А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Булавка
не представляю как можно на ребенка 4 тыс. расходовать. У меня один поход в магазин так обходится но мы в столице. У нас кварплата 6 тыс + свет и прочие коммунальные ништяки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как такое может быть?! Это ведь только БЖ припирают пузом!
Гость
Сообщение было удалено
У нас коммуналка 5...... А тут вот дама с ребенком на 4 как-то живет не работая пишут.
Гость
Сообщение было удалено
выходит. уберите английский, всякие секции, одежду и продукты поскромнее
Гость
Сообщение было удалено
Эх...Я б жила и в ус не дула. А я мечтаю, что после НГ найду себе работу с з/п не 35 тыс, а 40...
странная
Сообщение было удалено
преимущественно да))) НЖ с этим шутят реже)))))
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть бабушка, которая уже одной ногой в могиле, она с нее трясет. Давит на жалость и свекровь че то подкидывает. Еще хахель есть, но дает ли что ей не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
чем выше зарплата, тем труднее найти мужика. вот я нашла с зарплатой меньше чем у меня да еще и алиментщик! я наивная думала он будет стараться компенсировать,а он еще и надеялся, что я детей приму. круто, будни на работе, в выходные - чужих детей развлекай! еще и обижается на меня, что я их выгнала
Гость
Сообщение было удалено
Раздельные доли на имущество никак не предполагают оплаты секса, еды, разделения чувств на две части. Ну к чему эти крайности? Просто каждый знает, что у него есть вот такое вот имущество, на случай развода, на случай смерти одного из супругов. Чем это плохо, знать, что ты не останешься на улице в случае чего? И от чего в таком случае должен защищать вас ваш муж? Кто претендует на ВАШЕ имущество?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не представляю. Я машину на эти деньги в месяц заправляю. Вот и не понимаю как можно не работать
Гость
Сообщение было удалено
У вас и статистика, наверное, уже подобрана?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ну вот у нас, например, бж и ребенок прописаны в добрачной квартире мужа, выписываться она ни в какую не хочет, все надеется, что сможет что-то оттяпать
вот ждем совершеннолетия ребенка, чтобы их оттуда выпиннуть
вот ждем совершеннолетия ребенка, чтобы их оттуда выпиннуть
Кира
Сообщение было удалено
Нисколько не реже, кабы не чаще.. Уводят беременностью из браков только так
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. В 10 классе, когда поступать уже через год, убрать английский. Да и вообще - зачем 10 класс? Пусть идет полы мыть, зачем учиться.
Но дело-то не в английском. На еду, ТОЛЬКО на еду 5-6 тысяч это впритык.
Еще раз повторюсь - ЗОЛОТАЯ написала, что они тратят на детей по 5-6 тысяч в месяц. Я, как человек, у которого 15 летняя дочь, ей не поверила. Потому что на подростка уходит больше. Вы не согласны?
Но дело-то не в английском. На еду, ТОЛЬКО на еду 5-6 тысяч это впритык.
Еще раз повторюсь - ЗОЛОТАЯ написала, что они тратят на детей по 5-6 тысяч в месяц. Я, как человек, у которого 15 летняя дочь, ей не поверила. Потому что на подростка уходит больше. Вы не согласны?
Гость
Сообщение было удалено
ну я зачем мне тогда обящательства по быту? т.е он мне ничего, а я ему борщи и секс? не, ну правда, если как вы расскаждать, что никто нчего не должен - то и я ничего не должна, логично? а где семья?
Дэээ...ну если ты говоришь про мужика (а бывают и муДики) то он тебя пошлёт подальше. а вообще и по личику иногда съездить надо. . чтобы дошло :))
Гость
Сообщение было удалено
Просто ваш муж недостаточно тверд. На самом деле, эта проблема решается на счет раз. Просто он не хочет идти на конфликт с БЖ, вот и все.
Релакс
Сообщение было удалено
Ну, вы можете и о Макдональдсе, если хотите:))))
Тина
Сообщение было удалено
У нас мужик на работе оставил бывшей жене и ребенку квартиру наследственную родительскую,в которой они жили вместе. С новой женой начинал с нуля.
Гость
Сообщение было удалено
но НЖ этого ничего не должна. а отец ребенка уже имеет совместный бюджет с НЖ, т.е все, что берется, берется и у нее тоже
Гость
И эти две падлы ( бж и свекровь) намекают мне, что я этому ребенку помогать должна!!!! Ну это нормально разве???
Булавка
Сообщение было удалено
зачОтный ник )) обзавидовалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
А сколько это в долларах?
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг он нужен-то, мужик этот?
Релакс
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гостья
Сообщение было удалено
Так мужу скажите) что они вас обижают и чето требуют ) ну лучше тока на бж пожалуйтесь) а свекровии скажите что сама хотите быть мамой и поэтому складываете деньги
Гость
Сообщение было удалено
4,5 тысячи рублей - 150 долларов примерно. То есть, Золотая сказала, что на ребенка в месяц уходит 160-200 долларов.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ее выписать легко, а вот несовершеннолетнего уже сложнее, потому проще дождаться его 18-летия
Гость
[quote
Раздельные доли на имущество никак не предполагают оплаты секса, еды, разделения чувств на две части. Ну к чему эти крайности? Просто каждый знает, что у него есть вот такое вот имущество, на случай развода, на случай смерти одного из супругов. Чем это плохо, знать, что ты не останешься на улице в случае чего? И от чего в таком случае должен защищать вас ваш муж? Кто претендует на ВАШЕ имущество?ну я зачем мне тогда обящательства по быту? т.е он мне ничего, а я ему борщи и секс? не, ну правда, если как вы расскаждать, что никто нчего не должен - то и я ничего не должна, логично? а где семья?[/quote]
Так вы ему борщи и секс за имущество продаете? А я думала, любите его так... А он вам секса не дает? Машину вашу не чинит? В трудных ситуациях не поддерживает? При чем тут ваши имущественные доли? Получается, вы претендуете на его имущество, впридачу к своему, и вас сильно злит, что так не получается, вот и вся ваша попаболь.
Раздельные доли на имущество никак не предполагают оплаты секса, еды, разделения чувств на две части. Ну к чему эти крайности? Просто каждый знает, что у него есть вот такое вот имущество, на случай развода, на случай смерти одного из супругов. Чем это плохо, знать, что ты не останешься на улице в случае чего? И от чего в таком случае должен защищать вас ваш муж? Кто претендует на ВАШЕ имущество?ну я зачем мне тогда обящательства по быту? т.е он мне ничего, а я ему борщи и секс? не, ну правда, если как вы расскаждать, что никто нчего не должен - то и я ничего не должна, логично? а где семья?[/quote]
Так вы ему борщи и секс за имущество продаете? А я думала, любите его так... А он вам секса не дает? Машину вашу не чинит? В трудных ситуациях не поддерживает? При чем тут ваши имущественные доли? Получается, вы претендуете на его имущество, впридачу к своему, и вас сильно злит, что так не получается, вот и вся ваша попаболь.
Гостья
Блин, сколько гостей) я уже путаюсь кто что написал)
Гостья
Сообщение было удалено
Ну смотря где жить и как.если в деревне. То наверное это круто. А если в столице , то наверное впроголодь. Ну если других доходов нет
Релакс
Сообщение было удалено
А вы не подскажите, с какой стати НЖ должна делиться хоть каплями своих ресурсов? Против положенных и оговоренных алиментов никто не выступает, встреч по мере возможностей и желаний с обеих сторон тоже. Многие дети допущены в дом новой семьи, и все выходные там проводят.
Много вы видели БЖ, которые будут делиться каплями своих ресурсов для детей НЖ?:)))
НЖ не лезут в семью БЖ, и не претендуют на ее имущество, чего не скажешь о БЖ (не о всех конечно).
Много вы видели БЖ, которые будут делиться каплями своих ресурсов для детей НЖ?:)))
НЖ не лезут в семью БЖ, и не претендуют на ее имущество, чего не скажешь о БЖ (не о всех конечно).
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю- не знаю. Из знакомых кто разводился и если мужик квартиру БЖ не оставлял- как-то без проблем съезжали.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот да))))) дети нж они ж как бы тоже родственики типа братьясестры ее ребенка))) пачиму нет? Пусть тоже относиться с уважением и в попу дует)
Гость
Сообщение было удалено
Большой вопрос - вас волнуют только СВОИ ресурсы или ресурсы вашего мужа впридачу?
Релакс
Сообщение было удалено
Таких не мало. И понятно будет желание этого мужика и его НЖ, чтобы все ими совместно нажитое досталось их детям. Только я почему-то уверена, что если не будет завещания, то совести и первого ребенка хватит обратиться за наследством в 90% случаях. Это к тому, что НЖ видите ли все алчные и любят делить наследство:))))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
так она там не живет и не жила никогда, просто вцепилась в регистрацию и не хочет сниматься с учета и дитятку снимать тоже
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так он типа тоже любит нж) пачиму не делает так чтоб ей хорошо было и спокойно? Выходит не любит?(((
Ну так он типа тоже любит нж) пачиму не делает так чтоб ей хорошо было и спокойно? Выходит не любит?(((
Релакс
Сообщение было удалено
Гостя, которому я отвечала волновали конкретно ресурсы НЖ - смотрите по тексту.
А что до меня, то у нас в семье нет разделения, у нас все ресурсы общие. То что положено - вопросов нет, что сверху хотят - по желанию и возможностям, не более того.
А что до меня, то у нас в семье нет разделения, у нас все ресурсы общие. То что положено - вопросов нет, что сверху хотят - по желанию и возможностям, не более того.
Гость
И хотелось бы добавить по поводу денежки ресурсов. Жизнь устроена так, что чем-то делиться приходится постоянно, иначе не выжить. Не будешь отдавать, не получится и брать. Просто схлопнешься в своем эгоизме как устрица.
Маргарита
[quote="Гостья"Вбще то для описанных случаев есть варианты) вы из россии?[/quote]
да. маму, Не считая, что собственность переписать на маму, или НМ, т.к. у нас будут общие дети и они все окажутся в долевой сособственности. Меня не пугает БМ, меня пугает неадекватное отношение его НЖ к нашему ребенку.
И если о наследстве я особо не волнуюсь, то вопрос опеки поясните, пожалуйста, как его можно определить, минуя семью БМ.
да. маму, Не считая, что собственность переписать на маму, или НМ, т.к. у нас будут общие дети и они все окажутся в долевой сособственности. Меня не пугает БМ, меня пугает неадекватное отношение его НЖ к нашему ребенку.
И если о наследстве я особо не волнуюсь, то вопрос опеки поясните, пожалуйста, как его можно определить, минуя семью БМ.
Гость
Сообщение было удалено
У моего первого мужа есть еще дочь от девушки, с которой он встречался после нашего развода. Как-то без проблем из поездок ребенку подарки привожу, на дни рождения-праздники детские в гости зову. Систер младшая все-таки. Помоему нормальные человеческие отношения. Это на вумане помоему только крохи делят и БЖ на детей НЖ шипят, НЖ на детей БЖ.
Релакс
Сообщение было удалено
Не нормально. Что говорит ваш муж, он в курсе происходящего?
Гость
Сообщение было удалено
Как соотносятся основные имущественные доли, положенные каждому супругу и ежедневная жизнь, в которой муж и жена могут одинаково " делать друг другу хорошо"? Или если не удается отжать имущество у мужа, значит, он вас не любит? А чем вы отличаетесь в таком случае от алчной БЖ?
Как соотносятся основные имущественные доли, положенные каждому супругу и ежедневная жизнь, в которой муж и жена могут одинаково " делать друг другу хорошо"? Или если не удается отжать имущество у мужа, значит, он вас не любит? А чем вы отличаетесь в таком случае от алчной БЖ?
Релакс
Сообщение было удалено
Да, не только на вумане. Просто вы обе адекватные стороны, чего и всем желаю.
Если вы со своим расположением к ребенку, а его наускивали бы против вас, вы бы деньгами помогали сверх, а с вас дополнительно требовали - вряд ли бы вас это очень нравилось. А так, у вас не наглые, а нормальные отношения - рада за вас!
Если вы со своим расположением к ребенку, а его наускивали бы против вас, вы бы деньгами помогали сверх, а с вас дополнительно требовали - вряд ли бы вас это очень нравилось. А так, у вас не наглые, а нормальные отношения - рада за вас!
Тина
Сообщение было удалено
А чем собственно ребенок от первого брака хуже,чем ребенок от второго?
Почему первого нужно выпихивать-то?
Почему первого нужно выпихивать-то?
Гостья
Сообщение было удалено
Логики нет)) все просто. Каждый человек создавая семью желает чтоб все материально-моральные ресурсы не выходили за ее пределы) в отдельности посторонним людям в том числе и родственикам) при чем тут отжать? Вчера пеня упрекали в слэнге... Но как видно в своем глазу..
Логики нет)) все просто. Каждый человек создавая семью желает чтоб все материально-моральные ресурсы не выходили за ее пределы) в отдельности посторонним людям в том числе и родственикам) при чем тут отжать? Вчера пеня упрекали в слэнге... Но как видно в своем глазу..
Гостья
Сообщение было удалено
Я ж на Украине живу) на для вас почитаю на досуге ваше законодательство
Я ж на Украине живу) на для вас почитаю на досуге ваше законодательство
Релакс
Сообщение было удалено
А если серьезно, какие алименты считаются нормальными?
Следующая тема
Предыдущая тема