Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И главное, пока он с детьми, ни о чем думать не может кроме "а где и с кем моя женщина". Дети возятся сами по себе, папа сам по себе. Любого отвратит, точняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не аргумент, у бывшей такой же.. Ты ж ушел, а мне нужно тоже личную жизнь устраивать, поэтому извини, суббота твоя, чего хочешь, то придумывай
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то! какое дело БМ до свиданий БЖ??? притянули ситуацию за уши
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Блин... Матерно - Тупая пи$да ))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть возится, его проблемы, жены тоже не скучают, что бывшая, что нонешняя))
Гость
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИМ
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Да такое дело, без комментов, твоя с ним суббота, а мы также личную жизнь строим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже легко решается. Эта ситуация на первый и единственный раз.

Врать не будет, придет домой позже, но выскажет всё, что думает о своей БЖ, и вероятность что поедет еще раз детей выгуливать минимальная.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
причем тут бывшая вообще? вам говорят о том, что муж будет париться, где носит его НЖ... как следствие, встречи с любимым дитяткой сойдут на нет
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что ваши вклады оправдаются. Дети привыкают к хорошему и не замечают этого. Воспринимают все как должное. Если в 18 не скинете его с шеи, он еще и ноги свесит. Далеко не самое выгодное вложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык на бывшую плевать давно, а нынешняя вроде как вот она, своя, родная. И не будет возиться. Нафик оно ему? Мужики не терпят неопределенности в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да счас.. Обговорили, так выполняй, есть родительский день, а уж что я буду делать в этот день его не касается, пусть с ребенком занимается. Еще он будет условия ставить, я ставлю как мне надо, а вы смиряйтесь девушки, это он ушел, не я, думаете он жизнь устраивает, а жена нет? Счас..
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
что придумывать? зачем? и для кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сегодня родная, завтра бывшая, сидите и пасите его, вдруг сбежит))

Мне лично он по фигу уже, пусть с ребенком занимается, у меня свои дела
а СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ,КТО ЗНАЕТ?
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
некоторые бж выставляются до такого, что бм быстренько их шлет найух)))))))))
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то речь идет о том, что это муж пасет НЖ)))))
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Для вас)) Чтобы как-то замазать опоздание, ой врать будет.. Наврет с три короба, первый раз что ли, врет умеючи, это вы еще наивные, а мы уже наученные, как он мне врал, так и вам врет, пусть в мелочах, а врет, просто вам удобно думать другое. А человека не исправить
ПЕЧАЛЬНО ВСЁ
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
говорите за себя - это раз, зачем что-то придумывать, если опаздываешь со встречи с ребенком, что за глупость?
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ба и какое самомнение))

Вы чего коза что ли или лошадь, чтобы вас пасти?))
сильная женщина
Гость

Мужчина любит ребенка до тех пор, пока он любит его мать. Единицы действительно порядочных мужчин помогают ребенку от предыдущего брака искренне, добровольно, от чистого сердца. Подавляющему большинству на х... не нужны дети, бывшие жены, их болячки, проблемы, просьбы и прочее. Новая жена, если она действительно любимая ЛЕГКО решит проблему с БЖ и ее детьми. Чуть-чуть ума, мудрости и хитрости и муж через год не вспомнит, что когда-то был женат, имел каких-то детей и о том, что кому-то, что-то должен.

В моей ситуации именно так и есть .: первого от большой любви родили, потом второго, уже больше от страсти ( не планировали) когда узнала что второй раз беременна была в шоке ,но муж настаивал - давай рожай , не смей аборт ( на это я бы и не пошла )... а через год после рождения второго ребенка грубо говоря он с*****бался. прошло несколько лет и дети его уже не помнят ,а он и не показывается .разве что алименты копеечные платит да и то потому что принудили судебные приставы. а так бы и этого не видела(((
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
ну если я пойду по ресторанам, пока муж с деточкой встречается, да, ему будет дискомфортно)))) а вы не завидуйте))))))
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Да мне уже по барабану, пока бывший там с ребенком сидел и не знаю что он там врал новой жене, куда он его водил, я тоже личную жизнь устроила, спасибо ему большое, брал четко раз в неделю, я тоже подгадывала под его встречи с ребенком, ну задерживалась, с кем не бывает. Я замуж вышла, а чего он там будет делать с женой меня уже не волнует, он свою роль выполнил. Правда задело его конкретно,думал я одна сидеть буду и рыдать о нем.
мне на вопрос ответьте
Анна
Аморалка
Сообщение было удалено
Проходили... А вот как. Одна от него ушла, потом другая, бывшие извели по рассказам его друзей, особенно ребенок старался. А на третьей (мне) он задумался... И сам их на место поставил. Ну не вычеркнул, но мы не пересекаемся и я о них почти не слышу и тем более не вижу. Говорить бесполезно, пока он сам не поймет, что не правильно прошлое с настоящим смешивать
сколько ждать времени,после того,как создал новую тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папе на развлекалочки БЖ глубоко накакать. Задержится раз, задержится два, не будет папы в следующие выходные. Уверяю, его гораздо больше беспокоит чем его новая, любимая жена занимается пока он родительский долг исполняет и бежит от того долга, как ошпаренный))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Не представляю, чтобы муж пошёл куда-то отдыхать и не позвал меня... Или я его...
писец,на этой ветке одни занудины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно???? Обговорили, хочешь, не хочешь-выполняй??? Вы отдадите своего родного ребеночка отцу, который его из под палки выгуливает, на часики посматривая каждые три минуты и жене новой названивая с вопросом где ты, любимая? а, я скоро, еще чуть-чуть, часик потерпи, сбагрю и вернусь к тебе в гнездышко. Ужас! По мне, так лучше вообще никакого папы не надо, чем такого, по договоренностям из под палки. А если не придет в назначенное договоренностью время? Под дверь ему ребенка своего спихнете, как г... с лопаты? Вот она МАТЬ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у вас как-то и по-другому, а мой муж к детям крайне редко наведывается. Какой график? Не было его никогда. И не будет уже. "Тех" детей он больше не видел, чем видел.

Как БЖ могу сказать спасибо маме - у меня всегда было время на личную жизнь. С НМ так и познакомилась, не поехала к ребенку, поехала к "очередному ё.барю"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ей реально приперло, то так и будет - спихнет куда угодно чтобы @баря найти ))))))))
Вообщем,народ,как только,увидите новую тему с названием,я влюбился в девушку с форума,помните,её создал я,и заходите туда обязательно,там всё обсудим
Постоялец
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Слушай!!! Иди на х.. отсюда!!!! Ты тут всех з а е б а л уже!!!
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Не, там в первом браке рулит тема "ДА, МУЖИК НЕ АЙС, НО Я ПЕРЕВОСПИТАЮ!"

В итоге выходит полный ноль - взрослые люди уже выросли и какие есть такие и есть.

Вот потому так много разводов.

Если ОН УЖЕ ПРИШЕЛ В МОЮ ЖИЗНЬ И ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ ОТ БЖ - я не буду перевоспитывать. Он такой какой есть - безответственный, ленивый и прочее. Но мне он сдался. Мне с ним хорошо.

Только БЖ жестит.... Так и не поняла мазу.
ещё раз спрошу,сколько нужно ждать времени,после того как новую тему создал?
я буду спрашивать пока не ответите,мне пофиг
звезда в шоке
Сообщение было удалено
это как же?
Гость
Сообщение было удалено
Пи.... на каждую хитрую ж... найдется еще более хитрый болт, не слышали?. НЖ ду ра по Вашему? Три секунды и Ваш ребенок превратиться в неврастеника в доме отца. Рыдать, умолять будет, мамочка, забери меня обратно. Все исключительно от стервозности НЖ зависит, а не от Вашей хитрости, увы.
Гость
Мягко и грамотно НЖ его еще и в том убедит, что ребенок БЖ и не его вовсе, не похож, не воспитан. Ты у меня такой лапочка, а он в кого? Ужас-ужас, какие-то гены посторонние вылезают. Фу, не приводи его домой, а лучше экспертизу ДНК сделай. Даже если 1000000% ребенок его, получится - ложечки нашлись, но осадочек остался)))).
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Николай, это я, твоя будущая возлюбленная. Не нервничай так, любимый!

Иногда у персонала форума бывает рабочая запарка и они ждут, пока отработаются все темы. Иногда это занимает несколько часов...Но ты жди, Коля...Ибо все проходит, а любовь моя вечна...
звезда в шоке
Сообщение было удалено
судя по вашим постам, обида у вас на бывшего, да и еще похоже вы надеетесь, что ему не все равно на вас
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
На это надеются ВСЕ БЖ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и каждая последующая жена будет умней, мудрей и хитрей предыдущей))
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно, если муж ушел из семьи)))) а если она сама ушла?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
жить для того, чтобы нагадить БМ и его НЖ????? а смысл??? почему бы своей жизнью не заняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Осадочек скорей останется от НЖ.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
вот после таких постов еще раз убеждаюсь, что нефиг делать деточке в нашей семье, нефиг
Гость
Смешные советы дают какие-то малолетки, возомнившие себя роковыми женщинами)))