А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Молодец вы что вам пофиг)) это есть хорошо для морального здоровья. А я другая. Пачиму я должна любить другого человека носящего обрывки днк моего мужа?:)))) вот нафига эт мне?
Маргарита
Сообщение было удалено
в Киеве у меня тоже есть родственники по маминой линии, замуж туда ее сестра вышла. А разве по украинским законам можно опеку , минуя законного отца, если он не алкоголик и наркоман, кому-то перепоручить?
Релакс
Сообщение было удалено
На что это влияет?
Если бы в такой ситуации была БЖ, то вы бы первая сказали, что должен в случае развода поделить или оставить, не так ли? Так чем НЖ хуже?
Если бы в такой ситуации была БЖ, то вы бы первая сказали, что должен в случае развода поделить или оставить, не так ли? Так чем НЖ хуже?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда было связываться с детным? Я вот мужиков алиментщиков- не особо люблю. Ну так и второй раз вышла замуж за бездетного...
звезда в шоке
Сообщение было удалено
а зачем он там нужен? пусть бж прописывает его к себе, благо у нее есть где жить
Гостья
Сообщение было удалено
Перепоручить нельзя) а вот установить по суду можно) я щас тоже по саксаганского на светофоре стою) блин! +11))
Гостья
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос отвечают известо кто:))) мадам у вас нет аргументов)
А вам поясню мы поженились поому что имели взаимное желание быть семьей) и внебрачный приплод никто не спрашивал и не ставил в известность поскольку этот байстрюк к нам никакого отношения не имеет)))) понимаете да? Т.е. Существо это забота ее мамаши) а немоя)
А вам поясню мы поженились поому что имели взаимное желание быть семьей) и внебрачный приплод никто не спрашивал и не ставил в известность поскольку этот байстрюк к нам никакого отношения не имеет)))) понимаете да? Т.е. Существо это забота ее мамаши) а немоя)
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вы неадекватны? Заметно.
Релакс
Сообщение было удалено
А другие дети, если что вдруг, не внуками вам будут?
Гостья
Сообщение было удалено
Мне почему то вы показались такой:) странно) что есть нормой для одного для другого есть неадекват.
Релакс
Сообщение было удалено
Считаете, что БЖ надо пожизненные откаты давать?
Гостья
Сообщение было удалено
А то! Им все должны) ибо они биженны по жизни))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы еще за алкоголика замуж вышли, а потом шипели по поводу выпивки). Логика железная.
Гость
Сообщение было удалено
Вот БЖ как раз ничего давать не надо.
Гостья
Сообщение было удалено
Выходит приплод до брака это брак ?:)))
Если вы не заметили я не шиплю) просто мне нравится называть вещи своими именами) вот) и как не странно могу позволить себе это)
Если вы не заметили я не шиплю) просто мне нравится называть вещи своими именами) вот) и как не странно могу позволить себе это)
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю детей- детьми не зависимо от того в браке они рождены, или нет. А кровь- не вода.
Тина
Сообщение было удалено
Наверное.. Но пока-то вот этот один внук,которого мы видим и любим,кто его знает что будет дальше. Мы его хотим защитить и обеспечить на будущее пока мы с мужем в силе,а нам есть что оставить. Это решение моего мужа,который в основном все зарабатывал.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы можите считать там у себя что угодно) это никак не влияет на других людей)
Гость
[quote
Как соотносятся основные имущественные доли, положенные каждому супругу и ежедневная жизнь, в которой муж и жена могут одинаково " делать друг другу хорошо"? Или если не удается отжать имущество у мужа, значит, он вас не любит? А чем вы отличаетесь в таком случае от алчной БЖ?[/quote]
Логики нет)) все просто. Каждый человек создавая семью желает чтоб все материально-моральные ресурсы не выходили за ее пределы) в отдельности посторонним людям в том числе и родственикам) при чем тут отжать? Вчера пеня упрекали в слэнге... Но как видно в своем глазу..[/quote]
Я вас вчера ни в чем не упрекала) семья- это не черная глухая дыра, так не может быть, чтобы ничего не выходило за ее пределы и ничего, соответственно, не входило. Она существует в социуме и зависит от него. К тому же я говорю о том, что семья может закончить свое существование из-за развода или смерти одного из супругов. Ведь именно на такие случаи рассчитываются все дележки, неправда ли? Какой смысл что-то на кого-то переписывать, если вы уверены, что семья будет жить вечно? И почему в таком случае у одного супруга должно быть в загашнике все, а у другого ничего?
Как соотносятся основные имущественные доли, положенные каждому супругу и ежедневная жизнь, в которой муж и жена могут одинаково " делать друг другу хорошо"? Или если не удается отжать имущество у мужа, значит, он вас не любит? А чем вы отличаетесь в таком случае от алчной БЖ?[/quote]
Логики нет)) все просто. Каждый человек создавая семью желает чтоб все материально-моральные ресурсы не выходили за ее пределы) в отдельности посторонним людям в том числе и родственикам) при чем тут отжать? Вчера пеня упрекали в слэнге... Но как видно в своем глазу..[/quote]
Я вас вчера ни в чем не упрекала) семья- это не черная глухая дыра, так не может быть, чтобы ничего не выходило за ее пределы и ничего, соответственно, не входило. Она существует в социуме и зависит от него. К тому же я говорю о том, что семья может закончить свое существование из-за развода или смерти одного из супругов. Ведь именно на такие случаи рассчитываются все дележки, неправда ли? Какой смысл что-то на кого-то переписывать, если вы уверены, что семья будет жить вечно? И почему в таком случае у одного супруга должно быть в загашнике все, а у другого ничего?
Релакс
Сообщение было удалено
Ваше право.
Только, если мать внука, гипотетически, загуляет, то ваш сын разведясь с ней, останется на улице, я так понимаю.
Только, если мать внука, гипотетически, загуляет, то ваш сын разведясь с ней, останется на улице, я так понимаю.
Тина
Сообщение было удалено
Если он решит создать новую семью,то будет начинать с нуля,он об этом знает.
Маргарита
Сообщение было удалено
по суду сложно будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Релакс
Сообщение было удалено
Это справедливо, если он сам заведет любовницу и разрушит свою семью.
А я о другом говорю, если его прямой вины не будет...получается, что невестка со всех сторон подстрахована, а ваш сын - нет.
А я о другом говорю, если его прямой вины не будет...получается, что невестка со всех сторон подстрахована, а ваш сын - нет.
Гостья
Сообщение было удалено
Логики нет)) все просто. Каждый человек создавая семью желает чтоб все материально-моральные ресурсы не выходили за ее пределы) в отдельности посторонним людям в том числе и родственикам) при чем тут отжать? Вчера пеня упрекали в слэнге... Но как видно в своем глазу..
Резонные вопросы) поэтому я всегда говорю: совесть это все байки. Каждый должен поступать так как для него лучше) и думать мозгами
Резонные вопросы) поэтому я всегда говорю: совесть это все байки. Каждый должен поступать так как для него лучше) и думать мозгами
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже, и?
Гостья
Сообщение было удалено
Насколько я знаю... Все зависит от вас))))) ну правильности изложенной аргументации
Непридуманные истории
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
- Проблемы с бывшими квартирантами36 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Ну раз вы не можете сформулировать вывод, я вам помогу) у меня все хорошо)
Тина
Сообщение было удалено
Подстрахован ребенок,а не невестка,мой внук,уж тем более если невестка загуляла,кто о нем позаботится. А вы считаете,что при такой ситуации мы и внука должны выкинуть из жизни,тем более мы должны следить за его судьбой
Гостья
Сообщение было удалено
Да и в квартире поселиться не только внук а возможно и невесткин новый сожитель... Нормальный ход! А сынс начала начинай)))) я фигею) сын то у вас один?
Гость
Сообщение было удалено
Вот про мужика чистая правда. Не знала, как отделаться. дождь, с крыши капает, мужик реально рыдает.... Нормальная бы развернулась и свалила, я не смогла. Просто в тему топика попало.... (Насчет троллинга Геббельс был походу первооткрывателем - доля правды, и много лжи )) И эта доля правды заставляет верить в остальное ))))))
На наш НГ да, баян порвут обычно и свой и соседский )))))))))
Но вообще уже не так весело, как в детстве. Я росла в небольшом городке, где многие друг друга знали, а уж соседи тем более. И мы в 12 срывались все и шли по гостям друг к другу, гуляли на улице, всем весело было :)
Сейчас больше каждый в своей норе. Из молодежных компашек я давно выросла, а взрослые уже редко так общаются как в воспоминаниях моего детства.
Ностальгия по СССР. Мне скоро 37, захватила кусочек ещё.
На наш НГ да, баян порвут обычно и свой и соседский )))))))))
Но вообще уже не так весело, как в детстве. Я росла в небольшом городке, где многие друг друга знали, а уж соседи тем более. И мы в 12 срывались все и шли по гостям друг к другу, гуляли на улице, всем весело было :)
Сейчас больше каждый в своей норе. Из молодежных компашек я давно выросла, а взрослые уже редко так общаются как в воспоминаниях моего детства.
Ностальгия по СССР. Мне скоро 37, захватила кусочек ещё.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, А что это вас так колотит от этого байстрюка, если он к вам отношения никакого не имеет? Любит ее ваш муж, да? Вон деньжищи какие перечисляет!
Гость
Сообщение было удалено
А вы мне нужны о вас вывод делать, кроме того что вы не очень адекватная эгоистичная дамочка, что и так видно? А что если у вас все хорошо, вы тут шипите? Байстрюк вам какой-то жить мешает. Ну ок- все у вас хорошо).
Тина
Сообщение было удалено
Вот именно что один сын,но внука никогда не обидим,его квартира будет в 18 лет и только его.
Точно также мои подруги думают,некоторые сыновья уже развелись,считают своим долгом подстраховать внуков. Мало ли сколько у него еще потом будет браков. Одна подруга вообще квартиру отобрала у сына при его разводе,невестке сказала так,что квартира внучке,можешь не думать о ее жилье в будущем,а пока ее сдавать будет
Тут все по обстановке и кто виноват в разводе.
А как вы думаете должны реагировать родители,когда сын бросает семью и с любимыми нами внуками,дальше мчится навстречу новой любви. Повлиять на него невозможно уже,но внуки нашими быть не перестали. Что там у него еще будет непонятно,а тут вот уже есть и никуда не денется.
Точно также мои подруги думают,некоторые сыновья уже развелись,считают своим долгом подстраховать внуков. Мало ли сколько у него еще потом будет браков. Одна подруга вообще квартиру отобрала у сына при его разводе,невестке сказала так,что квартира внучке,можешь не думать о ее жилье в будущем,а пока ее сдавать будет
Тут все по обстановке и кто виноват в разводе.
А как вы думаете должны реагировать родители,когда сын бросает семью и с любимыми нами внуками,дальше мчится навстречу новой любви. Повлиять на него невозможно уже,но внуки нашими быть не перестали. Что там у него еще будет непонятно,а тут вот уже есть и никуда не денется.
Релакс
Сообщение было удалено
Я вам не предлагала внука выкидывать. Только невеста останется с малолетним внуком в вашей квартире, а ваш сын на улице - без вины виноватый.
Невестка, как основной опекун ребенка, даже сможет продать эту квартиру в случае желания.
Думаю, что есть другие способы защиты - завещание с обременением, как вариант.
Невестка, как основной опекун ребенка, даже сможет продать эту квартиру в случае желания.
Думаю, что есть другие способы защиты - завещание с обременением, как вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы на эти резонные вопросы не ответили. При чем тут совесть? Речь вообще не об этом. Или вы хотели донести до нас, что у вас совести нет, поэтому вам будет все, а мужу ничего?
Так вы на эти резонные вопросы не ответили. При чем тут совесть? Речь вообще не об этом. Или вы хотели донести до нас, что у вас совести нет, поэтому вам будет все, а мужу ничего?
Релакс
Сообщение было удалено
Так и я вам о том же, что от ситуации зависит, а если не ваш сын помчится на встречу новой любви?
Гость
Сообщение было удалено
А еще что правда?)
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывшая свекровь на внучку(внебрачная дочь ее сына которая) свою квартиру оформила. Примерно по тем же соображениям.
Гость
Кстати, про мужика... Ну а что тут так уж рыдать-то? Подростки и не такое отмачивают. Такая история с институтом и денежками совсем не единственная. И не важно, из полной семьи ребенок или нет. Они дураки еще в этом возрасте совсем, не понимают, что это все на их будущем скажется. Дело не в злостном желании обмануть и попользоваться родителем. Покуролесить-то весело сейчас!
Релакс
Сообщение было удалено
Поймите, я совсем не против оформления наследства на внуков - право наследодателя. Только одно дело, когда внуки взрослые, другое - малолетние и не имеют права распоряжения.
Тина
Сообщение было удалено
Я всегда буду исходить из интересов ребенка,тот кто больше всего пострадал в этом,именно с этой позиции будем решать вопрос
Гостья
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) размечтались! Любит муж меня) почти каждый месяц в ювелирный бегает )))))) да букеты таскает)
Нашим деткам уже не знает чтоб еще прикупить)
А вот деньги выданные на содержание бйстрючки это только раздражающий фактор) который я использую чтоб он свою вину чувствувал)
Вот так) а мужчины известно какие становятся когда что то угрожает их как материальному так и моральному благополучию)) так шо так)))
Нашим деткам уже не знает чтоб еще прикупить)
А вот деньги выданные на содержание бйстрючки это только раздражающий фактор) который я использую чтоб он свою вину чувствувал)
Вот так) а мужчины известно какие становятся когда что то угрожает их как материальному так и моральному благополучию)) так шо так)))
Тина
Сообщение было удалено
Ну вот они маленькие,отец развелся с матерью,как помочь ребенку,ваши предложения. Нам этот ребенок далеко не безразличен,выкидывать его из квартиры непонятно куда?
Гостья
Сообщение было удалено
Что все?
Что все?
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналку хоть платит? )))))) Хотя о чем я спрашиваю....
Гость
Сообщение было удалено
Ну они уже разошлись(девушка та и сын свекрови), сын ее проживает в ГБ с другой женщиной, в ее квартире, девушка та с дочерью в квартире свекрови. Она именно так и хотела сделать, чтобы внучке помочь.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
кто? бж? нет, конечно, ничего не платит
Релакс
Сообщение было удалено
Разве вашей невестке не где будет жить?
В случае, если невестка сама виновата в развале семьи, можно квартиру завещать внуку, но не подарить уже сейчас. И получается, что ваш сын остается без наследства.
В случае, если невестка сама виновата в развале семьи, можно квартиру завещать внуку, но не подарить уже сейчас. И получается, что ваш сын остается без наследства.
Релакс
Сообщение было удалено
Благое дело.
Релакс
Тина, ну вот ваш внук уже получил наследство от семьи отца при любом исходе.
Далее, ваш сын, гипотетически, с нуля создаст семью с НЖ, купит квартиру и родит еще ребенка, при этом будет платить алименты старшему ребенку. Новую квартиру, на ваш взгляд, кому должен оставить отец?
Далее, ваш сын, гипотетически, с нуля создаст семью с НЖ, купит квартиру и родит еще ребенка, при этом будет платить алименты старшему ребенку. Новую квартиру, на ваш взгляд, кому должен оставить отец?
Следующая тема
Предыдущая тема