А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Знаешь, если есть сыновья, ты им так и объясняй всё про ТП. Лучше раньше.
Вай-Фай
[425505641]
Выслушала!
Сообщение было удалено
А "наша" БЖ после того, как муж квартиру им оставил еще про алименты заикалась. Я сказала, значит так: делим стоимость квартиры пополам, и сумму от твоей половины делим на сумму ежемесячных алиментов - сколько лет получается? То-то же, вот на столько лет ты от алиментов свободен. Подарки там, еще что-то - по желанию. но никаких "обязан". Так БЖ тоже теперь озлоблена - как же, на шею сесть не дали...
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
таки все же не доверяете априори всем и вся?.. )) И я о чем.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Достойно говорить НЖ мол оставил квартиру, тогда как эта квартира была либо жены либо общая?)))
Гость
[675800070]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Вы знаете, там где муж платит на ребенка реальные 25% да еще и квартиру делить не стал, то там и проблем как правило нет, а если какие и есть, то вполне решаемые.
Я так понимаю, что тут речь собственно о тех кто всячески уменьшает алименты и скрывает доходы, а не о порядочных и благородных.
Кстати, за порядочных и благородных женщины , как правило руками и ногами держатся и не разводятся с такими)))
Выслушала!
[1580226187]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос тогда к Вам - если с БЖ предел доходов мужа был 20 несколько лет, а с НЖ вырос до 100, в чем ухудшилось положение ребенка - в чем он его обворовывает? Жил бы там, и приносил бы 20 до сих пор, а с другой женщиной может подняться, она ему фору дала, помогла, что БЖ сделать не смогла или не захотела.
Но вот проблемка - не ради тех детей помогала НЖ, для своей семьи. Опять обворовывает?
Спустить его может обратно к БЖ на те 20?
Вай-Фай
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
"Либо жены либо общая" бывает гораздо реже - даже если ипотеку вместе оформляли, мужчина КАК ПРАВИЛО выплачивает бОльшую ее часть, или как минимум равную, при этом еще содержит семью, детей если есть. Бывают исключения, конечно, но в основном так. Женщины оччень хорошую часть собственного дохода склонны тратть на себя. это не плохо, не хорошо, это факт.
а в отношение, к примеру, НМ не нужны превентивные меры, особенно если он изменял БЖ?
что же касательно детей, лгать они учатся от взрослых, если я прямолинейна - вряд ли мой ребенок будет лгать, если мой БМ врал мне, то, вряд ли он в этой области научит ребенка хорошему - буду очень внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не нахватался от папочки.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
квартира БЖ осталась ей же? Действительно не густо )))
Гость
[3034376513]
Маргарита
Сообщение было удалено
Верить нельзя никому, как говорил Мюллер, - мне можно.) Не факт конечно, что муж в первом браке не разведется, так же и не факт, что у разведенного мужчины второй семьей все и не закончится. Думаю нужно не на рецидивы смотреть, а вообще штудировать юр. литературу и страховаться в любом случае. У меня нет причин не доверять моему сыну , но когда он просил переписать на него бабушкину квартиру, я что то, представила, что какая девочка запудрит мозги и получится, что квартира тю-тю. Не переписала. Пусть с девочкой сами зарабатывают. )
Маргарита
[515803727]
Выслушала!
Сообщение было удалено
вторая... - простите, а он после первой сам страховаться не пробовал? Один раз случайность , второй - тенденция. Так что тут его 50/50%, как и следовало ожидать.
Продала бы чтоб не платить ипотеку. Взнос же вместе зарабатывали первый? Ну и после снимать. Чтоб ипотеку не платить.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
АААА, дошло.) Я думала смех вызвало то, что свою часть оставил.)
Выслушала!
[1580226187]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
НУ они все считают, что рожают "в семье". А их "в семье" когда к разводу дело = для мужа рожала и чисто по его просьбе и он виноват что не вынул, а она не знала.
В семье - тогда и квартиры вроде общие, и зарплата мужа, и ей можно не работать только свои планы реализовывать. Понять могу. Принять - пардон.
Да и что за баба такая что рожает, если не может сама обеспечить и вырастить. Нет, это выше моего понимания, ей-богу. Это же НАШИ, ёпрст, дети!
Гость
[675800070]
Маргарита
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с позицией Маргариты относительно того, что отношения надо связывать только с порядочным человеком и глупо тут даже дискутировать по этому поводу) собственно это прописные истины и не понятны попытки даже оспаривать это.. хотя эту прописную истину зачастую понимаешь только со временем и опытом...
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Я ж не дура ))))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вам стоило придти страниц на 50 раньше, там утверждалось, что НЖ мужья не изменят ни за что )) Это участь прошлой нехорошей БЖ...
Выслушала!
[1580226187]
Маргарита
Сообщение было удалено
Так Доверие же с большой буквы! Как иначе? Но да, в итоге выходит 50/50.
Чего бы мне пару раз будущему отцу ребенка не сказать, что оральные контрацептивы не сработали или что рассчитала график фигово. Опять же 50/50. Фигли верил-то женщине с которой жил? Так, Маргарита, надо рассуждать?
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
взнос - проданная квартира ее бабушки где-то в замкадье. Она сильная женщина - прорвется, и ипотеку выплатит сама, и сына воспитает, только я теперь с ее БМ в чистом поле мимо не пройду.
Маргарита
[515803727]
Выслушала!
Сообщение было удалено
если это была случайная женщина, с которой он детей заводить не собирался - однозначно так.
Гость 🚘
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж платит хорошие алименты фикс сумма. Не 25, но хорошую сумму. Сам покупает все для ребенка плюс отдых и если что то надо то оплатит.
Но проблемы все равно есть. Редко но бывают. Хотя это такая ерунда по сравнению с тем какой замечательный у меня муж.
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Жалко конечно. Но я так понимаю вы в Москве. И мужчине там если за нее еще ипотеку платить то даже на съем не хватит.
Все ваши рассуждения о "мужчине" сводятся к тому, что он только о своей шкурке дорожит, вот где сейчас его шкурке комфортно, то туда и тащит, и это не новые цели это просто беспокойство о комфорте себя любимого, не стройте иллюзий относительно такой категории "мужчин". Станет его шкурке комфортнее в другом месте и туда начнет таскать))) Взрослая и нравственно здоровая личность это прежде всего ответственный человек - как мужчина так и женщина и они несут ответственность и отвечают по обязательствам. То, что вы называете "мужчиной", может им быть только условно или так и говорите - мужчинка)))
Вай-Фай
[425505641]
Выслушала!
Сообщение было удалено
Так там к мужу претензии вообще были - это ж я ТЕБЕ сына родила, скотина ты неблагодарная... Хотя все знакомые в курсе были, как она забеременеть хотела, долго не могла, потому что на тот момент ей уже 35 было, терапии разные там, все такое... И у нее уже был взрослый сын, ее спрашивали - зачем тебе в таком возрасте еще? а она в ответ - хочу родить, к тому же сейчас пособие выплачивают неплохое как матери-одиночке (они с мужем нерасписаны были). Ну и вот результат...
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
этому мужчине стоит всем общим знакомым говорить"я ей квартиру оставил"?..
после подобного - я его просто презираю.
Гость
[675800070]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Ну так это здорово, значит собственно вопрос темы вас особенно и не касается)
Формально он квартиру то оставил )))) бм тоже говорил что мне машину оставил и я его из дома выгнала. Только забывал добавить что квартира моя была , а машина кредитная. И первый взнос я заработала... На откатах))) кстати.
Гость 🚘
[42152898]
Но не смотря на все сказанное- крупное имущество регестрируемся на нашу дочь. Так как не хотим оба чтобы ей в случае чего пришлось делить и продавать наше жилье. Остальным в принципе готова делиться. Хотя муж на себя ничего почти не регистрирует.
Выслушала!
[1580226187]
Маргарита
Сообщение было удалено
Я так поняла, ему любимая женщина была нужна, а ей сразу семья и дети. Вот фигня и вышла. Ни семьи, ни детей рядом сейчас.
Сейчас есть я, его НЖ. Есть озлобленная БЖ. Есть дети, которым вдабливает серпентарий из жены и тещи, что папа козел.
И верите - нет, но что бы он сейчас не сделал для детей, он там так и останется козлом - проверено неоднократно. Принимали - не прокатило. Посоветовала - хочешь быть хорошим папой - бери БЖ на нашу съемную хату, я подвинусь, уеду, ничего. Были глаза полные ужаса. Не нужна ему та БЖ и всё, что с ней связано.
Всё, нет пока детей. Просто нет. Лечим нервы.... Строим новую семью больше 2х лет. Там посмотрим. Как дальше с детьми, которые несколько лет воспитываются в серпентарии, в котором папа всегда кАзёл.
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
вообще-то формально , он вам оставил вашу собственность с вашим долгом по кредиту. То есть ничего.
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
А я и не против была )) только морально трудно пришлось. Кстати забрал бм только свои личные вещи и ноутбук.
Гость
[3034376513]
Выслушала!
Сообщение было удалено
Я писала об этом. Зачастую это так. Что не делай, сколько не дай, все равно козел. И там фигня в итоге, и новые отношения разрушить можно. Дети только повзрослев своей головой начнут думать и оценивать ситуацию ху из ху. Уделяйте внимание своим отношениям пока. Ограждайте семью от неадекватов. Это как бж может быть, так и нж.
New wife
[3553131458]
По фиг на бж
Гость 🚘
[42152898]
А формально.. Это я про подругу вашу что формально он ей оставил квартиру... Хотя нет не ей- банку )))
Маргарита
[515803727]
Выслушала!
Сообщение было удалено
если ему дети были не нужны, надо было контролировать свое размножение,особенно, если у нее была идея фикс. Среди моих знакомых женщин (около 30 лет) , очень высок процент тех, кто говорит, что нужны уже дети. Сначала мы сообща пришли к выводу, что дело в возрасте мужчины, это ровесникам они не нужны,потом, исходя из моего и аналогичных моему случаев, понимаем, что дело и не в возрасте, дело в сознательности, а это от возраста не зависит. Инфантом можно быть и в 40, сознательным и желать семью и детей и в 30. Ваш инфантилен. Вы сами хотите детей или у вас уже есть?
проще говоря, все что "наработал" за ваш семейный стаж?.. ))
Гость
[675800070]
Выслушала!
Сообщение было удалено
Вообще логично, что люди приобретают опыт и начинают зарабатывать больше с годами) На счет того, что является ли это личная заслуга его новой жены или не является, то это очень субъективно))) (каждая жена так считает), но к сути вопроса это не относится, потому как основной принцип заключается в том, что на детях не должны отражаться решения и хотелки их родителей относительно партнеров по жизни! Т.е. ребенок имеет право на часть доходов вне зависимости живет папа с мамой или еще с какой тетей! или меняет этих теть, как перчатки! Если отец у ребенка стал получать больше дохода, то и логично у ребенка увеличились доходы (хотя % соотношение осталось тоже).
Я понимаю вашу логику, но она верна, только если вы мужчину рассматриваете не как самостоятельную личность, а как свои ресурсы в которые вы вложились и который теперь ваша собственность))))
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
пока она платит кредит - он ей оставил кредит, т.е. расходы.
Гость
[3034376513]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну как контролировать? Если мужу говорят, что предохраняются, естественно он спокоен. А кто захочет родить от мужа, так и резинку прогрызет специально. А как ему еще предохранятся. отрезать пойти себе чего, чтобы уж наверняка?
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да нет))) мы же покупали технику, ремонт делали ( не глобальный только). Просто ноут покупался ему конкретно- мне дома комп не нужен был совсем. Пять лет прожили. И я была счастлива пока в последние пол года все не всплыло. Не жалею ни о чем. Благодаря бм я теперь мужа таааак ценю.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
для первого раза - допускаю, но второй?.. Прерванный акт стило бы освоить для начала )
Маргарита
[515803727]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
как обычно ) Что у вас вплыло?
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
До 18 лет. А дальше почему должен? После совершеннолетия уже самостоятельными вполне могут быть. А как в Европе, учатся и работают, оплачивают учебу. До сорока лет никто на шее не сидит и не ждет долю в завещании. А то у нас дитятком стокилограмовую тушку принято называть.
Гость
[675800070]
Вай-Фай
Сообщение было удалено
Знаете, у сыновей наступает возраст, когда отец может поговорить с сыном, как со взрослым, и если он и правда оставил квартиру, да еще и поддерживал сына все это время, то уж поверьте, отольются такой матери все её науськивания и время все расставит на свои места.
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, может я не заметила, но где была речь про возраст старше 18 лет? Я везде писала исключительно про алименты несовершеннолетним, т.е. до 18 лет.
Гость
[3034376513]
Маргарита
Сообщение было удалено
Захочет найдет способ забеременеть. Тут один вариант контактов не допускать.)
Гость 🚘
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну во первых женщины, которые были уверены что у них с ним любовь, а я по двинусь. А потом я нашла ( да рылась) в его почте фотки одной женщины ( замужней и старше него) абсолютно голой и в развратных позах. С его работы тетка. Финиш.