А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Выслушала!
Сообщение было удалено
ТП ))))) Глупо в ребенке родном комплексы взращивать. Реально тупее некуда. Грусть-тоска...
Знаешь, если есть сыновья, ты им так и объясняй всё про ТП. Лучше раньше.
Знаешь, если есть сыновья, ты им так и объясняй всё про ТП. Лучше раньше.
Вай-Фай
Сообщение было удалено
А "наша" БЖ после того, как муж квартиру им оставил еще про алименты заикалась. Я сказала, значит так: делим стоимость квартиры пополам, и сумму от твоей половины делим на сумму ежемесячных алиментов - сколько лет получается? То-то же, вот на столько лет ты от алиментов свободен. Подарки там, еще что-то - по желанию. но никаких "обязан". Так БЖ тоже теперь озлоблена - как же, на шею сесть не дали...
Маргарита
Сообщение было удалено
таки все же не доверяете априори всем и вся?.. )) И я о чем.
Гость
Сообщение было удалено
Достойно говорить НЖ мол оставил квартиру, тогда как эта квартира была либо жены либо общая?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, там где муж платит на ребенка реальные 25% да еще и квартиру делить не стал, то там и проблем как правило нет, а если какие и есть, то вполне решаемые.
Я так понимаю, что тут речь собственно о тех кто всячески уменьшает алименты и скрывает доходы, а не о порядочных и благородных.
Кстати, за порядочных и благородных женщины , как правило руками и ногами держатся и не разводятся с такими)))
Я так понимаю, что тут речь собственно о тех кто всячески уменьшает алименты и скрывает доходы, а не о порядочных и благородных.
Кстати, за порядочных и благородных женщины , как правило руками и ногами держатся и не разводятся с такими)))
Выслушала!
Сообщение было удалено
Вопрос тогда к Вам - если с БЖ предел доходов мужа был 20 несколько лет, а с НЖ вырос до 100, в чем ухудшилось положение ребенка - в чем он его обворовывает? Жил бы там, и приносил бы 20 до сих пор, а с другой женщиной может подняться, она ему фору дала, помогла, что БЖ сделать не смогла или не захотела.
Но вот проблемка - не ради тех детей помогала НЖ, для своей семьи. Опять обворовывает?
Спустить его может обратно к БЖ на те 20?
Но вот проблемка - не ради тех детей помогала НЖ, для своей семьи. Опять обворовывает?
Спустить его может обратно к БЖ на те 20?
Вай-Фай
Сообщение было удалено
"Либо жены либо общая" бывает гораздо реже - даже если ипотеку вместе оформляли, мужчина КАК ПРАВИЛО выплачивает бОльшую ее часть, или как минимум равную, при этом еще содержит семью, детей если есть. Бывают исключения, конечно, но в основном так. Женщины оччень хорошую часть собственного дохода склонны тратть на себя. это не плохо, не хорошо, это факт.
Маргарита
Сообщение было удалено
а в отношение, к примеру, НМ не нужны превентивные меры, особенно если он изменял БЖ?
что же касательно детей, лгать они учатся от взрослых, если я прямолинейна - вряд ли мой ребенок будет лгать, если мой БМ врал мне, то, вряд ли он в этой области научит ребенка хорошему - буду очень внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не нахватался от папочки.
что же касательно детей, лгать они учатся от взрослых, если я прямолинейна - вряд ли мой ребенок будет лгать, если мой БМ врал мне, то, вряд ли он в этой области научит ребенка хорошему - буду очень внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не нахватался от папочки.
Маргарита
Сообщение было удалено
квартира БЖ осталась ей же? Действительно не густо )))
Гость
Сообщение было удалено
Верить нельзя никому, как говорил Мюллер, - мне можно.) Не факт конечно, что муж в первом браке не разведется, так же и не факт, что у разведенного мужчины второй семьей все и не закончится. Думаю нужно не на рецидивы смотреть, а вообще штудировать юр. литературу и страховаться в любом случае. У меня нет причин не доверять моему сыну , но когда он просил переписать на него бабушкину квартиру, я что то, представила, что какая девочка запудрит мозги и получится, что квартира тю-тю. Не переписала. Пусть с девочкой сами зарабатывают. )
Маргарита
Сообщение было удалено
вторая... - простите, а он после первой сам страховаться не пробовал? Один раз случайность , второй - тенденция. Так что тут его 50/50%, как и следовало ожидать.
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Продала бы чтоб не платить ипотеку. Взнос же вместе зарабатывали первый? Ну и после снимать. Чтоб ипотеку не платить.
Гость
Сообщение было удалено
АААА, дошло.) Я думала смех вызвало то, что свою часть оставил.)
Выслушала!
Сообщение было удалено
НУ они все считают, что рожают "в семье". А их "в семье" когда к разводу дело = для мужа рожала и чисто по его просьбе и он виноват что не вынул, а она не знала.
В семье - тогда и квартиры вроде общие, и зарплата мужа, и ей можно не работать только свои планы реализовывать. Понять могу. Принять - пардон.
Да и что за баба такая что рожает, если не может сама обеспечить и вырастить. Нет, это выше моего понимания, ей-богу. Это же НАШИ, ёпрст, дети!
В семье - тогда и квартиры вроде общие, и зарплата мужа, и ей можно не работать только свои планы реализовывать. Понять могу. Принять - пардон.
Да и что за баба такая что рожает, если не может сама обеспечить и вырастить. Нет, это выше моего понимания, ей-богу. Это же НАШИ, ёпрст, дети!
Гость
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с позицией Маргариты относительно того, что отношения надо связывать только с порядочным человеком и глупо тут даже дискутировать по этому поводу) собственно это прописные истины и не понятны попытки даже оспаривать это.. хотя эту прописную истину зачастую понимаешь только со временем и опытом...
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Я ж не дура ))))
Маргарита
Сообщение было удалено
вам стоило придти страниц на 50 раньше, там утверждалось, что НЖ мужья не изменят ни за что )) Это участь прошлой нехорошей БЖ...
Выслушала!
Сообщение было удалено
Так Доверие же с большой буквы! Как иначе? Но да, в итоге выходит 50/50.
Чего бы мне пару раз будущему отцу ребенка не сказать, что оральные контрацептивы не сработали или что рассчитала график фигово. Опять же 50/50. Фигли верил-то женщине с которой жил? Так, Маргарита, надо рассуждать?
Чего бы мне пару раз будущему отцу ребенка не сказать, что оральные контрацептивы не сработали или что рассчитала график фигово. Опять же 50/50. Фигли верил-то женщине с которой жил? Так, Маргарита, надо рассуждать?
Маргарита
Сообщение было удалено
взнос - проданная квартира ее бабушки где-то в замкадье. Она сильная женщина - прорвется, и ипотеку выплатит сама, и сына воспитает, только я теперь с ее БМ в чистом поле мимо не пройду.
Маргарита
Сообщение было удалено
если это была случайная женщина, с которой он детей заводить не собирался - однозначно так.
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж платит хорошие алименты фикс сумма. Не 25, но хорошую сумму. Сам покупает все для ребенка плюс отдых и если что то надо то оплатит.
Но проблемы все равно есть. Редко но бывают. Хотя это такая ерунда по сравнению с тем какой замечательный у меня муж.
Но проблемы все равно есть. Редко но бывают. Хотя это такая ерунда по сравнению с тем какой замечательный у меня муж.
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Жалко конечно. Но я так понимаю вы в Москве. И мужчине там если за нее еще ипотеку платить то даже на съем не хватит.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши рассуждения о "мужчине" сводятся к тому, что он только о своей шкурке дорожит, вот где сейчас его шкурке комфортно, то туда и тащит, и это не новые цели это просто беспокойство о комфорте себя любимого, не стройте иллюзий относительно такой категории "мужчин". Станет его шкурке комфортнее в другом месте и туда начнет таскать))) Взрослая и нравственно здоровая личность это прежде всего ответственный человек - как мужчина так и женщина и они несут ответственность и отвечают по обязательствам. То, что вы называете "мужчиной", может им быть только условно или так и говорите - мужчинка)))
Вай-Фай
Сообщение было удалено
Так там к мужу претензии вообще были - это ж я ТЕБЕ сына родила, скотина ты неблагодарная... Хотя все знакомые в курсе были, как она забеременеть хотела, долго не могла, потому что на тот момент ей уже 35 было, терапии разные там, все такое... И у нее уже был взрослый сын, ее спрашивали - зачем тебе в таком возрасте еще? а она в ответ - хочу родить, к тому же сейчас пособие выплачивают неплохое как матери-одиночке (они с мужем нерасписаны были). Ну и вот результат...
Маргарита
Сообщение было удалено
этому мужчине стоит всем общим знакомым говорить"я ей квартиру оставил"?..
после подобного - я его просто презираю.
после подобного - я его просто презираю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это здорово, значит собственно вопрос темы вас особенно и не касается)
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю, что это нормальный вариант.
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Формально он квартиру то оставил )))) бм тоже говорил что мне машину оставил и я его из дома выгнала. Только забывал добавить что квартира моя была , а машина кредитная. И первый взнос я заработала... На откатах))) кстати.
Гость 🚘
Но не смотря на все сказанное- крупное имущество регестрируемся на нашу дочь. Так как не хотим оба чтобы ей в случае чего пришлось делить и продавать наше жилье. Остальным в принципе готова делиться. Хотя муж на себя ничего почти не регистрирует.
Выслушала!
Сообщение было удалено
Я так поняла, ему любимая женщина была нужна, а ей сразу семья и дети. Вот фигня и вышла. Ни семьи, ни детей рядом сейчас.
Сейчас есть я, его НЖ. Есть озлобленная БЖ. Есть дети, которым вдабливает серпентарий из жены и тещи, что папа козел.
И верите - нет, но что бы он сейчас не сделал для детей, он там так и останется козлом - проверено неоднократно. Принимали - не прокатило. Посоветовала - хочешь быть хорошим папой - бери БЖ на нашу съемную хату, я подвинусь, уеду, ничего. Были глаза полные ужаса. Не нужна ему та БЖ и всё, что с ней связано.
Всё, нет пока детей. Просто нет. Лечим нервы.... Строим новую семью больше 2х лет. Там посмотрим. Как дальше с детьми, которые несколько лет воспитываются в серпентарии, в котором папа всегда кАзёл.
Сейчас есть я, его НЖ. Есть озлобленная БЖ. Есть дети, которым вдабливает серпентарий из жены и тещи, что папа козел.
И верите - нет, но что бы он сейчас не сделал для детей, он там так и останется козлом - проверено неоднократно. Принимали - не прокатило. Посоветовала - хочешь быть хорошим папой - бери БЖ на нашу съемную хату, я подвинусь, уеду, ничего. Были глаза полные ужаса. Не нужна ему та БЖ и всё, что с ней связано.
Всё, нет пока детей. Просто нет. Лечим нервы.... Строим новую семью больше 2х лет. Там посмотрим. Как дальше с детьми, которые несколько лет воспитываются в серпентарии, в котором папа всегда кАзёл.
Маргарита
Сообщение было удалено
вообще-то формально , он вам оставил вашу собственность с вашим долгом по кредиту. То есть ничего.
Гость 🚘
Сообщение было удалено
А я и не против была )) только морально трудно пришлось. Кстати забрал бм только свои личные вещи и ноутбук.
Гость
Сообщение было удалено
Я писала об этом. Зачастую это так. Что не делай, сколько не дай, все равно козел. И там фигня в итоге, и новые отношения разрушить можно. Дети только повзрослев своей головой начнут думать и оценивать ситуацию ху из ху. Уделяйте внимание своим отношениям пока. Ограждайте семью от неадекватов. Это как бж может быть, так и нж.
New wife
По фиг на бж
Гость 🚘
А формально.. Это я про подругу вашу что формально он ей оставил квартиру... Хотя нет не ей- банку )))
Маргарита
Сообщение было удалено
если ему дети были не нужны, надо было контролировать свое размножение,особенно, если у нее была идея фикс. Среди моих знакомых женщин (около 30 лет) , очень высок процент тех, кто говорит, что нужны уже дети. Сначала мы сообща пришли к выводу, что дело в возрасте мужчины, это ровесникам они не нужны,потом, исходя из моего и аналогичных моему случаев, понимаем, что дело и не в возрасте, дело в сознательности, а это от возраста не зависит. Инфантом можно быть и в 40, сознательным и желать семью и детей и в 30. Ваш инфантилен. Вы сами хотите детей или у вас уже есть?
Маргарита
Сообщение было удалено
проще говоря, все что "наработал" за ваш семейный стаж?.. ))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще логично, что люди приобретают опыт и начинают зарабатывать больше с годами) На счет того, что является ли это личная заслуга его новой жены или не является, то это очень субъективно))) (каждая жена так считает), но к сути вопроса это не относится, потому как основной принцип заключается в том, что на детях не должны отражаться решения и хотелки их родителей относительно партнеров по жизни! Т.е. ребенок имеет право на часть доходов вне зависимости живет папа с мамой или еще с какой тетей! или меняет этих теть, как перчатки! Если отец у ребенка стал получать больше дохода, то и логично у ребенка увеличились доходы (хотя % соотношение осталось тоже).
Я понимаю вашу логику, но она верна, только если вы мужчину рассматриваете не как самостоятельную личность, а как свои ресурсы в которые вы вложились и который теперь ваша собственность))))
Я понимаю вашу логику, но она верна, только если вы мужчину рассматриваете не как самостоятельную личность, а как свои ресурсы в которые вы вложились и который теперь ваша собственность))))
Маргарита
Сообщение было удалено
пока она платит кредит - он ей оставил кредит, т.е. расходы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как контролировать? Если мужу говорят, что предохраняются, естественно он спокоен. А кто захочет родить от мужа, так и резинку прогрызет специально. А как ему еще предохранятся. отрезать пойти себе чего, чтобы уж наверняка?
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Да нет))) мы же покупали технику, ремонт делали ( не глобальный только). Просто ноут покупался ему конкретно- мне дома комп не нужен был совсем. Пять лет прожили. И я была счастлива пока в последние пол года все не всплыло. Не жалею ни о чем. Благодаря бм я теперь мужа таааак ценю.
Маргарита
Сообщение было удалено
для первого раза - допускаю, но второй?.. Прерванный акт стило бы освоить для начала )
Маргарита
Сообщение было удалено
как обычно ) Что у вас вплыло?
Гость
Сообщение было удалено
До 18 лет. А дальше почему должен? После совершеннолетия уже самостоятельными вполне могут быть. А как в Европе, учатся и работают, оплачивают учебу. До сорока лет никто на шее не сидит и не ждет долю в завещании. А то у нас дитятком стокилограмовую тушку принято называть.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у сыновей наступает возраст, когда отец может поговорить с сыном, как со взрослым, и если он и правда оставил квартиру, да еще и поддерживал сына все это время, то уж поверьте, отольются такой матери все её науськивания и время все расставит на свои места.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, может я не заметила, но где была речь про возраст старше 18 лет? Я везде писала исключительно про алименты несовершеннолетним, т.е. до 18 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Захочет найдет способ забеременеть. Тут один вариант контактов не допускать.)
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Ну во первых женщины, которые были уверены что у них с ним любовь, а я по двинусь. А потом я нашла ( да рылась) в его почте фотки одной женщины ( замужней и старше него) абсолютно голой и в развратных позах. С его работы тетка. Финиш.
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые тут уже с прицелом на завещание.)
Маргарита
Сообщение было удалено
измена, банально, как и у меня...
Следующая тема
Предыдущая тема