Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Золотая
звезда в шоке
Сообщение было удалено
А в доме отца нельзя видеокамеры установить? Чтобы деточку с мамой сразу на чистую воду вывести. До реалити -шоу ещё...
Золотая
Сообщение было удалено
Сапожник без сапог? Вместо того, чтобы помогать людям налаживать отношения, Вы советуете как их разрушить?
звезда в шоке
Золотая
Сообщение было удалено
ну это уже совсем параиноидальный вариант... но если бы были подозрения, что что-то не так, я бы наверное установила...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Значит его устраивает такой вид общения... Насильно мил не будешь, слышали?
Золотая
Сообщение было удалено
Это, кстати, более честный вариант. Я - ЗА такое трезвое решение мужчины.
Золотая
Сообщение было удалено
Ну и что? Думаете они вторых-пятых не ждут? Не встречают из роддома и не радуются? У моего мужа сын появился. когда ему 41 был... Вот мне всё равно как он с дочкой от БЖ был. Потому что я каждый день вижу как он любит сына, как возится с ним, мечтает - вот подрастёт и мы с ним...
Золотая
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Утверждают, что ДА.
Золотая
звезда в шоке
Сообщение было удалено
А мне кажется это просто мера предосторожности, проверка. Если всё нормально и ничего плохого дитё не делает, то мужу и не говорить... Меньше знает, крепче спит. Так тут говорили?
что обсуждаем то хоть?
звезда в шоке
Золотая
Сообщение было удалено
и все равно лучше не создавать прецедентов... если муж хочет - пусть общается с деточкой на нейтральной территории, при таком раскладе нечего ребенка таскать к нам в дом
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? Вы же советовали на холодильник видеокамеру прицепить и записывать, что делает там ребенок от первого брака мужа, который в гостях у находится.
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Удивляюсь мамам, которые пускают детей домой к папе, живущему уже с другой женой. Хочет - пусть к детям приходит сам, не хочет - его проблемы, до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своим детям уберите, раз вам не хватает. Что нужно нашим детям, мы об этом посоветуемся с отцом наших детей, как он считает, нужны ли детям секции, образование, хорошая одежда и качественные продукты. Если считает, что его родным детям все это нужно, значит, поможет и поддержит.
Гостья
У меня к нам в дом дочь моего мужа от предыдущего брака таскается с 14 лет.Более того,она у нас ночует.Но если по-началу это была вынужденная мера,т.к. БЖ моего мужа вышла второй раз замуж за идиота и алкаша.Он там частенько на них орал,бил жену ит.д.Дочь просто собиралась и уходила из дома к нам,чтобы переждать буйство отчима.

Я старалась сначала с пониманием относиться к этому.Но вот прошло время.БЖ мужа разводить повторно,доченьке мужа уже 21 год,она привыкла к нашему дому,поняла,что у нас хорошо,спокойно и уютно,и теперь ее от нас не отвадить!!!!Приходит как ни в чем не бывало с работы к нам:"Я к вам ночевать!"Ну не х... себе!Сейчас -то ее что беспокоит?Злого отчима давно нет...У нас с мужем своя семья ребенок,живем 15 лет.Я поражаюсь просто тому,что в 21 год нельзя соображать,что это другая семья,что ночевать просто так -это не дело!Ее мать по ходу это одобряет,потому что была бы она умная,давно бы запретила так делать!

А муж мой,что скажет?Да ничего!!!Потому что не может же он свою дочь выгнать раз пришла.А мне остается пожинать плоды всех пресетей брака с разведенным мужчиной.А так хочется давно всех послать на ...И БЖ. и ее дочь и ее постоянное клянченье денег!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, у нас тоже дети не ходят на территорию отца, договорились на нашей или нейтральной. И никакой НЖ.
звезда в шоке
Гостья
Сообщение было удалено
а квартира чья? ваша или мужа?
Гостья
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Совместная.В том то и дело.Да и какая разница,чья квартира?Семья-то другая.Мои родители тоже в разводе.Но никогда ни при каких обстоятельствах я не приходила к своему отцу в его семью без приглашения.
звезда в шоке
Гостья
Сообщение было удалено
разница большая. в Вашей ситуации Вы также имеете право голоса (если бы жилье было только мужа, пришлось бы молчать в тряпочку)... кроме того, дочура-то этого не понимает, что семья другая (папаня тоже ее семья как бэ)... я правильно понимаю, Вас напрягает бесцеремонность доченьки? или сам факт наличия в доме чужого человека? как часто она у Вас ночует?
Гостья
Ночует примерно раз месяц.Раньше было чаще.Напрягает и бесцеремонность и то,что в ее присутствии уже больно-то не расслабишься.Да и однажды была такая ситуация,что она пришла,а у нас с мужем была небольшая ссора.Нам было просто необходимо с мужем поговорить,а при ней это уже не сделаешь,потому что естественно,все это раскажется его БЖ.Да и свидетели моей личной жизни и моего быта мне ни к чему-что и как я делаю,как готовлю и как говорю.все таки это очень не приятно.

Мужу как-то пробовала намекнуть,но он то ли не понял,то ли не захотел понять.Но скандалить из-за этого,конечно не хочется,потому что знала раньше,за кого замуж выходила.Да и сукой быть не хочу.Надеюсь,что скоро ,дочь выйдет замуж,и будет ночевать с мужем.
Сайт о психологии и философии - istinavtebe.ru/
звезда в шоке
Гостья
Сообщение было удалено
ну вообще по большому счету, то, что дочка так бесцеремонно к вам заваливается, - это вина Вашего мужа, поэтому разговаривать нужно, прежде всего, с ним. не ругаться, не истерить, а именно конструктивно поговорить

а вообще интересно, у вас что, дома, так много места, что вы еще можете позволить себе постоянных гостей размещать???
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4371510/

заходите на мою ветку,там самое интересное
Гость
Вот почитайте какие бабы

http://infosmi.net/kuryozy/41634-zhenshchina-khitrostyu-zast​avila-byvshego-lyubovnika-platit-alimenty
гость
Я о*еревая от эгоизма некоторых
а вы представьте что вы тоже когда то станете бывшей женой с ребенком..каково вам?а особенно ребенку..
звезда в шоке
jol
Сообщение было удалено
а разве это обязательно становиться бывшей женой??? странный подход к жизни - жить и готовиться стать бж, дурдом
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ну когда выходят замуж

когда выходят замуж не думают о разводе..просто поставьте себя на ее место.у меня у самой сын и не хочу что бы он терял отца даже если мы разведемся..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А жилье им часть муж не оставлял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так отец нужен или продукты? Что то я уже совсем запуталась. 25% от дохода нормальная сумма. в нее и укладывайтесь. Если папаша не жулит с алиментами. А если уж и алиментами жулит, то попросить то конечно можно....
Гость
89038243793
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, ну я же вам конкретный вопрос задала. Вы пишете, что на ребенка в семье тратится обычно 10-15% от зарплаты, примерно 5-6 тыс в месяц. Я спрашиваю, ЧТО входит в эти 5-6 тысяч, потому что реально этих денег на ребенка хватит только на еду. У меня на дочь уходит примерно 50% зарплаты, считая, естественно и еду и одежду и доп.занятия и отдых и кино-театры. То есть в деньгах это примерно 15-20 тысяч в месяц. Ну что непонятного в вопросе?

Просто вы написали, как обделены дети во вторых семьях, ведь отец тратит на них меньше, чем 25%. Так вот и хочу доказать - не меньше. Просто вы благополучно забыли, что ребенка и кормят и одевают и отдыхать возят и на карманные расходы дают и в школу деньги сдают и по кино и театрам водят и ту же самую коммуналку за него платят. А это ну никак, просто никак не вписывается в 5-6 тысяч. Как всегда слегка искажаете истину.

А у кого 2-3 тысячи на каждого члена семьи... Наверное, тем и детей рожать не надо, не? При зарплате-то меньше 10 тысяч? А если у обоих родителей з/п по 10, то на каждого члена семьи уже по 7 приходится, а не 2-3 тысячи.
Гость
[quote="Постоялец"]Гость

Что за мода пошла платить преподавателям деньги. Ребенок лентяй значит, вот и все. Если не достаточно школы, по инету сейчас можно любой курс языка найти. Было бы желание. А то и в школе учат, и репетиторы учат и все выучить не могут.

Согласна. Если ребенок хочет, он будет учиться и без репетиторов и на бюджетной основе. Я например сама без родительских денег выучилась. С 18и лет работать пошла и жила самостоятельно, хотя из благополучной семьи, и мама и папа есть. Зачастую просто родители слишком много требуют от своих детей. Им кажется, что они самые умные, самые лучшие и т.д и т.п, хотя они могут быть мега тупорылыми и ленивыми долбое***ми. Надо смотреть объективно, может вашему ребенку действительно кроме мойки полов ничего не светит.)))[/quote

Вот самое идиотское, что все НЖ, которые считают, что детям мужа не нужны никакие дополнительные занятия, своих детей таскают по кружкам чуть ли не с рождения.
Гость
Кстати, я, дочь от первого брака, то есть априори ***, училась сама, без репетиторов и на бюджете. А сын от второго брака, то есть априори не тупорылый, учился с репетиторами и на платном.
Касандра
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая зп официальная у мужа. Например у моего мужа 60тыщ. Алименты соответственно 15тыщ. Если предположить что траты на ребенка пополам то 15тыщ от папы, 15 тыщ от мамы. Всего на ребенка БЖ должно уходить 30 тыщ. Но в нашей семье на общего ребенка в месяц уходит всего примерно 15-17 тыщ (включая еду, игрушки, памперсы). Если делить пополам на папу и маму то это примерно 8тыщ на каждого. И это примерно 13% от зп папы. И вот получается, что на ребенка БЖ уходит 25% папиной зп, а на нашего общего только 13%.
Соня
Касандра
Сообщение было удалено
расходы на ребенка не делятся исходя из отцовской зарплаты.

а если вся зарплата матери 15000?

а если мама тратит 20000 ежемесячно, отец поднимет свои выплаты или скажет, что с него только 25%?
Гость
Касандра, вопрос был в том, что дети во вторых семьях обделены из-за того, что папа первому платит 25% зарплаты. Мол, первому 25%, а на второго уже столько не получится.

Ну и сумма, которую указала Золотая, меня смутила. 5-6 тысяч на ребенка в месяц.
Касандра
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, 5-6 тыщ на ребенка это очень мало, вообще ничего.

Я так поняла что изначально разговор шел о наследстве, имеет ли право ребенок БЖ претендовать на квартиру, купленную во втором браке, совместно с НЖ, если ребенок БЖ уже получал приличные алименты. А потом плавно перешел на деньги, которые тратятся на детей от разных браков.

Я просто думаю что если зп мужа такая маленькая что алименты всего 5-6тыщ, то логично предположить, что купить квартиру даже во втором браке с такими доходами нереально, и претендовать там вообще никому нечего.
Касандра
Соня
Сообщение было удалено
А почему не делится? Если по справедливости, то должна делится.
Касандра
Соня
Сообщение было удалено
Это от мужика зависит, поднимет или нет. Нормальный мужик поднимет, нормальная НЖ не будет против.
Алина
Послать никуда не пошлешь, потому что там ребенок, и у нормальный мужчина чувствует свою ответственность. Другое дело, когда бывшая жена начинает на этом спекулировать. Но здесь надо поговорить с мужчиной, чтобы он определил рамки поведения для бывшей.

И еще у нас женщин есть дурная черта, мы сами выбираем "проблемных" мужчин, а потом переживаем. Он же не скрывал, что у него есть ребенок, как я понимаю.
Вредная скорпиошка
Когда-то я тоже была завсегдатаем подобных форумов - начинала с БЖ НЖ и дети. Почти год жила с детным (да еще и прибацаным суперзаботливым папашей).

Боролась, столько слез пролила, столько нервов потратила, считаю это время - худшим в моей жизни. Спасибо вумену и форумчанкам (в том числе и тем, кто, мягко говоря, не доброжелательно ко мне относился, хотя сама виновата - часто позволяла себе резкие высказывания) за то, что с их помощью во время поняла, что пора делать от него ноги, и чем быстрее, тем лучше. И что несмотря на его уговоры - ни замуж за него не пошла, ни, еще хуже, детей от него не родила. А то страдала бы всю жизнь.

Девочки, милые, не тратьте свою жизнь! Не живите жизнью совершенно чужих и неприятных для вас людей! Они Вам стакан воды на старости лет не подадут. Бросайте эти сопли, слюни, жалось - уходите от них, будьте сильными. Поймите - Ваше счастье в Ваших руках. Если сами о себе не позаботитесь - пропадете и згниете в вечных страданиях и нервотрепке. Постарайтесь быть счастливыми!
Вредная скорпиошка
Сейчас я на пороге новой жизни. И благодарна судьбе за полученный опыт. Сама себя лучше узнала и поняла. Впереди неизвестность. Мой прошлый союз давал мне хотя бы ощущение финансовой безопасности. И вопрос денег меня не сильно волновал. Я никогда не считала и не упрекала его в том, что он содержал бж и детей. Но то, что он жил их жизнью, проводил с ними время (с детьми) много, просто убивало меня. Никакие финансовые блага незаменят тебе чувство удовлетворения тем, что для своего любимого - ты- главное в жизни.
Вредная скорпиошка
Зато он никак не может успокоиться, уже 2 месяца мне прохода не дает. Говорит, что жить без меня не может, что нично ему без меня ни в радость. И что он изменится и согласен на все мои условия, что в дом БЖ ни шагу не сделает, и что ее номер в черный список поставил, чтоб не смогла позвонить. И с детьми будет видется как можно реже. И что дороже меня у него никого нет. А раньше, с ц у к а, говорил, что дети для него так же важны, как и я,и что он не может сравнивать. А тут уже я важнее стала.

Короче, когда меня потерял, он понял, что не правильно себя вел. Да только поздно. Я к нему не вернусь ни под каким предлогом. пусть теперь убивается, хоть лоб разобьет. Друзей ко мне подсылает даже, чтоб те говорили, как он мучается. Ненавижу его, короче, за то, что жизнь мне испортил
Вредная скорпиошка
Вообще, теперь я это точно знаю, при правильном подходе и множестве нервозатрат можно мужика если не 100-процентно, но в значительной мере своего мужа от его деток отвадить - не сразу, нужно терпение, огромное терпение, но можно.

Если кому-то это не удается, значит, он или не сильно тебя любит, соответственно, не дорожит, либо НЖ не правильно себя ведет.

Правильно тут чья-то бабушка сказала, что любви нет, любить надо себя. Очень мудрая бабушка. И я благодарна Богу, что дал мне силы порвать с этим детоманьяком. Уже 2 месяца прошло, а он все на стену лезет от досады. И замуж звал, и венчаться со мной хотел. Даже путевку в Эмираты купил - я чуть было не сдалась (в ОАЭ хотелось), но выстояла. Спасибо близким, что мозги вправили.
Касандра
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да ладно, все у вас будет хорошо.Вы все правильно сделали. Если не можешь мирится с детьми от БЖ, то и связываться с детными не нужно.
Вредная скорпиошка
Касандра
Сообщение было удалено
Для меня теперь детные - это как у других алкоголик, наркоман или жмот... ну.. я имею в виду в списке тех, с кем не свяжусь ни под каким предлогом.
Кошка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Привет, я тоже Скорпик)) И сейчас в такой же каше варюсь...

Детей любит безумно, мучается, что ушел... Даже пару раз, в момент ссоры, пытался меня обвинить, что сделал выбор в мою пользу и теперь жалеет!! А я всё терплю...обнимаю его еще крепче и говорю...милый всё будет хорошо...мы справимся... Не могу без него жить! Не представляю как!

А Вы молодец!!! Уважаю и преклоняюсь!!!

Вполне допускаю, что мой тоже когда-нибудь поймет, что я для него важнее и дороже детей. В глубине души он и сейчас это знает... только, как и Ваш, говрит что эта любовь одинакова и не поддается сравнению!!))
Гость
Касандра
Сообщение было удалено
Если даже промолчать о том, что подавляющее большинство платит алименты не с реальных доходов, а с белой зарплаты, то все-равно возникает вопрос.

Детей от второго брака содержат, часто не до 18 лет, как платятся алименты, а гораздо дольше. Почему они имеют право на наследство от отца? А дети от первого брака нет? Просто объясните мне, с чего такой логический вывод?
Гость 🚘
Так сложно понять? Потому что детям бж УЖЕ оставлена квартира или дом. Уже платятся алименты. И главное- новое жилье мужчина наживает с нж. А уж работает она или дает ему дома отдыхать, мотивируем его, поддерживает или еще как помогает это дело только их двоих, а никак не бж.
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я помню вас по той ветке. Вы очень правильно сделали, что расстались. У вашего МЧ реальный перекос был в сторону детей.

И что бы он вам сейчас не обещал - не ведитесь. Потому что долго он не выдержит. Человека не переделать. Есть сумасшедшие мамаши, есть такие же сумасшедшие отцы. Ваш именно из таких.