подруга росла без отца. Отец где-то так ближе к окончанию школы возжелал её увидеть, и вот она переживала - а что я ему скажу, он мне чужой человек? Уехала в другой город, выучилась, на последнем курсе по залету замуж, через год развод, тоже дочу одна растит. Как и у мамы, вроде и любовники были, а семью создать - как будто мешает внутри что-то.
БЖ тоже с бабушкой фактически росла, родители в разводе, папашка там слился.
Мне кажется в первом браке всем эти тараканы мешают, родом из детства.
И мне мешал таракан "уборка каждый день, готовка каждый день, муж - фигня, главное - дети" :) Это по наследству от мамы. Хорошо что детей в первом браке не было.
Регулярно с БМ общаюсь на работе, так странно думать, а если бы родили, ёлки... Ой.... Как бы у всех нас судьба сложилась.
Гость
[1637196857]
Николай К.
Сообщение было удалено
Коля, ну создай новую тему, типа "Требую продолжения банкета!". Мы все подтянемся, все тоже в шоке!!!!!!
щас вам тут напишут, что вы тряпка, потому как устраиваете танцы с бубном вокруг нж, а не возле бж и ее приплода))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3463611069]
Постоялец
Сообщение было удалено
Фу, как грубо :)
Чего ж вы всех под одну гребню-то )) Я работала с тех пор когда сыну 6 мес. исполнилось, спасибо бабушка помогала с ребенком, и английским сама с ним сейчас занимаюсь с третьеклашкой, нафик мне репетиторы =-)
Кружков бесплатных полно до сих пор. Футбол, борьба.... Можно найти при желании.
И БМ не названиваю, денег не требую сверх алиментов, что с его белой зарплаты идут, общения не требую, козни его НЖ не строю.
P.S. Ребенок запланированный был, папа его сознательно делал, хотя я знала всегда, что рожаю для себя и только для себя. В разводе виновата я сама.
Гость
[3034376513]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Приплод - это дети мужа? Ну и названия у вас детям...)))) Приплод бж приплод нж.
Гость
[3463611069]
Гость
Сообщение было удалено
Это не у них. Мы все Пушкина в школе проходили, он же наше всё :))))
И привез гонец хмельной
В тот же день приказ такой:
╚Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и ПРИПЛОД
Тайно бросить в бездну вод╩.
(с) незабвенный Александр Сергеич Пушкин
Гость
[1508417425]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Конечно, вы бы еще видели как некоторым подросткам крышу рвет после ухода отца, самый сложный возраст переходный и тут еще папа фортель выкидывает, порой раз мать справится не может вообще, выходит ребенок из под контроля, я бы папе родному отвела и оставила на время, пусть он тоже похлебает
Гость
[2970839903]
Постоялец
Сообщение было удалено
Хотелось бы такими же матами ответить, да не приучена, но все же. Кусок иди.тки, где я писала, что я БЖ? Где я писала, что не работаю? Я не БЖ, муж умер когда дочке 2 года было. Работаю с 16 лет, в институте училась и работала, в декрете 1,5 года всего была и то подрабатывала.
Читать научись, "счастливая" НЖ. Вопрос был просто по сумме трат на ребенка в процентах от дохода. И все. Сидит, ядом плюется. Читать научись сначала.
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ой да какая разница))))) приплод, выводок, байстрюк - суть не меняется)))))))))))))))