Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый гитарист!

Давайте создадим топ красивых гитаристов! О талантах говорить не будем - это другой разговор. Но мужчина с гитарой - это же красиво и сексуально! Посему рейтинги актеров имеют право на существование , а гитаристов - нет? Предлагайте ваши варианты.
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
вау
мне Эдж нравится, когда играет и ножкой притопывает, мимими. так старый конечно, на литсо не знаю даже кто, трудно так сразу сказать
Мармотка
Арсен Бегляров из "Градусов"
Он
Как можно составить топ, если гитаристов не вероятно много? А если учесть, что в каждой группе имеется второй гитарист плюс бассист, то тема обречена на " Срачь" не виданных ранее масштабов!
А вот барабанщик всегда скрыт железом, хотя тоже имеет масть, так сказать, быть замеченым и обсуждённым. Нет?
Елена
Слэш, Кирк Хаммет молодой) да много их могу перечислить)
Гость
Брайан Мэй из "Queen"
Гость
вообще существуют топы гитаристов. но оценивают их как гитаристов))

состязание гитаристов-гитаристов.

ща подумаю!
Гость
Джек Уайт...

хотела бы я побыть его гитарой
Чак Шульдинер!!! Он был красивым и очень талантливым. Для меня он эталон красоты.
Гость
Брюс Спрингстииин. до чего хорош! во всех смыслах
Гость
а, это

Анна Кальви! бренчащая соблазнительница
Rocker
https://www.youtube.com/watch?v=mhAwPX2lqPM
Гость
на самом-то деле! я считаю красивым и акустическую гитару на коленке и электро, которая как будто также заряжает музыканта энергией, а тот и рад эту энергию выплескивать
Гость
Рихард Круспе, моя любовь..
Гость
Levente Csiszér.

http://www.youtube.com/watch?v=t694LRcctPo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Und meine auch))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бгг

Он как моя физичка, если на нее надеть курчавый парик)
Гость
Сообщение было удалено
Даа
Гиена огненная
Маттиас Ябс для меня. Ну и еще Даг Олдрич, Стив Морс, Джо Перри.. Есессно, все в молодости, хотя Ябс и сейчас хорош. Современных не знаю.
Гиена огненная
Вай и Петруччи тоже нравятся
Гость
джон норум
алисочка
Сэт из Begemoth
Яша
max green. *** редкостное, но сексуальное
Пресвятой мизантроп Александр.
Ангус Янг.
Пресвятой мизантроп Александр.
Кит Ричардс.
Гость
Курт Кобейн
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Был
Гость
ну был же ))) Кирк красавчик да, Блекмор молодой классный тоже
grunge
Курт Кобейн, конечно.
Гость
Мой МЧ)))
Львёнок
Джимми Пейдж в молодости. Для меня-просто идеал красоты)) Впрочем, как по мне - он и сейчас ничего))
Xero
Дэвид Гилмор из Пинк Флойд)) вот где божественная красота, он великолепен, во всех смыслах и отношениях)))
Unicorn
Синистер Гейтс из Avenged Sevenfold ^^
bachata
Мой бывший!
♥Брижит♥
Рихард Круспе. Второй год сохну по нему)))
vika
Для меня самый красивый-Пол Стэнли из KISS
Адиля
Гость
Сообщение было удалено
Это Рихард Круспе из Rammstein.
Юзер
Джонни Гринвуд и Том Йорк.Два виртуоза,и внешность у них очень необычная.У Джонни прям модельная внешность.Красивое,стройное тело,прекрасно прямые и красиво движущееся волосы,руки и пальцы просто как у настоящего гитариста.А Йорк больше певец,но и на гитаре не хуже играет)Йорк вообще как инопланетянин,нетипичной красоты,но его скулы,манера,голос(пусть это уже не дело внешности:D) глаза не одинаковые,но по своему красивы(родился с левым полуоткрытым глазом,перенес 5 операций в детстве,но 5-ая операция весьма все ухудшила) Красивые пухлые губы и красивые прямой нос...Посмотрите фоточки где они молодые,очень красивые.Да и сейчас они круты!
Гость
Джимми Пейдж.:)
Гость
Гость
бгг

Он как моя физичка, если на нее надеть курчавый парик)
Много вы понимаете. Потрясающий человек. Талантливый, умный, добрый и очень красивый!
Гость
Рихард Круспе из Раммштайн)
Риха, Ришенька :D
Молодой был просто машина, а с годами, как вино, еще лучше и вкуснее.
Да и по характеру, манерам, голосу просто роскошный!
Ишь виль его :DDD