Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вашу деточку вобще на порог пустит????) в любом случае батарейки ведь не вечные? И нж не слепые) найдут способ как деточку вам вернуть безвратно!)
Гость
Сообщение было удалено
А если отец не хочет общаться? Или его не спрашивают?:)
звезда в шоке
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я психопатка?))) это ваши посты отдают истерией
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
уже представила картину - ребенок, обвешанный жучками и скрытыми видеокамерами, приходит в семью отца и начинает жестить))))))))))))))))))))) а в это время бж сидит у себя дома и наблюдает за процессом))))))))))))))))))) реалити-шоу, ёпти))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, ей Богу. Почему Вы считаете, что НЖ непременно и дио тка набитая опилками? Вы не знаете, как мягко, без скандалов, довести мужа до нужной кондиции? А ребенка грамотно настроить на то, что он здесь никому не нужен? Что же Вы квадратная-то такая? Что Вы диктофонами записывать собрались? Как она его бьет? Издевается? Уверяю, все это можно сделать грамотно и тактично. Сам убежит к маме, роняя тапки. Я не призываю НЖ так делать. Плохо это. Но возможно 100%. У меня перед глазами такой пример. Соседка ребенка своего мужа очень ловко и от дома их и от папы отвадила.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
дура, что ли?
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Та да. Вображение богатое у тетки) не может видимо с реальностью смириться) вот и фантазирует вслух.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, почему вы отвечаете по поводу того, что отец может сам не желать общаться с ребенком? И ведь не заставишь)
Постоялец
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Вы старые страшные бжихи, никому не нужные со своими выродками ничего не сможете сделать)))) по вашему никогда не будет. Вы и ваши выродки - это прошлое, а ни один нормальный мужик прошлым жить не будет. А вот мы как раз таки можем спокойно настроить своих любимых против вас и ваших выродков.

На своем примере скажу. Муж с бж до меня как то натянуто но общался, но я сколько всего сделала и так все ему перевернула, что он чуть не прибил бж)))))

Тоже самое и с выродком. Если раньше было какое то общение, то теперь это ограничилось только алиментами и смс. Вот уже с лета как я не проявляю никакой инициативы по этому поводу, а без меня муж не хочет с ней никуда идти. И я добьюсь того, чтобы он перестал с выродком видеться вообще, и алименты будет платить с официалки, которая всего 7000. Я сделаю так что бжиха лишит егг родительских прав и он не откажется. В конечном итоге я добьюсь того, что он сам выродку скажет, что она ему не нужна)))) и это все будет!!!

Так что товарищи бжихи, прежде чем рот разевать, бойтесь, как бы ваши выродки не пострадали)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну попалась неумная или слепая. Дак не все ж одинаковы)

Если вы вобще правду написали
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кто то ревнует? Возможно ваш ребенок просто противен нж?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
это еще кто в кого вцепился))))
Гость
Да еще вот что, психотерапевт фантазирующий, вы не учитываете один момент.. Как правило в новых семьях есть дети) а младшенькие как известно это любимчики требующие защиты в значительно большей степени чем старшие) ну и угадайте со втрого раза чьи интересы будут приоритетней для отца?:)
звезда в шоке
Сообщение было удалено
в каком переходе вам диплом продали?))))))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
"так" - это, простите, как?
Гость
Сообщение было удалено
Третий раз спрашиваю: если папаша сам не желает видеть?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
потому что бж семью не сохранила, развелась... хотела бы, чтобы у ребенка был отец, не бежала подавать на развод, роняя тапки
Гость
Сообщение было удалено
Меня это не волнует. У него есть мама пусть у нее спросит
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Правильно сказали, этот ребенок был уже до вас, когда вы где-то там ходили или гуляли и не ему к вам нужно приноравливаться.. Не было вас до этого, у него мир сломался из-за вас, поэтому как можете, так и принимайте ребенка, со всеми вытекающими
Гость
Какие же неадекватные, злющие НЖ здесь собрались. Как же вам нелегко достались ваши мужики(((
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
каким образом его мир мог сломаться из-за меня, если я познакомилась с его отцом через несколько лет после его официального развода????

вы не гребите всех под одну гребенку, если отец ушел к любовнице - это одно, а если семья появилась намного позже и НЖ не имеет отношения к разводу, то это совсем другое
звезда в шоке
Сообщение было удалено
вы такие далеко идущие выводы делаете из постов, состоящих из 3-5 слов?
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике каждая последующая девушкк ревнует к предыдущей?) смешно!

Но вы неправы, мужчины хотят быть первыми а денщины последними в жизни мужчины)

Садитесь вам 2)
Гость
Сообщение было удалено
Это все объясняет.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
то все равно НЖ-стволочь виновата))))))))))))))))))))))
Гость
Гость психо) ну ответьте. Ну если папаша не хочет, все равно надо мстить нж?))
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) я не увидела ваш пост)
Гость
Офигели БЖ....

Млйяаааа.... Мой муж сейчас рядом со мной. Не рвется ни к каким детям от БЖ. Куда он поедет? Ему на работу завтра. Как и мне.

Вечером мы встречаемся, после того как утром он меня на работу отвозит.

Выходные - это наше! Какие там бывшие дети?

БЖ, не моросите, Детей растите сами. Не будет у них отцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно пишут. Ревность к женщине, которая первая от него родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу ))))
Гость
Сообщение было удалено
Какое вранье) ну увидит раз в пятилетку. Да пожалуйста. Мне что жалко что ли?

А насчет вопрос, так если не ходит и не добивается встреч, а вы навязываете, по моему очевидно - не хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, кто встретит Николая в других темах, успокойте его. Он очень нервный и возбудимый. Как и моя любовь к нему,,,)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам двойка))) хочеться конечно вам так думать.. Но увы) вы в пролете
звезда в шоке
Сообщение было удалено
то есть БЖ перегибать палку можно, подсылая детей с диктофонами, а НЖ должна в тряпочку молчать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает) вам бы хотелось чтоб у всех так было, но как видите это скорее исключение чем правило)
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
По ходу это троллллль который пишет со всего) так что можно вобще не обращать вимания
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ НЕРВНЫЙ,ЯН НОРМАЛЬНЫЙ,ВАШУ МАТЬ!!!!
Скучно тут у вас,одно занудство
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
да, психолог более чем странный)))))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ну и флаг вам в руки и барабан на шею, от нас-то что хотите?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
а в новой семье такого априори не происходит, не?
Золотая
Сообщение было удалено
Мы тоже ездим по одному, или с детьми, или я с сёстрами. Но вот, чтобы НЕ ПОЗВАТЬ -такого не было...
Золотая
звезда в шоке
Сообщение было удалено
А может дождаться - прилетит бумеранг Нж и вот тогда...
звезда в шоке
Золотая
Сообщение было удалено
а он прилетит?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Меня, например, очень радует, что оба моих БМа имеют хорошие семьи, НЖ и детей в этих семьях. К нам СОВСЕМ не лезут. Счастья им всем.
звезда в шоке
Добрый фей
Сообщение было удалено
ты обобщаешь сильно... на самом деле у всех ситуевины разные и везде полно нюансов
Золотая
Сообщение было удалено
А вот зачем? У людей всё хорошо, у вас с ребёнком всё хорошо. Почему нельзя на этом остановиться? И начать жить каждый своей жизнью...
Золотая
Сообщение было удалено
Если действовать так как Вы, то у любой нормальной женщины появится желание оградить себя и свою семью от Вас и Ваших детей.
Золотая
Сообщение было удалено
Вот то, что должен общаться - можно поспорить. Масса людей не общаются и никто никому не должен, по крайней мере законом не обозначен этот долг. Ну а общаться тоже можно по-разному. Можно каждые каникулы. можно каждый год, можно каждое воскресенье, а можно по особо важным датам. И всё это ВАРИАНТЫ ОБЩЕНИЯ. Как бы Вам ни хотелось верить в нечто другое, но люди САМИ выбирают из вариантов свой. Мнение посторонних не учитывается.