Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
У меня ситуация не очень типичная. У мужа есть ребенок от первого брака, который живет с бж. Я пыталась с ней наладить отношения. Муж особо много с ней не общается. Алики платит копеечеые так как не с чего. Зарабатываю в семьея. Так вот свекровушка моя ( там еще бж ей мозг кушает активно) считает, что если моему мужу "удобно жить за мой счет", то я должна помогать ребенку ищ своего кармана. Меня это дико поражает. Такой наглости я еще не встречала.

Девка тоже хитрая. Постоянно у мужа что то выпросить хочет. Просто так видеть отца ей не нужно, только чтоб водил везде и деньги тратил на нее. Конечно она не понимает всей ситуации, но бж прекрасно понимает и тоже считает, что я ее доченьке че то должна. А самой пойти работать никак!!! Что ж за люди то такие? Более того за себя скажу, была б я на месте бж, зная, что у бм зарплата копеечная, я б даже алики с него требовать не стала, из жалости.
Гость
Вообще интересно.

На ветке БЖ в основном взывают к совести НЖ и БМ-отцов, и только редкие дамы пишут, что у их детей с отцом в разводе всё ок (отцы либо одиноки, либо у них проблемы с новыми подругами).

Тогда как НЖ чаще интересует более практичное - как спасти в будущем имущество от БЖ и их детей. Видимо, текущие проблемы с потомством от БЖ у большей части НЖ решены.

Особенно порадовал призыв - "Не воспитывайте в мужчинах безответственность!" )))))))))))))))
Гость
PS, вот НЖ выставляют ребенка мужа такой вот корыстной сволочью, которой только наследство - так естественно - откупались от ребенка алиментами (ну может изредка подарками) - и как он должен относится к отцу?
Эля
Очень часто я видела такое отношение к отцам у детей от первых браков. Папа хороший и замечательный,он подарки дарит. А мама конечно плохая,потому что папа праздник,он подарками откупается и за то что не живет с детьми,а каждодневные втыки-то от мамы по поводу учебы,поведения и так далее. Вот и формируется образ отсутствующего папы,с которым просто и легко,она про отметки не спрашивает и сразу в парк ведет,в магазин что-то покупать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Принято. Бывает у всех.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Жалко мужика. Третий брак видимо нескоро теперь... ?

Обчистить можно только полного лоха, который считает, что его долг быть дико благородным - оставить всё нажитое в браке имущество БЖ (хотя до брака она жила ведь где-то? Не с вокзала подбирал?), согласиться содержать её добровольно, когда ребенку больше 3х лет.

Написала и подумала - нет, ни фига не жалко мужика )))))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём не в столице. На каждого ребёнка тратим около 5-6 тысяч. Это по 3 тысячи с родителя... А если тратить ползарплаты на ребёнка, то на что жить? В отпуск ездить? Квартиру купить, дачу обиходить? Ремонт, покупки в дом? Машина? СРЕДНЯЯ семья тратить на ребёнка 10-15 % ОБЩЕГО дохода.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю доход КАЖДОГО родителя. От мамы 10-15% и от папы или отчима так же. Алименты я не признаю. Это ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ. А я считаю - каждый должен САМ о своих детях заботиться.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Да правда какой-то л о х,наши мужики уже тут говорят,это вот из серии людей на которых всю жизнь воду возят,кстати я бы еще подумала насчет третьего брака,мне кажется он может влезть опять в какую авантюру.

Не гад какой-то,детей всех любит,всем помогает,женам квартиры оставляет и опять гол как сокол,этак он только на жен и работать будет))
Гость
Эля
Сообщение было удалено
++++++++++++++++

И это очень большой затык. Папа - праздник, и потому что редкие встречи, и потому что подарки, развлечения, фастфуд, и потому что нет от папы втыков.

А мама не только "плохая" сама, мама еще и "врет", что это папа плохой.

Интересно, как из этой ситуации выплывать вообще? С редким, но "праздничным" папой?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Мама может заменить ребёнку всех. Если мама любила и старалась, чтобы ребёнок жил в полной семье, в заботе и внимании, то откуда недолюбленность? А так -то и в полной семье может случится недолюбленность - папа живёт в семье, но фактически сам по себе...
Эля
Ну есть категория очень состоятельных мужиков,которые всех обеспечат,брачных,внебрачных и всем хватит. И главное что жены-то их сидят,молчат,потому что тоже от них зависят. У меня родственник двух внебрачных имеет при взрослом сыне,совершенно не собирается уходить туда,но вливания идут. И думаете его жена что крякает? Молчит как мышь.. им под полтинник,она домохозяйкой всю жизнь просидела,мужик бизнесмен солидный. И он даже не таится,есть на стороне молодая девка с двумя маленькими детьми от него,квартиры ей покупает,детей обеспечивает.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
всегда, мать никак не заменит ребенку отца, недолюбленность со стороны одного из родителей уже явна - папы нет. в полных семьях, да тоже такое бывает.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не знаешь что лучше,когда папа хороший или плохой,везде есть минусы и плюсы.

А когда у меня у подруги ребенок маленький спать ложился с какой-то копеечной машинкой,потому что папа подарил,она плакала просто. Игрушек валом,чего только нет и дорогих,но вот это папина машинка. А папа подарил эту машину и пропал на год,ребенок ждет
Маргарита
Золотая
Сообщение было удалено
судя по вашей логике, бедному ребенку во второй семье из 75% папиной зарплаты не доставалось ничего? Или те же 25%, а папа на себя и НЖ тратил 50% остатка? О том, что в России до сих пор нет равенства полов и на той же самой должности за ту же работу мужчина получает минимум на 30% зарплату выше вы, разумеется , в курсе?..

Так что сермяжная правда у детей от прошлого брака есть, а вот заслуги НЖ в плане продвижения о службе менее, чем у первой, при которой он становился специалистом, вторая просто уже стрижет купоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На помню, судя по постам которые вы писали на этой ветке, девочка, недолюбленный папой и брошенками с выводком в количестве одного сына, не нужного папе ни в браке, ни после - это вы.

Касаемо существа вопроса - он сам знает, что делать, это понятно. Но при чем тут вы, тетка, сыгравшая в подругу с пьяным мужиком около магазина?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
если не будет оппонентов - тема заглохнет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! 2303984320, снимаю свой вопрос выше.

Я так понимаю, вы вышли за мужчину с прошлым, с довеском(ками), вам это дико остопи$дело уже давно, но вы вынуждены делать хорошую мину при плохой игре и принимать это прошлое. То ли топать некуда, то ли упоролись уже в своём образе милосердной НЖ...

Сюда приперлись исключительно поддержать себя любимую морально, чтобы не так тяжело было, найти единомышленниц, поющих о совместном счастье в гареме. Но случайно нашли баб, которые НЕ принимают бывших деток и счастливы, обалдеть! Какой удар!

В итоге вы тут изливаете свою злобу на приплод мужа от БЖ на этих баб ))))))))))))))))))))))))

Ахах.... Несчастная. Теперь я понимаю, почему вы мне сразу показались агрессивным е.банько, кидающимся как маленькая обиженная *** на всех инакомыслящих.

Ну и кто тут агрессивное ебaн.ко?) столько фантазии и все мимо. И на что вы время тратите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не работаете? И утром и вечером тот же номерок.

Т.е. я права - мужик ваш с довесочками вас содержит, ток вот довесочки выбешивают.

Пишите еще, интересно :)
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
Я к тому, что вы не в состоянии предусмотреть абсолютно все, человек предполагает, а жизнь располагает. Мама ведь старше вас? Я ничего не желаю (упаси Боже), но включите минимум логики, люди не вечны, и от всего на свете вы не застрахуетесь.

Последние 2 предложения какая-то мешанина из букв )) не нервничайте, пишите внятнее, а то смысл не уловить, что вы пытались сказать)))

Если то, что НЖ заберет себе все,что наработает БМ, то пусть, у меня и сына есть все, что нужно для счастливой жизни. В отношение БМ я заняла позицию бессребреницы, кроме положенных алиментов ничего не прошу, на фоне НЖ, которая постоянно качает права - это очень выгодно оттеняет )
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, тем, кому платили не копеечные, а нормальные алименты, тем детям и во время института платят и поддерживают.

Другой вопрос, что уже взрослые и дееспособные дети от первых браков во время учебы в институте и после него, все равно рассчитывают и просят помощи у отца, не взирая на то, что отцу надо поднимать малолетних детей.

В то время как в полных семьях старшие дети наоборот стремятся к самостоятельности и стараются как можно раньше встать на ноги, не отбирая лишний кусок у младших братьев и сестер, которые о себе еще позаботится не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего бы довесочки меня выбешивали, если мой муж всех прекрасно содержит, даже можно не работать? У нас всем всего хватает. Это хорошо, что вам интересно, может дойдет что-нибудь.
New wife
Бж это вечные нищенки и попрошайки, озлобленные на жизнь и считающие, что все им должны
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Нет, логика там есть, вы ее просто не уловили.

Благосостояние семьи складывалось из оставшихся 75%, и далее получается, что из этой же доли еще и выдели наследство. Получается отдайте 25% сейчас и из того, что осталось еще в будущем выдели наследство.
Золотая
Маргарита
Сообщение было удалено
Бывает по-всякому. Но вот распределение денег именно такое часто: по 10-15 % на детей. ТО есть 20-30% от 75 ушло (детей обычно двое в новой семье), Оо оставшихся 45 отнимаем собственно папино содержание - 25-30%, оставшиеся 15% - это и есть семейный котёл. И у жены так же. А если бы ВСЕ дети получали 25%, то у папы остался бы 0 % на себя и на всё остальное.
Гостья
Релакс
Сообщение было удалено
Вот логика может и есть но дуралекс) так не считает) серьезно! Мы тут можем фантазировать хоть до посинения... Но когдаа были имплентированы нормы конвенции о защите прав детей в законодательство многих стран.. Всех как бы уравняли.. Поэтому любой ребенок который произошел (происхождение ребенка от мужчины и женщины) от оных имеет право наследования как от матери так и отца. В связи с такой "несправедливостью" никто не мешает выровнять ситуацию в свою пользу с помощью других юридических инструментов. ... Главное ведь воля лица - собственика имущества. А не какихто там отпрысков) и хотб до немоты пусть потом орут со своими мамашами а воля наследодателя есть главное право охраняемое законом)))) аминь!
Релакс
Эля
Сообщение было удалено
Папа подарки дарит также как и мама на день рожденье и новый год, так что дело не в подарках.

Маме тоже ничего не мешает в парк с ребенком сходить или в кино, сделать ребенку праздник в выходной день.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у вас все было прекрасно,то вы бы тут не торчали.. Значит жаба душит все-таки?

Я тоже видела мужиков,которые делят все сами,потому что сами на себе все волокут и ни первая,ни вторая женна вообще никакой роли не играют в дележке чего-то там .. Мужик заработиал сам,сам и поделил,его право кому и что отдать.

Я смотрю тут больше всего вопят те,кого душит жаба и жадность или те,котрые взяли мужика проблемного.. сам не зарабатывает толком,

еще алименты платит и детям тем нужно отстегивать

Ну извините,видели глазки что брали,я бы тоже взвыла,на фига мне такой геморрой в виде данного мужа
Золотая
Релакс
Сообщение было удалено
Вот о чём и речь! Детям от первого брака получается ДВАЖДЫ досталось, а вторым половину от раза...
Тина
Релакс
Сообщение было удалено
Да ладно вам..Мама работает и одна тащит на себе ребенка,а папа прискакал,в Макдональдс сводил,игрушек накупил и ускакал. Все,на этом его роль в воспитании закончилась,зато ежедневные заморочки это на маме.
Релакс
Гостья
Сообщение было удалено
Дело в том, что в законе этом смысл тоже есть, просто никто не будет разбираться, что первому уже полцарства оставили и он уже пользуется при жизни отца. Поэтому и существует завещание, чтобы родитель у которого есть мозг, имел возможность уравнять или распределить так как считает необходимым сам.

И странным будет, даже если в первом браке квартира была БЖ, а во втором была куплена квартира совместно с НЖ, если при этом отец выделит долю в этой купленной квартире с НЖ первому ребенку, и заставит таким образом НЖ и детей выделять долю из единственного жилья - продавать тем самым родное гнездо. Очень это будет странным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему тут доходить? Что вы типичная приспособленка-содержанка, которая готова на всё, в т.ч. жертвовать временем, которое могли бы провести вы с мужем, ради денег, на которые вас содержат?

Может быть даже это потенциальное совместное время вам и не уперлось никуда, вам и так неплохо живется, пока муж по деточкам и любовницам скачет, главное, чтобы на карточку бабло вовремя поступало.
Кира
Релакс
Сообщение было удалено
Ну я знаю вариант, когда квартира была действительно куплена в новом браке, только денег новой жены там нет ни копейки, она не работала ни дня, все купил мужик.
Релакс
Тина
Сообщение было удалено
Да уж, конечно. Мама пашет не больше чем папа, только у папы находится время и желание в выходной день сходить в Макдональдс, а у мамы почему-то нет. И опять папа виноват. Сами-то себя слышите: папа не пришел - козел, пришел сводил в парк - еще больший козел. Определитесь уже.

И не ускакал, а не живет с БЖ, потому что они развелись, об этом надо было думать до развода.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Дак я ж тоже фантазирую по примеру Маргариты)

Но не забывайте ребенок наследник первой очереди. А при живом папаше, который под каблуком у сожительницы, то кто будет рулить?
Тина
А вопрос с дележкой наследственных квартир?

У мужика мама и папа есть,есть квартира в наследство,ее как делить? Для бабушек и дедушек внуки все равны и завещания нет,все сыну досталось. Тоже много скандалов из-за этих квартир.
Тина
Релакс
Сообщение было удалено
О чем нужно было думать?О Макдональдсе?))
странная
Гость
Сообщение было удалено
ну вот конкретно в моем случае можно сказать и так... я деточку не вижу, не слышу, и не страдаю от этого
Гостья
Релакс, смысл наследования следующий имущество должно иметь хозяина. Закон предлагает чтоб дети наследовали после родителей. Если нет детей то очередь. Скока и от кого это до принятия наследства это неважно.короче чтб не спорить я за завещание )))) или переоформление по дарственной) введение третьих лиц и деление на долевую) тада никто не продаст без согласия. Вобщем варианов масса) если не хотите всяких неугодных добускать) (и правильно кстати)
Тина
Я наблюдала грандиозный скандал со стороны новой жены,которая узнала что свекровь переписала квартиру на ребенка от первого брака,реально полагая,что этот ребенок ущемлен больше и растет без отца.
Гость
Я тоже видела мужиков,которые делят все сами,потому что сами на себе все волокут и ни первая,ни вторая женна вообще никакой роли не играют в дележке чего-то там .. Мужик заработиал сам,сам и поделил,его право кому и что отдать.

Я смотрю тут больше всего вопят те,кого душит жаба и жадность или те,котрые взяли мужика проблемного.. сам не зарабатывает толком,

еще алименты платит и детям тем нужно отстегивать

Ну извините,видели глазки что брали,я бы тоже взвыла,на фига мне такой геморрой в виде данного мужа[/quote]

Я тут торчу, потому что мне хочется понять ход мысли некоторых НЖ. Мне непонятно, как можно так рассуждать и даже не верится, что такие бывают. Но вот форум показывает, что бывает. Причем объяснение, которое дала моя подруга, что они просто "другие", практически нелюди, меня не устраивает. Как-то вот зацепило и хочется понять, что за люди ходят вокруг.

То, что я уже поняла, это, конечно, дикая жадность, во всем, они боятся поделиться хоть каплей своего ресурса, хоть материального, хоть морального. Поэтому основные разговоры- это деньги, наследство. Поэтому и обвиняют БЖ в попытках "обездолить", в алчности и корыстности, люди видят в других только то, что свойственно им самим.

Второе- это, как ни странно, такие тетки - сами брошенные дочери, или брошенки с прицепами, как они нежно именуют БЖ. Они страшно боятся быть брошенными снова. Кстати, вопрос к НЖ, которые во второй брак пришли с ребенком, при этом воюют с детьми мужа. БЖ ваши мужья бросили, потому что это скопище грехов. А вас самих почему бросили мужья? За ваши достоинства, которыми вы тут похваляетесь?
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Именно так :)

Покорми, уроки сделать помоги, на ночь почитай, постирай-погладь и прочее - это на маме.

А папы даже в семье живущие по нынешним временам обычно денежки зарабатывают, не у всех рабочий день нормированный, и им не до повседневного быта. В выхи сводить семью в парк - да, если других дел нет.

Чего уже тогда ожидать от отдельно живущих пап?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, ну мое мнение, смотря какое наследство. Если квартира или дом всего лишь, ну зачем там какая 1/8. Только склоки создавать. А всяких миллиардерах речь не идет, там все в шоколаде и бывшие и настоящие семьи, и еще на три поколения вперед. Ну вот если какая денежная сумма есть, то наверное можно разделить между всеми.
Гостья
Тина
Сообщение было удалено
Свековь неумная с дистрофированным чувством справедливости. Никто не знает что дальше будет. А вдруг сын помрет? И другие дети вобще ничего не получат. А дарственную уже не вернешь... Ду ра одним словом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не типичная приспособленка-содержанка) я работаю. У нас просто рождественские каникулы уже начались. И мужа люблю и уважаю, лоботомию делать ему нет желания. И детей бывшими не считаю. И времени нам хватает. Как-то так. И наследство дети его получат, из его доли. А я свою долю получу как положено. Ну вот не мутится у меня разум от злобы при таком раскладе. А у вас?
Тина
Гостья
Сообщение было удалено
Ну почему же дура? А если ей этот внук ближе и первый все-таки,это ее личное дело к тому же.
Гостья
Гость 1244279851 поверьте по опыту : делят все! И пофиг нервы и склоки.. И их нельзя за это винить. Такие люди.

Я писала что если вдруг развод я бы. Не стала унижаться за алименты. Я бы просто вычеркнула его из своей жизни.

Но ведь есть женщиныдля которых алиметы жизненно необходимы. Поэтому алименты это унижение или нет это такая субъективная категория... Равно как делить наследство или нет. У всех свои мотивы
Гость
Тина
Сообщение было удалено
))))))

Это имущество свекрови, её им и распоряжаться.

Гораздо хуже, когда оставляют детям от разных браков, которые почти не общались по жизни, имущество в долях. Вот где говносрач начинается....

У нас с братом вообще не было проблем с дележкой никогда. Бабушкину квартиру мне отдали, родительскую (равноценную, тоже трешка в области) ему, от дома после смерти отца мы оба отказались в пользу матери, это их, родителей. Пусть мать сама решит потом кому и что оставить, если захочет.

Но это родной брат. Я ему последнее отдам, наверное. Всегда по жизни помогала как могла, и он ко мне по первому звонку приедет, если реально надо.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы не в России,а на Западе. Там другие раскладки,дети от первых браков никогда не обижены,это факт. И отцы принмают участие в воспитании наряду с матерью,даже если у них другие семьи. Это в России у нас вечно все через одно место.
Гость
ей*