А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
прошу прощения за пошлость, как один знакомый говорил:" зубов бояться - в рот не давать". Вывод-то какой, он имеет же к детям отношение? Вот это его отношение выражено в алиментах... Се-ля-ви..
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да все обычно. Но надо было проглотить? К счастью детей не было у нас.
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
я даже беременная не "проглотила", так что я вас понимаю более чем )
Гость
[319968680]
[quote=
Вот оно, дите после развода от первого брака. Во всей красе. Которое понимает, что ему как-то без папани выживать, раз не в семье, но папа любит же и не отказывает. Жутко было смотреть, как плачет пожилой уже мужчина, ведь предала не только баба, но и собственный ребенок.
Можете не верить, но ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО, я наливаю ванну чтобы отогреться и не заболеть на НГ.
И после этого спрашиваете почему НЖ детей от прошлого брака отсеивают??? Я до сегодня была не уверена, даже несмотря на то, что малолетние моего мужа папу не хотят видеть без нового Лего, теперь поняла. Вот оно!!!!
Этому-то мужику за что бумеранг и от бабы и от дочери??? Хоть старшая сказал нормальная, в Италии живет и работает, всё хорошо у неё.[/quote]
Хватит слезу-то уже выжимать. Эту дочь кто воспитывал всю жизнь - не этот ли " афганец"? А если все дети из первых браков плохие - что же старшая-то вдруг получилась хорошая? Смешные такие... Вы за сынком своим смотрите лучше, еще неизвестно что он выкинет, он-то тоже литеры после развода из распавшегося брака, который отцу вообще не нужен был.
Гость
[3034376513]
Маргарита
Сообщение было удалено
Естественно имеет и алименты положенные имеет, только почему то не устраивает. Но правильно вы заметили се ля ви.
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот видите. И то что я сейчас от мужа вижу это небо и земля. С мужем уже тоже пять лет прошло, а он готов звезду с неба достать. Ну как его не ценить?!
Вай-Фай
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но сыну только 10. И потом, если маман много лет подряд муру такую в голову сына вколачивает, то это прописывается там как вселенская истина... это разве только когда сын сам семьей обзаведется , тогда просветление наступит...может быть...
Дети смогут понять папу, только если он принимал участие в их жизни, боролся за них, если у них действительно была неадекватная мать. Вряд ли можно будет понять отца, который обиделся на своих малолетних детей за то, что те ждут подарков и под этим предлогом уклонялся от алиментов, не общался с ними, бросил жить с неадекватной (вероятно психически нездоровой) матерью, а еще лишил наследства))) Это с чего вдруг дети должны все это понять и принять?))) К чему им это?)))
Вай-Фай
[425505641]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
не... иероглифы в квадратике... а это машинка должна была быть??? )))
Гость
[319968680]
Выслушала!
Сообщение было удалено
Мало того, что детям своего мужа гадите, чужим подгадить захотелось? Что, дерьма некуда девать?
Такие, не знаю. Я писала под определенную описанную ситуацию.
Гость 🚘
[42152898]
Ааааа почему решили что если отец выкладывал в детей и силы и деньги то они поймут что наследства им не обломится? Мне так кажется они охренеют от такого поворота и зубами вцепятся.
Гость 🚘
[42152898]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
Да должна ((( ну ладно пусть хоть иероглифы. Хоть такая идентификация.
Вай-Фай
[425505641]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
ну...на машину не похоже, но очень похоже на номер машины))))))
Вай-Фай
[425505641]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
да, такой вариянт тоже возможен)))))
Гость 🚘
[42152898]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
В айфоне значки есть в раскладке одной, вот я машинку и выбрала и у меня главное она отражается.
Вай-Фай
[425505641]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
другой значок попробуйте)))
Гость
[675800070]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
Гораздо раньше - подростковый возраст! Вот тогда обычно все и начинается))) И еще.. мне вот честно говоря не понятно почему отцы, которые якобы любят своих детей не забирают этих детей себе, как собственно делают те, отцы, которые реально любят своих детей, или хотя бы почему такие отцы не выходят в суд за установлением режима общения с ребенком. При общении с ребенком отец также имеет возможность показать какой он замечательный и ребенок будет его любить. И да! с 10 лет ребенок может в суде давать показания относительно того, где и с кем он хочет проживать постоянно. Так что все в руках тех отцов, которые желают общения и заботы о ребенке и даже самые ревностные матери пасуют при подобном подходе и начинают считаться с правами отцов.
Гость
[319968680]
[quote="
Но Вы, я вижу, верите в страшную силу - воспитание. В личность ребенка, с его собственный выбор своей судьбы - нет.
Меня знаете ли тоже не такой растили в полной и благополучной семье, какая получилась.Вы видите все неправильно. И кстати науку генетику ещё никто не отменял. Хоть завоспитывайся, а такое вырастает иногда....Но в массе большей своей маленькие дети не подлые, но почему то НЖ так хотят этот видеть...
Маленькие - не подлые, согласна. Они пока наивные. Но когда взрослеют, тут уже формируется личность, и это уже мало зависит от воспитания. Начинаются попытки манипулирования, и чем более они успешны, тем больше якорятся.
Как детей в семье новой не принимай, они всё равно дойдут мозгами, что манипулирование именно, а не диалог, дает большую отдачу. Замаскировать манипулирование легко, в принципе.
Очень немногие люди предпочтут более трудоемкий принцип к достижению цели. Скорее те, кому цель не важна, но это святые люди, коих мало. Кратчайший путь - именно манипулирование. Чувством вины отца, мнимыми болезнями и прочим, вы же знаете.[/quote]
Вы всех людей по себе судите, а это большая ошибка. Говорите за себя - я манипулирую людьми, достигая своих целей. Что собственно вы и писали не раз. Но при чем тут другие люди. Манипулируют те, кто чувствует себя слишком слабым и никому не нужным, тот, кто не умеет и не может достичь своих целей по-другому. Но не все же такие.
Вай-Фай
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, насчет суда, это нужно, чтоб муж был прописан в графе "отец", а я уже писала, что там ставка была на пособие матери0одиночки, они с бж не расписаны были. так что суд пролетает. она сперва сына сама к нам пихала, звонила и тоном не терпящим возражений ставила меня в известность, что, мол, завтра ребенок на целый день придет"в гости к отцу" - в мою квартиру, значит. Ну, однажды я ей спокойно ответила, что хорошо, мы очень рады, муж счастлив, мы уже распланировали наш день - куда пойдем и где отдохнем. так после этого бж наоборот перестала пускать к нам ребенка. вообще. а когда муж звонит ребенку и говорит - приход, маман перезванивает и орет, чтбы мы - плдяи, не лезли в их жизнь. и при этом всем вокруг - и ребенку тоже рассказывает какой у него плохой папа...
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
у вас тоже НМ? ))) Согласна, после прошлых отношений то ли к новым подходим более строго, то ли ценить начинаем лучше... ТО ли действительно, выпадает более удачный вариант, ну как любовнице после такого "спасибо" не сказать...
Что-то непонятно, вам обидно что ли, что вы вечно " я и лошадь, я и бык" и ваш сын мужу был не нужен, и сейчас перед вторым мужем чуть не на цирлах скачете, а БЖ ишь, что себе позволяла, в семье рожать, на мужа надеяться и не работать!
А НАШИ дети значит - матери и отца дети, а не лошади, которая все на себе вытянет.
Гость
[319968680]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
Пока она терапии всякие делала, муж ее что делал? Отговаривал ее всячески, в постель с ней не ложился, объяснял, что ребенок ему не нужен?
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну как бы да нм. Только я о наличии бм в своей жизни не вспоминаю и муж для меня просто муж не новый не старый а просто мой любимый и единственный муж ) спит сейчас с дочкой в обнимку, а я все сижу.
Мне кажется уже понимаешь что именно тебе важно в мужчине. Какие качества в приоритете.
Вай-Фай
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Кредит за квартиру выплачивал и пахал на дополнительной работе.
Манипуляторша такая манипуляторша))) посоветовала она. Умный бы мужик раскусил бы все эти танцы на раз-два. А этот глаза, бедняга, выпучил, от ужаса. А "семье" два года, это да, сила! Семья-то у вас настоящая или так, сожительствуете?
Гость
[319968680]
Гость
Сообщение было удалено
Так по их логике дети должны быть зрелыми личностями уже с пеленок, а великовозрастные мужики ничего никому не должны и ни за что не отвечают, как будто они клинические идиоты.
Гость
[319968680]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
В отношение ее попыток родить ребенка - он что делал? Отговаривал или поддерживал ее?
Вай-Фай
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
был не против - но что это меняет??
Гость
[319968680]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
Так все меняет. Был не против, значит осознавал последствия и взял на себя ответственность за будущего ребенка.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
А вы замуж изначально за такого идиота выходили или он таким стал уже в процессе совместной жизни с вами?
Гость
[319968680]
Я писала об этом. Зачастую это так. Что не делай, сколько не дай, все равно козел. И там фигня в итоге, и новые отношения разрушить можно. Дети только повзрослев своей головой начнут думать и оценивать ситуацию ху из ху. Уделяйте внимание своим отношениям пока. Ограждайте семью от неадекватов. Это как бж может быть, так и нж.
Дети смогут понять папу, только если он принимал участие в их жизни, боролся за них, если у них действительно была неадекватная мать. Вряд ли можно будет понять отца, который обиделся на своих малолетних детей за то, что те ждут подарков и под этим предлогом уклонялся от алиментов, не общался с ними, бросил жить с неадекватной (вероятно психически нездоровой) матерью, а еще лишил наследства))) Это с чего вдруг дети должны все это понять и принять?))) К чему им это?)))
Так по их логике дети должны быть зрелыми личностями уже с пеленок, а великовозрастные мужики ничего никому не должны и ни за что не отвечают, как будто они клинические идиоты.
А вы замуж изначально за такого идиота выходили или он таким стал уже в процессе совместной жизни с вами?[/quote]
А я мужчин клиническими идиотами не считаю, я считаю, что они в состоянии нести ответственность за себя и свои поступки в этой жизни.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
А я мужчин клиническими идиотами не считаю, я считаю, что они в состоянии нести ответственность за себя и свои поступки в этой жизни.
Я тоже так считаю, ну в реальности мы видим совсем иную картину.
Гость
[319968680]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжая мысль, соответственно замуж я выходила не за идиота, а за мужчину, который способен отвечать за свои поступки, детей своих не бросает и ошибками не считает. Я его за это уважаю, забыть свое прошлое не принуждаю, соответственно идиота из него не делаю.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжая мысль, соответственно замуж я выходила не за идиота, а за мужчину, который способен отвечать за свои поступки, детей своих не бросает и ошибками не считает. Я его за это уважаю, забыть свое прошлое не принуждаю, соответственно идиота из него не делаю.
Так речь не о вас тогда, а о тех кто повыходил замуж за незрелых личностей, а потом ждет что они изменятся или что? Или взывание к совести того, у кого изначально ее не было?
А вы замуж изначально за такого идиота выходили или он таким стал уже в процессе совместной жизни с вами?
Продолжая мысль, соответственно замуж я выходила не за идиота, а за мужчину, который способен отвечать за свои поступки, детей своих не бросает и ошибками не считает. Я его за это уважаю, забыть свое прошлое не принуждаю, соответственно идиота из него не делаю.[/quote]
Так речь не о вас тогда, а о тех кто повыходил замуж за незрелых личностей, а потом ждет что они изменятся или что? Или взывание к совести того, у кого изначально ее не было?[/quote]
Мне кажется, мы как-то подзапутались с вами) я в своем посте удивлялась такой логике некоторых дам, что ребенок должен проявлять себя как зрелая личность и все понимать, и ничего не просить и т.д, а мужу инфантилу все позволено и он ни за что не должен нести ответственность, а если дети случились, так это все "она" виновата. Так, по-моему, можно относиться только к идиотам, разве нет?
А вы на этот пост отреагировали странным выпадом про моего мужа.
Так мой муж, слава Богу, нормальный взрослый человек, совсем не идиот, нести ответственность за свои поступки в состоянии, за что я его очень уважаю.
Или я вас как-то неправильно поняла?
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не о вас тогда, а о тех кто повыходил замуж за незрелых личностей, а потом ждет что они изменятся или что? Или взывание к совести того, у кого изначально ее не было?
Мне кажется, мы как-то подзапутались с вами) я в своем посте удивлялась такой логике некоторых дам, что ребенок должен проявлять себя как зрелая личность и все понимать, и ничего не просить и т.д, а мужу инфантилу все позволено и он ни за что не должен нести ответственность, а если дети случились, так это все "она" виновата. Так, по-моему, можно относиться только к идиотам, разве нет?
А вы на этот пост отреагировали странным выпадом про моего мужа.
Так мой муж, слава Богу, нормальный взрослый человек, совсем не идиот, нести ответственность за свои поступки в состоянии, за что я его очень уважаю.
Или я вас как-то неправильно поняла?
У всех разное мнение, по поводу должен ли быть разумным ребенок с пеленок, и все понимать, так по мне это вообще бред, а вот когда вырастет, естественно на развод родителей взглянет по другому. Даже на этом форуме были уже взрослые дети, кто осуждал маму за то что она не смогла простить измену отца. Поэтому сами понимаете, какие выводы сделает выросший ребенок, угадать нельзя. То что, есть такие мужчины, которые никому ничего не должны, так они всегда были, есть и будут. Опять же, тут от женщины зависит, распознать такого человека. Мне просто интересно стало, когда становятся такими. Изначально или в процессе жизни с супругой, не более. Вам вопрос показался агрессивным?))) Совсем нет, я просто задумалась, если изначально таким был, что женщина что не видела? Очень трудно скрыть подлость мужчине на протяжении нескольких лет. Вот этот момент интересует.
Гость
[319968680]
У всех разное мнение, по поводу должен ли быть разумным ребенок с пеленок, и все понимать, так по мне это вообще бред, а вот когда вырастет, естественно на развод родителей взглянет по другому. Даже на этом форуме были уже взрослые дети, кто осуждал маму за то что она не смогла простить измену отца. Поэтому сами понимаете, какие выводы сделает выросший ребенок, угадать нельзя. То что, есть такие мужчины, которые никому ничего не должны, так они всегда были, есть и будут. Опять же, тут от женщины зависит, распознать такого человека. Мне просто интересно стало, когда становятся такими. Изначально или в процессе жизни с супругой, не более. Вам вопрос показался агрессивным?))) Совсем нет, я просто задумалась, если изначально таким был, что женщина что не видела? Очень трудно скрыть подлость мужчине на протяжении нескольких лет. Вот этот момент интересует.[/quote]
А, ну тогда я действительно вас неправильно поняла. Я имела ввиду, что как раз к ребенку маленькому можно относиться снисходительно, он еще многого не знает и не понимает. Естественно, соответственно возрасту. Чем старше ребенок, тем больше требований, тем строже воспитание. А вот ко взрослому человеку относиться с полным попустительством, типа чем бы мужик не тешился, лишь бы не напрягался, это по меньшей мере странно. Взрослый человек может и должен нести ответственность за свои поступки.
А что касается, когда становятся безответственными? Я считаю, все идет из детства. Что-то упущено, что-то вовремя не "схвачено", не потребовано. Или пример родителя перед глазами, который к людям относится как к грязи. Уж точно не в браке. В брак приходят уже готовыми личностями. Хотя если червоточина есть, ее можно развить, доразвратить человека окончательно. Чем и занимаются некоторые НЖ с этой ветки. Вроде ради своего удобства, но потом сами же и огребут, я уверена.
Гость
[510829831]
Гость
Сообщение было удалено
в силах отца, чтобы выросший ребенок "приносил пользу" и ему
Гость
[510829831]
Гость
Сообщение было удалено
а насчет кошек - тут как и с ребенком - если им показываешь свою любовь, уделяешь внимание, играешься с ними - то да, позитив, но если ты груб с кошкой, не подпускаешь ее к себе, недостаточно ухаживаешь за ней, то эта кошка будет на тебя лишь шипеть, царапаться, кусаться - т.е. позитива будет 0. И еще к посту о то что польза - мышей ловят: 1) ну мои три королевишны мышей ловить не будут - пусть и из "дворян", ниже их достоинства бегать за мышкой, 2) мне не нравится когда кошка ловит мышей или птичек - жалко их
Гость
[510829831]
насчет "колхоза" - что то весь цивилизованный мир живет "колхозом" - папы берут детей к себе, они живут у отцов неделями и лишь для дикой-дикой рашки - это "колхоз" - родня - это не "колхоз", это часть жизни, часть семьи. кстати, знаю такую вот, кто против "колхоза", не нравится, когда в доме кто то - а сама мотается к своим родителям регулярно с двумя детьми и им тот же "колхоз" устраивает
Гость
[510829831]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2395765410]
странная
Сообщение было удалено
от злобы и бессилия у БЖ разыгралось больное воображение.
Гость
[510829831]
Сообщение было удалено
ну опять - те кто не за вас, те БЖ. Вы реальную жизнь то знаете? она позлеще сериалов и воображения
Гость
[2395765410]
Булавка
Сообщение было удалено
хоть 10 детей может быть у мужика, но по закону все достается, кому захочешь оставить, законное право человека распоряжаться своим имуществом никто не отменял и это право всегда будет во главе угла, как говорится. сама покупала квартиру, которую умершая бабка при жизни завещала не детям, с которыми была в ссоре, а третим лицам.
Золотая
[1725045031]
странная
Сообщение было удалено
Это правильный подход - в смысле избежать войн за наследство. Тут всё должно быть заранее сделано, а то дети потом друг другу жизнь так могут испортить.
Гость
[2970839903]
странная
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Я - дочь от первого брака. Родители женились еще студентами, брак по залету. Развелись, когда мне еще 5 лет не было. Естественно, папа мне ничего не оставил - что он мог оставить, если только закончил институт. Он жил с родителями, мама переехала к нему, ну а после развода, соответственно, в общагу.
Все годы мы с отцом общаемся. Никаких проблем с мачехой, все нормальные адекватные люди.
Вы считаете, что после смерти отца я не имею права претендовать на наследство? А чем я хуже его детей от второго брака? Мне ничего не было оставлено после развода.
И таких случаев масса. Первые браки обычно по молодости, никакого имущества нет. Естественно, люди взрослеют и растут доходы, поэтому и покупаются квартиры-машины во вторых браках. Это не заслуга НЖ, это обычная закономерность - как можно сравнить доходы вчерашнего студента и взрослого мужика с опытом работы. Но НЖ ведь этого упорно видеть не хотят.
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит слезу-то уже выжимать. Эту дочь кто воспитывал всю жизнь - не этот ли " афганец"? А если все дети из первых браков плохие - что же старшая-то вдруг получилась хорошая? Смешные такие... Вы за сынком своим смотрите лучше, еще неизвестно что он выкинет, он-то тоже литеры после развода из распавшегося брака, который отцу вообще не нужен был.
Да с вас хрен что выжмешь, не для вас писала ))))))))
Речь о том, что до развода и после дети - немного разные существа. Да, они адаптируются. Был ребенок нормальный - нормальным и останется. А так и в браке есть детки с гнильцой, родителей кидающие.
Только пока в браке - интерес есть, семья, общие цели. А вне брака - такие гнилые уже никого не интересуют.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а у меня иное мнение. Я не знаю ни одного настоящего мужика, воспитанного матерью. И я давно сделала вывод - все же ребенку отец необходим. Особенно мальчику. Хороший отец, конечно, а не для галочки.