Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Такие случаи бывают, но они не зависят от того к кому сформировалась бредовая идея - к соседу, родителям, одноклассникам, жене. Это Вам любой психиатр подтвердит. Если у ребёнка была нормальная жизнь после развода родителей - пусть и без папы, но нормальная - то мстить он не будет. В норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомните - вы кто именно - покинутое папой и не нужное ему дитё или брошенка с выводком? А то как-то не пойму нападок в свой адрес. С какого?

Касаемо вопроса по существу - он сам знает в принципе что делать, про нотариуса вчера говорил. Две квартиры, одну завещал ранее старшей, другую младшей. Передумал. Не оправдала доча надежд младшая. И моросня началась именно после развода. Что теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расписались как только я развод получила.

Слушайте, вы реальная е.банько, девушка. На кого я время трачу.... )))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжая мысль, соответственно замуж я выходила не за идиота, а за мужчину, который способен отвечать за свои поступки, детей своих не бросает и ошибками не считает. Я его за это уважаю, забыть свое прошлое не принуждаю, соответственно идиота из него не делаю.

О! 2303984320, снимаю свой вопрос выше.

Я так понимаю, вы вышли за мужчину с прошлым, с довеском(ками), вам это дико остопи$дело уже давно, но вы вынуждены делать хорошую мину при плохой игре и принимать это прошлое. То ли топать некуда, то ли упоролись уже в своём образе милосердной НЖ...

Сюда приперлись исключительно поддержать себя любимую морально, чтобы не так тяжело было, найти единомышленниц, поющих о совместном счастье в гареме. Но случайно нашли баб, которые НЕ принимают бывших деток и счастливы, обалдеть! Какой удар!

В итоге вы тут изливаете свою злобу на приплод мужа от БЖ на этих баб ))))))))))))))))))))))))

Ахах.... Несчастная. Теперь я понимаю, почему вы мне сразу показались агрессивным е.банько, кидающимся как маленькая обиженная *** на всех инакомыслящих.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. За битого двух небитых дают. Мужчина, который уже потерял одну семью и детей, будет больше дорожить второй семьёй и детьми в ней. Если он не дурак и не пьяница, конечно...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот это точно. И в быту он уже не такой неумеха как мальчики, только от мамы оторвавшиеся, которые ни носки себе постирать, ни яичницу пожарить сами не могут.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. НЖ видят это прекрасно. Но они понимают, что этот мужчина СНЕЙ ВОВТОРОМ БРАКЕ это заработал. Значит справедливо, что это и должно достаться второй семье. Иначе несправедливо по отношению ко вторым детям. Первый-то ребёнок получал свои 25% от папы. А они нет. По сути благосостояние семьи росло за счёт тех самых 75%, которые на вторую семью остались. А первая семья все годы получала СВОИ деньги, вот с них и надо было копить. Если по-честному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Претендовать - право имеете. Но вот получите или нет большой вопрос....

А мама что, ничего не оставит? Сама не заработаете?

Какое отношение вы имеете ко второму браку отца, подумайте. Просто примите как данность - вам не повезло в плане наследства родиться в первом браке разведенных родителей. Бывает...
Булавка
Золотая
Сообщение было удалено
вы сами поняли только что сказали величайшую глупость? Ни один нормальный адекватный мужчина не будет как хирург из анекдота который машет скальпелем и причитает "опять ничего не получилось". Дамы, вы бредите.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, и с дитём оставить можно, есть опыт. Мой муж с первых дней с дитём справляется не хуже меня. Только покорми и иди по делам...
Булавка
Дети никакого отношения к повтороному браку отца не имеют, но они имеют право на ОТЦА как такового в том числе в виде материальной и психологической поддержки. И любой суд будет на стороне интереса (в данном случае несовершеннолетнего ребенка), впрочем даже по исполнению 18летия тот же горе-папаша, который прописан в свидетельстве о рождении может потребовать от своих детей материальной поддержки по суду. У моей подруги которая росла с отчимом, усыновившего ее официально в ее 40 лет потребовал с нее алименты через суд (ну вот так поднасрать захотел под старость лет).
Золотая
Булавка
Сообщение было удалено
Ваша мысль так витиевата, что смысл не дошёл. Для таких глупых как я , можно растолковать?
гипотенуза
Сообщение было удалено
а может захочет этот муж снова молодую жену, и уйдет эта из не своего огромного загородного дома с пакетом трусов
Булавка
Золотая
Сообщение было удалено
для тех кто в танке. Не один нормальный мужчина не будет любить вторую "семью" больше, если в первой ему это не удалось. Это гнилье никого априори любить не станет, кроме себя. Не остоятельства такие, люди такие. Вполне внятно?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Вы такой толстый тролль, дамочка... Некрасиво смотрится. Даже хуже, чем совершенно искренние высказывания злобных НЖ и злобных БЖ.

Потоньше никак? Не?
Золотая
Сообщение было удалено
Если ЕЁ устраивает, то что? Может она не может или не хочет детей? Может там няни и домработница? Может это ей никак не мешает, с детьми видится только за ужином и живёт своей жизнью? Дай Бог, что всем хорошо.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, не знаю, читали ли вы всю ветку... Даму под ником Булавка не стоит удостаивать ответами, поверьте.
Золотая
Булавка
Сообщение было удалено
Моя приятельница тоже платит папе алименты. Это не единичный случай...
Гость
4707, да кинут, скорее всего. Вопрос-то не в этом был. Просто выше писали, что дети от первого брака вообще не должны на наследство претендовать. Якобы им и так уже все оставлено. Но ведь в жизни как раз большинству ничего оставлено не было, в силу возраста родителей.

Сама не заработаю? Да заработала уже. Опять-таки, не в том вопрос. Просто любой ребенок, у которого есть родители, имеет право на наследство от этих родителей. Но почему-то НЖ свято уверены, что что к детям мужа это не относится. Мне и интересно - почему?

Почему я должна довольствоваться тем, что заработаю сама, а точно такие же дети отца имеют право еще и на наследство от папы, нашего общего папы?
Булавка
Отчего же, Гость, мы с Золотой старые закодычные оппоненты на тему повторных браков, это вы здесь залетная без году неделя, а мы годааааами диспуты ведемю

Да, Золотце? )))
Золотая
Булавка
Сообщение было удалено
Спасибо. Но это только часть мужчин. И то - люди меняются... А остальные? Те от которых жёны ушли? Те, которые развелись из-за непорядочности жены? Они-то вполне могут в следующей семье обрести счастье и покой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что те дети, от второго брака, ближе к папе. Не родней по крови, а ближе по духу. Именно с ними он проводит большую часть вечеров. Именно они рождены от женщины, с которой удалось сохранить брак и которой он привязан.

Тут не вопрос закона. Тут вопрос эмоций.

Я же писала - претендовать можете на что угодно, но получите ли что-то , большой вопрос.

Многие дети от более ранних браков это прекрасно понимают, как понимают и их мамы, тут это обсуждалось - потому только и лезут они в новые семьи отцов - не из-за любви, а чтобы не забыли про них при дележке наследства.
гипотенуза
Сообщение было удалено
ну да, деньги- это ее выбор

кому что
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда они и имеют право на 25% алиментов, так же как и Вы. И не будет никакого наследства. НЕ понимаете, что в семье на ребёнка НЕ ТРАТЯТ по 25%, а 10-15. Остальное и плюс сэкономленное и идёт на наследство. С ВАшей доли ничего не взяли, скопили со своих. Понятно?
Золотая
Булавка
Сообщение было удалено
Нет, я вас не знаю. Может Вы тот ГОСТЬ-тролль?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Так может вам уже в личку тогда списаться? :)

Тема специфическая, вы какое отношение к ней имеете? Автор темы просила моралисток и считающих, что бывших детей не бывает проходить мимо.

Мешаете нам, стервам, общаться :):):)

У вас там все хорошо с бывшими детьми вашего БМ? Ну и чего тут спамить моралями?

Блин ну вот есть такие люди - всю тему загадят. ((

;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой бывший именно так и говорил. Я до брака с ним продала свою квартиру и купила побольше, с ним познакомилась в период, когда происходила шла подготовка документов для купли-продажи. То есть, денег в покупку он не вкладывал, все было мое. В новую квартиру въехали с ним вместе. Пять лет прожили и развелись. А где-то через месяц после развода встречаю соседа, с которым мой БМ дружил, и тот начинает взывать к моей совести - как я могла мужика на улицу выставить из квартиры, которую мы вместе купили. И какой мой БМ благородный, что не подал на размен. Оказывается, он всем соседям свистел, что квартира наша общая. А ведь я даже ремонт делала полностью на свои деньги, потому что у него тогда траблы с работой были.
Гость 🚘
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ваш общий папа наживал это наследство с их мамой.

Почему те дети не получают 25% от дохода отца как вы ежемесячно? Почему?

Вот вам и пример как бывшие дети не будут претендовать на наследство если отношения со всеми членами другой семьи хорошие- вперед братишки и сестренки будем ваше гнездо делить.
Гость 🚘
Булавка
Сообщение было удалено
Ээээ а где связь между бывшей семьей и настоящей? Если участники все те же то останется все по старому, а если действующие лица ( жена и ребенок) сменились то и сценарий уже другой.
Гость
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Оно, которое Булавка, не понимает. Оно упоротое в конец.

Но прикольное и ржачное ))))))))))))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже всё хорошо с бывшей семьёй мужа, но это было не всегда. Поэтому я и в теме. Есть опыт, который может помочь другим.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы это ГОСТЬ-тролль...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, так я ни разу не о вас, Вы тут как раз очень кстати!

Но перечитав свой опус поняла, что двусмысленно вышло. Извините ))
Гость
4723, да, до вас и впрямь не доходит, что дети от первых браков просто любят своих отцов. Не лезут, как вы выражаетесь, а любят и хотят видеть.

А по поводу того, что дети из второй семьи более близки по духу - а не факт. Все зависит от того, сколько времени отец уделял воспитанию. Я, например, хоть и жила с матерью, но всегда больше любила отца и его образ мыслей мне более близок. С мамой мы как раз совершенно разные люди, а отца я сердцем чувствую, у нас даже привычки одинаковые, характер.

Не надо мыслить штампами. Жить в одной семье - не значит быть близкими людьми. Это и взрослых людей касается - знаю браки со стажем 25-30 лет, в которых много лет нет чувств, общих интересов, близости. Но живут. Сначала жили ради детей, потом уже по привычке или потому что идти некуда.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, вы меня-то не лечите, я тетенька взрослая. Сколько тратят на детей я в курсе. Лично у меня на дочку уходит не 25%, а примерно ползарплаты. Дочке 15 лет. Вы при з/п в 40 тыс на ребенка тратите 4 тыс? Полноте, этого и на еду не хватит.
Гость
Дети во вторых браках имеют ничуть не меньше, чем 25% от зарплаты отца. Причем, если после 18 лет алименты первому ребенку выплачивать перестают, то как правило вторых детей содержат до окончания института, да и потом деньги подкидывают.
Сем
Гость
Сообщение было удалено
Ну и придурок Ваш бывший))) Вы молодец!!!
Сем
Гость 🚘
Сообщение было удалено
У меня муж с БЖ ничего общего кроме малолитражки не приобретал, да и её делить не стал..квартира досталась БЖ от бабок и тд..

Сейчас мы с мужем собираемся покупать квартиру , я продала однушку и мы хотим двушку купить...и сразу оформим на мою маму, тк я не хочу чтобы мой ребенок потом делил квартиру с ребенком мужа от бывшего брака, да и вообще деньги я своим вкладываю,а не муж мой
Гость 🚘
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же что не надо мыслить штампами. Кровное родство не гарантия близких отношений. Так что у вас так, а у других по другому. Но чаще все же связь с бывшими детьми становится все прозрачнее. Повторюсь в который раз особенно если развод был пока ребь был маленький.
Гость 🚘
И вы про браки где нет близости. Это я тоже встречала, а вы встречали семьи, где дети жили с родителями и у родителей к детям холодное отношение как к чужим людям? Вот такого я честно скажу не встречала.
Гость 🚘
Гость
Сообщение было удалено
Если 40 тыс. Суммарный доход семьи, то возможно что и 4 не тратят. А если это доход только мамы то возможно и 4. Если же это доход отца, то прибавите доход мамы еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не штампы.

Я тоже с отцом была более близка, чем с матерью. Но тут реально всё дело упирается в ситуацию. Насколько отец счастлив в новой семье, насколько он себя там нашел. Люди иногда так растворяются в существующем, что действительно забывают о прошлом. Память в пассиве.

Да, мы существа разумные, но всё-таки эмоциональные. Даже психологи советуют поголовно все жить сегодня - "здесь и сейчас". А сегодня - это НЖ и дети от нее обычно. Со всеми вытекающими.

Я не говорю, что отец вас не любит. Любовь у мужчин штука странная :) Он вроде и любит, но нет его у вас по факту (скорее всего).
Гость
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Ну, если уж совсем углубиться.... Некоторые отцы вообще не знают, что у них есть дети. Мамы всегда знают, отцы - нет. Случайный секс со случайной знакомой.... Просто проходят мимо родных детей в большом городе, ничего не ёкает.

Кровное родство - очень абстрактное понятие для людей, которые почти не знают друг друга. Да, я в курсе, что у меня есть родной дядя. Но я его видела раз пять в жизни. Его дети - последний раз встречались в мои 12, по-моему. Ничего общего с ними нет.

В семье всё понятно, вот мама, вот папа, вот дети, видишь каждый день, общаешься, получаешь удовольствие (или испытываешь разочарование), но все равно - семья.

Ну а если семьи уже нет - какое такое кровное родство..... Жалость, память о доразводном периоде, давление общества, вызванное всем этим чувство вины. Ничего более.
Гость
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Встречала и встречаю. Причем, это очень меня удивляет. У дочери подружка есть, так ее маме вообще на нее плевать. Вся любовь отдана сыну. Девчонку жалко, хорошая девочка. Но вот так не повезло.
Гость
4742. Если з/п отца 40 тыс, то на ребенка будет уходить уж точно больше 4. На любого, хоть от первого брака, хоть от второго. Зарплату мамы в расчет не берем - Золотая писала, что на ребенка в семье тратится меньше 25% от з/п именно отца, а не от всего дохода семьи. Это верно только если з/п отца больше 100 тыс, тогда конечно, по 25 тыс на ребенка ежемесячно не тратится. Впрочем, отцы с такими з/п и алименты платят обычно не 25%, а меньше.

Вообще, про отцов, которые платят алименты по 25 тысяч и более узнаю только на этой ветке. В жизни все по-другому. 4-5 тысяч обычно, либо вообще уклоняются.
Гость
Ну и мы живем в провинции, то есть з/п 40 - это много. Если человек получает 40, то с вероятностью 99% его белая з/п не больше половины, то есть 20 тыс.(это в лучшем случае). Алименты будут 5 тыс., все прозрачно. И подавляющее большинство отцов именно так алименты и платят, при полной поддержке новых жен.
Гостья
Маргарита, вы не волнуйтесь)) опекун то он... Но есть и другие механизмы) без разрешения двух людей имущество он все равно не продаст) один из этих людей моя мама. Я у своих родителей единственная дочь. Так что мои дети - единственныевнуки если че) и вобще........................

А что ж вы так сразу желаете "что то случиться... После смерти.."

Вот себя и подстрахуйте) ведь ваш ребенок не сын вашего нм) а бм ...... Как бы он особои не сдлася. Потому побумайте лучше о своем ребенке как бы сожительница ваего бм н бобралавашего ребенка
Эля
Вчера с коллегой мужиком разговорилась..Развелся уж давно,дочке три года было,плохо с женой жили и действительно брак по залету,как кошка с собакой. При этом он встречался с ее подругой лучшей,одна компания,как-то она его подловила и от лучшей подруги увела. Брак был обречен с самого начала,но девочка хорошая растет,копия папы,бывшая в принципе тоже не голодает,врач -стоматолог.

Что было дальше,он встретился с девушкой,я ее знаю прекрасно,помню еще период встреч их,он нас позвал на свадьбу и было это дело лет 6 назад,потом у них сын родился.. 4 года ему сейчас. Ну вот скажу честно,стервозина редкостная его жена эта последняя,такая акулка и которая все под себе гребет,мальчик замечательный,опять копия отца,они со сводной сестрой вообще просто одно лицо.

Короче,что вчера узнала,то меня просто в шок повергло,он ушел и от нее с ребенком,говорит я ошибся еще больше чем в первый раз.

Всем им он оставлял по квартире,говорит ну что,опять я с нуля все плюс ипотека невыплаченная за последнюю квартиру. Но жена-то какова,ох она его обчистит как липку,он говорит первая была просто ангел во плоти как оказалось,вторая по полной сдирает и полностью обесепечение ее и ребенка,как не работала,так не работает,выплаты ипотеки. Вот вам и второй брак.
Гость
Гость 🚘
Сообщение было удалено
вы шутите? такое сплошь и рядом! то что мама и папа живут с ребенком - совсем не значит, что родители там ребенка облизывают и до смерти любят - часто бывает совсем наоборот
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
как раз в этом случае зависит - ребенок недополучил того, что должен был получить от отца - естественно что и обида копится просто на подсознании и желание получить то от отца то на что имел законные права, но которые нарушили. а то что без отца (вдов не беру - там другая ситуация и другой образ отца) жизнь у ребенка нормальная и не отличается от жизни ребенка из полной семьи - бросьте, нет такого, комплексы, недолюбленность (даже если и мама ребенка обожает), обиды все равно будут