А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вашу деточку вобще на порог пустит????) в любом случае батарейки ведь не вечные? И нж не слепые) найдут способ как деточку вам вернуть безвратно!)
Гость
Сообщение было удалено
А если отец не хочет общаться? Или его не спрашивают?:)
звезда в шоке
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я психопатка?))) это ваши посты отдают истерией
звезда в шоке
Сообщение было удалено
уже представила картину - ребенок, обвешанный жучками и скрытыми видеокамерами, приходит в семью отца и начинает жестить))))))))))))))))))))) а в это время бж сидит у себя дома и наблюдает за процессом))))))))))))))))))) реалити-шоу, ёпти))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, ей Богу. Почему Вы считаете, что НЖ непременно и дио тка набитая опилками? Вы не знаете, как мягко, без скандалов, довести мужа до нужной кондиции? А ребенка грамотно настроить на то, что он здесь никому не нужен? Что же Вы квадратная-то такая? Что Вы диктофонами записывать собрались? Как она его бьет? Издевается? Уверяю, все это можно сделать грамотно и тактично. Сам убежит к маме, роняя тапки. Я не призываю НЖ так делать. Плохо это. Но возможно 100%. У меня перед глазами такой пример. Соседка ребенка своего мужа очень ловко и от дома их и от папы отвадила.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
дура, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Та да. Вображение богатое у тетки) не может видимо с реальностью смириться) вот и фантазирует вслух.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, почему вы отвечаете по поводу того, что отец может сам не желать общаться с ребенком? И ведь не заставишь)
Постоялец
Сообщение было удалено
Вы старые страшные бжихи, никому не нужные со своими выродками ничего не сможете сделать)))) по вашему никогда не будет. Вы и ваши выродки - это прошлое, а ни один нормальный мужик прошлым жить не будет. А вот мы как раз таки можем спокойно настроить своих любимых против вас и ваших выродков.
На своем примере скажу. Муж с бж до меня как то натянуто но общался, но я сколько всего сделала и так все ему перевернула, что он чуть не прибил бж)))))
Тоже самое и с выродком. Если раньше было какое то общение, то теперь это ограничилось только алиментами и смс. Вот уже с лета как я не проявляю никакой инициативы по этому поводу, а без меня муж не хочет с ней никуда идти. И я добьюсь того, чтобы он перестал с выродком видеться вообще, и алименты будет платить с официалки, которая всего 7000. Я сделаю так что бжиха лишит егг родительских прав и он не откажется. В конечном итоге я добьюсь того, что он сам выродку скажет, что она ему не нужна)))) и это все будет!!!
Так что товарищи бжихи, прежде чем рот разевать, бойтесь, как бы ваши выродки не пострадали)))
На своем примере скажу. Муж с бж до меня как то натянуто но общался, но я сколько всего сделала и так все ему перевернула, что он чуть не прибил бж)))))
Тоже самое и с выродком. Если раньше было какое то общение, то теперь это ограничилось только алиментами и смс. Вот уже с лета как я не проявляю никакой инициативы по этому поводу, а без меня муж не хочет с ней никуда идти. И я добьюсь того, чтобы он перестал с выродком видеться вообще, и алименты будет платить с официалки, которая всего 7000. Я сделаю так что бжиха лишит егг родительских прав и он не откажется. В конечном итоге я добьюсь того, что он сам выродку скажет, что она ему не нужна)))) и это все будет!!!
Так что товарищи бжихи, прежде чем рот разевать, бойтесь, как бы ваши выродки не пострадали)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну попалась неумная или слепая. Дак не все ж одинаковы)
Если вы вобще правду написали
Если вы вобще правду написали
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кто то ревнует? Возможно ваш ребенок просто противен нж?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
это еще кто в кого вцепился))))
Гость
Да еще вот что, психотерапевт фантазирующий, вы не учитываете один момент.. Как правило в новых семьях есть дети) а младшенькие как известно это любимчики требующие защиты в значительно большей степени чем старшие) ну и угадайте со втрого раза чьи интересы будут приоритетней для отца?:)
звезда в шоке
Сообщение было удалено
в каком переходе вам диплом продали?))))))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
"так" - это, простите, как?
Гость
Сообщение было удалено
Третий раз спрашиваю: если папаша сам не желает видеть?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
потому что бж семью не сохранила, развелась... хотела бы, чтобы у ребенка был отец, не бежала подавать на развод, роняя тапки
Гость
Сообщение было удалено
Меня это не волнует. У него есть мама пусть у нее спросит
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сказали, этот ребенок был уже до вас, когда вы где-то там ходили или гуляли и не ему к вам нужно приноравливаться.. Не было вас до этого, у него мир сломался из-за вас, поэтому как можете, так и принимайте ребенка, со всеми вытекающими
Гость
Какие же неадекватные, злющие НЖ здесь собрались. Как же вам нелегко достались ваши мужики(((
звезда в шоке
Сообщение было удалено
каким образом его мир мог сломаться из-за меня, если я познакомилась с его отцом через несколько лет после его официального развода????
вы не гребите всех под одну гребенку, если отец ушел к любовнице - это одно, а если семья появилась намного позже и НЖ не имеет отношения к разводу, то это совсем другое
вы не гребите всех под одну гребенку, если отец ушел к любовнице - это одно, а если семья появилась намного позже и НЖ не имеет отношения к разводу, то это совсем другое
звезда в шоке
Сообщение было удалено
вы такие далеко идущие выводы делаете из постов, состоящих из 3-5 слов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике каждая последующая девушкк ревнует к предыдущей?) смешно!
Но вы неправы, мужчины хотят быть первыми а денщины последними в жизни мужчины)
Садитесь вам 2)
Но вы неправы, мужчины хотят быть первыми а денщины последними в жизни мужчины)
Садитесь вам 2)
Гость
Сообщение было удалено
Это все объясняет.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
то все равно НЖ-стволочь виновата))))))))))))))))))))))
Гость
Гость психо) ну ответьте. Ну если папаша не хочет, все равно надо мстить нж?))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) я не увидела ваш пост)
Гость
Офигели БЖ....
Млйяаааа.... Мой муж сейчас рядом со мной. Не рвется ни к каким детям от БЖ. Куда он поедет? Ему на работу завтра. Как и мне.
Вечером мы встречаемся, после того как утром он меня на работу отвозит.
Выходные - это наше! Какие там бывшие дети?
БЖ, не моросите, Детей растите сами. Не будет у них отцов.
Млйяаааа.... Мой муж сейчас рядом со мной. Не рвется ни к каким детям от БЖ. Куда он поедет? Ему на работу завтра. Как и мне.
Вечером мы встречаемся, после того как утром он меня на работу отвозит.
Выходные - это наше! Какие там бывшие дети?
БЖ, не моросите, Детей растите сами. Не будет у них отцов.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно пишут. Ревность к женщине, которая первая от него родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу ))))
Гость
Сообщение было удалено
Какое вранье) ну увидит раз в пятилетку. Да пожалуйста. Мне что жалко что ли?
А насчет вопрос, так если не ходит и не добивается встреч, а вы навязываете, по моему очевидно - не хочет)
А насчет вопрос, так если не ходит и не добивается встреч, а вы навязываете, по моему очевидно - не хочет)
Гость
Сообщение было удалено
Люди, кто встретит Николая в других темах, успокойте его. Он очень нервный и возбудимый. Как и моя любовь к нему,,,)))
Гость
Сообщение было удалено
И вам двойка))) хочеться конечно вам так думать.. Но увы) вы в пролете
звезда в шоке
Сообщение было удалено
то есть БЖ перегибать палку можно, подсылая детей с диктофонами, а НЖ должна в тряпочку молчать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает) вам бы хотелось чтоб у всех так было, но как видите это скорее исключение чем правило)
Гость
Сообщение было удалено
По ходу это троллллль который пишет со всего) так что можно вобще не обращать вимания
Сообщение было удалено
Я НЕ НЕРВНЫЙ,ЯН НОРМАЛЬНЫЙ,ВАШУ МАТЬ!!!!
Скучно тут у вас,одно занудство
звезда в шоке
Сообщение было удалено
да, психолог более чем странный)))))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ну и флаг вам в руки и барабан на шею, от нас-то что хотите?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
а в новой семье такого априори не происходит, не?
Золотая
Сообщение было удалено
Мы тоже ездим по одному, или с детьми, или я с сёстрами. Но вот, чтобы НЕ ПОЗВАТЬ -такого не было...
Золотая
Сообщение было удалено
А может дождаться - прилетит бумеранг Нж и вот тогда...
звезда в шоке
Сообщение было удалено
а он прилетит?
Золотая
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Меня, например, очень радует, что оба моих БМа имеют хорошие семьи, НЖ и детей в этих семьях. К нам СОВСЕМ не лезут. Счастья им всем.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ты обобщаешь сильно... на самом деле у всех ситуевины разные и везде полно нюансов
Золотая
Сообщение было удалено
А вот зачем? У людей всё хорошо, у вас с ребёнком всё хорошо. Почему нельзя на этом остановиться? И начать жить каждый своей жизнью...
Золотая
Сообщение было удалено
Если действовать так как Вы, то у любой нормальной женщины появится желание оградить себя и свою семью от Вас и Ваших детей.
Золотая
Сообщение было удалено
Вот то, что должен общаться - можно поспорить. Масса людей не общаются и никто никому не должен, по крайней мере законом не обозначен этот долг. Ну а общаться тоже можно по-разному. Можно каждые каникулы. можно каждый год, можно каждое воскресенье, а можно по особо важным датам. И всё это ВАРИАНТЫ ОБЩЕНИЯ. Как бы Вам ни хотелось верить в нечто другое, но люди САМИ выбирают из вариантов свой. Мнение посторонних не учитывается.
Следующая тема
Предыдущая тема