Мужские разговоры. О чем они, когда рядом нет женских ушей?
Какие у мужчин секреты от женщин?Что можно, а что категорически нельзя обсуждать в присутствии женского пола?Обращаются ли мужчины друг к другу за моральной поддержкой, как женщины к подругам?Интересуют ли их форумы, где обсуждаются отношения М-Ж?Просто поболтать...
Пальмовое Масло
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оливка
Сообщение было удалено
Я просто жила в деревне и воочию видела весь этот деревенский сброд, прокурино проспиртованный и перетраханый лет эдак с 12-13. И да многие "вырвались" в Москву ... Ну как вырвались / начали ездить работать -всякими кассирами и прочими кондукторами, кто почтивмаскву (типа Домодедово) а кто и в сама.... Там подобрали мужичков - и вуаля! И многие уже развелись, отжав правда по мелочи (квартир никто не отжимал) .
Только вот эти "девицы" на столько простые и неотесанные , что они особо и не шифруются (как писал кто то выше) , ни про какие институты и квартиры , у них просто даже ума не хватает приврать, они свою сущность изначально не скрывают- гыгы да гага , выпивка, мат , трах- так что тут я мужиков не оправдываю, они не могут не видеть и не понимать , ЧТО они тащат к себе в койку а потом и в загс.
Только вот эти "девицы" на столько простые и неотесанные , что они особо и не шифруются (как писал кто то выше) , ни про какие институты и квартиры , у них просто даже ума не хватает приврать, они свою сущность изначально не скрывают- гыгы да гага , выпивка, мат , трах- так что тут я мужиков не оправдываю, они не могут не видеть и не понимать , ЧТО они тащат к себе в койку а потом и в загс.
оливка
у меня подруга тоже из деревни. Ничего..работает в крупной компании региональным директором, а начинала с простого администратора в офисе
Гость
оливка
Сообщение было удалено
А никто и не спорит что есть нормальные, но их оооочень мало, очень.
оливка
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду на эту тему. И городские есть хабалки и из деревни тоже есть хабалки
оливка
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33254&postdays=0&postorder=asc&start=1100
А вот и важная тема....там мудчины обсуждают нас. Нам завидуют. Все думают и гадают, где мы берем аленей. И тоже мечтают найти таких же аленей.
Добавлю от себя, мудчины пид аристируют. Всегда знала. Эдакая диградация.
А вот и важная тема....там мудчины обсуждают нас. Нам завидуют. Все думают и гадают, где мы берем аленей. И тоже мечтают найти таких же аленей.
Добавлю от себя, мудчины пид аристируют. Всегда знала. Эдакая диградация.
дон Педро
оливка
Сообщение было удалено
дЕградация!!
Ну ты и дЯрёвня, оливка..... ///
Ну ты и дЯрёвня, оливка..... ///
дон Педро
и эта оливка тут что-то еще нам втирает.. про деревенских, угу..
Давно сама-то из Злоебукино приехала в Москву? ))
Давно сама-то из Злоебукино приехала в Москву? ))
дон Педро
оливка
Сообщение было удалено
ты о своих деревенских товарках, да? )
оливка
дон Педро
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, на кой мне Москва. Мне и у себя хорошо.
оливка
дон Педро
Сообщение было удалено
Я на мобилке, палец куда вперед попадет-та и буква:-)
Китнис
Гостья
Сообщение было удалено
Дзверюшки :)))
Китнис
жвачка
Сообщение было удалено
Мы не против-работайте и обеспечивайте нас а мы тупые дома посидим а так как мы тупые то готовить и убирать тоже не способны ну тупые же так что и это делайте сами :_)))
Гость
Китнис, и правда тупо и глупо ответила. Лучше бы молчала...((
оливка
Сегодня я в нокауте, т.е некогда. Завтра засяду здесь. ЗЗЗ
оливка
а ...вот интересная тема. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42739&postdays=0&postorder=asc&start=25
Мужика накрыла, алени по форуму решили его успокоить. Накидали фоток с котами. Алени такие приколисты)))))) ни чем от нас не отличаются, их тоже волнуют "обнимашки"
Мужика накрыла, алени по форуму решили его успокоить. Накидали фоток с котами. Алени такие приколисты)))))) ни чем от нас не отличаются, их тоже волнуют "обнимашки"
Гость
какие они милашки!!!!! и алени, и коты!!!!!!!!!
катя
Тут и так все ясно.Обсуждают нас по полной причем не в очень хорошем тоне.А также делятся друг с другом и хвастаются у кого сколько любовниц и кто как две.А еще смеются от нашей наивности и доверия и ищут повод как бы слиться от нас.А некоторые вообще ждут пока их в кинушку пригласят и цветы подарят.Хм....
Няша
Почитала мужской форум и преисполнилась уважения только почему- то к мужчинам, ну как всегда у меня)))
Знаю счас назовут женоненавистницей) но стремно млинннн быть теткой после 30+ и менять кобелей, которые этих теток только пользуют)))) без эмоциональной нагрузки)))
Знаю счас назовут женоненавистницей) но стремно млинннн быть теткой после 30+ и менять кобелей, которые этих теток только пользуют)))) без эмоциональной нагрузки)))
Няша
оливка
Сообщение было удалено
Тему не читала, а по факту , тепла хочется всем, вне зависимости от гендерного признака, и здоровый цинизм отличие удавшихся отношений)
Лично мне нравятся циники со здоровым чувством юмора, а такие как правило счастливы в семейной жизни, и Слава Богу)))))
Лично мне нравятся циники со здоровым чувством юмора, а такие как правило счастливы в семейной жизни, и Слава Богу)))))
Прокладка олвез
Ой, автор, мой муж с. Кем то посвистит на работе, потом приходит и рассказывает мне как одни- то молоды ребенка уже в четыре месяца на горшок сажают, а у другого мужика жена вместо того, чтобы новое трюмо купит старое перекрасила и вообще так красиво по красила... В такие моменты мне ему узвездать хочется , но я спрашиваю: " а поработать ты успел, или только свистел весь день с мужиками"
Гость
о нас и говорят, о любимых. Ни минуты без нас не могут, бедняжки(
))Чуть со стула не упал.! Не хрен нам делать ,как о вас базарить.Вы даже не подозреваете сколько есть интересных тем и занятий для мужиков помимо бабской темы. Вы нам нужны от силы 1-2 часа в сутки . Сами знаете зачем. И все. Свободны. !!!
))Чуть со стула не упал.! Не хрен нам делать ,как о вас базарить.Вы даже не подозреваете сколько есть интересных тем и занятий для мужиков помимо бабской темы. Вы нам нужны от силы 1-2 часа в сутки . Сами знаете зачем. И все. Свободны. !!!
сиси
Гость
Сообщение было удалено
сказки не рассказывай, знаю же, думаете о нас круглосуточно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сказки не рассказывай, знаю же, думаете о нас круглосуточно
Ну хватит уже смешить. Думаешь приятно со стула от смеха падать )))
Ну хватит уже смешить. Думаешь приятно со стула от смеха падать )))
сиси
Гость
Сообщение было удалено
Мужики - низшая ступень человечества. Не все, но ты в частности.
Гость
Мужики - низшая ступень человечества. Не все, но ты в частности.
Ты сейчас набрала этот дебильный текст на клаве придуманной низшей ступенью. Оглянись вокруг- все ,что находится в твоей убогой лачуге- сделано и придумано мужчинами. Теперь ты поняла,что вы- одноклеточные амебы думающие только о совокуплении и о деньгах. Точка.
Ты сейчас набрала этот дебильный текст на клаве придуманной низшей ступенью. Оглянись вокруг- все ,что находится в твоей убогой лачуге- сделано и придумано мужчинами. Теперь ты поняла,что вы- одноклеточные амебы думающие только о совокуплении и о деньгах. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто то действительно придумал, а миллионы примазались по праву одного пола.
сиси
Гость
Сообщение было удалено
Я - женщина, высшая ступень эволюции! Без нас, вы - никто! Опарыши на дороге нашей жизни!
оливка
А вот позитивная новость. Это новость про лося
В преддверии Нового года страховщики рассказали о самом необычном страховом случае года уходящего. ДТП с неожиданной развязкой произошло с жительницей Челябинской области. 24-летняя девушка-водитель Honda Civic столкнулась с неожиданно выбежавшим на дорогу лосем. Ни один из участников аварии серьезных травм не получил, более того, им удалось расстаться полюбовно-перед тем, как скрыться, лось поцеловал водителя, рассказали в компании ╚АльфаСтрахование╩.
В преддверии Нового года страховщики рассказали о самом необычном страховом случае года уходящего. ДТП с неожиданной развязкой произошло с жительницей Челябинской области. 24-летняя девушка-водитель Honda Civic столкнулась с неожиданно выбежавшим на дорогу лосем. Ни один из участников аварии серьезных травм не получил, более того, им удалось расстаться полюбовно-перед тем, как скрыться, лось поцеловал водителя, рассказали в компании ╚АльфаСтрахование╩.
оливка
Это скорее всего не лось был, а заколдованный принц. Он в поисках принцессы своей. Если его судьба, то от поцелуя он превращается в принца. Видимо водитель оказалась не его судьба.
Гость
На заре древнейшей эры миллиарды лет назад
полюбил амебу Веру одноклеточный Кондрат.
И гуляя в чистом поле он однажды ясным днем
ей до самых вакуолей свой засунул хромосом.
И от этого приятно и прекрасно стало им...
Так под хлюпы цитоплазмы на Земле возник интим!
На заре древнейшей эры миллиарды лет назад
полюбил амебу Веру одноклеточный Кондрат.
И гуляя в чистом поле он однажды ясным днем
ей до самых вакуолей свой засунул хромосом.
И от этого приятно и прекрасно стало им...
Так под хлюпы цитоплазмы на Земле возник интим!
Пальмовое Масло
Прокладка олвез
Сообщение было удалено
Ого, о горшках! Мой шеф частенько утренний политликбез начинает со слов "моя жена - дура!" Ну и далее её мнение в его изложении и его собственное "авторитетное" ))))))
Пальмовое Масло
оливка
Сообщение было удалено
У нас корпоратив традиционный, начальство пожелало не просто пьянку, а с самодеятельностью. Так вот, двух мужиков из разряда старших помощников младшего дворника подрядили купить маски лошадей (вот я ржала когда меряли!!!!) и склеить что-то типа колесниц - они в качестве интерьера будут оттенять диалоги начальственных "Астерикса" и "Обеликса" ))))
В курилке у них разговоры именно об этом - как удачнее заржать и копытом ударить )))))))))))
В курилке у них разговоры именно об этом - как удачнее заржать и копытом ударить )))))))))))
Ялиса
Мне иногда доводилось слушать мужские разговоры, муж с друзьями пива напьются и лясы точат, а я в другой комнате своими делами занимаюсь, они так громко беседуют, что все слышно. Разговаривают обо всем - машины, футбол, друзей бывших и настоящих, вспоминают приколы из своей жизни, могут зайти в такие дебри как политика, вероисповедание. Про женщин никогда не разговаривают, НИКОГДА, ну может это только в нашей компании так, я не знаю, как у других - про своих девушек не говорить и не обсуждать, друзья принимают их как должное, даже если не нравятся. Зато обсуждают нынешних парней своих бывших девушек, это да.
Гость
да о шмотках мы говорим, еще больше вас. И о женах. Что не понимаете нас, только свои желания на уме. У меня есть друзья, у которых жены получают в разы меньше, но постоянно требуют и недовольны. Даже не интересуются проблемами, которые на работе, их мечтами, хотя бы раз в год. Та же рыбалка или спорт - мы мечтаем, чтобы наши хобби разделяли наши женщины, но это редко бывает. Вам в основном нужны шмотки. Природа и совместные ощущения вас не волнуют.
Гость
Наверное, хвалятся своими донжуанскими "подвигами". Чаще всего придуманными, но это их возвышает в глазах окружающих.
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов