Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
всё,тема создана,будем ждать одобрения админов,тему я назвал влюбился в девушку с форума
а пока можно здесь потусовать
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
ну это отдельный случай, когда в семье умирает муж и отец((((( таким женщинам и их детям я желаю счастья и всего хорошего, да и мне кажется, не будет у них таких проблем, как у БЖ и НЖ... вообще непонятно, что вы делаете в теме про БЖ тогда....
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Нееее, у нас тут тема прикольнее )))))))))))))

Ну конечно если вброс что она *** то кое-то и подтянется. А так что интересного ожидаете в теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы думайте к чему это написано, там царю сказали, что царица неведому зверушку родила, поэтому и приплод употреблено слово. А вы к чему вот употребляете, вам муж тоже сказал, что бж поросенка какого родила, вместо ребенка? Так вы верьте, верьте.....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, уже пытались считать в других ветках. О БЖ и НЖ тоже.

Могу по Москве ответить. В месяц примерно 15 - нормально. Сумма в среднем. Когда закупки одежды-обуви-школьных принадлежностей больше, примерно 20-25 в зависимости от того, где закупаемся. Когда нет таких затрат - только еда и иногда развлечения, в 8-10 уложиться можно.

А вообще в России в провинции действительно целые семьи зачастую живут на 15-20, зарплаты копеечные, мама в декрете с очередным, работает один папа (не знаю как, не пробовала).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще у Пушкина в законном браке были)) какой приплод))

Ну это злые люди нашептали, что родила она чего-то непонятное, пока тот воевал))

Из серии он ушел на войну, она беременная, идет телеграмма счастливому отцу, у вас родился ребенок мулат))
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Я дочь от первого брака просто. К тому же уже восьмой год встречаюсь с мужчиной, у него сын. Правда, проблем нет вообще. Был период, что мы с МЧ жили вместе, года четыре. Но и тогда проблем не было.
Золотая
Тина
Сообщение было удалено
А в обычных семьях по-другому? Девочки, я работаю с детьми двадцать лет. ВСЕГДА с детьми мамы или бабушки, папы и дедушки - редко... Мамы в садик-из садика-на кружок-уроки-стирка-уборка-лечение, папы в основном зарабатывают деньги и детей видят мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так приплод вроде - это потомство у животных. Если я не ошибаюсь конечно. Гугл лень открывать. Причем тут брак или не брак?)
Гость
Сообщение было удалено
это не вброс,вы что???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я к словам не хочу придираться, мне суть претензии написавшего важна.

Вот беременность, любая будущая мама называет ребенком, а врачи - "плод 23 недели" к примеру :)

Муж бы никогда такого не сказал о своих детях.

У нас не в детях проблема, в общем, дети замечательные. Проблемы в БЖ и тёще - в тех, кто воспитывает. Больше в тёще, а БЖ была бы адекватнее, если бы не проживала на территории тёщи, думаю. Но ей больше негде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, раз зверушку родила, могли бы негра признать за зверушку, она согрешила с афроамериканцем, фильм " Стиляги")
Золотая
Кира
Сообщение было удалено
Нет, девочки, дом вести - это РАБОТА. Пусть бесплатная, но имущество общее. Пока один работает, другой дом и детей обихаживает. А муж это или жена - всё равно.
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
И кто эта счастливица? :):):)
Гость
5015. Я из провинции. Да нет у нас нормальных семей, где несколько детей и папа 20 получает. Среди маргиналов только.

Да, зарплаты по 15-20 тыс норма, но по нескольку детей такие и не рожают. Живут по сути на одних макаронах, если кружки какие-то, то только бесплатные, а это, конечно, далеко не всегда то, что нужно. И ездить может быть придется на другой конец города.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну да. Может такой муж к плите не подходил никогда и головными болями жена не страдала. Для некоторых мужчин это более важно, чем тридцатник жены.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да, правда. У меня только один пример за все 26 с хвостом лет перед глазами, когда отец больше с дочей - друг, не женившийся вдовец. Но там чего-то бабы тупят. Мужчина замечательный. Доча - я бы себе такую хотела - боевая колбаса, с моим встречается - драка обеспечена, она первая нападает, он ей руки держит (Мам! Я не дерусь с Катькой, я её нейтрализую, она ж девочка!!" ))))) )
Гость
36 пардон с хвостом, нехило я себе 10 скостила ))))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то 2-3 тысячи ВСЕГО на каждого члена семьи... Не до английского. По одёжке протягивай ножки...
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Николай, я уже вся в предвкушении...Быстрее, КОООЛЯЯЯЯ!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОЛЯЯЯЯ! СКАЖИ ЧТО ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я всю ночь тебя любилаааааа!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит москали фигово думают о провинции в целом? :)

Провинция провинции рознь тоже. У нас всё замкадье - провинция. Зажрались, чо....

Интересно будет погуглить среднюю зп по сведениям Росстата по регионам. Где-то, поверьте, 20 - это приличная зарплата считается.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Что за мода пошла платить преподавателям деньги. Ребенок лентяй значит, вот и все. Если не достаточно школы, по инету сейчас можно любой курс языка найти. Было бы желание. А то и в школе учат, и репетиторы учат и все выучить не могут.
Гость
Сообщение было удалено
Могу предположить, как только ребеночку 18, муж бегом в загс разводиться и к бабе, той самой, которой рассказывал какая жена у него нехорошая и с которой остатки свободного времени незамороченного проводил, пока вы на "косметологических процедурах" морщинки разглаживали ))))))))))))))))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего трагического, если это не единственная квартира его новой семьи. И жену на старости лет не выпрут в коммуналку, чтобы оттяпать свой кусок от "папиного наследства"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно ребенок всё-таки лентяй. Но и в школах сейчас меньше требуют. Нам так сразу сказали, хотите, чтобы ребенок знал английский - нанимайте репетитора или сами занимайтесь.

Ну вот припрет - и будем не только уроки вместе делать с ребенком, а и разговаривать на англ. благо и я, и муж, оба владеем. Заодно и сами вспомним )))))))))) )))
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
дело вообще не в ребенке зачастую, а в том, что тех знаний, которые дают в рамках школьной программы, не хватает! вот и приходится на дополнительные занятия ребенка записывать, чтобы он получил более глубокие знания, например, для поступления в институт
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мама ЕСТЕСТВЕННО вкладывается. Это учитывается в МОЕЙ МАТЕМАТИКЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне самой мой ребенок интересен. Не хочу ни на кого скидывать и ответственность перекладывать.

Мы ща ВК прикольно общаемся, много нового о нем узнаю, вижу как растет.

А салоны красоты мне по барабану как-то. Понимаете, ухоженная салоном женщина 45 лет ненамного отличается от ведущей здоровый образ жизни женщины 45 лет. Лицо и грудь натянуть- нет проблем сейчас, в чем кайф?

В том, что ваша внешность вам важнее вашего ребенка?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас не выходит, то не значит, что в России нет зарплат по 10-15 тысяч? В провинциальных городах это ЧАСТО встречается.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала 10-15% от дохода. А сколько это в рублях и долларах - зависит от суммы дохода. Понятно, что если зарплата 15 000, то на ребёнка тратить 5-6 не получится. Ну а если 50, то вполне...
Гость
"А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?"

))) бодливой корове Бог рог не дает:)

Можно себе представить, кто это пишет.

Баба, которой удалось так повлиять на мужа, что он забыл свою БЖ и ПЕРВЫХ (!) детей. писать здесь не будет. Она и так рада и счастлива, что внимание и деньги мужа достаются только ей и ее детям.

А пишут здесь неуверенные НЖ, которые чувствуют некоторое беспокойство по поводу того, что первые дети их мужа не только НИКОГДА не станут бывшими, а просто НАВСЕГДА останутся ПЕРВЫМИ:) а все последующие - вторыми, третьими, двадцатыми - не только по времени появления, но и по их значимости для мужчины)))

Что можно сказать? Недостаточно у вас влияния на мужчину, уважаемые:) Похоже, что у "бывшей" его больше, если мужик больше прислушивается к ней, чем к вам:)
Гость
Сообщение было удалено
)))))

Вот я своего сына воспитываю как ни один папа бы не воспитал. С детства была пацанкой в юбке. А плюс в том, что я еще и баба, и эту сторону медали - кто такие бабы - он будет прекрасно понимать к своим 18. )))))

Так что лежите дальше по салонам спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Он не забЫл, он забИл.

Вы БЖ?
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
Тогда действительно непонятно что ты тут делаешь, раз не бж и не нж. Тебя можнр только пожелеть за такую тяжелую судьбу(((
Гость
Мужчина любит ребенка до тех пор, пока он любит его мать. Единицы действительно порядочных мужчин помогают ребенку от предыдущего брака искренне, добровольно, от чистого сердца. Подавляющему большинству на х... не нужны дети, бывшие жены, их болячки, проблемы, просьбы и прочее. Новая жена, если она действительно любимая ЛЕГКО решит проблему с БЖ и ее детьми. Чуть-чуть ума, мудрости и хитрости и муж через год не вспомнит, что когда-то был женат, имел каких-то детей и о том, что кому-то, что-то должен.
Гость
Постоялец
Сообщение было удалено
Пфффф...

Я дважды БЖ и дважды НЖ ))))

Угу, аццки тяжелая судьба, доаааа.... )))))

Вы кажись ошиблись аффтором, которому отвечали, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Чёта как-то так и есть.
Вай-Фай
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна моралистка! Внимательнее читайте посты, по сто раз одно и то же писать не хочу - от ответственности он не отказывался, ни от материальной, ни от какой. И материально - обеспечил чао квартирой, заработнной собственным горбом.
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если ребенок хочет, он будет учиться и без репетиторов и на бюджетной основе. Я например сама без родительских денег выучилась. С 18и лет работать пошла и жила самостоятельно, хотя из благополучной семьи, и мама и папа есть.

Зачастую просто родители слишком много требуют от своих детей. Им кажется, что они самые умные, самые лучшие и т.д и т.п, хотя они могут быть мега тупорылыми и ленивыми долбое***ми. Надо смотреть объективно, может вашему ребенку действительно кроме мойки полов ничего не светит.)))
Вай-Фай
Гость
Сообщение было удалено
Стопроцентно!
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Да ну))

Моей подруге сейчас высказал папа, в бегах с года ребенка, ты бы дачу продала и ребенку машину купила к 18-ти летию, а я ему права подарю, дача твоя все равно развалюха)

Давно уж другая семья, ценными советами одаривает.. Я даже козлом его не могу назвать, слишком лестно
Гость
Постоялец
Сообщение было удалено
Я тоже выучилась, сегодняшнее время не равняйте, оно другое, я в ребенка вкладываю и вкладываю как в бездонную бочку
Гость
Муж в выходные на встречу с ребенком от предыдущего брака, а НЖ с хитрой моськой, при полном параде "с подружками" в кафе. Главное - вернуться из того кафе позже мужа, с горящим глазом, в отличном настроении. Уверяю, на следующей неделе муж об обязанностях воскресного папы и не вспомнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь там ребенок не девочка, так много ТП с "подаренными" правами на дорогах, страшно жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже аргумент )))))

Пусть быдловатый, но реально действует. Вот он пока с детьми знает, что любимая жена хз где и хз с кем. Мало кто захочет опыт повторить.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
а кто такие ТП?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю БЖ тоже не скучает и папа пусть с ребенком время проведет, у нее тоже свидание.. Может и задержаться, папа с ребенком тоже пусть задерживается и придумывает отмазки для новой жены, а тут извини, устраиваем личную жизнь, чего хочешь, то и ври жене)
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это действительно есть .

У моего мужа отношения с бж полный ахтунг, он ее просто ненавидит. Когда я его спрашивала почему у него к бж такое отношение, а он сказал: "Сколько я не пытался с ней наладить отношения, она постоянно начинала мне выносить мозг и че то требовать. Вечно ей че то надо было"

Ха! А надо было ей денег на шмотки для ребенка и т п . Туда ее свози, сюда свози, а харя не треснет ? В итоге с#ка теперь получает только алименты в размере 4000. Одно время она еще вые##лась мол "подам на алименты через суд" , ну и моф сказал подавай, один хрен от официальной зп 7000р это будет меньше 4000б, так и заткнулась сразу. Вообще теперь молчит, только бабке жалуется за глаза.