А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Молодец вы что вам пофиг)) это есть хорошо для морального здоровья. А я другая. Пачиму я должна любить другого человека носящего обрывки днк моего мужа?:)))) вот нафига эт мне?
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
в Киеве у меня тоже есть родственники по маминой линии, замуж туда ее сестра вышла. А разве по украинским законам можно опеку , минуя законного отца, если он не алкоголик и наркоман, кому-то перепоручить?
Релакс
[948347289]
Кира
Сообщение было удалено
На что это влияет?
Если бы в такой ситуации была БЖ, то вы бы первая сказали, что должен в случае развода поделить или оставить, не так ли? Так чем НЖ хуже?
Гость
[3441349098]
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем тогда было связываться с детным? Я вот мужиков алиментщиков- не особо люблю. Ну так и второй раз вышла замуж за бездетного...
звезда в шоке
[3126214421]
Тина
Сообщение было удалено
а зачем он там нужен? пусть бж прописывает его к себе, благо у нее есть где жить
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Перепоручить нельзя) а вот установить по суду можно) я щас тоже по саксаганского на светофоре стою) блин! +11))
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос отвечают известо кто:))) мадам у вас нет аргументов)
А вам поясню мы поженились поому что имели взаимное желание быть семьей) и внебрачный приплод никто не спрашивал и не ставил в известность поскольку этот байстрюк к нам никакого отношения не имеет)))) понимаете да? Т.е. Существо это забота ее мамаши) а немоя)
Вы бы еще за алкоголика замуж вышли, а потом шипели по поводу выпивки). Логика железная.
Гость
[3441349098]
Релакс
Сообщение было удалено
Вот БЖ как раз ничего давать не надо.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Выходит приплод до брака это брак ?:)))
Если вы не заметили я не шиплю) просто мне нравится называть вещи своими именами) вот) и как не странно могу позволить себе это)
Гость
[3441349098]
Гостья
Сообщение было удалено
Я считаю детей- детьми не зависимо от того в браке они рождены, или нет. А кровь- не вода.
Тина
[3660649963]
Релакс
Сообщение было удалено
Наверное.. Но пока-то вот этот один внук,которого мы видим и любим,кто его знает что будет дальше. Мы его хотим защитить и обеспечить на будущее пока мы с мужем в силе,а нам есть что оставить. Это решение моего мужа,который в основном все зарабатывал.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можите считать там у себя что угодно) это никак не влияет на других людей)
Гость
[319968680]
[quote
Как соотносятся основные имущественные доли, положенные каждому супругу и ежедневная жизнь, в которой муж и жена могут одинаково " делать друг другу хорошо"? Или если не удается отжать имущество у мужа, значит, он вас не любит? А чем вы отличаетесь в таком случае от алчной БЖ?[/quote]
Логики нет)) все просто. Каждый человек создавая семью желает чтоб все материально-моральные ресурсы не выходили за ее пределы) в отдельности посторонним людям в том числе и родственикам) при чем тут отжать? Вчера пеня упрекали в слэнге... Но как видно в своем глазу..[/quote]
Я вас вчера ни в чем не упрекала) семья- это не черная глухая дыра, так не может быть, чтобы ничего не выходило за ее пределы и ничего, соответственно, не входило. Она существует в социуме и зависит от него. К тому же я говорю о том, что семья может закончить свое существование из-за развода или смерти одного из супругов. Ведь именно на такие случаи рассчитываются все дележки, неправда ли? Какой смысл что-то на кого-то переписывать, если вы уверены, что семья будет жить вечно? И почему в таком случае у одного супруга должно быть в загашнике все, а у другого ничего?
Релакс
[948347289]
Тина
Сообщение было удалено
Ваше право.
Только, если мать внука, гипотетически, загуляет, то ваш сын разведясь с ней, останется на улице, я так понимаю.
Тина
[3660649963]
Релакс
Сообщение было удалено
Если он решит создать новую семью,то будет начинать с нуля,он об этом знает.
Это справедливо, если он сам заведет любовницу и разрушит свою семью.
А я о другом говорю, если его прямой вины не будет...получается, что невестка со всех сторон подстрахована, а ваш сын - нет.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Логики нет)) все просто. Каждый человек создавая семью желает чтоб все материально-моральные ресурсы не выходили за ее пределы) в отдельности посторонним людям в том числе и родственикам) при чем тут отжать? Вчера пеня упрекали в слэнге... Но как видно в своем глазу..
Я вас вчера ни в чем не упрекала) семья- это не черная глухая дыра, так не может быть, чтобы ничего не выходило за ее пределы и ничего, соответственно, не входило. Она существует в социуме и зависит от него. К тому же я говорю о том, что семья может закончить свое существование из-за развода или смерти одного из супругов. Ведь именно на такие случаи рассчитываются все дележки, неправда ли? Какой смысл что-то на кого-то переписывать, если вы уверены, что семья будет жить вечно? И почему в таком случае у одного супруга должно быть в загашнике все, а у другого ничего?
Резонные вопросы) поэтому я всегда говорю: совесть это все байки. Каждый должен поступать так как для него лучше) и думать мозгами
Гость
[3441349098]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы тоже, и?
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Насколько я знаю... Все зависит от вас))))) ну правильности изложенной аргументации
Ну раз вы не можете сформулировать вывод, я вам помогу) у меня все хорошо)
Тина
[3660649963]
Релакс
Сообщение было удалено
Подстрахован ребенок,а не невестка,мой внук,уж тем более если невестка загуляла,кто о нем позаботится. А вы считаете,что при такой ситуации мы и внука должны выкинуть из жизни,тем более мы должны следить за его судьбой
Гостья
[2285771507]
Релакс
Сообщение было удалено
Да и в квартире поселиться не только внук а возможно и невесткин новый сожитель... Нормальный ход! А сынс начала начинай)))) я фигею) сын то у вас один?
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Вот про мужика чистая правда. Не знала, как отделаться. дождь, с крыши капает, мужик реально рыдает.... Нормальная бы развернулась и свалила, я не смогла. Просто в тему топика попало.... (Насчет троллинга Геббельс был походу первооткрывателем - доля правды, и много лжи )) И эта доля правды заставляет верить в остальное ))))))
На наш НГ да, баян порвут обычно и свой и соседский )))))))))
Но вообще уже не так весело, как в детстве. Я росла в небольшом городке, где многие друг друга знали, а уж соседи тем более. И мы в 12 срывались все и шли по гостям друг к другу, гуляли на улице, всем весело было :)
Сейчас больше каждый в своей норе. Из молодежных компашек я давно выросла, а взрослые уже редко так общаются как в воспоминаниях моего детства.
Ностальгия по СССР. Мне скоро 37, захватила кусочек ещё.
Гость
[319968680]
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, А что это вас так колотит от этого байстрюка, если он к вам отношения никакого не имеет? Любит ее ваш муж, да? Вон деньжищи какие перечисляет!
Гость
[3441349098]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы мне нужны о вас вывод делать, кроме того что вы не очень адекватная эгоистичная дамочка, что и так видно? А что если у вас все хорошо, вы тут шипите? Байстрюк вам какой-то жить мешает. Ну ок- все у вас хорошо).
Тина
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно что один сын,но внука никогда не обидим,его квартира будет в 18 лет и только его.
Точно также мои подруги думают,некоторые сыновья уже развелись,считают своим долгом подстраховать внуков. Мало ли сколько у него еще потом будет браков. Одна подруга вообще квартиру отобрала у сына при его разводе,невестке сказала так,что квартира внучке,можешь не думать о ее жилье в будущем,а пока ее сдавать будет
Тут все по обстановке и кто виноват в разводе.
А как вы думаете должны реагировать родители,когда сын бросает семью и с любимыми нами внуками,дальше мчится навстречу новой любви. Повлиять на него невозможно уже,но внуки нашими быть не перестали. Что там у него еще будет непонятно,а тут вот уже есть и никуда не денется.
Релакс
[948347289]
Тина
Сообщение было удалено
Я вам не предлагала внука выкидывать. Только невеста останется с малолетним внуком в вашей квартире, а ваш сын на улице - без вины виноватый.
Невестка, как основной опекун ребенка, даже сможет продать эту квартиру в случае желания.
Думаю, что есть другие способы защиты - завещание с обременением, как вариант.
Гость
[319968680]
Гостья
Сообщение было удалено
Резонные вопросы) поэтому я всегда говорю: совесть это все байки. Каждый должен поступать так как для него лучше) и думать мозгами
Так вы на эти резонные вопросы не ответили. При чем тут совесть? Речь вообще не об этом. Или вы хотели донести до нас, что у вас совести нет, поэтому вам будет все, а мужу ничего?
Релакс
[948347289]
Тина
Сообщение было удалено
Так и я вам о том же, что от ситуации зависит, а если не ваш сын помчится на встречу новой любви?
У меня бывшая свекровь на внучку(внебрачная дочь ее сына которая) свою квартиру оформила. Примерно по тем же соображениям.
Гость
[319968680]
Кстати, про мужика... Ну а что тут так уж рыдать-то? Подростки и не такое отмачивают. Такая история с институтом и денежками совсем не единственная. И не важно, из полной семьи ребенок или нет. Они дураки еще в этом возрасте совсем, не понимают, что это все на их будущем скажется. Дело не в злостном желании обмануть и попользоваться родителем. Покуролесить-то весело сейчас!
Релакс
[948347289]
Гость
Сообщение было удалено
Поймите, я совсем не против оформления наследства на внуков - право наследодателя. Только одно дело, когда внуки взрослые, другое - малолетние и не имеют права распоряжения.
Тина
[3660649963]
Релакс
Сообщение было удалено
Я всегда буду исходить из интересов ребенка,тот кто больше всего пострадал в этом,именно с этой позиции будем решать вопрос
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) размечтались! Любит муж меня) почти каждый месяц в ювелирный бегает )))))) да букеты таскает)
Нашим деткам уже не знает чтоб еще прикупить)
А вот деньги выданные на содержание бйстрючки это только раздражающий фактор) который я использую чтоб он свою вину чувствувал)
Вот так) а мужчины известно какие становятся когда что то угрожает их как материальному так и моральному благополучию)) так шо так)))
Тина
[3660649963]
Релакс
Сообщение было удалено
Ну вот они маленькие,отец развелся с матерью,как помочь ребенку,ваши предложения. Нам этот ребенок далеко не безразличен,выкидывать его из квартиры непонятно куда?
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы на эти резонные вопросы не ответили. При чем тут совесть? Речь вообще не об этом. Или вы хотели донести до нас, что у вас совести нет, поэтому вам будет все, а мужу ничего?
Что все?
Гость
[3048434777]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Коммуналку хоть платит? )))))) Хотя о чем я спрашиваю....
Гость
[3441349098]
Релакс
Сообщение было удалено
Ну они уже разошлись(девушка та и сын свекрови), сын ее проживает в ГБ с другой женщиной, в ее квартире, девушка та с дочерью в квартире свекрови. Она именно так и хотела сделать, чтобы внучке помочь.
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
кто? бж? нет, конечно, ничего не платит
Релакс
[948347289]
Тина
Сообщение было удалено
Разве вашей невестке не где будет жить?
В случае, если невестка сама виновата в развале семьи, можно квартиру завещать внуку, но не подарить уже сейчас. И получается, что ваш сын остается без наследства.
Релакс
[948347289]
Гость
Сообщение было удалено
Благое дело.
Релакс
[948347289]
Тина, ну вот ваш внук уже получил наследство от семьи отца при любом исходе.
Далее, ваш сын, гипотетически, с нуля создаст семью с НЖ, купит квартиру и родит еще ребенка, при этом будет платить алименты старшему ребенку. Новую квартиру, на ваш взгляд, кому должен оставить отец?