А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Ну хорошо. Пусть так))) тогда в других семьях бабушка-дедушка имеет право поступить так: оставить все свое имущество детям от нж))) а че? Имеет право) а детям бж - фигу) ахахаха
Я тут всегда пишу : это личное дело каждого кому что отдать)
И мы сейчас наглядно видим что справедливость у каждого своя) и нечего стенать обездоленные дети.
Гость
[2970839903]
4758, не надо рассказывать про 5-6 тыс на ребенка. На мелкого еще возможно. А на подростка только на еду больше надо. Не считая одежды и доп.занятий. Мы только за английский 2,5 тыс платим.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вот!!!!!! Видете где соль! Родные) а разве всегда дети имеющие одного родителя общего родные? Поэтому я за то, что пока маленькие лучше не контактировать (сколько случае когда старшие дети обижают и калечат младших от нж) а когда вырастут сами решат какой формат отношений поддерживать
Тина
[3660649963]
Гостья
Сообщение было удалено
Там много факторов,отношения в семьях,причины разводов и так далее..
Часто матери злые очень на сына,который предположим уходит вдруг к любовнице беременной,бросает и жену и ребенка. Они его осуждают и против этого развода
Гость
[2342225276]
Тина
Сообщение было удалено
а у нас после выплаты алиментов мужем у него остается меньше, чем у меня денег. все, купленное в браке на 70% будет на мои, никаких посторонних долей там не заложено. мне куда выгоднее было бы копить самостоятельно, чем купить, а потом делиться. так что я или все покупки буду записывать на маму, если муж будет против - разделю бюджет и все свое на маму опять же. те дети не получат ни копейки моей
Гостья
[2285771507]
Вот у меня вопрос к бж. Вам бы хватало от 3 до 5 тыс $ при наличии дома на одного ребенка? Или еще есть какие то требования?
Булавка
[92593380]
Маргарите как вы верно подметили, что НЖ уже стрижет купоны )) Мне понравилось. Смотрю многие на готового мужчка свои любови готовы возложить, а когда этот солидный самостоятельный дядька был некогда нищим студентом-голодранцем и с ним другая мыкалась "по гарнизонам, растила генерала" свое время и силы вкладывала чтобы обработать напильников никто ж в расчет не берет )) Все рады на готовенькое, а все прошлое было ошибкой...Ну вот как среди таких людей-нелюдей жить прикажете )))
так это же не проблема НЖ, верно? не водите на английский, если не хватает. всего и делов
Соня
[2343924601]
Гость
Сообщение было удалено
Вас обманули
Гостья
[2285771507]
Тина
Сообщение было удалено
Вы знаете мне будет глубоко наплевать и на жену сына и на любовницу и обоих вместе взятых))) у меня есть свой ребенок -мой сын) как ему лучше так пусть и поступает. Но не при каких обстоятельствах я от него не откажусь и не предам!
Тина
[3660649963]
А сейчас что творится. Родители делают парню квартиру,хорошо когда на них записана,ведь делают для него и семьи его будущей. Сплошь и рядом,женился прописали ребенка,развод,начинает пилится квартира которую сам собственно товарищ и не зарабатывал. А у него уже новая семья и ребенок,этак что на каждую семью его квартиры покупать.
Очень большой вопрос.. когда ты видишь,как твой ребенок шастает по бракам,плодит детей,то тут и у матери может кончиться терпение.
Гость
[3441349098]
Тина
Сообщение было удалено
Родители парня что идиоты? Квартиру на сына и его жену оформлять? А прописка, даже ребенка прав собственности не дает вообще-то....
Гость
[3084886874]
Гостья
Сообщение было удалено
Меня вот эта фраза убивает "некоторым женщинам алименты жизненно необходимы" )))))))))) а эти "женщины" работать вообще не пробовали???? Это не женщины, а приживалки. Сели на шеи к мужикам, наплодили детей и думают что им все должны. Работать надо! А тем более если есть дети и хочешь им достойную жизнь обеспечить, надо самой всего добиваться, а не жить на подачки от бм. Более того скажу, мой муж не хочет бж давать больше 4 000 в мес на ребенка только из за того, что она не хочет идти работать., а только воет постоянно что денег нет.
Булавка
[92593380]
Блин вот меня это удивляет "мужик все заработал сам". Ага с пустым желудком и с грязными носками он блин упахивался на благо себя любимого. За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая говорит что он не хрена не великий и вообще м удак ))) это шутка-юмора была разумеется. Но пока мужчина там погибает на совещаниях женщина даже самая разЛентяистая обеспечивает ему надежный тыл дома даже теми же пельменями с картошкой и именно она своим пилежОм-скулеЖом двигала его мечтателя к реальным целям
Тина
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Да обычно оформляют на парня,он туда ребенка регистрирует и начинается морока при разводе.
Гость
[2970839903]
Релакс
Сообщение было удалено
Опять штампы. Я не просила. Как раз именно потому, что и просить-то нечего было - он поднимал двоих малолетних детей.
Гость
[3441349098]
Тина
Сообщение было удалено
Какая морока? Право собственности прописка не дает. С вытуриванием оттуда разве что?
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Мы до 31-го работаем, Россия, однако :)
Нет, ничего не мутится, всё пока ровно. Просто на работе иногда дико скучно - офис, чо.... )))))
Вот везде и прикалываюсь - тут, в Одноклах, Вк. Я тот самый тролль. Которому лишь бы затроллить. Куча фейков в соцсетях, у каждого своя история, правдоподобная легенда, стиль изложения мыслей и т.д. Хобби такое чтоль ))
С наступающим Рождеством, кстати! :) Как будете праздновать?
Гость
[3441349098]
Гость
Сообщение было удалено
Оо, как она вдвоем с ребенком на 4000 живет????
Гость
[2342225276]
Булавка
Сообщение было удалено
да какой великий мужчина! она чаще всего нищебродами приходят в новую семью. жилье ушло БЖ и детям, алименты на многие годы. а потом даже если сама НЖ пахала - и ее заработанное общее в браке, давай дели еще раз!
Гость
[2342225276]
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы. чего он должен жить с БЖ после развода в ЕГО квартире. вот так и поселяй голодранок
А в России что, другие люди? Те же самые, из плоти и крови. Я даже своим русским мозгом понимаю, что бывшие дети - это дикое словосочетание, и что нет ничего трагического в том, что все дети получают наследство из доли своего отца.
Гость
[3084886874]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Привыкайте жить по средствам. Пусть ребенок жрет меньше и ходит во всем необходимом, а не так, что гардероб валится аж. А хотите жить лучше - работайте сами и не ждите подачек от бм.
Тина
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не БЖ и не НЖ. Я тут читаю уже с прицелом на своего ребенка,у меня единственный взрослый и женатый сын,маленький внук.
Мой муж сыну сказал,учти и квартиру в которой ты живешь по дарственной мы завещаем ребенку, не тебе. Потому что кто его знает что ему в голову взбредет,сколько любовей еще будет,а так мы уже о внуке позаботились,у него жилье есть к 18-ти.
Дай бог если у него будет один брак,а если нет? Еще столько воды утечет..
Гость
[2342225276]
Тина
Сообщение было удалено
лучше вообще записать на себя.. вдруг сын будет женат 3 раза и везде по внуку, получится один с квартирой, давайте и остальных обеспечивайте.. обиды пойдут..
да лан сказки сочинять при разводе такие цирки с дележкой имущества начинаются со стороны муженьков, днем с огнем не сыщешь мужчину, который бы за так все оставил БЖ и детям. Выцепляют последнее жти благородные доны. Кстати эта тема более чем показательная как уже нынешние свой задок демагогией на форуме пытаются обезопасить "как бы чего не вышло" на мамку бабку перепишу если чО. Значит чует кошка чье мяско слопала, нет мужичку своему безграничного доверия предателя приютила от которого ожидать можно что угодно. Ну и за что боролись чтобы как на пороовой бочку вечно жить и не знать когда рванет? ))) Бедняги
Милуоки
[189747509]
тест
Гость
[3048434777]
Гостья
Сообщение было удалено
Оооо... Вы не представляете, сколько раз мы с братом друг друга калечили пока были маленькими =-D
Мы буквально друг друга ненавидели. Но если его кто-то пытался обидеть чужой - всё, хана чужаку.
Двоюродные братья-сестры - тут скорее отношение родителей опять же. Та родня, с кем родители отношения поддерживали, им всегда рады. Те что отсеялись и сами по себе - ну, есть и есть. По отцу с двоюродными у меня прекрасные отношения, четыре брата!! Когда встречаемся, чувствуется, что родня. Все свои.
По матери - брат и сестра двоюродные. Не общаемся.... Вообще. Чужие мне люди.
Тина
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Квартира собственность мужа,зарегистрирован сын и внук там.
У меня уже у подруги развелся сын недавно,ушел к другой женщине.. осталась внучка трех лет. Она злая на него дико,вообще говорит даже говорить о нем не хочу,что это за выкрутасы?
Внучку берет постоянно и с невесткой в очень хороших отношениях.
Гость
[319968680]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши 70пр., значит 30 - его. Ну на что-то же муж имеет право? И, по-моему второй вариант как-то честнее. Что ваше- то ваше, что его-то его. Не думаю, что на вашу часть кто-то вообще претендует.
Гость
[3441349098]
Булавка
Сообщение было удалено
Лично знаю мужика оставившего все БЖ.(квартиру+машину), алименты платил, с сыном виделся.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
да, по закону он единственный опекун, опекунство завещать нельзя. А вот имущество как раз отойдет моему ребенку, а никак не НЖ. Распоряжаться до совершеннолетия будет опекун, как и в вашем случае. Вы же тоже не можете назначить кого-то кроме мужа опекуном детей. И запретить жениться не можете, о чем я и сказала выше, так перестраховываться просто не реально, все под Богом ходим. Пусть мой БМ лучше раньше сам увидит что представляет из себя НЖ, есть шанс, что поменяет на более достойную, с кем можно даже общаться.
Булавка
[92593380]
4835 дык есть такие которых можно в красную книгу как исчезающий вид заносить, но других намного больше и не потому что муж такой благородный, а потому что очень часто на его решение оказывает давление новая подружка, или новоиспеченая жена, которая готова поделить "все по справедливости". Для вас это новость?
Гость
[3441349098]
Гость
Сообщение было удалено
Помоему это из области фантастики- вот мы разводимся, я люблю другую, ну или просто разводимся. Развелись- а БЖ сидит и в ус не дует.
Гость
[2970839903]
Золотая
Сообщение было удалено
Хорошая математика. Только вы забыли свой же тезис - там мама же должна добавить? Ребенку от первого брака мама добавит и ребенку от второго тоже мама добавит. Папой дети не обделены.
И почему в новых семьях ОБЫЧНО двое детей? По-разному. ОБЫЧНО столько, сколько себе позволить могут. Может быть и один ребенок.
Кстати, об алиментах так говорят, как будто платят их всю жизнь. А ведь это только до 18. И дети от первых браков обычно гораздо старше детей от вторых. Например, мои брат с сестрой от второго брака отца младше меня на 12-14 лет. Так что пока мне платились алименты, они были еще маленькими, а когда подросли и выросли расходы - алименты закончились. Никто не обделен.
мы рассматриваем идеальную белую зарплату, или как в жизни: алименты с серой, а доход семьи реально выше?
Тина
[3660649963]
Гость
Сообщение было удалено
Какая фантастика.. это как раз реальность. Вот у него вдруг страстное чувство и любовь така больша..
Гость
[3441349098]
Булавка
Сообщение было удалено
В принципе да. Такую неприязнь НЖ только на форуме и вижу. В жизни как-то мужик все решает, а НЖ вообще не слышно- не видно. При общении с первыми женами- детьми, нейтрально-доброжелательны. Хотя может у меня просто круг общения такой.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вбще то для описанных случаев есть варианты) вы из россии?
Гость
[3441349098]
Тина
Сообщение было удалено
Фантастика то, что БЖ при этом сидит на попе ровно и ус не дует, после развода в квартире мужа.
Тина
[3660649963]
Ситуация на работе,фирма крупная у нас. Начальник юридического отдела,хороший такой семьянин,мужику лет 35,ребенок растет.
Ну что,два года назад корпоратив и уж не знаю гед и как они сошлись,через два месяца гром среди ясного неба,он уходит к нашей же сотруднице и его подчиненной,незамужняя тетка юрист 32 года. как и где она его склеила остается догадываться,через пять месяцев она валит в декрет. То есть уходил он от жены и зная что эта беременная,тянуть уже дальше некуда было. Все на моих глазах происходило. Я таких случаев знаю массу.
Гость
[2970839903]
Гостья
Сообщение было удалено
Это кто же такие алименты платит? И в какой стране?
Гость
[319968680]
Чему тут доходить? Что вы типичная приспособленка-содержанка, которая готова на всё, в т.ч. жертвовать временем, которое могли бы провести вы с мужем, ради денег, на которые вас содержат?
Может быть даже это потенциальное совместное время вам и не уперлось никуда, вам и так неплохо живется, пока муж по деточкам и любовницам скачет, главное, чтобы на карточку бабло вовремя поступало.
Нет, я не типичная приспособленка-содержанка) я работаю. У нас просто рождественские каникулы уже начались. И мужа люблю и уважаю, лоботомию делать ему нет желания. И детей бывшими не считаю. И времени нам хватает. Как-то так. И наследство дети его получат, из его доли. А я свою долю получу как положено. Ну вот не мутится у меня разум от злобы при таком раскладе. А у вас?
Мы до 31-го работаем, Россия, однако :)
Нет, ничего не мутится, всё пока ровно. Просто на работе иногда дико скучно - офис, чо.... )))))
Вот везде и прикалываюсь - тут, в Одноклах, Вк. Я тот самый тролль. Которому лишь бы затроллить. Куча фейков в соцсетях, у каждого своя история, правдоподобная легенда, стиль изложения мыслей и т.д. Хобби такое чтоль ))
С наступающим Рождеством, кстати! :) Как будете праздновать?[/quote]
А, ну если тролль... Тогда ладно. Тогда троллите как хотите) про мужика около магазина - тоже легенда?)
Честно про Рождество? Мне их Рождество не нравится, я его не понимаю, скучно. Самое главное тут, накупить подарков, потом сядут за стол, наедятся, вручат подарки и на этом все. А баян порвать?))
Вообще, Рождество для меня больше духовный праздник, тихий, а тут все очень материально. Сама суть и Рождества, и пасхи у них нивелировалась. На мой субъективный взгляд.
Я наш Новый Год больше люблю) честный праздник, веселый)
Булавка
[92593380]
конечно фантастика если квартира мужа обычно БЖ невольно съезжает в своей родне или живет на условии что в скором времени покинет жилплощадь. Ничем мужики не гнушаются даже выгнать своих бывших родных на мороз (случаев навалом), а если кварира в равных долях приобретелась с браке дык если дети несовершеннолетние все равно мужик имеет только часть, нельзя например разменять трешку на две однушки при наличии двоих детей потому как опекунский совет запорет такую сделку "ухудшаете условия проживания детей". Короче все равно мужик будет выцарапывать свою долю.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет бывшего мужа и нет НЖ. Я просто о реальных расходах на ребенка. Золотая написала 5-6 тысяч. Никак не выходит.
Тина
[3660649963]
Еще знаю народ.. оба с семьями и встречались давно,лет 5-6 наверное,ну все знали об этом. У него сыну лет 17,у нее дочке 10 лет на сегодняшний момент.
Вот осенью резко все выяснили со своими вторыми половинами и ушли оба из семей,готовятся к свадьбе. Насколько я знаю его жена в диком просто шоке,сын понять не может отца,ее муж там встал на дыбы.
Все решили в один миг и разрушили две семьи.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Украина. Это не алименты а доход от бизнеса. Я бы очень удивилась если б баба подала на алименты в 2400 грн)))) ахахаха
Не ну она дебильна но счмтать умеет)
Гость
[2342225276]
Гость
Сообщение было удалено
это правда, мне лучше раздельное имущество. но это не семья. тогда он должен будет и за секс, и за еду. так ведь четсно, правда, каждому свое? а еще лучше просто разъехаться. зачем нужен мужик, который меня защитить не хочет
Гость
[2970839903]
Тина
Сообщение было удалено
Какая, интересно, морока? Это его добрачное имущество, которое при разводе не делится.