Давайте создадим топ красивых гитаристов! О талантах говорить не будем - это другой разговор. Но мужчина с гитарой - это же красиво и сексуально! Посему рейтинги актеров имеют право на существование , а гитаристов - нет? Предлагайте ваши варианты.
мне Эдж нравится, когда играет и ножкой притопывает, мимими. так старый конечно, на литсо не знаю даже кто, трудно так сразу сказать
Мармотка
[3566164030]
Арсен Бегляров из "Градусов"
Он
[2250218000]
Как можно составить топ, если гитаристов не вероятно много? А если учесть, что в каждой группе имеется второй гитарист плюс бассист, то тема обречена на " Срачь" не виданных ранее масштабов! А вот барабанщик всегда скрыт железом, хотя тоже имеет масть, так сказать, быть замеченым и обсуждённым. Нет?
Елена
[1532275220]
Слэш, Кирк Хаммет молодой) да много их могу перечислить)
Гость
[837031550]
Брайан Мэй из "Queen"
Гость
[2446373540]
вообще существуют топы гитаристов. но оценивают их как гитаристов))
на самом-то деле! я считаю красивым и акустическую гитару на коленке и электро, которая как будто также заряжает музыканта энергией, а тот и рад эту энергию выплескивать
Гость
[1258149369]
Рихард Круспе, моя любовь..
Гость
[1916511700]
Levente Csiszér.
http://www.youtube.com/watch?v=t694LRcctPo
Гость
[3053927000]
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Und meine auch))
Гость
[2230620618]
Гость
Сообщение было удалено
бгг
Он как моя физичка, если на нее надеть курчавый парик)
Гость
[2230620618]
Сообщение было удалено
Даа
Гиена огненная
[2901552931]
Маттиас Ябс для меня. Ну и еще Даг Олдрич, Стив Морс, Джо Перри.. Есессно, все в молодости, хотя Ябс и сейчас хорош. Современных не знаю.
Джонни Гринвуд и Том Йорк.Два виртуоза,и внешность у них очень необычная.У Джонни прям модельная внешность.Красивое,стройное тело,прекрасно прямые и красиво движущееся волосы,руки и пальцы просто как у настоящего гитариста.А Йорк больше певец,но и на гитаре не хуже играет)Йорк вообще как инопланетянин,нетипичной красоты,но его скулы,манера,голос(пусть это уже не дело внешности:D) глаза не одинаковые,но по своему красивы(родился с левым полуоткрытым глазом,перенес 5 операций в детстве,но 5-ая операция весьма все ухудшила) Красивые пухлые губы и красивые прямой нос...Посмотрите фоточки где они молодые,очень красивые.Да и сейчас они круты!
Гость
[154665887]
Джимми Пейдж.:)
Гость
[270739966]
Гость
бгг
Он как моя физичка, если на нее надеть курчавый парик)
Много вы понимаете. Потрясающий человек. Талантливый, умный, добрый и очень красивый!
Гость
[580606533]
Рихард Круспе из Раммштайн) Риха, Ришенька :D Молодой был просто машина, а с годами, как вино, еще лучше и вкуснее. Да и по характеру, манерам, голосу просто роскошный! Ишь виль его :DDD